>>327458218 Коммипидарас пиарит свой шизофренический кал для долбоебов, очень забавно. Это блять натуральная графомания уровня Рона Хабарда, сектантская дичь для поехавших, чтобы промывать мозги тупым.
>>327458026 (OP) Философия - это поиск смыслов, а потом оправдание перед окружающими за свой выбор. Это невъебенно круто, когда ты среди безмозглых безграмотных крепостных крестьян, которые дальше речки не ходили. Но в современности зачастую просто собрание фраз от капитана очевидности.
>>327458739 99 лет как нет товарища Ленина. И как только его не называли, что только про него не придумывали. А дело его до сих пор живёт. Спасибо тебе, товарищ Ленин, за счастливое детство в моей необъятной Родине.
>>327458418 а по итогу крестьянин живет, ебет баб, работает гуляет, растит детей, строит дом, возделывает сад, умирает среди родственников, его хоронят
а мамин феласаф дает круг и к старост и до него доходит что вся философия умещается в то что делал крестьянин со своих 15 лет но у феласафа жизнь прошла мимо
>>327458833 Ох, простите меня, я просто постоянно забываю, что 33 года без советской власти и люди разучились читать и понимать прочитанное. Вот я глупый совок, всех по себе меряю.
>>327458026 (OP) Чтобы ответить на этот вопрос, нужно для начала знать интеллект каждого жителя твоего ПГТ. А потом рассчитать как изменится твой айсикью после прочтения и сравнить.
>>327458026 (OP) Чтобы стать умнейшим человеком своего ПГТ, нужно уехать как можно дальше из него, тем самым твой IQ уже улетит в небеса, а ежели ещё в том же ДС устроишься на нормальную работу, то вообще умница, а ежели затракторишь в цивилзацию и там устроишься, да начнёшь жить не тужить, то тогда просто сверх гений.
>>327458026 (OP) Если поймешь и как следует прочувствуешь - может и будешь. Но скорее всего, будешь мудрейшим, это две большие разницы. В Платоне буквально все есть, это база баз. После него можно вообще никакую западную философию не читать. И не надо смотреть, что диалектика строится на довольно тупых вопросах, это все поверхность. Надо вглубь смотреть. Одно сократовское "Я знаю, что ничего не знаю" можно рассматривать под разными углами несколько лет. Повнимательнее там. Это не просто беседы с бухаловок скучающей молодежи из семей кабанчиков.
>>327459735 И как устроиться в дс1 или дс2? Нихуя скиллов нет, после 9 класса сычую. Там в этих ваших дс таких же ебланов как я очень много скорее всего, и за простые низкооплачиваемые работки грызня жесткая среди молодых и шутливых. При этом я умный, хоть меня и назовут пидарасом и быдлом который школьную программу не осилил. Просто с башкой беды были в школе, еще и сколиоз обнаружили в 14 лет, пиздос депрессия накатила. Щас вроде норм с головой но сколиоз не исчез
Я реально готов накопить денег и попробовать вкатиться из мухосрани, но боюсь что проебу все и вернусь. Расскажите ваши стори как с нуля до хоть чего-то дошли в дс, не имея никакого опыта работы. Вы же один хуй сосать будете в дсах в миллиониках даже проще будет лол если нет скиллов иль вышки.
>Сократа убили в Афинах в 399 г. до н.э. по обвинению в «нечестии» (непочитание богов полиса, введение новых божеств) и «развращении молодёжи», но истинные причины были политическими: его критику демократии и связи с олигархами (Алкивиад, Критий), которые в условиях кризиса рассматривались как угроза государственному строю. Он был приговорен к смертной казни и сам выпил яд (цикуту)
Забавно, что Сократ был Древнегреческим Навальным.
>>327458026 (OP) >Стану ли я умнейшим человеком в своем пгт если прочитаю диалоги Платона?
Нет. Потому что каждому человеку вокруг тебя доступен в точности такой же Интернет, что и тебе со всеми его сайтами и контентом. Все вокруг тебя читают те же книжки, что и ты и знают ± примерно то же самое, что и ты Я скачал вчера себе судоку на телефон и прошёл тестовое задание. И мне выплыло сообщение УРА! ВЫ 32.867 ЧЕЛОВЕК ЗА ЭТОТ ДЕНЬ, ЧТО ВЫПОЛНИЛ ОБУЧЕНИЕ
В твоём ПГТ куча народу играло в судоку и читало Платона