Фурина шлюха запоминаем, набегают конфой уебища, срет её подсос который зимой бегал за назрин также плакался позорный инцеленышь, руководят ими дотачмо и чмекс, специально делают вид что их ненавидят чтобы схему не раскрыли, по сути угон треда у самих себя
>>5653258 >даже дилдок Да я давно уже видел как ты сосешь заводскому нормису этому, ну типичное уебище социоблядское из конфы все нормисы раздела - друзья все с тобой понятно
>>5653287 >>5653274 Позорный инцеленыш сосет шлюхе за спасибо а она потом его пошлет нахуй будет так же скулить какая же она шлюха дала дилдокеру с которым мечтает попасть в личку ахахах
>>5653287 Н-не переживай, ты хороший и молодец что хочешь поделиться со мной, мне не помешают деньги на игры в стиме, спасибо тебе огромное. Не обращай внимание на озлобленных инцелов, они просто завидуют что ты тоже хикикомори настоящий и имеешь возможность получать деньги не выходя из дома и не контактируя с социумом.
>>5653296 Уебище инцельское твой подсос а ты вообще шлюха ебаная социоблядь из конфы которая сюда залетела травить хикк к ним ты никакого отношения не имеешь уебище
>>5653296 Спасибо за теплые слова, если хочешь можем уйти отсюда подальше от этих травителей, я слышал где то есть борда для затворников и сычей но не могу найти. Знаешь что нибудь про это?
Через 5 минут примерно отправлю, нужно будет кое что подтвердить через телефон.
>>5653302 Съебывайте давайте нахуй назад в личку и конфу дотачма лекса и прочих уебков нахуй вы сюда лезете будучи настолько нормисами богатыми и популярными друг с другом ебящимися??
>>5653302 Личкодауны ебаные что может быть позорнее тебя уебища инцельского бегать за пездами с двачей и каждый раз оставаться без гроша в кармане, такой потешный даун позорник необучаемый просто
Не понимаю как желание брить свои ноги и показывать их связано ваще с животной похотью, если действительно существует животная похоть то она бы проявлялась в желании ебать дырку
>>5653319 Съебите в личку назад вам уже сказали что делать, на ту борду вас никто не пустит нормисов лул, личкобляди богачи только про биткоин пиздак откроется будет пермач уебищам, подсосу на инцельство, шлюхе за регулярные блядки
50 баксов вообще ни о чем же, не позорьтесь. Если уж общажным бомжам по полторы штуки дают, то на тяночку то раскошелиться нормально можно всем разделом.
>>5653309 Отправил, проверь. >>5653319 >Что же нам делать теперь... Будем терпеть здесь значит, но можно в принципе игнорировать этих инцелов или заниматься своими делами как и полагается настоящим хикикомори. Согласна?
>>5653338 Я в ахуе с синкучма если честно, я такого от него точно не ожидал. Я думал он милый и добрый постер, а это просто гнойный лицемерный психопат сумасшедший.
>>5653340 Зачем тогда сидишь и засираешь целые треды? Ты же в курсе что ты упал в глазах Дк только что и других постеров? А если фкей увидит? Тебе же пизда полная.
>>5653380 Во-первых, Сочень не аватарил чем-то конкретным и в с овновном он няшек в качестве аватарки использовал. Во-вторых, у этого название в авах отсутствует, а Сочень вроде хотел отключить эту функцию.
>>5653387 Работоблядская мразь, почему ты ещё не перепутал красный цвет с зелёным, пока переходишь дорогу? С твоим мозгом без прожилок было бы неудивительно
>>5653384 Там вроде шинку один из модеров) Не хочется чото вроде итак нормально, был еще момент точно не помню его но где то упоминалось вроде там что мол если есть деньги то не домосед, видити ли у меня есть пенсия я наверно тоже не домосед и меня там могут забанить >>5653390 Я был не милой веткой а гнилой ну да похуй
>>5653506 >Там вроде шинку один из модеров) Бред >Не хочется чото вроде итак нормально Нормально это как типо уже привык и не хочешь в новое место уходить боишься да >где то упоминалось вроде там что мол если есть деньги то не домосед Бред, наверное троля прочитал и воспринял как правду
>>5653529 Мадзиме, что ли? >>5653532 Это лишь одна из причин, мне и самому интересно пройти, вот уже теперь стабильно проходить буду. Почему ты меня обзываешь? >>5653545 Не осилю, всем тредом помогать будете мне проходить.
