>>327466767 (OP) Я - тридцатитрёхлетний лиственный шиз(да, с полноценной категорией Д) на шее у бабки. Соответственно мне абсолютно похуй плюс поебать на говноармию.
>>327466949 Ну хз. Как по мне - в нынешние времена так лучше уж быть шизом нелюдимым и дома сидеть, чем быть ментально здоровым и при этом немножко мёртвым.
>>327467038 Писал неоднократно в тредах, мне сказали что без наклонностей не получится. А как сойти с ума? Я хочу просто ебануться в край с галюнами, непроизвольными ОСами и голосами в бошке. Мне итак всю жизнь психологи что в шкиле что в армейке пытались что-нибудь да приписать лайтовое, но никак у них не получилось потому что сам я им не сдамся. Хочу чтобы меня взяли силой :3
>>327467362 Происходит. Запасников по рандому вызывают аутировать с водкой на полях, а мужики и не против, ведь так можно на пару месяцев съебать от семьи.
>>327467468 Ога, ищи-свищи тебя потом, если через 2 месяца не вернёшься. Или сладкий контpaктик заставят подписать, или ещё что. C apмейкой полезней для здоровья вообще не связываться.
>>327467432 >Радуйся, ебло, если б не новости, тут бы вообще кроме писиков-тнусиков ничего не обсуждали.
Писикитнусики меня никак не касаются. Просто надоедливый кал. А новости сейчас сплошная чернуха, лишь настроение портят. То зопретили, то налогами обложили.
>>327466767 (OP) Пох. Военник с В Мимо раненый ветеран бд, мобик, любой комиссии в случае чего вывалю войну и мир истории болезни(ранения), потому что так по мне и не сказать что на мрт я умру.
>>327468224 >гожусь Ебать, скот сам себя делит на годные и негодные, свободный человек всё это в рот ебал и просто берёт и не идёт никуда, если не хочет.
Freedom is not free. В свободнвх странах служба в армии не обязанность, а долг. И да, в эти армии тоже мед. комиссия, поэтому негодные отсеиваются на старте. Просто загугли список стран, где есть срочка. Там такие позиции, как Норвегия, Греция и южная Корея
>>327468615 Значит это несвободные страны, чё за дешевый псиоп? В США нет призывной армии, вот это свободная страна, вот это пример для подражания. Да и то, в тех же европейских странах с призывом или в южной корее большинство само согласно служить, раз они это не меняют, + во многих из них изи можно откосить и последствия от забития хуя более лайтовые.
Там то как раз хуй откосишь в отличии от рашки. В турции например можно просто заплатить примерно 800к-лям на наши и не служить, ну или отксоить по медицинским показаниям что тоже довольно сложно потому что нет списка болезней как в рф, будут оценивать насколько ты инвалид короче
>>327468929 >Значит это несвободные страны, чё за дешевый псиоп? В США нет призывной армии, вот это свободная страна, вот это пример для подражания
А в Норвегии есть. И я лично знаю двоих, кто отслужил срочником в норвежской армии. Отслужили за хуй собачий, год защищали сапоги в казарме. Я был в шоке. Надо понимать ЭТО ДРУГОЕ А со швейцарской призывной армией как быть? В,Швейцарии есть срочники и срочные сборы. Швейцарцы тоже рабы?
>>327471804 Нет, после прохождения срочной службы ты можешь подписать контракт о вступлении в резерв системы БАРС, за это тебе будет по 1700р в месяц платить ну и там льготные проезды хуе-мое. А ты обязуешься ездить на сборы ну а теперь видимо едешь на гойду.
Не путайте запас и армейский резерв, указ от 1998 и от 2016
>>327471837 >Не путайте запас и армейский резерв сложно не путать когда жирное ебло в погонах из СМИ каждые 2 недели меняет точку зрения на целесообразность твоего разворованного существования.
>>327471873 Ну это забавно, признаю. А так по сабжу, военные сборы для запасников проходят ежегодно, пока никого из этих полпокеров в кубы плоти на Донбассе не превратили, а вот все БАРСята видимо отправляются умирать за родину охранять НПЗ по долгу службы.
В целом Россия не правовое государство и в армию могут призвать кого угодно с чем угодно, но разгонять зраду из-за указа о ежегодных сборах или об ежегодном указе об срочке - бред.
А вообще подписывайте добровольческий контакт с МО, он всего на 6 мес, вас ждут печеньки юбилейные и Ахмат взгляд снизу
>>327471920 > разгонять зраду из-за указа о ежегодных сборах зрада оправдана, потому что в моем документе явно указано что я долбоеб-инвалид, мне зажопили Д категорию. НО, не стоит никаких отметок о том что я снят с военного учета, и по-сути, какой то полечудесный Якубович держит меня за яйца (без моего на то консента), и каждый год их щекочет.
>>327466839 Там скуфы с государственных предприятий и организаций. Летом их вывозят на полигоны, зимой они в казармах сидят. В теории на этих сборах должны позаниматься подготовкой и переподготовкой. Например, в 2008 чел служил и катался на Т-72. На этих сборах его должны обучить кататься на Т-72Б3 или хотя бы дать покататься на Т-72.
Но, обычно, на этих сборах все просто хуярят водяру целый месяц, по чёрной - каждый день бухают.
Ещё на сборах платят, кажется 5 тысяч рублей и работодатель должен отпускать с сохранением места и зп.
>>327472017 Это для работобыдла написано. Начальник, уважаемый Кабан Кабанович, вручит повестку и прикажет пиздовать в военкомат, иначе гречки с анусами не видать, как с собственных ушей. И пойдешь в военкомат топ-топ. Иначе начальнику прилетит. А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем? Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не пойдем в военкомат, если начальник просит?
От судьбы не скрыться, по аулам прятаться не хочется, ехать в европы и т.д. тяжело, перекат в другой город оказался непосильной ношей от которого заметно поехал крышей, а судя по пастам, даже не все нормисы осиливают перекат в другую страну, остается лишь смириться и ждать.
>>327466767 (OP) За Родину и за Отчизну свою и помереть не страшно. Так наши деды ещё издавна завещали чтоб мы берегли землю нашу и жизней своих на это священное дело не жалели