Сап двач, посоветуйте дноработу. За плечами только 11 классов образования и откос по дурке. Нахожусь в охуевшей депрессии и упадке, нет сил элементарно пожрать или поссать не в бутылку. Сам в дс, так что большинство дноработ тут доступно.
Требования: - От 50к - 10 часов смена максимум - НЕ НУЖНО КОНТАКТИРОВАТЬ С КЛИЕНТАМИ - Не очень тяжелая - Без штрафов - Не ночной график - Нет охуевшего стресса и наплывов как в общепите
Я просто устал уже приходить на дноработу, работать месяц, а потом внезапно осознавать что хуярить 5/2 по 12 часов это не моё. Хочу послушать мнение анонов, отзывы, возможные подводные ввиде наёба и тд.
>>327457380 >>327457477 >ПОСОВЕТУЙТЕ РАБОТУ >ТАК НУ ЭЭ СМОТРИ ВАРИАНТОВ МНОГО: >СКЛАД ЫЫЫ))) >ОЗОН ВЕЛДБЕРИС ЫЫЫАА)) >НУ ВСЁ, ВЫБИРАЙ. Блять это самые тупые ответы которые всегда дают аноны на этот вопрос. Нахуя вы все предлагаете ОДНИ И ТЕ ЖЕ РАБОТЫ, ДОЛБОЕБЫ? Это какая-то скрытая реклама озона что-ли?
>>327457215 (OP) даю совет ищеш сайты районов области пишеш в администрации - скажите фермерам пусть пишут мне, хачу работать на ферме скорее всего позвонит десяток фермеров могут дать 30-40 ьыщ жилье и жрачку будеш гавно чистить и калоть драва
>>327457559 >>327457215 (OP) Смотри, работа подразумевает рыночные отношения, работодатель предоставляет деньги, а работник предоставляет свое личное время, физический труд, умственный труд или еще что. Низкоквалифицированая работа для опа подразумевает либо плату временем(сторожа, консьержи, сборщики на склад, охрана и тд.) либо физический труд(поломойки, грузчики, курьеры и тд.) Вот и два стула. Дешевый умственный труд сейчас уже нейронки почти вытеснили, а то что есть как правило скам за гроши.
>>327457740 А как ты работу собрался искать? Там 100% придется разговаривать с людьми, разве что кура-кладмен может не контактировать с работодателем и клиентом напрямую, но там свои нюансы)
>>327457215 (OP) - От 50к - 10 часов смена максимум - НЕ НУЖНО КОНТАКТИРОВАТЬ С КЛИЕНТАМИ - Не очень тяжелая - Без штрафов - Не ночной график - Нет охуевшего стресса и наплывов как в общепите
Представь, что у тебя только 3 очка и каждая хотелка стоит по 1. Выбирай билд и начинай катку.
>>327457215 (OP) аналогично. за 1.5 года вкатился в веб-разработку сразу на senior php. реально выход. тема. советую. никаких талантов не нужно. способен практически кто угодно.
>>327457809 Ааахахаха сука, это гениально. >ВОЗЬМИ ВЗЯТКУ >ПРИСОСИСЬ К КОРМУШКЕ >ПОПРОСИ ОТКАТ
Пиздец, мир людей <100iq нахуя вы вообще ищете дно работу или обычную работу на дядю. Это же 8 РАБСТВО - нафиг вы вообще родились. Россия - страна возможностей. Вот и думайте. думайте. думайте в другую сторону.
>>327457215 (OP) Хуярь 2/2 кладовщиком. Хуярь 2/2 выкладыватедем товара в магазине. Кассир не такая заебная хуйня, но контакты с посетителями иногда такое себе.
>>327457522 А что? Выучи какой-нибудь стек и иди джуном, а через годик уже втянешься и наносекос будешь тут в тредах зарплатой пруфать. Я бы выбрал голанг какой-нибудь или классику ЖС хтмл ксс
>>327457866 Расскажи подробнее пожалуйста. Какой лвл? Нужно образование? Как вкатился? У меня есть год два практически свободные, хочу что-нибудь изучить, выбираю направление
>>327459738 Я другой анон, но хули в интернете тогда куча отзывов от чуваков, работавших через эти приложения, о наёбе с выплатами и прочими подводными?
>>327460057 Проиграл. Я в начале десятых такие отзывы пачками строчил на зарплате у заказчиков. Ну и я видел те отзывы и их не прям как ты пишешь "куча" да и авторы большей части из них сами нихуя не разобрались или не поняли что-то и решили что их наебали, но вместо того, чтобы разобраться первым делом побежали негативные отзывы строчить. Ну и в третьих, ты сам посуди, если работягам через эти приложения не заплатили хотя бы за одну смену, ты представь сколько бы негатива было повсеместно и это сразу репутация ниже плинтуса и никто с таким приложением связываться не будет. В четвертых с этими приложениями работают те же работодатели, через которых официально люди устраиваются, т.е. это не какие-то шарашки.
>>327460037 Ты дурак блядь? Вакансии это на гражданке. Там вакансий нет. Подготовку прошел - поступил в расположение и командир уже решает сам что с тобой делать. Не подчиняешься - тюрьма, обнуление.
>>327457215 (OP) Администратор в фитнес клуб. Контактировать с людьми придется - однако этот контанкт минимальный, большая часть работы делать обход и спать, платят сильно больше 50, особенно если работать ночью.
>>327460564 Сыч не вывезет такую работу. Там нужно будет контактировать с людьми, общаться, и вот это вот все. 90% Посетителей фитнес клубов это - хачи, бимбо унитазы их папики.