>>5653545 Нет конечно, только пролог прошел за год с гайдами) >>5653565 Бесишь своими затворниками и отстаивания статуса ради того чтобы принадлежать группе, я вроде похоже раньше себя вел какое то время
>>5653585 > Нет конечно, только пролог прошел за год с гайдами) Я пролог за 2 дня прошел и без гайдов (нахуя там гайды нужны?). > Бесишь своими затворниками и отстаивания статуса ради того чтобы принадлежать группе, я вроде похоже раньше себя вел какое то время Да срать я хотел на принадлежность к затворникам или к другим группам, которые вы сами и придумали тут, а потом постоянно срачи устраиваете, потому что видите ли, кто-то усомнился в трушности в ком-либо. Я не нормис, и это всегда говорил, но не нормисность по сути и означает быть сычем, коим я всю жизнь и являюсь, в чем проблема?
У постеров здесь вообще свое понимание хикикомори, хотя это просто человек, которые месяцами/годами не выходит из дома и ни с кем оффлайн не общается. А здесь извратили понятие хикикомори.
Мне не нужно признание местных поломанных инцелов, я наоборот ржу с них, как они яро пытаются выгнать тех, кто им не приятен, при том, что если тех, кого они и пытаются пидорнуть, не будет в разделе, они сами же перестанут сюда заходить, они просто проводят время за травлей. Короче, раздел - обычная дурка, а не место для хикк. Видимо, 90% просто перепутали раздел с /psy/.
>Мне не нужно признание >ДА ЗАТВОРНИК Я!! ЗАТВОРНИК!!!! НА РАБОТУ ХОДИТЬ МОЖНААА!!!! У МЕНЯ ВСЕГО 1 ДРУГ И ТО РЕДКО ОБЩАЮСС!!!! РЕБЯТА НУ СКАЖИТЕ УЖЕ ЧТО Я ЗАТВОРНИК!!!
>>5653601 > Ты то сыч то затворник Я себя ненормисом/сычем называл задолго до того, как травители зашли в раздел, по сути с самого начала сидения тут. Мне похуй на мнение других, я последний раз что-то, кажется, вообще 2024 году доказывал тут. Это вообще-то местные поломанные инцелы друг-друга убивают, потому что считают, что кто-то не тру-хикка, ты меня перепутал с кем-то)
>>5653626 Внимательнее читай, овощ. Я этот >>5653337 пост написал, чтобы инцелы подумали, что Хуюрина будто это я, будто это я все время от имени тянки писал.
>>5653302 >борда сычей Лол, любая конфа нахуй и ты уже нормис-конфоблядь, чем это отличается от посиделок в баре, даун? Ты как обычный говнонормис вечно ноешь, только они приходят сюда ныть что им не с кем новый год праздновать блядь(( КАКАЯ БЕДА-ТО(( МАНДАРИНЫ В СОЛО ЖРАТЬ((.. либо баба бросила, а ты просто ВЕЧНО НОЕШЬ НАХУЙ И ОБЩАЕШЬСЯ С БЫДЛОМ.
Зачем пидорасы по типу этих >>5654090>>5654083 замкнулись у себя в комнатах из за психической болезни и которых отвергло общество причисляют себя к хикикомори?
>>5654096 >>5654093 В определении хикикомори единственные критерии это сидение дома годами и отсутствие ирл-контактов и общения. Всё остальное ты выдумал, больное обиженное ресентиментарное шизоуёбище.
>>5654100 >критерии это сидение дома годами и отсутствие ирл-контактов и общения Точно не про дотачмо, он регулярно выходит из дома в дурдом за таблетками или к зубному, а еще он является мажорным изимодником который в прошлом трахался с парнями, но дауны все равно считают его хикой и сосут ему сморщенный пенис.
>>5654100 Но ведь ты ходил по впискам и трахался и говорил что это критерий хикикомори если не занимался однополым сексом не хикка, получается ты нормис
сука пипец почему кофе на котором написано 100 ёпта процентов арабики такое плоское и горькое говно, а смеси с робустой того же бренда ощутимо ярче и сочней
>Но ведь ты ходил по впискам и трахался и говорил что это критерий хикикомори если не занимался однополым сексом не хикка Он же реально так писал кстати, еще крутую картинку ламперуша поставил типо это он) Какой же мерзкий гнойный лицемерный дотачмо все таки, не даром его из года в год травят.
