>>327473255 (OP) Вот ни разу вас не жалко, меркантильный, злобный, подлый народ дерьма. Каждый ФАБ оправдан, каждый залп, каждое попадание ППО в жилой дом. Как же приятно.
>>327473713 Мде как же тебе плохо раз ты просто повтаряешь фразу не смочь придумать что то более вразумительное кроме как ГЫГЫ ПОРВАЛСЯ и как только тебя повторно макнули в проёб, так и зациклился ГЫ ГЫ ПОРВАЛСЯ. Обтекай короч скучный обосрыш.
>Нет мы не свиньи нет >В атомике на свинье нарисовали топором z и увидели плакат вов со свиньёй >УУУ СУКИ БЛЯТЬ ЭТО ОНИ НАС ПОКАЗЫВАЮТ ТАКИМИ МЫ ОСКОРБИЛИСЬ ВИИИИ
>>327473924 Кто тебе это сказал? Их на западе дохуя потому-что СНГ бляди - самые дешевые шлюхи в мире, дешевле чем из африканских пердей, дешевле чем из тая. Если их и ебать то только в полном костюме биологической защиты.
>>327473943 >снг шлюхи Не, пидорашка, вы из снг выписались. Усраиньзге шлюхи правильно писать. Сколько их там с смехдержавы сьебало вильнув жопой тарабсику на прощанте?
>>327473943 Мне это сказали те же передачи где лохи разводились оксанками на бабло. Как пиндос попёрся блять за своей оксанкой аж до куева, а та его нахуй послала, а тот и дальше любил её да деньги слал.
>>327474371 Почему ты еще здесь? Пора подыхать, пидоранчик Тебя ждут 0800-500-410 Либо просто выйди на улицу. Хотя можешь и не выходить, скоро мы начнем вас из домов вытаскивать
>>327473255 (OP) Про крксоту русских девушек - это миф созданный самими русскими девушками и их недалекими родителями из области "ты жеж наша принцесса"
>>327473255 (OP) Все красивые российские девушки уехали в Турцию на хуй Ахмеда (чек Octokuro, Purple Bitch). Остались только реал орчихи детективные кек
>>327473255 (OP) Не девушки, а бляди и шлюхи, девушек тут не осталось, девственность мы теряем уже в 12 лет и это норма, к 18 годам пробег, как 40 летней тети сраки, белых и черных хуев, фу блять мерзость. Далее опизденевшея уверенность, что мужчина там что-то ей должен, я хуею с этого высказывая всегда:)
Это не только про русских можно сказать, хохлосвиней я вообще даже обсуждать не хочу, там насрано так, что воняет на весь мир, тупо страна секс-туризм:)
Омерика тоже вынашивает гнилых и тухлодырых пезд, вот только очень удивительно, что по черным хуям они там скачут в 3-5 раз меньше, в отличии от широкой души русской натраши (Мразоты фу блять).
Я так понимаю искать сейчас себя человека женского пола, среди блядей, шлюх и мразей - это как искать иголку в стоке сена, шанс найти равено 0.01%. Я к этому пришел, принял и тупо угораю с алей доедальщиков и женатиков, которые с засранным мозгом пошли на сделку со шлюхами и блядями:) Выглядит все это максимально убого и мерзко, тупо вонючая говняная свалка!
>>327473255 (OP) Российские бабы самые ДОСТУПНЫЕ в мире. Дают иностранцам просто так, за шанс, за внимание. Ну а если какой российский степашка скажет честно, что ему больше нравятся латинки или японки, то его тут же окрестят пидарасом и дрочером. Лол. Вот так этот смешноц миф и живкт раздувая уродливым Наташкам чсв
>>327473255 (OP) Российские бабы самые ДОСТУПНЫЕ в мире. Дают иностранцам просто так, за шанс, за внимание. Ну а если какой российский степашка скажет честно, что ему больше нравятся латинки или японки, то его тут же окрестят пидарасом и дрочером. Лол. Вот так этот смешноц миф и живкт раздувая уродливым Наташкам чсв
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РУССКИЕ ДЕВУШКИ: