>>327461078 (OP) АУЕ вроде под запретом. Вот когда уйдут люди мыслящие тюремными понятиями, тогда и будет хорошо жить. Так что зумеры лучше чем о них рассказывает данный индивид.
>>327461078 (OP) дед не шарит. У него хорошо работает голова, но он живет 30 лет назад. Не все так однозначно, ценности расставляет неверно. Но то что если людей держать в страхе, они всегда начинают работать, тут не поспоришь. скуф 40 лвл
>>327461078 (OP) Чувства благодарности за что? За то что их высрали в этот странный мир как консерву для родителей и обслугу родины которую эта советская свобода сама и сожрала? Уже кому-кому, но не бумерскому говну открывать свой рот о потерянном поколении.
>>327461078 (OP) Так говорили и поколении юных которых пришлась на 90е поколении пепси. Старые песни о главном. Просто рухлядь не может понять что этот мир принадлежит молодым.
>>327461078 (OP) У него в голове каша. Когда было популярно создание сайтов? Точнее, когда у большинства компаний ещё не было своих сайтов и не было готовых решений типо тильды? Мне кажется уже лет 10 назад все это уже было и тогда стали активно переходить на мобильные приложения. Т.е. он говорит про людей, которые 10-15 лет назад делали сайты по заказ. Причем здесь зумеры? Они тогда, в лучшем случае в средей школе учились.
Ну хуй знает. Мне 40. Сейчас вижу много работников 20-25 лет. Нормальные ребята. Вот бабы да у них как-то сильно похуже и понаглее. Есть такое. Но в границах приемлемого как мне кажется. А мужики вообще норм.
>>327461675 Если ты зумер и тебе лет 20, то 10-15 лет это для тебя большая часть жизни. А если тебе лет 50, как пердуну с видео, то для него поебать что его 50 лет, что 10-15, уже у него время понеслось там.
>>327461078 (OP) Какая мерзкая рожа и манера разговаривать. >>327461140 >>327461458 >>327461405 Кстати да, если он такой крутой и они ему не угроза и не ровня, чё он распереживался-то тогда. Они же сдохнут от голода, не он. Или всё не так однозначно.
>>327461560 >Просто рухлядь не может понять что этот мир принадлежит молодым. Где? По-моему мир принадлежит как минимум 70 летним дедам, у которых молодежь арендует право пожить, на условиях этих дедов.
>>327461078 (OP) Выросли нормальные люди получается? Cтрана с меня деньги берет, я ничего (кроме налогов не должен), спасибо за свое рождение я могу сказать только родителям. Упахиваться ради вилл и майбахов важных хуев бумажных я не буду, чем выше должность тем ниже компетентность.
>>327461078 (OP) Хотел козырнуть, типа он знает название АЖ САМОГО C++, но не учёл, что эта говнина настолько узкопрофильная, что знать её - это примерно как знать устройство П-700 "Гранит". Прикольно, но бесполезно, потому что нет таких частных предприятий, где это говно требуется на таком уровне, чтобы ЗНАТЬ его. Допустим, где-то нужно поддерживать легаси на версии языка 11 или 14, окей, это 100 вакансий на всю страну. Ни про какой С++23 речи не идёт, а в 11 и 14 учить особо нехуй. Кинь туда джависта - он разберётся, джавистов как грязи.
Я вот зумер 2002г. рождения. Готов учиться, работать, впахивать, задерживаться, брать ответственность, входить в положение и всё такое, но... Гарантируйте мне, что через 5-8 лет у меня будет: - Своя квартира. Не в ипотеку, ни в кредит, ни съемная, ни студия, а своя собственная квартира. В которой можно жить, т.е. с ремонтом и мебелью. - Нормальная машина. Не Лада Хуянта, без автомата, кондея и ржавая с завода. А нормальная, обычная машина, на которой приятно ездить и которая не ломается каждые 500км. - Минимальные сбережения, которые я могу потратить в любой момент и это никак не ударит по моей повседневной жизни. Что бы, если чего у меня сломалось, я бы просто пошел и купил что мне нужно, что бы мог оплатить лечение своим родителям или жене/детям. Что бы мог спокойно поехать в отпуск в другую страну или снять домик для шашлыков.
Всё. Три пункта. ЭТО БАЗОВЫЙ МИНИМУМ. Без роскошных домов, геликов, черной икры каждый день. Простые вещи.
Если вы не можете мне этого гарантировать - ИДИТЕ НАХУЙ
>>327461078 (OP) Зумеры наконец-то прочухали, что жизнь в нижнем сегменте среднего класса это говно и ты получаешь одни только обязательства, а взамен статус "нормального гражданина" и нихуя больше. Жизнь литерали рнн чела живущего на какие-то шабашки которые хвататет на пожрать и заплатить за интернет в 100 раз лучше обоссанного планктония с кучей обязательств перед родителями, женами, детьми, банками, начальниками и маячащим в 40 лет инсультом.
>>327461078 (OP) Такая рука нам нужна, правильно говорит. А то привыкли детей по головке гладить, а они вам на шею сели. Ебнуть разок тинейджера в солнышко, чтобы сука загнулся от боли, а потом спросить кто он по жизни. Моментально весь гонор пройдет у твари ебаной...
>>327462443 Нет, это не базовый минимум, а буквальный средний класс. Конечно любая статистика говорит, что в сша или гермахе под 50% людей среднего класса, но средний класс в гермахе это 1500-4200 тысячи евро, 1500 евро в месяц - это буквальная нищета, в сша от 50 до 200, и опять же 50, это тотальная нищета. Из тех же гугл-запросов нейронка считает что средний класс в рф это от 100к рублей, но мы то знаем, что на самом деле средний класс это 17+ тысяч рублей.
То что ты описываешь примерно получается с зарплатой под 400к за 8 лет. Это у нас далеко не средний класс, это верхушка среднего. Ты хочешь быть в 0.7% населения, понимаешь что это слишком жирные требования?
>>327462590 > Этому калу засохшему дали квартиру Имагинируйте как бы у него пердак разворотило, скажи кто ему это ИРЛ. Или прочитай он вдруг это здесь.
>>327461078 (OP) старый пидор оправдал себя как совкового великомученника, думая что все должны быть, как и он, в позиции раба не будь совка не было бы такого мнения в принципе, потому что он уже давным давно вместо посещения тех самых зумеров-миллениалов подкастеров (которые априори получают в разы больше этого пердикса бтв) отдыхал где-нибудь на курортах и радовался жизни благодаря хорошей пенсии
>>327462533 >Зумеры наконец-то прочухали Не совсем так. Они ничего не прочухали. Просто с силу культурно-экономических причин они не запузячили раннюю тугосерю и потому экономически не обременены необходимостью рвать себе пятую точку для ее обеспечения как это делали их родители.
>>327462622 >слишком жирные требования? У нас экономика низких зарплат. Это выгодно государству получающего большую часть доходов от импорта. Если государство ориентировано на в первую очередь внутреннее потребление и развитие, то выгодны высокие доходы населения.
>>327462497 Даже там стараются свести возню с С++ к минимуму, при помощи Блюпринтов. Сейчас реально пилить инди-говно на UE 4/5 и не знать C++, и таких большинство. Они даже не в состоянии объяснить, зачем UE свой сборщик мусора, если С++ в принципе следует логике RAII.
>>327462583 Да пошёл он нахуй, лол. Допустим, я перестал получать деньги от сайтов, НО я знаю С++. И что? Я помру голодным.
Пока есть хотя бы один сынок чинушьей бляди который живёт лучше чем я — я ебал в рот что-то достигать. Пусть лучше этот сынок ходит по сторонам оглядывается. Революция неизбежна.