>>5654109 Как же ты пиздишь. Ничего другого в жизни у тебя нет. Никаких увлечений. Ни аниме не смотришь, ни новеллы не читаешь, ни игры не качаешь. Всё что делаешь это срёшь завистью и бессильной ненавистью в сторону протыкателей.
>>5654106 Так ты же сам об этом пишешь, что если ходить к зубному то это не повод выписывать из хикикомори. Скоро у тебя будет так что можно будет трахаться с местными хиками и не тебя не выпишут.
>>5654111 >ВЫ ПИЗДИТИ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО РЯЯЯ А зачем не это выдумывать? Я говорю как было, мне незачем врать на анонимной имиджборде, только вниманиеблядку с калотаркой по типу тебя очень страшно потерять свой статус пиздабола 13 лет
>>5654116 Уже у тебя в планах подобное? Не удивлен что дотачмо перестраивает терминологию под свое восприятие, потому что он ничего не смог добиться в жизни из за шизы и компенсирует это выдуманным статусом.
>>5654115 >А зачем мне это выдумывать Может быть потому что ты больное инфернальное шизоуёбище, готовое резаться лишь бы от этого было плохо протыкателю? Готов попку свою рвать лишь бы сделать "больно" кому-то. Выдумывать это меньшее на что ты способен, чудище.
>>5654117 Он вообще то не смог отказать и добавил в друзья!!! Но когда его в треде просили поиграть вместе в доту, то он смог отказаться. Ох уж это пиздлявое гнилое дотачмырище.
>>5654113 >Тебя или меня? 😳 в порядке очереди >>5654113 там в составе только по 30—70% робусты и арабика. хотя особого значения не имеет т. к. это дешманский молотый кофе за ноль рублей из супермаркета, напрасно я жду вкусного вкуса от магазинной лежащей по два года на полке хуйни
Еще Дотачмо писало что никогда не семенит и не пишет из под анонима, но мы видем обратное. Когда этот уже бесстыжий гнилой хуесос покинет раздел для истинно обреченных хикикомори?
>Ты хоть осознаешь как смешно это звучит со стороны? Если тебе смешно с больного инвалида, который выдумал себе статус хикикомори и вот уже на протяжение 13 лет всем доказывает какой он мажорный изимодный домосед хика ебавшийся с парнями в прошлом, то ты больной гнилой психопат.
Еще дотачмо любит писать как он страдает и хочет умереть, но при этом занимается ежедневными физическими тренировками чтобы продлить себе эти страдания? Вот кто поверит этому кринжовому московскому клоуну изимодышу? Он же буквально сейчас флиртит с лимипрачмоней и уедет к нему на потрахушки, он плевал на хик он думает только о своем благополучии и зависим от внимания окружающих.
Годное аниме GitS: SAC.. Хорошо сохранилось, в каждой серии своя отдельная история, содержание варьируется от боевика до детектива и психологического триллера.. Философия если и есть, то простая, понятная и актуальная, а не пустая пафосная кафкианщина с претензиями.. И фансервиса ноль (разве что к одежде майора можно придраться), не считая кавайных Татиком-няшек (няя~).. Персонажи все взрослые со своими взрослыми проблемами, это вам не богоизбранные пубертатные школьники-биопроблемники..
>>5654183 Тяночек нету с сисечками-писечками панцушотами, фансервиса для биопроблемных инцелов тоже нет, сюжет не для школьников, конечно для тебя это говно, лол..
>>5654187 Так это же шлак с нищим бюджетом и бездарными создателями. Рисовка дерьмо, персонажи дерьмо, сюжет дерьмо, на что там смотреть? Только если ты нитакусик долбаеб.
>>5654189 >персонажи дерьмо, сюжет дерьмо Лол.. Ясно всё с тобой, иди наруто смотри, блич, килл ля килл, бензопилу.. или что там сейчас в тренде и популярно у нормисов.. там-то везде персонажи хорошие (нет, они нереалистичные) и сюжет хороший (нет, он нереалистичный и глупый)..
>>5654190 Если тебе так нравится реалистичность то пиздуй нахуй отсюда, поломанная нормисная хуйня. Тут хикикомори уходят из реального мира в фентези и исекаи.