>>327460608 >Мне не нравится работать, скорее всего это не подойдет , давай еще что нибудь предложи другое получше
Проиграл. Норм ты ОПа спародировал, прямо копия всех этих ботоОПов подобных тредов лол, когда аноны из кожи лезут с советами, а эти гандоны только отмазы постоянно кидают.
>>327460779 Тебе выше анон кинул совет про выход через приложения, даже устраиваться не надо, нет постоянного графика, сам выбираешь куда и когда выйти, еще блять платят по 2-3-4-5к (в зависимости от населенного пункта) за смену, справится любой долбоеб.
>>327459768 начал в 35. формальное образование не нужно. работодателям совершенно насрать. у меня неоконченное среднее, кст. как вкатился? по бесплатным материалам из инета. ну и _школьную _ математику знать нужно ( моё мнение. многие коллеги и её толком не знают )
Жесть. ЖЕСТЬ. Ну ты крут конечно, даже не знаю какую силу воли нужно иметь чтобы в таком взрослом возрасте вкатываться. Мне 27, я думал уже пердун и конкурировать с молодыми зумерами невозможно.
А что учил помимо пхп? В разделе сказали что язык мертв и заменяется каким-то другим. Как нашел первую работу? Тупо ввел на хедхантере "ПХП БЕЗ ОПЫТА"?
Первое время работал в офисе или сразу на удалёнку? Спрашивали какой-то опыт, свои проекты и т.д.?
>>327461629 Ну так вот я и ворвался, не понимаю в чем проблема. Конечно не все обьекты, как у меня типа 2ое суток сиди дрочи оранжевую, но в целом то хули нет, другое дело мб это потому что я на бутылке был и типа мне похуй этот движ по гражданке.
Какой то школопидорас, без опыта просит совета как найти работу где не нужно контактировтать с людьми, ох лол, так ты обслуга ебанейшая, ты как раз везде будешь так или иначе контактировать с быдлом. Это только анальники наносеки и инженера с вышкой могут сидеть спокойно один на один с пк, и ряд других профессий. Так что нехуй отбрехиваться от советов пойти на склад или курьером, ебло, это самый адекватный вариант в твоем случае. Сага разумеется.
>>327461605 спасибо. но у меня была очень критическая ситуация.
помимо пхп: школьная математика, школьная информатика, весь бекенд ( а не только язык пхп ), верстку, фронт. первая работа: ввел на хедхантере "php" и выставил зп от 200к
пол года в офисе
про опыт и проекты: конечно, спрашивали и у меня их было дохуя к этому моменту. опыта накрутил 3 года.
>>327457215 (OP) Под твои хотелки профессия кладовщика подходит (кроме длительности смен, они по 12 обычно: 11 рабочих часов + один час обеда) на складе в DNS'е. Я работал в 2010 году, когда из вуза выперли, было охуенно - график 2/2, все смены дневные, что-то особо тяжелое не грузишь, максимум телики были здоровенные, но они либо палетой грузятся погрузчиком, либо вы в четвером его спокойно несете, и любой дрищ справится. Так ходишь, в УТ'шке проводочки делаешь, ТСДшкой коробки щелкаешь, собираешь не самую тяжелую комплектуху и периферию, да отдаешь потом водилам.
В те годы платили царские 32к, т.е. 1200$ где-то, сейчас вроде мало что поменялось - те же 1200$ и платят, ток по новому курсу.
>>327457215 (OP) Требования слишком сказочные>>327457854 вот этого двачую. ты выбери что то основное например 50к+нет ночного+нет охуевшего стресса Вполне подойдет какой нибудь консультант днс, дада не удивляйся, потому что им продавать по факту нихуя не надо, большую часть времени пинать хуи и менять ценники. главное не гипер а маленький днс желательно без кбт
>>327457215 (OP) >посоветуйте дноработу >требования Оно всё одинаковое говно на котором ты выдержишь максимум месяц. Какие то требования могут выдвигаться лишь к работам куда тебя пригласят знакомые. Ты не в америке блядь, у нас нету класса "чилловых работ с улицы для днарей". С улицы все работы формата "здоровье в обмен на копейки".
Прогноз: ты никуда так и не пойдёшь, потом когда придётся куда-то идти ркнешься. И я щас тебя не хуесошу, я и сам на пути к такому. Просто внезапно оказалось что когда ты действительно не хочешь работать, то способы и объекты паразитирования не так быстро кончаются, как ожидалось.
>>327457710 Я вот тоже такой совет послушал, собрал себе велик сам, мотор-колесо купил там, хуё-моё. В итоге кайфовал первые два месяца, потом началась зима я совсем уж ахуел, приходилось себя заставлять выходить в этот ебучий мороз -25, получал два заказа за час, мёрз жесть как. Акб садился за 4-6 часов работы, платили оч мало, бывало обманывали. В яндексе ваще не советую работать, это мрак.
>>327457215 (OP) У нас местный сити-манагер рассказывает по тв и в интернетах, что в нашем полумиллионнике, который уже скатился почти на дно рейтинга по зарплатам в стране, травокосам платят 130к в месяц, лол. Всё, как ты просишь. Осталось только копиума въебать.
Требования:
- От 50к
- 10 часов смена максимум
- НЕ НУЖНО КОНТАКТИРОВАТЬ С КЛИЕНТАМИ
- Не очень тяжелая
- Без штрафов
- Не ночной график
- Нет охуевшего стресса и наплывов как в общепите
Я просто устал уже приходить на дноработу, работать месяц, а потом внезапно осознавать что хуярить 5/2 по 12 часов это не моё. Хочу послушать мнение анонов, отзывы, возможные подводные ввиде наёба и тд.