Хотелось бы разбора этого хрена от годного психолога, сдается мне, что там комплекс на комплексе едет, гиперкомпенсацией погоняет. Он карлан и шибздик, это многое объясняет.
>>327461078 (OP) С одной стороны я понимаю его гундеж, т.к. прекрасно вижу, из каких побуждений исходит поведение зумеров. С другой стороны, ебал я в рот всю эту хуйню. Да, я хочу наблюдать, путешествовать и быть миллионером, а не РАБотать и испытывать благодарность к барину хуй пойми за что. Будто что-то плохое. Раньше надо было думать, бумерье тупорылое, когда массово появлялся доступ к интернету, западным парадигмам и все такое, можно было бы работой с молодежью заняться нормально, идеи нужные вложить. А сейчас - милости просим отведать крепкого молодецкого хуя!!
>>327462665 Какие нахуй магические штучки, пердикс? Это красная шерстяная нитка-такой ещё твоя прабабка лечила суставы. Что характерно-помогает в некоторых случаях.
>>327462647 >Просто с силу культурно-экономических причин они не запузячили раннюю тугосерю и потому экономически не обременены необходимостью рвать себе пятую точку для ее обеспечения На них злые и потому, что хрен с ним с обеспечением, но они могли заспавнить юнита, который в долгосроке стал бы экономическим агентом, и сдать его в детдом, но ведь они и этого не делают.
>>327463032 Потому что у них родители мертвы скорее всего, долбоёб. Тебе всё настолько разжевывать надо? >>327463336 Если взять равные условия образования и скилов, то бумер в проигрыше всё равно будет.
>>327463547 >Потому что у них родители мертвы скорее всего, долбоёб. Тебе всё настолько разжевывать надо? Значит у них нету проблем с жильём. А на хавку и коммуналку можно налутать не напрягаясь, капчуя двачу.
>>327461078 (OP) А за что у меня должна быть благодарность стране/родителям? Они для меня ничего не сделали, все в моей жизни происходит по воле Божьей. Зачем благодарить посредников? Я благодарю Бога за то, что он посылает мне, слава Ему за скорбь и за радость. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков.
Страна у нас вообще языческая, языческие храмы/мечети/капища/дацаны в каждом городе страны, законы не на Библии основаны. За что мне эту страну благодарить?
>>327463184 >и сдать его в детдом Так просто не получится так как алименты в любом случае придется платить и тут государство не продешевит можешь не сомневаться. >экономическим агентом Звучит как не та жизнь которую я бы пожелал кому либо прожить и уж точно не своим детям.
>>327463565 Он брюзжит от того, что он гораздо ближе к смерти, чем любой зумер. Те зумеры, кто может себе позволить жить свободно, как их учили прежде всю жизнь - просто красавчики. Жаль пацанов, кому нужно работать, чтобы выжить.
>>327463619 Делать богу нехуй, как создавать долбоеба жрущего всякую хуиту и срущего, болеющего и дохнущего от одного укуса комара малярийного или стаи волков..
>>327463706 >Звучит как не та жизнь которую я бы пожелал кому либо прожить и уж точно не своим детям. Да ладно. Даже шиз на пенсии и фулл соцпакете экономический агент. Нужно крутить колесо и вырабатывать гаввах. А вот бесполезным быть нельзя, если ты ничего не производишь, то к тебе вопросы и гаввах взыщут с процентами.
>>327461078 (OP) Эта мразота ебаная задумывалась вместе со своим поколением когда были братками в 90-х? М? Может задумывались когда ломали и пилили совок? Ебать мрази, за родину пиздят, когда наициничнейшим образом ГОДАМИ ломали и расколупывали все что можно было поломать и расколупать. Купались в деньгах в нулевые. Развивали наебизнесы - которые не производили, а ПЕРЕПРОДАВАЛИ)))0)0). Уровень интеллекта представили? Ни одного производство не открыли, одни евросети с йельдорадоми и диинессами наххой бля))) Сидит корчит из себя высокоинтеллектуального недоневзорова с отношением сверху вниз, нахуй проходи друже
>>327462286 >Если в детдоме сдаешь до оформления А мне кажется тебя все равно притянут и оформят что нужно и как нужно. Тем более если это будет массовой практикой. >вызванная паническим страхом сравнения Отлично, я готов вариться в бесконечном аду буддистского перерождения если таковой имеется.
>>327461078 (OP) Этот опущенный петух из видео полностью неправ. Кончился социализм началась эра капитализма. А при капитализме ты либо сам капиталист и на тебя работают тупые рабы, либо ты сам червь пидор и бесправный раб. Петух почувствовал конкуренцию и понял что количество желающих стать капиталистами все выше, а количество бесправных рабов сокращается. Никакой благодарности кому либо при капитализме быть НЕ МОЖЕТ. При капитализме с государством у людей чисто меркантильные отношения хочешь чтоб за твои хотелки воевали - плати бабки. Не можешь заплатить или платишь мало? Иди нахуй. В этом суть капитализма, быдлу ничего не принадлежит.
>>327463474 У старперов нет самого главного что есть у молодых. Время, здоровье, молодость. Поэтому старость всегда пытается утащить с собой всех на тот свет из зависти.
>>327461078 (OP) если зумеры - потерянное поколение, как же назвать последнее советское поколение конченных необразованных обрыганов, заряжавших воду в 90-ые, которым не был нужон интернет в нулевые - и т.д.?
>>327464171 Если копнуть историю так было ну вообще всегда. При древнем риме, при феодальных разборках, в древнем Китае, везде. Никто не воевал за ПАТРЫОТЫЗМ!!!!!, на тебя бы посмотрели как на идиота, если бы ты не дал людям существенные плюшки в обмен на их шанс проебать жизнь. Вся эта хуйня про долг и прочее - конструкт 18 века, когда толпы быдла нужно было за мелкий прайс повести с мушкетами на убой, но платить им награбленным или женщинами или наделами не хотелось. Вот такая вот штука.
>>327461078 (OP) Очередное вертухайнотюремнопомойное понятийное быдло Почему как не ковырнёшь вот этих вот из поколения 80тых - там одно говно и тюремщина сквозит?
>>327463678 Че порвался на ровном месте, еблан? Из инфантильных в основном. Сложно объяснить - сам в этом живу. Нету у зумеров структуры для экзистирования, скажем так. Их дух представляет собой кашу, размазанную по тиктокам. В отличие от старшего поколения, которому голову чем-то засрали: и образование получше было, и воспитание + здоровые межличностные отношения ирл без интернетов. Но зато, при некотором усилии, они могут себя вписать в любую структуру, что весьма кстати, если кто-то соберется наконец построить нормальное общество что маловероятно, или сам человек решит чем-то серьезным заняться. Не то что бумерашки, которые за структуру ухватились и не отпускают даже под страхом смерти. Вот по деду с оп-видео прекрасно все видно, чуть ли не физически можно его говноструктуру ощутить.
>>327461403 Просто доставлять пицку и на вебкаме дрочить писку проще, чем ебашить на заводе. Те, кто что-то между ушами имеет, также как и сорок лет назад стремятся и в итоге работают спецами.
>>327461078 (OP) А не брежневские хуесосы типа вот этого уродца СССР проебали и хохлам независимость дали? По-хорошему надо экономически давить на это поколение-предатель, которое сейчас государство тянет на дно и по сути являются бесполезными, так еще и занимают жилплощадь+тянут деньги с государства. Ярким представителем поколения является Долина. Поколение пакость гадость. Забрать пенсии и квартиры отдать молодым и будут вам новые юниты для экспансии через 20 лет у уВаЖаЕмЫх людей из партий можно не забирать. Уважаемых тысяч 50 максимум на всю страну, а обычных 30 млн
>>327461078 (OP) че это за пидор? почему он считает что мечтать о путешкствиях по миру - плохо? и за что я должен быть благодарен государству? мимо с++ пограмист сайтов.
