Играл с каким-то чуваком из мухосрани в HS, рандомный тип. Пока ждали изгнание босса, разговорились.
Аноним 08/12/25 Пнд 19:27:28 #1 №327461056
Играл с каким-то чуваком из мухосрани в HS, рандомный тип. Пока ждали изгнание босса, разговорились. Оказывается, он работает инженером в какой-то мухосрани вроде Владимира, не то Пензы, не то еще какой-то залупы провинциальной. У него зп около 70к! Карл! 70к! Он окончил технический вуз с красным дипломом, практиковался уже с 3-4 курса. У меня же - все тройки в аттестате, сразу после 11 классов пошел пиздачить в пятёрочку, т.к уже подрабатывал там летом, хорошо знал место. В армию не взяли по болезни, а получаю под 100к в ДС. У меня даже средне-специального нет, хата досталась от бабки. Я просто живу в кайф и радуюсь жизни, мне буквально не на что тратить деньги, а чувак концы с концами сводит, питается говяжьми анусами. Он всю жизнь дрочил физику, высшую математику, химию, английский, которые я вообще никогда не понимал, чтобы работать за зп, которая меньше чем у меня, конченного днаря. Просто охуеть. Почему такая хуйня, аноны?