Хуета, не даст тебе нейросеть советов по успеху в всж. Лучше раз в неделю создавай тренд в бэ с вопросами к стариками, отсеивай 80% оскорблений и следуй годным советам.
>>327458037 Спасибо. А если нужна консультация по выбору профессии, если я ему перечислю свои навыки и пожелания, он тоже подойдёт или тут нужна другая нейронка?
>>327458066 Есть пара друзей, но с ними невозможно поговорить о чем-то серьёзном, все скатывается к ммм ну да жизнь дерьмо хех) го в доту лучше пойдем)я понимаю что всем на всех всё равно
>>327458094 Мои треды живут 10-15 постов, а семёнить стрёмно как-то
>>327457961 (OP) >составить план на жизнь как выбраться из дерьма Ты че охуел бля сука? Забыл где находишься ёпты бля? Выбраться из дерьма НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Это тебе любой двачер скажет. Единственное, что ты можешь - это ныть здесь каждый день и искать виноватых в своих проблемах. Предлагаю стартовый набор - гены, бабы, жиды, тайное мировое правительство. И спрячь своё вылезти подальше на склад, совсем охуел уёбок блядь.
>>327458192 Не знаю, узнай сам, но скорее он ссылки даст на сайты. Иногда кривые ссылки. Но если его попросить чтобы он провел сам тестирование, он сделает. Он даже психологические сеансы проводит если настаиваешь
>>327457961 (OP) Нейросеть тебе будет отвечать банальности и смещаться к тому, что ты хочешь услышать. Нахуй это нужно вообще? Просто загнать себя в пузырь собственного манямира, всех, кто говорит не то, что ты хочешь, записать в долбоëбов, которые тебя не понимают. И для самоподдува использовать нейронку. Удачи конечно, но ты от туда не выберешься и последствием будет порушенная жизнь.
>>327458456 Хуй знает, я чатгпт настроил так, что бы он критиковал мои тезисы и не лизал очко. Нормально всё работает, очень часто не соглашается со мной.
Ещё желательно чтобы помогла составить план на жизнь как выбраться из дерьма