>>327461078 (OP) ЗУМЕРЫ ХОТЯТ СиДЕТЬ ЗА КОМПОМ 24/7 И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НИХОТЯТ, ТАК ВОТ ВОПРОС В ЧЁМ ЖЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ ВЕДЬЯ 84 ГОДА РОЖЕНИЯ И Я БЫ ТОЖЕ СКАЗАЛ ЧТО В ЖИЗНИ НЕТ ЗАНЯТИЯ ВЕСЕЛЕЯ ЧЕМ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ ПИДОРЫ!
>>327464509 >В отличие от старшего поколения, которому голову чем-то засрали: и образование получше было, и воспитание + здоровые межличностные отношения ирл без интернетов.
И че это тогда в 90 страну в хуйню скатили с нищетой, терроризмом, бандитизмом. Я верно понял, что здоровые межличностные отношения приводят к проституции, детской наркомании, повальному рэкету и к культурному упадку?
>>327461078 (OP) ну он описал своё поколение 80-х, какие еще программисты у зумеров??7777 пищущие сайты? этим занимались те кто в 80-х ну максимум в 90-х родился
>>327461932 Пенсии, какими ты их понимаешь, отменят. Вот ты сейчас в фонд платишь, а он тебе платить не будет, потому что выплаты, в лучшем случае, закончатся на мне (мне сейчас сорокет). В худшем - я тоже сосну. Впрочем, я и с пенсией сосну: мне положено чот 25 рублей или около того - это за 20 лет стажа. В данный момент я столько в день трачу.
>>327466777 Ну вот мне полный бак заправить 8к выходит. Квартплата - 20к или около того. Аренда 110к. Ну и пожрать ещё надо что-нибудь. Как тут на твои 20к прожить?
>>327461078 (OP) >просто вымерло поколение советских людей Очень жаль, что этот престарелый хуисос не прав, ведь он всё ещё жив. Я прекрасно помню, как ещё в школе учился, и нам учительница даже с некоторой грустью сказала что-то типо, что в нашей стране нихуя не изменится, пока полностью не исчезнет поколение совковых людей, потому что они всеми силами тормозят прогресс и тянут страну в прошлое, пытаясь вернуть совок (т.е. свою молодость) Вот когда они рил передохнут, тогда уже можно будет видеть хоть какие-то изменения в лучшую сторону
>>327461078 (OP) >>327469384 Что это за хуйня? Рандомных дедов с улицы специально снимают в формате интервью для эдитов? Или это деды сами себя снимают чтобы с умным видом какую нибудь хуйню задвинуть в тикток?
>>327461078 (OP) Скуф радуется, что миллионерам, кто забил хуй на совершенствование своих знаний пришлось теперь тоже работать доставщиками пиццы, как скуфу всю жизнь.
И да, я сам миллениал, мне через месяц сорок лет, но вот такие долбаебы, как на видео, бесят в своё упёртой уверенности, что жить надо как раб, то есть как он сам.
>>327462503 Самое главное что пиздят они это с максимальной уверенностью. Вот если вдруг их не станет то все рухнет они последние на ком это все держится аррряяяя!
>>327461078 (OP) во всем. этого выблядка из 90-х бесят зумеры, потому что они не дают на себе ездить и ссали на его тупое ебало, а в современной системе именно совки были балластом. так что с этим самодовольным хуесосом в одном поле не сяду срать.
>>327461078 (OP) добавлю. сам 43лвла, топлю за молодежь. зумерам скажу так - цените себя, свой труд, не ждите помощи от государства, никогда не поворачивайтесь спиной к капиталистам, единомышленников ищите среди своего поколения. а упырям с видоса ссыте на ебало.
>>327461078 (OP) В том , что он перепутал поколения. Замеры наоборот стараются работать и зарабатывать и хуй они клали на работу ради работы и правильно. Начальники у нас привыкли, что работники берут на себя задачи двадцати человек, приходят за час до работы и задерживаются после и за бесплатно. А вот милинеалы хотят просто бухать принимать говно и вообще нихуя не делать.
>>327469721 >На СВО в штурмах можно заработать приличную хату за 3 года Или деревянную будку на глубине 2 метра. Я подумал и решил, что поищу другие предложения на рынке.
>>327461078 (OP) >Вот эта вся хрень, она проходит. Рано или поздно у них пропадает источник существования. Ну да, когда живешь в стране, где на права граждан также ОПхуй как и на жизнь гражданина в принципе. Когда не видишь больше перспектив и с каждым годом гайки только сильнее и сильнее закручиваются и полным ходом идёт обнищание народа. Это в условной МАСКВЕ все стабильно. А в других регионах происходит МОРДОР. Поэтому нечему удивляться, почему люди не хотят жить жизнью раба, когда видят другую сторону медали. Конечно и от этого хотят нас избавить, закрыть нам глаза, чтоб прям как в КНДР.
>>327461078 (OP) Слушать противно этого старого совкового выблядка-хрыча, хотя зумеры говноеды те еще, конечно Но что такого в нежелании работать, я не понимаю. И тем более за что надо быть благодарным уебанскому копрогосударству
>>327461078 (OP) >Нет чувства благодарности Да ахуеть, дядь. Я блять как обычный прол, катаюсь на ладе гранте. Новая машина стоит ебических денег и по большей части из-за заградительных пошлин. Налоги в стране ебучие, причем я не понимаю куда они нахуй уходят то? Мне лично страна дала 11 классов образования и всё. Зубы лечил сам, учился в универе за свой счёт, лечился везде за свой счёт. От государства получил - нихуя практически и за что я должен быть благодарен? За ахуевшие цены, что не могу купить себе даже однушку?
>>327461078 (OP) >Потерянное поколение Интересно, кто это поколение потерял? Дед родил и вырастил хуесоса. Этот хуесос родил и вырастил еще большего хуесоса. Первый проебал СССР, второй распродал остатки, а теперь оба спихивают свою криворукость на самого последнего хуесоса, возможно, завершающего цепочку эволюции.
>>327467575 Придётся тебе пешком/автобус и жить в своём жилье, экономя воду и электричество. Видишь, варианты будут, не переживай. На 25к вполне проживёшь
>>327462611 >Такая рука нам нужна, правильно говорит. А то привыкли детей по головке гладить, а они вам на шею сели. Ебнуть разок тинейджера в солнышко, чтобы сука загнулся от боли, а потом спросить кто он по жизни. Моментально весь гонор пройдет у твари ебаной... Как по одному посту понять, что перед нами залётный, лахтинец, да ещё и быдляк и швитых 90х, приблизительно 70-80 годов рождения?
