>>327466527 Потому что в свое время был слишком застенчив, пока другие просто подходили к тян и знакомились А теперь я переоборол эту застенчивость более чем, но теперь я хз о чем общаться с бабами, у них в башке либо ничего нет либо пиздец как насрано, но хотят всего
>>327466822 У меня тоже такая же ситуация. 25 лвл, а до сих пор стеснительный. Вуз кончился, работа на удаленке, шансы встретить тян еще ниже. В соцсетях, правда, приветы писал, но что-то дальше обсуждения работы не шло. Тоже хз о чем общаться. Они 95% любят путешествия, мне на эти путешествия срать с высокой колокольни. Еще многие любят походы в рестики.
>>327466364 Хуй выпунуулся наружу, теперь вы знаете что баюа это просто пидор, а мужики были баюами но потом стали нормальными когда всё срослось, а они неполноценные по сути как мальчики гомики, мечта педофилов, кто хочет такое петушить?
>>327464779 (OP) ПЛАК ПЛАК ПАЧИМУ НАС СУДЯТ ПО ВНЕШКЕ? ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛУКИСТАМИ! @ АЗАЗАЗАЗ ПАСМАТРИТЕ НА ЭТОГО СКУФА, СКУФЫНЮ, ЖИМЦЕЛА, СЕЛЬДЬ))00)
>>327465869 Красота педика омежки, она реально чмоня задрот мы таких дошпедов в школе опускали, ей повезло что клиторок мелкий так юы её давно юы отпетушили как пидора