>>61378082 (OP) >Что чувствуете когда видите эти кадры? Стая обезьян сидела в вольере с хозяином, который, худо-бедно, но обустраивал им жизнь. Но обезьянам всегда было мало, поэтому они забили хозяина, перебили всё в вольере и устроили большой рейд на холодильник, устроив гулянку для избранных. Но вот холодильник кончился и обезьяны сидят в нищете и оперативно подыхают с голода, обоссавшись и обосравшись, периодически вымещая свою бессильную злобу на остатках вольера хозяина, который, сука такая, сдох и больше их не кормит.
>>61378082 (OP) >Что чувствуете когда видите эти кадры? Удовлетворение от развалин украинских городов. Украинскую нацию надо оскопить как немцев, после 1945го.
А что я должен чувствовать ? У меня нет ничего фамильного, это забрал Членин. У меня нет родословной, её забрал Срален. У меня теперь нет национальности, её забрал Пыпа. А еще, устроил крестопад, и вообще будущего теперь тоже нет. Сейчас у меня жопа должна взорваться из-за сломанных керамогранитных истуканов ? Серьезно ? А пошли бы вы нахуй, пидорасы на зоне высранные. Ебал ваше всё. Души ваши спидозные ебал в трёх гондонах, чтобы не законтачиться. Ссал на ваш прах. Если бы Иисус предложил выпустить вас из ада или просто даст мне сникерс, я выберу даже не сникерс, меня и российский степ устроит. И сука ебанная, тухлодырая, грязная, обоссанная и обосранная, блохастая, стекломойная, побитая мразь потом заходит сюда, где я просто читаю блять новости, или смотрю и читаю хоть что-то что меня развеселит в эти проклятые времена, приходит этот хоровод комсомольцев-пидорасов, которые сука несут сюда свои обрывки газеты Правда за 77 год, которые уже тогда всех заебали, и начинают свою ебучую тягомотину. Какая была страна! Какие люди! Какое всё было яркое ! Какое было вкусное! Пиздуйте трогать свою траву, хуесосы. Я вас кроме как срущих здесь, больше нигде не вижу. Нигде блять !!! Идите воюйте со своим капиталом ИРЛ шлюхи !!!
Аноним ID: Воспитанный Доктор Алхимия08/12/25 Пнд 23:21:10#12№61378472
>>61378472 Иди давай залупнись на свой капитал, герой ебанный, революционер хуев. Страшно ? Хули вы все здесь ошиваетесь ? Хуярьте свою ебалу писать к лысой, очкастой шлюхе. Которая гасилась в толчке от Чернобыля. У вас все кумиры такие, пидоры тухлодырые. Антисоветчик всегда гомофоб. Что ж поделать.
>>61378483 Усыпи себя, усыпи своего батю, усыпи свою мать, усыпи своих долбоебов друзей. Тебе нельзя без намордника ходить, спидозный, вонючий наркоман. На тебя тоже ссал.
>>61378502 Атятятя, образованный ты наш, рэволюционер. Я знаю как с вам общаться. Все вы гаситесь от одного вопроса. Почему вы здесь ? Потому что страшно. Дристать на двоще пока безопасно. А на улице и пизды за агитацию дать могут.
>>61378082 (OP) >1 Абсолютная база. Сносить все памятники уебку Сралину. Так должно быть везде, но только чтоб без нациков. Члениных тоже посносить в принципе тоже окей. Они стоят абсолютно в каждом пгт, никакой художественной ценности не представляют. На остальное похуй. Если никому не мешают памятники, то что их трогать?
>>61378205 >Стая обезьян сидела в вольере с хозяином, который, худо-бедно, но обустраивал им жизнь. Но обезьянам всегда было мало, поэтому они забили хозяина, перебили всё в вольере и устроили большой рейд на холодильник, устроив гулянку для избранных. Немножко по-антисемитски, но вы правы.
Аноним ID: Гордый Король Дроздобород09/12/25 Втр 07:28:41#56№61380042DELETED
>>61380013 Валяют, Маня, не так помпезно, втихую, под предлогом реставрации.
Но хоть перестали ставить памятники всяким власовцам, но это временное упущение. Ща от жеппы отпустит и опять поновой.
Тут ещё интересный другой момент. За что сами радели, то и сами получили - крестопад, когда стыдливо убирают кресты со всего, что только можно, в угоду шерстистым трудолюбивым специалистам.
Да хочу! У меня в школе был истукан по теме 2 мировой и администрация доканала устраивать там поклонения по этому я поддерживаю снос всего этого. 2 мировую нужно забывать
>>61378082 (OP) А что я должен почувствовать? Вторая дедовая была задолго до того, как я родился. Для меня нет разницы между второй дедовой, гражданской войной в США, битвой за Трою и динозаврами. Все это было так давно, что я даже не могу проверить действительно ли все это происходило или мне пиздят. Поэтому мне просто похуй.
>>61378082 (OP) >Хотели бы так в РФ? Так в РФ такое уже было в 90x. Всё по сносили. Даже литературу сжигали, как в тёмные века, да. Кострища устраивали.
Недостаточно посносили! Все еще стоят родненькие на площадях. Членины Кировы, Володарские, Урицкие.... и прочие. Все еще стоит мавзолей с телом сифилитика. Все еще дрочат на сралина и дзержинского. Все еще мечтают воротить все взад. и делают это шаг за шагом..
>>61378082 (OP) Прибалты основную часть своей истории под немцами. Западные украинцы ранее в составе Австро-Венгрии. Им это роднее. Особой радости от включения в состав СССР эти народы не испытали. Не впечатлил он их своими халявами сытными да богатыми. Кроме гулагов он особо ничего и никому не предлагал. Отсюда и наблюдаемое.
Дружище на первом видео Киев! Люди радуются освобождению от большевизма. Если бы немцы дошли до Москвы и повторили это на красной площади народ также бы радовался. Искренне!
Смешно. Ведь рашка не может даже даунбасс взять, не то что Украину. Вся война затухла до пары деревень в паре километров от Донецка ЛОЛ Четыре года отсоса хохлам.
>>61381650 >полтора миллиона дохлых тарасиков >почти все женское население сбежало в Европу скакать на хуях арабов >четверть территории страны проебана >экономика хуже, чем у половины стран Африки >КАК МЫ ВЫЕБАЛИ ЭТИХ МОСКАЛЕЙ (своими жопами)