>>327461078 (OP) Ну так то фраза "им все должны, они не хотят ни за что отвечать, не хотят работать..." относится на прямую к старшему поколению, которое в большинстве своём находит такие изощренные методы перекладывать ответственность на своих взрослых (20-35 лет) детей, что позавидовать можно + требуют уважения на пустом месте, чтобы их пропускали и уступали просто потому что они жы старые. >НУ И В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ В кратце - во всём. В частности: 1) благодарность стране? Спасибо за ебейшие налоги, 0 пенсию и поднятие пенсионного возраста, за отправку на сVинорезку, за ставку ЦБ в 20% (ну нарисовали 16, да), за зп в 100к и стоимость аренды в 80% этой суммы (ДС). За что спасибо должны говорить зумеры? За то что прошлое поколение набило карманы, переложило ответственность, стало старым и за это теперь требует безусловного уважения и больше их ничего не интересует? 2) Кто "колотил бешеные деньги" на разработке - дальше этим и занимается. Доёб только до тех, кто пытался вкатиться без усилий. Доставкой пиццы пошли подрабатывать, потому что платят в доставке раз в 10 больше, чем на заводе, алло, дядя, спустись на землю
>>327461971 >Кстати да, если он такой крутой и они ему не угроза и не ровня, чё он распереживался-то тогда. Просто кловун, работавший hrюшей, а потом сделал своё ИП КабаноHRюша и проводящая для хрюш всяких компаний корпоративные треннинги. Полное чмо с еле окупающимся наебизнесом и с парой книжонок никому не нужных на 500 экземпляров.
>>327462622 >в гермахе это 1500-4200 тысячи евро, 1500 евро в месяц - это буквальная нищета, в сша от 50 до 200, и опять же 50, это тотальная нищета. В то же время, цены в России на уровне Германии и США. Но доходы людей меньше.
>>327461971 Он наверное волнуется за будущее страны. Которого с пориджами и зумерками не будет, так как они имитация человека. Тут сложно оспорить, так как комбо поридж-пидор-пограничное расстройство, золотой стандарт.
>>327461078 (OP) Кек, да все по делу, с примерами из жизни. Пока есть бабки, темки, родаки, требований от жизни дохуя, а как прижмет, то язык в жопу и курой с улыбкой на устах. Все остальное это коуп и отрицание реальности.
Любит воевать с з в интернете и на передаче? А как насчет повоевать с х в окопе? Набирай короткий трехзначный номер и помоги обществу а не разобщай его
>>327461078 (OP) Волна ресентиментарного шума. Я вот даже подумал ну да, что-то разумное в какой-то плоскости, но как он заговорил про разработчик сайтов, все встало на свои места — старый пердун вентилирует свои фрустрации. Ничего нового.
>>327481378 А схуяли мы должны были чето делать? Зумеры, я тебе напомню, родились в промежутке 1997-2005. Как, блять, мы должны были повлиять на политический строй в стране? Или надо было с плакатиком на болотную выйти и тогда бы точно обошлось? Иди нахуй, говно предпенсионное, ни один человек в здравом уме не воспримет всерьез попытку переложить ответственность с ваших поколений на поколение людей, которое вот только-только вышло в самостоятельную осознанную жизнь.
>>327481498 Ты так яростно визжишь про "мы ничего не могли", что сам не замечаешь, как играешь в ту же игру, что и предпенсионные, только наоборот- перекладываешь ответственность вместо того, чтобы наконец-то взять её хотя бы на себя. Что делаете вы сейчас, уже взрослыми людьми, кроме как писать гневные монологи типа-мы никому ничего не должны? Ответ очевиден-всё то же самое, что и поколения до вас-только делаете это в интернетиках-гневно топаете ножкой, пока никто не видит. Твои эмоции понятны, но твой аргумен-никакой
Самое забавное-вместо того чтобы доказать, что ваше поколение зрелое и осознанное, ты подтверждаешь обратное. В каждой фразе-детский пук максимализма, только громкий и со спецэффектами. Проблема в том, что ты даже в аргументации выбираешь позицию объекта, а не субъекта. А люди, которые выбирают быть объектами, всегда получают мир, который делают другие.
>>327481986 >Что делаете вы сейчас Они не работают на дядю? Ебут и шлют нахуй кабанов? Не думают о будущем страны, на которую им теперь из-за вас похуй? Я думаю уже этого достаточно. А ты что сделал, хуесос? Или как тот старый выблядок рода бляди, снова кукарекнешь на то, что кто-то вместо тебя что-то должен? мимо
>>327481986 Как же эта хуйня пытается переубедить аргументацией по типу НУ ТЫ Ж МУЖИК, ЧЕ ТЫ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТО ВОЗЬМИ, ЧЕ ТЫ >перекладываешь ответственность вместо того, чтобы наконец-то взять её хотя бы на себя.
Ты, кретин конченный, не понимаешь, что ответственность, чтобы ее переложить, нужно изначально иметь ее за собой? Ты не прослеживаешь логику, где твое поколение насрало в штаны и воняет, а убрать и жопу подтереть должны зумеры?
>вместо того чтобы доказать, что ваше поколение зрелое и осознанное
Схуяли кто-то кому-то должен что-то доказывать? Ты, блять, совсем ополоумел что ли? Зрелость и осознанность доказывать. Я хуею, просто абсолют синема. Почему у Михайлова нет песни "я не ебал свою дочь"? Он что, ебал свою дочь?
Потеряйся нахуй, дебил. Мне поебать, что будет дальше. Я не собираюсь чистить кал вилкой до конца жизни, чтобы исправить все, что вы нахуярили еще до моего рождения и во время моего детства - сосничества.
>>327482377 >пердикс визжит, что «ответственность должна быть, чтобы её переложить». >у самого пердикса ноль ответственности-зато тонна претензий о которых его даже не спрашивали
>>327482652 Знаешь, что самое забавное? Когда на нас действительно будет взложена ответственность принимать решения, на вас и ваше мнение даже не посмотрят, потому что в глазах зумеров вы не поколение, на которое надо равняться и к кому надо прислушаться как к старшим. И даже если мы приведем это общество к анархии в худшем из ее смыслов, мы то переживем, а ты, старое говно, будешь трястись и ссать под себя, ведь под твою сраку лет ты даже не сможешь получить пыньсию. Доживай свой век, никчемыш, вот уж правда "кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку - кнут"
>>327482948 >пердикс кроме дрочки в салфеточку, нихуя ничего не делает целыми днями >пердикс уверенно рассуждает о будущей ответственности > единственное, что пердикс стабильно производит-это громкие попуки на двачах, в надежде, что кто-то заметит, что он существует, хоть и в виде червя.
ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ И НАЧИНАЕШЬ ЖИДЕНЬКО СЕРИТЬ ПОД СЕБЯ @ ЛЮДИ С ДРУГИХ МЕСТ НАЧИНАЮТ КОСО СМОТРЕТЬ @ НО БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА, ЧТО С УМАЛИШЕННОГО ВЗЯТЬ @ В МАРШРУТКУ ЗАХОДИТ ПЕРДИКС ПЫНИКС АЛЬФИКС @ ОН В НЕДОУМЕНИИ СПРАШИВАЕТ "ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ? ПОЧЕМУ ГОВНОМ ВОНЯЕТ?" @ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ @ РРРРРРЯ, ДА ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, ТВОЕ МНЕНИЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ @ НА ВОПРОС О ТОМ, КТО БУДЕТ МЫТЬ ЗА ТОБОЙ КРЕСЛО УКАЗЫВАЕШЬ НА ПЫНИКСА @ ВЕДЬ КТО-ТО ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ @ НА ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВОПРОС ПОРИДЖА О ЛЕГИТИМНОСТИ ТВОЕГО ВЫСЕРА СНИМАЕШЬ ПОРТКИ И НАЧИНАЕШЬ МАЗАТЬ СТЕКЛА ГОВНОМ @ ВЕСЬ САЛОН, ДАЖЕ ВОДИТЕЛЬ, ДАЖЕ АЛЛАХ В АХУЕ С ТАКИХ ВЫХОДОК И ВЫПИЗДНЯЧИВАЮТ ТЕБЯ НА МОРОЗ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ @ НАЧИНАЕШЬ СКУЛИТЬ И КРЯХТЕТЬ О ТОМ, КАК НЕСПРАВЕДЛИВО С ТОБОЙ ПОСТУПИЛИ И ЧТО ТЫ НА ЭТОМ АВТОБУСЕ ЕЗДИЛ, ПОКА ПЕРДИКСА ЕЩЕ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО @ ОБМЯКАЕШЬ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ, ТАК И НЕ УВИДЕВ, ЧТО ЗА ПОВОРОТОМ В СТА МЕТРАХ БЫЛ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ @ НО ТЫ БЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАСРАЛ В ШТАНЫ ПРЯМО В МАРШРУТКЕ @ ВЕДЬ ОБЯЗАННОСТЬ УЖЕ ДОЛЖЕН КТО-ТО ВЗЯТЬ НА СЕБЯ @ ИНАЧЕ НЕЩИТОВО И ЕЗДИТЬ В АВТОБУСЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЗАПАХОМ ГОВНЫ
>>327482652 >>327483409 Я так понимаю у тебя мозг ушел в защитный режим от осознания никчемности собственной аргументации и теперь ничего, кроме выпуков гринтекстом, не может. Услышал тебя, родной.
