Очередной тред о том, что реальные тян не умеют любить!! Объединённый тред о любви к 2D!!
Да, реальные женщины ничего не могут мне дать! Моё сердце принадлежит только Ребекке/Люси/Ризе! Я бы умер за них! Реальные женщины не любят никого кроме себя! А вот с Люси у нас любовь! Настоящая! И с Ребеккой тоже! И с Ризе!
Вопросы? Минусы? Мнение? Ебало плодячка-бота? Что ты сделаешь, заплачешь? Расскажешь про нормальных женщин? Давай хуесос!
>>327460542 (OP) >Очередной тред о том, что реальные тян не умеют любить!! При капитализме, когда у вас отношения не человек человеку, а сугубо меркантильные, то о какой любви ты вообще заикаешься?
>>327460698 Как же ты понять не можешь, это же суррогат. Капитализм загнал тебя в такое положение, что любви хочется, а дать её могут только нарисованные картинки.
>>327461502 Фооо, вотофо, Пепе, тяночка давать шнеле, сучки, лизать мне анус, фото, вотофо, Пепе, шнеле. Любить нюхать мой хуй и облизивать яйца. Фото, вотофо, гм, Пепе, мммм, шнеле. Кто так может, кто так может? ШНЕЛЕ. ТЯНОЧКА ДАВАТЬ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ И СОСАТЬ ДАЖЕ В ТУАЛЕТЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ПЕПЕ, ШНЕЛЕ. МНОГО РЕБЕККА ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ, ПЕПЕ?
>>327461688 фоо ха ты пишешь о шаболде вотофоо ха зачем мне шаболда? пепе шаболду можно только снять фоо и только за бабки пепе ха фооо ха а 2дэ будет любить фоо пепе выкупаешь? ха пепе Ребекка нужна для другого ха фооо мне нужна шлюха с трассы фоо ха шаришь? вотофоо
>>327461911 Фооо, вотофо, мы уже полтора, пепе , шнели, года вместе, фоооооо. Она модель, фоооо, вотофо. Души друг в друге не чаем, фооооо. Я бля вообще панк безработный и нарик. Она меня мощна любит, пишет 24/7 даже перед мамкой своей отлипнуть от меня не может, вотофо
>>327461985 ха фоо ха она тебя кинет пепе при первой возможности ха вотофоо когда найдёт лучший вариант шнеле шаришь? ха ты надеешься на вечность? вотофооо пепе так не бывает ха фоо 2дэ тебя не кинет фоо
>>327462035 Это ты обзываешься! Мои девочки - лучшие! И в мой тред пришли и рвонькнули два говноеда! Сами пришли - сами рвонькнули! Я их не звал! Сосите!
>>327462107 Фоооо, вотофооо, сам ее бросал нахуй - каждый день на протяжении месяца звонила на трубку и билась в истерике, Пепе. Да и потом - мне биля похуй, Пепе, новую найду, фоооо, вотофооо, шнеле. Вообще, шутки шутками, а я действительно понимаю что она от меня всецело зависит как личность - расти выше без меня (не без моей помощи конечно) она не может. Фоооооооооооо, вотофоооо, пепе
>>327462184 фоо ха фоо пепе когда она вылечит свою башку ха она или бросит тебя вотофоо? или заебёт своим головняком фоо до смерти пепе ха это пройденный этап пепе фоо бомба замедленного действия ха шаришь? фоо
>>327460542 (OP) У нормигноя и вагинопидорашек, переёбанных неграми и чурками, на такие треды только один ответ: "рее инцел!!!" Будто от этого жалкого слова, придуманного жидами, что-то в жизни человека ухудшится. В 2к25 наоборот почётно быть их любимым инцелов - это метка разумиста-базовичка. Пока нормикал доедает сперму чурок и негров с спидозных дырок насралии, базовичок ебёт реалистичных кукол смотря на идеальных маниме-девочек, до которых ирл колхозницам с рязанским ебалом даже через 100 лет не дойти ни характером ни внешкой.
>>327461103 Правда? Почему тогда они их расчленяют и выбрасывают в мусорки? Чот кажется где-то тут лютая наёбка про "материнский инстинкт", либо у вагинопидорашек из скотоублюдии его вовсе нет. Ни один отец своего сына не расчленит.
>>327462597 Ну браток, могу только удачи пожелать. Если тебе так удобно и нормально, хули нет? Я был в подобной ситуации, но там видимо тян всё таки копалась в себе, а когда начала ебать мозг мне - я закрылся, и она закономерно попёрлась скакать по хуям, после чего сразу была выкинута на мороз.
>>327462855 >расчленяют и выбрасывают в мусорки Очень редкое явление. Отцы сыновей на самом деле тоже убивают, но это тоже очень редко случается. В целом это далеко не нормально, и приводить это как пример отношения ВСЕХ женщин к своим детям неуместно. Но гкм не любят своих сыночек- корзиночек, это правда. Если бы любили - не превращали бы их жизнь в коктейль из отклонений психики.
Да, реальные женщины ничего не могут мне дать! Моё сердце принадлежит только Ребекке/Люси/Ризе! Я бы умер за них! Реальные женщины не любят никого кроме себя! А вот с Люси у нас любовь! Настоящая! И с Ребеккой тоже! И с Ризе!
Вопросы? Минусы? Мнение? Ебало плодячка-бота? Что ты сделаешь, заплачешь? Расскажешь про нормальных женщин? Давай хуесос!