>>327476017 Хрена ж себе, то есть ты работаешь, потом у тебя какой-то досуг, а ещё и остаётся свободное время — а главное энергия — чтобы потратить его на общение с другим человеком?!
Такие энерджайзеры обычно президентами или СЕО многомиллиардных компаний становятся, можно я у тебя хоть отсосу авансом за тысячу долларов?
>>327476628 Ты ахуел, п-слово? Ты не игнорь, свинья. Я тебе два раза задал вопрос, ответа пока не увидел. И ещё в прошлом треде спрашивал, тоже ответа не последовало.
>>327476580 А ты правда веришь в душу, то есть зачем-то несёшь в себе христианский и платонический багаж представлений о мире, или просто от нехуй делать написал, за неимением лучших риторических средств для воплощения своего тонкого, как тебе показалось, троленга?
>>327477221 Ты долбоеб что-ли тупорылый? Я не могу тебе написать в ТГ, поэтому блять и спрашиваю есть ли у тебя сессион или телегуард. Ты троллишь что-ли, жирный игнорщик кароче ясно. Сага +скрыл
>>327475876 (OP) Я простой серый работяга. Абсолютное одиночество последних года 4. Плевать. Все чаще приходит ощущение Белой Тишины, с зябкостью и холодком сводит душу, но мне норм, оно успокаивает. Как будто я взобрался на Хребты Безумия и умиротворенно взираю на ледяные пустоши. Уже ничего не важно.
Есть тут реально одинокие аноны? Которые хотят общацца 24/7 и играть в игори...