Вот тяночка описала требования к своему парню. Главное, чтобы был добрый, заботливый, с чувством юмора, харизмой. Нигде не сказано что надо быть ростом как у баскетболиста или лицом как у супермодели.
>>327461989 (OP) >добрый это когда заботится А что если я ненавижу заботиться? Вот эта забота атрофирована у меня. Я не люблю получать или отдавать заботу, получать или дарить подарки, и прочее, просто чувствую, что этои лишнее. Почему всем нужна забота? Родители недодали?
>>327461989 (OP) Ну да, это называется бетабаксер или куколд. Конечно он должен быть добрым и прочее, а то ебало этой блядище разъебёт после очередных гулянок.
>>327461989 (OP) Мы видим открытый материал по углублённома анализу от свахи тян тикток цыганки. База же всегда "одежка" то есть внешка первичный критерий отбора.
>>327463209 Блять, вот отношусь со скепсисом к всяким блекпилам и инцелам. Но буквально 5 из 7(у одного просто не видно лица) это ёбаные чеды из паст, у которых челюга, яхта и модельная карьера, может это видео какой-то троллинг? Байт на мужскую аудиторию.
Вот тяночка описала требования к своему парню. Главное, чтобы был добрый, заботливый, с чувством юмора, харизмой. Нигде не сказано что надо быть ростом как у баскетболиста или лицом как у супермодели.
Так зачем же блекпильщики все это время врали?