>>327473209 (OP) >Каких девушек вы любите? Которые уважают себя. >Главная черта которая делает тебя привлекательным? То, что мне похуй наверное. >Что тауое ум? Умение обучаться, умение применять свои знания. >Трап лучше женщины? Нет. ЮСкинь фото идеальной тян Только фигура.
>>327473209 (OP) > Каких девушек вы любите? Которые не курят. > Каких парней вы любите? Которые не алкаши. > Главная черта которая делает тебя привлекательным? Я могу сохранять халоднокровие даже при жопе. > Что тауое ум? Умения сделать правильный вывод исходя из контексте, даже если у тебя нет необходимых знаний. > Трап лучше женщины? Нет. Трап это мужик. > Кто привлекательнее низкий или высокий? Тот, кто не унылый и на лицо не всрат - полная противоположность мне. > Накаченые, худые, средне накаченые или толстые? Большинству скорее всего нравятся худые с мышцами. > Скинь фото идеальной тян, идеального куна или идеального трапа
>>327473209 (OP) Он. В этом фильме. Не считая пиздунства и притворства, но я прямо влюбилась. Голос (оригинал), его светлые глаза, заинтересованный взгляд, стиль (обусловленный эпохой, но всё равно), маскулинность (в ухаживании).
В идеале было бы просто обустроиться с ним в его ебучем доме на глине и жить не тужить, но...
>>327473209 (OP) >Каких девушек вы любите? Одну конкретную >Каких парней вы любите? Никаких. >Главная черта которая делает тебя привлекательным? Голос, внешность. >Что тауое ум? Хз. >Трап лучше женщины? Нет. И средняя женщина лучше среднего мужчины. >Кто привлекательнее низкий или высокий? Мужчина - высокий, женщина - низкая. >Накаченые, худые, средне накаченые или толстые? Женщина стройная, не худая и не толстая, в меру накачання. >Скинь фото идеальной тян Не хочу >идеального куна или идеального трапа Иди нахуй.
>>327473209 (OP) >Каких девушек вы любите? у которых есть писик, сисик, попик >Каких парней вы любите? никаких >Главная черта которая делает тебя привлекательным? меня ничто не делает привлекательным, я — урод >Что тауое ум? хз, у меня такого нет >Трап лучше женщины? смотря в каком плане, в сексуальном точно нет, в остальных скорее да, чем нет >Кто привлекательнее низкий или высокий? высокий >Накаченые, худые, средне накаченые или толстые? накаченные/средне накаченные/худые >Скинь фото идеальной тян, идеального куна или идеального трапа не скину
>>327473209 (OP) > Каких девушек вы любите? Не будь совсем совсем страшной или жирухой 90+кг. В остальном у внешность не важна, у меня на нее вообще странный вкус. Решает только харизма и совпадение взглядов. Ну и глобально мне ближе нитакусики чем инстаграмные пезды модельной внешности.
Каких парней вы любите?
Главная черта которая делает тебя привлекательным?
Что тауое ум?
Трап лучше женщины?
Кто привлекательнее низкий или высокий?
Накаченые, худые, средне накаченые или толстые?
Скинь фото идеальной тян, идеального куна или идеального трапа