>>327483417 >ОН В НЕДОУМЕНИИ СПРАШИВАЕТ "ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ? ПОЧЕМУ ГОВНОМ ВОНЯЕТ?"
@ ПОЯСНЯЕШЬ ПЫНЕКСУ, ЧТО ЭТО ПОСТИРОНИЯ И ОН НЕ ВЫКУПАЕТ, ТАК КАК ЯВЛЯЕТСЯ КРИНЖОВЫМ КУКОЖЕМ @ ПЫНЕК ОРЁТ, КТО НЕ ВЫКУПАЕТ? Я НЕ ВЫКУПАЮ? @ КИДАЕТСЯ К ОБОСРАННОМУ СИДЕНИЮ И НАЧИНАЕТ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ГОВНОМ
>>327477054 Да? Ну типа если сравнить двух программистов условного уровня миддл+ из Москвы и любой зоны Калифорнии, то у программиста из Москвы остается на баксов 500 больше в кармане, чем у американского.
В рф сложно сравнивать глубинку, так как есть города где все живут на 8к, а есть города, типа Тюмени, которая хуй пойми где, ебеня те еще, но там легко получать сотыгу. Но если сравнить с условной Луизианой, там медиан 60к в год, минус налог, меньше 2х тысяч баксов в руках, в Тюмени средняя 95к, минус налог, чуть больше 80. А теперь решим проблему жилья - в Луизиане средняя стоимость ренты - 1100 баксов, в Тюмени около 25к рублей. В итоге у тюменского заводчанина остается около 60 тысяч рублей, у Луизианского около 800 баксов. Это уже цифры весьма схожие, но если луизианец платит за коммуналку, за парковочное место, за машину(без которой в сша делать нехуй), за медстраховку хотя бы уровня медикейда, то у него остается ровным слоем нихуя на жизнь. А много ли людей в рф жалуются на зп в 100к?
Плюс сша в этом споре только в минималке, что даже в самой ебаной американской перди можно жить достойно на минималку. У нас минималка это номинальная вещь, на нее жить нельзя.
Если ты условно имеешь потенциал выбираться в среднее или высокое звено, быть каким-нибудь менеджером, инженером, врачей не сравниваем, это понятно, то тебе намного выгоднее быть в рф. Особенно кодером, так как в рф легко получить удаленку, жить в своем любимом, я не знаю, Новосибе и работать на Москву, а в США ты будешь вынужден жить в мексиканской конуре в Сан-Диего за 3к баксов в месяц и отбиваться от фентаниловых по пути к машине, которая у тебя в 30 летний лизинг взята, кек.
>>327462443 Люто двачую, база, как она есть. Я миллениал, вообще не вижу смысла слушать звуковой шум от бумеров. Эти люди, получившие квартиры в приватизации, поднявшиеся в 90-е и нулевые у меня дохуя знакомых бабок, что целый бизнес на скупке жилья построили и сейчас хаты молодым сдают за тыщи тыщ, по жизни вообще не упахивались, хотят максимально дешевую рабочую силу, что всегда будет зависима от них. Навязывание чувства вины - повсеместная манипуляция от них. Больше всего бумерки боятся современных хикк, кто впадает в депру, кто живет на базовом минимуме, не покупает товары у кабанов, не влезает во всевозможные зависимости, что требует денег. Ну и конечно главная реакция запретить депру, запретить уныние, хах, запретить и ограничить то конечно просто, а вот раскачать, замотивировать бумерки своими пугалками уже никого не смогут.
>>327481986 Это вечная логика, когда самые слабые мира сего во всем виноваты. А сильный, у кого ответственность, возможности, связи - он у нас как стихия, с него спросу нет. Зумеры уже не играют в игры, уже не соглашаются на те условия и схемы, в которые их втягивают, таким способом, какой еще возможен.
>>327483417 >НА ВОПРОС О ТОМ, КТО БУДЕТ МЫТЬ ЗА ТОБОЙ КРЕСЛО УКАЗЫВАЕШЬ НА ПЫНИКСА @ ПЫНИКС НАЧИНАЕТ КУКАРЕКАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО НОВЫЙ ТРЕНД В ПУК-ПОКЕ - ШИТ ЛИКИНГ ЧЕЛЕНЖ @ ПОРИДЖ МГНОВЕННО ВКЛЮЧАЕТ КАМЕРУ И НАЧИНАЕТ ЯРОСТНО ВЫЛИЗЫВАТЬ СИДЕНИЕ
>>327461078 (OP) >Андрей Тысленко Это же инфоцыган, который ничего путного в жизни не добился, а только удачно присосался к бюджету, но на зумеров хрюкает. Хотя все свои бизнесы с треском просрал. Эталонная совкоблядина, сама ничего не умеет, но всем указывает, что правильно только он визжит.
Я вот в очередной раз замечаю, что все кругом дураки. Этот старик очень тупой и несет какую-то хуету. А вы с чего-то бомбанули лол. Что-то обсуждаете. Тут нечего обсуждать. Его высер недалёк от шизофазии. "насамамтаделе"
>>327483417 ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ С ЗАВОДА С ТАКИМИ ЖЕ РАБОТЯГАМИ @ В МАРШРУТКУ ЗАХОДИТ ПЕРДИКС ПЫНИКС АЛЬФИКС @ НЮХАЕТ, КРИВИТ ЕБАЛОМ ИЗОБРАЖАЯ СЛЕДОВАТЕЛЯ ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ГОВНАМ @ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЖИЗНЬ-ЭТО НЕ ЕГО КОМНАТА, ГДЕ МАМКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИРАЕТ ЕГО МАЛАФЬЮ И ГОВНА @ ПЕРДИКС НАЧИНАЕТ РЫДАТЬ ОТ ОСОЗНАНИЯ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕМУ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ В ГОВНАХ-СВОИХ И ЧУЖИХ @ ПЕРДИКС В УЖАСЕ ВЫПРЫГИВАЕТ НА ХОДУ ИЗ МАРШРУТКИ И БЕЖИТ ОБРАТНО ПОД МАМКИНУ ЮБОЧКУ @ ПЕРДИКС ОПЯТЬ ГНЕВНО СТРОЧИТ В ИНТЕРНЕТИКЕ ПОПУКИ ПРО СКУФОВ, КОТОРЫЕ ЕМУ МЕШАЮТ ЖИТЬ, ПОЕДАЯ МАМКИНУ КОТЛЕТКУ
>>327484242 Забавное наблюдение еще. Сукач мертв. Треды про войну полов и биопроблемные улетают в бамплимит в отличии от обычных. Вчера даже прводил эксперемент где создал рейджбайтные треды про "тупых хуюмеров" в по и б и знаешь че держались стабильно короче кто то это форсит с целью развязать в обществе гражданскую войну из-за хуйни чтобы озлобленные юди потом нахуй поубивали себя когда инета не станет...думаю многие из вас тоже отмечали некуюзлобу и духовное опустошение после таких тредов
>>327461078 (OP) Лол, лет 12-13 назад проходил "обучение" у этого челика. Всякой манагерской хуете. Обычный инфоцыган, хотя тогда такого термина еще не было, опередил время. Никаких бизнесов, про которые он рассказывает, у него нет конечно же, чисто препод для мамкиных бизнесменов.