>>5654196 Реалистичность = логичность, правдоподобность.. В перечисленном фэнтезийном шлаке оное отсутствует.. Одно дело быть хикикомори и эскапироваться от реальности, как например я, потребляя минимально интеллектуальный аниме-контент, и совсем другое быть недоразвитым дебилом, в 30 лет смотрящим фансервисный кал для нормисов-подростков.. И да, охотник х охотник это именно нормисная темка.. Смотри его дальше и напоминай себе почаще какой ты "хикикомори"..
>>5654200 У тебя грубая логическая ошибка или манипуляция.. Если я кем-то аватарю, это не значит что я рекомендую аниме из которого эта аватарка взята.. >>5654201 Я немножко слежу за профессиональной дота-сценой и про-командами, там чуть ли не каждый первый смотрит охотник Х охотник и между собой они его обсуждают во влогах на камеру.. Они все хикки?..
>>5654199 Реалистичность это свойство чего-либо (образа, сюжета, модели) быть близким к жизненной действительности, отражать её правдиво, соответствовать реальным условиям и ожиданиям, быть основанным на здравом смысле и практичности, а не на вымысле.
Привёл тебе истинную трактовку термина "реалистичность", а не твой выдуманный шизобред в голове, как с хикикомори.
Трушным затворникам интересен выдуманный фентези мир с вымышленными персонажами, с непонятной магией и тд, а не всратая хуетень которая напоминает о жестокой реальности от которой хочется уйти.
>>5654206 >Сам посмотри и поймешь что крутое Он никогда не посмотрит. Он включит реалистичный сериальчик с нудным сюжетом с глупой нормисной философией и будет считать себя дальше хикикомори.
Человек на полном серьезе говорит что занимается эскапизмом, но в то же время смотрит суровые реалистичные сериалы, где только и делают что напоминают как жестока эта жизнь. Такого дауна еще поискать надо.
>>5654204 >демагогия Ясно, очень интересно. >Трушным затворникам интересен выдуманный фентези мир с вымышленными персонажами, с непонятной магией и тд Нет. Может тебе этого достаточно, ты у нас не сильно искушён. А хиккам которые всю жизнь контент потребляют, этого недостаточно, этого мало. Нужно еще чтобы у этого мира были четкие, последовательные правила, а не так что один избранный убивает в соло 100 врагов просто потому что так написано в сценарии для подростков, которым подавай дешевый пафос, дешевый "крутой" экшен, дешевые диалоги и такие же дешевые персонажи-школьники с такими же дешевыми мотивации. Ммм, очень интересно (если тебе меньше 18 лет) >>5654205 Если ты считаешь, что симпатия к персонажу = симпатия к аниме, то "совсем даун" здесь только ты, глупенький, изучи уже основы логики.. >>5654209 У тебя представление об эскапизме на уровне школьника-подростка. Представь себе, можно эскапироваться от реальности, смотря на реальность схожую твоей, или даже на еще более худшую.
>>5654213 >Представь себе, можно эскапироваться от реальности, смотря на реальность схожую твоей, или даже на еще более худшую. Значит тебе нравится как кто то другой страдает больше или имеет больше проблем чем у тебя, злобный психопат.
>Представь себе, можно эскапироваться от реальности, смотря на реальность схожую твоей, или даже на еще более худшую. Именно поэтому, к слову говоря, люди в депрессии терпеть не могут смотреть позитивный контент типа романтических комедий.. Нам от этого только хуже становится и нас тянет к такому же депрессивному или как минимум нейтральному контенту..
>>5654215 >терпеть не могут смотреть позитивный контент Тебе еще не нравится как у других идут дела хорошо, тебе нужно общество депрессивных страдающих людей, тебя злит когда у другого хикикомори все хорошо в жизни и он наслаждается ею.
>>5654217 Причем здесь "тебе", если я говорю как это работает у депрессивных людей? Например, люди в депрессии не станут смотреть повседневность или романтику или комедию в аниме, им только хуже станет, они предпочтут максимально мрачное и депрессивное аниме/новеллы, которые соответствуют их настроению.. Это просто факт.. А у тебя представление какие-то детские совсем, мол эскапизм это обязательно про детскую фэнтезийную сказку..
>>5654218 Ну я поэтому и говорю, что ты ненавидишь людей которые хорошо проводят время с позитивом тем же, даже если это хикикомори. Ты просто гнилой нормис вот и все.
Запрещены социальные и нормисные темы, травля, биопроблемы и инцелошиза и гейцелошиза (а также 3д-тян, 3д-куны и тиктоки).
Прошлый: