>>327472708 (OP) >15 рублей за пост если запишут это как альтернативную службу в военник. а по окончанию лахто-срочки, запишут в военный билет - ВУС 666
>>327472708 (OP) Да, конечно, я бота на аутохоткее или питоне напишу и буду зарабатывать лярды. Только капчу нужно придумать как обходить, но думаю, это решаемо. А можно было бы пойти дальше и хуярить через разные айпи как это вайперы делают, главное, не переусердствовать, с нейросетью разберусь если нужно будет как это сделать, не проблема. По посту каждые 20 секунд в рандомном треде. Это примерно 21к₽ за стандартный 8 часовой рабочий день. Я в поддержке когда ботоёбил максимум 10-15к за день выжимал, был бы новый рекорд для меня.
>>327472708 (OP) Сначала ответь на вопрос чей Крым! Без визгов и манявров. Просто напиши конкретную страну, которой сейчас принадлежит Крым. Это просто и безболезненно, но легко и быстро помогает определить ботопитушню в два счета.
>>327472956 Лахта из офиса работает, а не на удалёнке. Так что без всяких питоновых скриптов будешь ботопостингом заниматься, чтобы не скомпрометировать рабочий пк.
>>327472993 > чтобы не скомпрометировать рабочий пк. Это вообще фиксится с помощью работы в виртуальной машине и/или корпоративном ПО (например, корпоративном браузере или црм, которая ставится прям клиентом на ПК и работает строго через токен и корпоративный ВПН) Но на удалёнке и это всё можно обойти/наебать, было бы желание. Хотя работать в виртуальной машине самое мерзкое — задержки ёб твою мать какие
>>327473002 > Русский. > Лахта и кремлеботы существуют, это даже не теория заговора, а доказанный факт. Пруфы существования т.н «Лахты» будут?) Пока одни только слухи от проукраинских СМИ, и больше ничего.
>>327473018 Я тебе говорю, это для того, чтобы не скомпрометировать рабочие компы. А то какой-то чувак устроится и всю инфу сольёт про кремлеботов с пруфами, а так аргументы были бы не очень убедительными.
да помню еще до сывыо прям тут набирали просто есть еще огромная прослойка ебунявой ваты которая думает что кому то не похуй на крым срым и прочее говно и везде хменов видит ну это стукач2025 иначе бы его бы уже не существовало а откуда макаке тогда деньги брать
>>327473059 > Я тебе говорю, это для того, чтобы не скомпрометировать рабочие компы. А то какой-то чувак устроится и всю инфу сольёт про кремлеботов с пруфами, а так аргументы были бы не очень убедительными. Но ведь подобное можно сказать про любую вообще работу на удалёнке, где приходится работать с ценными NDA, не сливают же по правде сказать, сливают, ещё как, поэтому персональные данные россиян настолько дешёвые, что даже бесплатные. Но это всё же единичные случаи в конкретных компаниях, пусть и в целом тенденция имеет массовый характер
>>327473043 >Но на удалёнке и это всё можно обойти/наебать, было бы желание. Да, буквально фоткаешь на телефон сообщения от куратора и слив готов. Опасно им так дела вести, поэтому и делают вот такие офисы как в том меме, где чуваки в балаклавах за партами с ноутбуками сидят.
>>327473086 Ну одно дело слив подноготной компании, другое дело слив подноготной страны про манипулирование общественным мнением через скрытую политическую пропаганду. Тут нельзя обосраться, нельзя обосраться, но они всё-равно обосрались и о лахте знают даже вне двачей.
>>327472708 (OP) >Вы бы согласились работать ботом в лахте? >15 рублей за пост как никак. Я бы наверное согласился. Если наличкой получать то согласна и за 1₽, всяко лучше чем работать на кабана.
>>327472708 (OP) Я сейчас 4000 рублей в день получаю, это бы мне пришлось 270 постов в день писать, это же ебануться, плюс все на тебя ссут, психологически тяжело, кароче нахуй хотя я думаю им давно индексировали зарплату.
>>327472708 (OP) Каким унтерменшем надо быть, чтобы работать лахтой? У меня зп не очень высокая, 50к всего, но даже чтобы такие деньги получать мне нужно без выходных хуярить по 110 постов в день. Ну нахуй.
15 рублей за пост как никак. Я бы наверное согласился.