>>327483760 Хуита. Кому ты втираешь. Меньше 2К на руках в Луизиане, при 60К годовой зарплате. Это выходит меньше 24К после налогов. 60% отчислений налогами. Где ж ты такие налоги видывал? Там в штатах и для таких небольших доходов, вроде 60К в год и налоги-то с меньшей ставкой. Первый попавшийся калькулятор показывает, что от 60К на руки ты получишь 49970 USD, что составляет 16.7% налогов. И в месяц ты получаешь 4164 USD чистыми. После ренты 1100 USD, у тебя остаётся 3000 USD на жизнь.
В общем, пшёл нахуй, пидор. И уноси свой говновысер.
>>327461078 (OP) Не удивлюсь если этот ноунейм сам из богатой обеспеченной семьи и у него с рождения золотая ложка в жопе, везде его кумовством пропихивали и сам он ничего не добился.
>>327461078 (OP) Чувство благодарности перед родителями по дефолту должно быть или как ? Можно подумать что большинство родителей заводят детей не для себя, а просто чтобы подарить счастливую жизнь кому-то. Перед страной у меня какая благодарность должна быть ? Я и так абсолютно все услуги оплачиваю нологами. Этой благодарности недостаточно ?)
>>327461078 (OP) Послевоенное советское поколение чеееек: >Просрать экономику >Просрать Соц. Блок >Просрать перестройку >Просрать страну >Просрать попытки спасения страны >Просрать дом советов >Просрать первую чеченскую >Просрать отстройку рухнумляндии после 90ых >Просрать боль-мень нормальные нулевые >Просрать события в братском хохланде 2014-15 годоу. >Обосраться со ставкой на Трампыню в 2016 и 2024 гг. >Просрать СВО РЯЯЯЯЯ ПАЧИМУ ЖИЗНЬ ХУЁВА ЧЁ ЗУМЕРЫ НЕ ХАТЯТ НА МЕНЯ ПЫНЯХАТЬ
>>327486761 Да были у него шаражкины конторы по распилу бабла, что изначально работало, потому что ирл ими ары управляли, но потом он взбрыкнул и решил, что сам будет, в итоге полный провал, хач-бутылка от дорогих партнёров и сейчас цыганщиной занимается.
>>327486761 А нахуя ты к нему учиться пошёл? Там же за километр видно, что он обычный шарлатан, при том тупой, но пиздит много и поэтому пидорахи считают его УМНЫМ.
>>327461078 (OP) Лол, чёт проиграл как он пиздаболит у себя в вбыдлятне >В смутное перестроечное время – совладелец и генеральный директор корпорации "Капотня" - крупнейшего объединения по нефтедобыче и нефтепереработке. Вот только по документам никаким собственником или директором он никогда не был.
>>327489840 Да просто зумеры, в отличии от него, могут в интернеты и сразу поняли, что он обычный инфоцыган, при том настолько убогий, что даже ссать на него противно. Вот он и бесится в бессильной злобе. Опущенная скуфяра, короч. Хотя я и сам скуф, но не настолько дебиловатый.
>с++ >Сайты Что то обосрался с этого старого невежды, слышит звон но не знает где он Все что он сказал хуита, виде ояеловек дремучий и не понимает вообще нихрена. Алсо, зумеры гной.
Пердежи не хотят работать и хуй клали на барина. Барин трясется из-за высокой текучки, потому что привлечения новых рабов затратно и вынуждает его тратить свои шекели. Он думает страхом он их может удержать, но это не работает и от не знания механизмов управления людьми и вообще в силу своего низкого интеллекта он испытывает тревогу.
>>327461078 (OP) >C++ >для создания сайтов >говорит про математическое образование >сам гуманитарий с покупными дипломами >даже не знает о чём кудахчет Этот нахрюк на кого рассчитан? Я, например, по своим меркам, имею по матеше нулевые знания, хоть и сдавал всю хуйню на тройки стабильно, но код пишу норм и моими сайтами заказчики довольны. Сейчас просто что-то добавляю по прошествии времени и получаю очередной бонус. Что этот старый пидор несёт, мне непонятно. Почему эту тупую коммиблядь начали форсить? При том он пытается хрюкать по-фене. Это вообще нормально для человека, который форсит из себя международного эксперта дохуя с регалиями, которых у него нет? Это же упырь уровня Кадырова, не более. Мало того, что он обычный выродок с двузначным айсикью, так его представляют чуть ли не профессором. Кем он, естественно, не является. Как же мне хочется, нужно кранование для такого говна, чтобы такие выродки вымерли нахуй и всех своих бабаок с собой забрали, ну и Пыню, естественно.
>>327492690 Так этот дед думает, что сайты пишет программисты. Отсюда и требования к крестам и матеше. По факту в стране таких программистов пару сотен человек. Остальные это быддо кодеры и макаки типо тебя.
>>327492816 Ну да, я макака, но ебашить сайт на сишке это лютая дурь. При том сишкой меня ещё в школе надрачивали, а в универе продрачили полностью, но мне она сейчас, да наверное и в будущем нахуй не упёрлась.
> ря зумеры потерянные плохие, за запад топят > говорит представитель поколения, которое за джинсы и кока колу хуячило танками по белому дому и развалило нахуй страну
>>327461078 (OP) Очередной долбоёбушек. Опять молодёжь плохая, а вот раньше были люди, а вот в ссср, да вот как работали, с пелёнок на завод просились.
Ууу, молодёжь хочет быть миллионерами. А при совке были цеховики и подпольные миллионеры под крышей обхсс, кгб и обкома. Страной правили всё те же дети чиновников, а чтобы не палится был даже обмен, дети кгбшников в мид, дети мидовских в кгб.
Всё было тоже самое. За исключением того, что сейчас поддержки молодёжи никакой, часть производств позакрывались в 90-х. Люди с советским воспитанием продавали станки и корабли по цене металлолома, не по цене станков и кораблей, а тупо чёрного лома. Рынок труда сколлапсировал в плане заводов, благо сейчас открываются не заводы.
Раньше просто выбора не было толком, одна дорога, на завод, либо бытовые услуги. А если не работаешь сгуха и на колыму. Притом в совке например быть переводчиком - это не работа, можете посмотреть как судили Бродского за тунеядство, судья так и говорил что это не работа. В совке работа это когда по локоть в масле или мазуте.
Если так заебато в совке жилось, так хули совки развалили совок? Этот дед с видоса наверно в то время в джинсах ходил и жевачку жевал, а сейчас пиздит дохуя, какие они правильные были, дружба-магия, а нынешняя молодёжь не та. А по итогу сами же развали, сами же стреляли в друг друга на каждом углу.
А как дружили, ух. Вот дружба настоящая была, в беде не бросали. Ага, щас, стоит почитать трагедии любых советских туристов как по горам ходили, так там каждый трясся на своей душонкой и не оказывал помощь другому. Спасшиеся сидели в тепле и молчали про оставшихся.
Совок самое лицемерное что было за всю историю рашки.
>>327461078 (OP) Я родился в 1990-м и вспоминаю на чем рос я и остальные дети, сейчас перечислю:
- Мультфильмы: Дисней Клуб с 'утиными историями', 'черным плащем' и 'чип и дейл спешат на помощь'. В Дисней Клубе еще и вставки из реального Диснейленда были, отвал башки просто для ребенка того времени и невыполнимая мечта. Утром потом в 6 утра еще и симпсонов показывали. Вечером шли полнометражки. Начиная от 'Покахонтас' и заканчивая 'Красавицей и Чудовищем' вместе с 'Анастасией'. Все это американские мультфильмы, а не очередной 'потец' от добрых, российских мультипликаторов;
- Фильмы по тв: Шварцнеггер, Сталлоне, Норрис, Ван Дам, Сигал. Потом еще Джеки Чан. Боевики, да. Тоже американские. Буквально про больших дядек показывающих, что добро должно быть с кулаками (или лучше с M202A1). Либо приключения вроде фильмов Спилберга;
- Видеосалоны: Да, была такая хуйня обычно переоборудованный дк/дюц с простыней заместо экрана, где крутили гнусавые переводы фильмом с Брюсом Ли и прочим карате. Тоже американские. И порнуха тоже там была, но нас пиздюков за ухо и на выход. Порно скорее всего было тоже американское или еще какой Тинто Брасс с его эротикой;
- Cериалы: 'Альф', 'Гарри и Хендерсоны', 'Дорогая, я уменьшил детей', 'Баффи', 'Секретные Материалы', 'Томми-оборотень', 'Чудеса Науки', 'Друзья'. Так же американские.
- Музыка: N.W.A, Onyx, 2Pac, Nirvana, Notorious Big и целая плеяда митола. Да, у некоторых было MTV даже, там кстати тоже американская музыка была, вот эта вся Метла с прочими Мегадэтхами.
- Игрушки: У везунчиков, у которых они были это были спайдермэны, бэтмены, коммандо, треминаторы, робокопы, оптимусы праймы и черепашки. Кривые и китайские конечно, как и копии G.I. Joe. Буквально американские образы.
- Детские игры: Пропуская игры в доктора с одноклассницами - бэтмен против терминатора, спуди против циклопа и тд. Нет, Князя Владимира против хана Тахтамыша никто не отыгрывал, то есть снова американские образы.
- Еда: овердохуя американщины пусть и по лицензии. Тут и вагон вилс с чупа-чупсами/милки веем с лего, и сырные шарики или мак энд чиз в банках. Когда кушаешь полгода гречку чередуя с картошкой/макарошками то пресловутый 'холодильник' реально начинает давить.
Тем временем российская реальная культура (а не балет с Достоевским и картинами Айвазовского) тогда - торчки в подъездах, которые хуй знает были мертвы или живы. Заваленные инсулинками подоконники, поцыки дышащие клеем на теплотрассе, гопота держащая 'районы' (автоматически появлялся шанс получить пизды если в чужом районе шарился) и которая тупо могла снять с тебя шапку/'фирмовые' кроссовки. Разгул криминала и преступности когда ночью внезапно загорались тачки (у тех кто их имел). Возвращались искалеченные типы с чеченских войн, на которых всем похуй + поебать тогда было. Таджики гнали фуры с хмурым, а цыгане массово продавали строя себе двоцы из красного кирпича. На все это накладывался ебучий русский говнорок с этим бесконечным пережевыванием соплей, чернушное кино от уважаемых российских режиссеров (не как доеб, понимаю что снимали про бытие в стране) и приколы когда идя в школу зимой ты мог увидеть дохлого торчебоса с объеденным лицом. Вот примерно такая культура была в 90-х.
А теперь сравним с тем, что ребенок видел в культовом 'один дома' - большой теплый дом, ёлка, полный холодильник еды, техника уровня 'sci-fi', несколько машин в семье, у каждого ребенка велик и своя комната. И пиццу еще на дом привозят, просто охуеть.
Конечно можно вспомнить про базу русской культуры для пиздюков - русскую литературу, но объективно читать 'преступление и наказание', все эти партянки о пиздостраданиях Раскольникова в 13 лет это такая себе затея. Особенно когда ты дрочишь три раза в день из-за гормонов. Так что Шварц из 'Коммандо' выглядел намного респектабельнее, чем страдающий рахит на Раскольникове.
Так что данный поц с видео может пососать мой хуй. Его упущенное поколение = поколение, которому не насрали в голову залупой про третий рим, Византию, печенегов и империи от камчатки до Марселя.
>>327493202 Так на сишке я норм всякое говно делаю, но это единичные случаи и доход от них не оче, а на поддержке сайтов я срубаю больше и даже не напрягаюсь.
>>327468747 >>327484049 А вы кто такие, чтобы Дугина хуесосить? Может сами академические философы, чьи работы очень популярны на западе? А нет, точно. Вы же обычные шизоиды комнатные с двача. Зачем в таком случае ваше мнение воспринимать?
>>327494286 >А вы кто такие, чтобы Дугина хуесосить? >Может сами академические философы Дугин выглядит как уебище, значит он и есть уебище. Ешо философскими труды норм для вытирания жопы. Пусть пиздует пороться с чурками во имя евразийской ымперии, бгг
>>327461078 (OP) >советский человек >быть миллионером Дяденька конечно поплыл, в таком возрасте лучше не пиздеть, а то еще припомнят, как советский человек с радостью побежал убивать и грабить ближайших к себе людей не будучи потомственной уркой, это как минимум.
>>327493782 Так этот дед вообще к айти не относится, просто где-то ему нахрюкали про C++, а он и транслирует к месту и ни к месту чтобы сойти за умного, а на деле, дегенерат. Но некоторые скуфы итт почему-то за него впряглись.
>>327461971 Он переживает за благополучие своей страты. Для того, чтоб они сказочно жировали, миллионы должны впахивать за еду и ипотеку, белого света не видя, да ещё быть благодарными.
Так, а я не понял прикола. Вся ботня порриджи и нищеёбы тут отписались какой он лох, "нихароший чилавек", ряя и тд - это мы всё уже проходили, только вот а реально откуда вы бабло доставать то собрались, бизнесмены мамкины? Уже таки найден способ выживания без еды, генератор маны небесной? Или я че то не понимаю? Только про заработок в тиктоке не пишите, театральные вы мои, окей?
>>327495243 >откуда вы бабло доставать то собрались С хуя ли ты озаботился зумерской судьбой, петушок? Прежде всего визжат кабаны, которых все тупо на хуй шлют с порога. За годы эксплуатации рабочих заслужили.
>>327495243 Лэйм плизз)) ты просто оппчик на блоке братик, тебя только рачком и ставить ты же лох внатурэ не выкупаешь. Сейчас 21й век деньги заработать можно миллионами способов интернете том же, ворка дофига, быть броуком если ты шаряший зумер это почти нереально. И плюс зумеров мало и у родителей они каки правило любимые дети на которых хер не забивали и любили в отличии от миллениалов и бумеров.
>>327461078 (OP) Во всем прав, зумеры, имея максимум возможностей, в штаны себе серят, у них в поколении существенно меньше людей мигрирует, гораздо меньше людей становятся профессионалами или бизнесменами, они а принципе не ставят себя высокие цели и мечты у них скромные.
>>327461078 (OP) Я тоже хочу нихуя не делать и быть миллионером Я не либераха и хочу лучшего будущего своей стране, но благодарности никакой не испытваю по отношению к ней (она на самом то деле нихуя мне и не дала кроме проблем лол) Ну и по поводу ссыкунов это как раз к старшему поколению, которое готово любое стерпеть лишь бы не потерять свою РАБотку за гроши
>>327495463 Зумеров оч мало на самом деле процентов 5-7 от всего населения по этому и статистика такая, а кажется что их много из за того что страна планомерно вымирает и люди мигрируют в районные центры и миллионики создавая видимость толпы.
>>327495610 Ты какой то обиженный по манере общения, от тебя прям веет какой то истерикой и неблагополучием, не хочу с тобой общаться чорт вафленой. Прочитал? А теперь пиздуй нахуй под шконарь свой и нормальным людям глупости не пиши, понял ?
>>327495741 Понял только то, что ты не знаешь как заработать, мой маленький братишка. Хочешь подскажу? Сходи ка на заводик, постой там, осмотрись, запомни эти прекрасные виды дымящихся труб и привыкай, привыкай... - это твой будущий мавзолей, где ты будешь похоронен.
>>327469111 Не, там уже пиздец Сейчас совкоблядям активно взращивают достойную замену. Вообще на постсовке уже просто необратимая деградация населения по-моему
>>327482948 Дитетко, 40 летнего скуфа из "оркестра" будете айфончиками закидывать? Ммм? Хотя что я говорю, какие у вас айфончики)) Представляю сколько секунд даже орава вас голожопиков, тяжелее хуя ничего не державших, продержиться против одного "специалиста". Диско Элизиум напомнило, ха) или ты там про какие то далёкие времена бредишь. Ну фантазируй юный футуролог, завтра в школу.
>>327463094 >Это красная шерстяная нитка-такой ещё твоя прабабка лечила суставы. Бля, ахахахах. Лечение суставов ниточкой на запястье, сюка. Уж лучше не манявнировать и просто признать что "да, это амулет на удачу и от сглаза", правдоподобней звучит.
>>327494523 Ты буквально нафантазировал как он пахнет, ибо явно знать не можешь, а из внешности в итоге только "престарелый" назвал - ты же просто шиз с прошивкой вместо мнения.
>>327484218 Ну он буквально провёл нулевые в самом работоспособном возрасте, когда нормальные деньги платят и работать можешь. И хуйни всякой не было как сейчас, власти хотя бы вид делали что не поебать на народ
>>327461078 (OP) Хз, я миллениал, но в рот ебал систему понятий, насаждаемую вот такими вот старыми пидорасами на всех уровнях государства. Хорошо, что критическая масса неудобничей продолжает расти, вот уже и альфиксы экстерном через роблокс столкнулись с той самой чекистско-тюремной ментальностью, от которой их ограждали уютные западные игры и развлечения в смартфоуни, и зумеры живут как им по кайфу, а не как статистика их рисует для удовольствия одного престарелого крохотулика. Впервые в жизни власть совковых идеологов сталкивается с обществом нормальных потреблядей, чья рефлексия проходит не через лозунги и соответствие замшелым идеалам, а через товарно-денежные и взвешивание величайшей ценности в жизни - своего времени
>>327461078 (OP) Хочется спросить: а этих зумеров вам из космоса спустили? Или их может всё-таки ваше поколение воспитывало и ваших детей? А когда с воспитанием обосралась, пытаются теперь отгородиться, типа мы не при чём
>>327462443 А ты своим трудом за 5-8 лет произведешь столько материальных благ или услуг, которые по стоимости будут эквивалентом твоей квартире, машине и сбережениям? Уже не говоря о том, чтобы и кабану что-то заработать. Если нет, то это элементарное нарушение законов природы - что-то из ничего не появляется, как бы зумеру не хотелось
>>327461078 (OP) База. Особенно про то, что держа зумерков в стрессе НЕКОТОРЫЕ из них что-то да могут. И про трусость четенько. Я всегда охуеваю, как зумеры трясуться из-за малейшего проеба или осечки.
>>327500374 >величайшей ценности в жизни - своего времени Совкобляди и перестроечно-новорусские скуфы удавятся, но никогда не признают этого. Иначе, если признают, сразу увидят подливу у себя в штанах, которая появилась от въебывания на кабана 5/2 8 часов в день всю жизнь на самом деле зачастую 6/1 + неоплачиваемый час обеда + час в лучшем случае на туда-обратно до работы
старые пердуны сдали государство и все свои мнимые идеалы в 90-ых перед либерахами, буквально упали на колени перед пендосами и божеблагославляли их, теперь имеют совесть что то о пиздюках рассуждать, пердуны походу начинают осознавать куда все идет с такойй демографией как у нас, вот у них и тряска лютая, такую хуцпу заливают
>>327461078 (OP) Да во всём. Нарисовал какой-то маня-мирок и живёт в нём. Я родился в середине 80-х, видел и совок и 90-е и нулевые. И такой херни как он наплёл не замечал. Во всех поколениях были и долбоёбы и ответственные люди. Шиза какая то...
>>327461078 (OP) Покококоление советских людей - поколение дебилов, более тупого поколения в истории страны не было. Пахали всю жизнь ради того, чтобы в один миг всё потерять. Всё просрано нахой без боя и войны и никаких перспектив нет. Почему я должен впахивать, ради чего?
>>327504151 Так потому что это дети этих копросовков, которые в связи с копровоспитанием по-другому не могут. Они думают, что НУ ВОТ ЩАС ТО ИНАЧЕ БУДЕТ, НАДО ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ И ПО-РАБ-ОТАТЬ И ПОДНАКОПИТЬ ДЕНЕШКУ.
>>327504349 >это дети этих копросовков, которые в связи с копровоспитанием по-другому не могут Ну к слову дело "Макфы", такие макароны на Урале, да. >Да, крупный производитель макарон «Макфа» был «отжат» — его активы переданы государству по решению суда в мае 2024 года, так как Генпрокуратура доказала коррупционное происхождение бизнеса бывших владельцев, экс-губернатора Михаила Юревича и депутата Вадима Белоусова, которые скрылись от правосудия в России. Активы перешли под управление Росимущества, а затем к структурам «Россельхозбанка». ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ в пользу увожаемых господ может произойти с каждым. По динамике развития РФ, можно сказать, что в будущем будет очередное массовое ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ, это не зависит от твоего воспитания и происхождения. Самое смешное, что ты в копросовков плюешь с высоты годов, анон, но тебя постигнет такая же судьба в будущем, урок никто не усвоил.
>>327461078 (OP) не понял в чем упрек. Это же база. Хорошие времена создают слабых людей, слабые люди создают плохие времена, плохие времена создают сильных людей ну и так далее, это колесо. Сам же в конце сказал - бла бла остаются без денег и начинают зарабатывать. Да , так это и происходит. Какой дурак начнет вкалывать без необходимости? Дед дурачок какой-то
Слабые зумеры создадут тяжёлые времена. В которые мне жить в старости. Без явных перспектив заработка и даже пенсии по шизе, которые они могут отменить совсем.
>>327461675 Так он и говорит что никаких зумеров нет и все что после 90-х родилось - одна хуйня. Это как миллениалы смеются над 20-летними зумерами за то, что 5-летним детям 35-летние миллениалы покупают попиты и симплы димплы.
>>327461078 (OP) Он то может и прав, вопрос в том, что это обрезанное видео. Возможно он даже рассказал о причинах деградации. Ну почему пыникс-пердиксы проигрывают чёрной урне 2-0. По сути, зуммеры, пердиксы, это гойское быдло, которым легко управлять при помощи ритуальных фраз и маркеров.