>>327466048 (OP) лол правочек всегда дегенерат. прикол в том что такие вот ребятки 1) курировались госухой ВСЕГДА 2) щемили омежек и не когда УВАЖАЕМЫХ людей мафии диаспоры итд.. думай порвачек почему же вы всегда обсираетесь..просчитался но где джпгэ
>>327466048 (OP) безыдейное быдло, тупо стаи животных объединенные любовью к выдаче пиздюлей не хватает тебе их, дебилу? чемодан-вокзал-киев. живи там где такие вот захватили власть
>>327466423 Вначале было жаль его, помню видео, как какая-то самка выла, что ему ногти перед смертью вырвали, но посмотрев побольше на таких как он, и тех, кто им вдохновлялся (вроде этих >>327466524), понимаю, что он заслужил
>>327467298 >>327466346 Что забавно, алкобыдло таки выгнали с улиц тупо ментами и штрафами. Скинам ни пиздюли, ни ножи, ни перцовки не помогли избавить парки и дворовые скамейки от алкашни.
>>327466269 Эти лысые алкаши никем не курировались и никого не щемили. Просто их основные дебичи довыебывались и сели на бутыль, остальные повзрослели и разошлись.
Я советский и видео всякое. И я могу предсказать, что будет, если слишком долго не вынимать кавказский хуй изо рта. Нет, он не кончил в рот-случится совсем другое.
>>327466048 (OP) Они щемили обычных посонов, чёлочников и рандомных гастеров, которые на рынке торговали. Что-то я не видел, чтоб они выебывались на цыган, щемили наркобаронов, сдавали барыг в мусарню.
Ромалэ в нулевые ходили втирали дичь, пока пиздюшня рылась в карманах. Ездили на тонированных девятках и уазиках, выклянчивали бабки, крали детей.
Короче, видрилы от гопоты редко чем отличались. Многие из них наверняка ходили под мусорами. Тесак тоже +- имел связи с импонировавшими ему ментами, но их не хватило, когда он перешёл дорогу азеру Багирову.
>>327467985 Хoхлина, причем тут видео 2023 года? Я говорил про 96-99 когда петушониксов еще не существовало Перемогай лучше, можешь даже котел в мирнограде перекрыть
>>327466048 (OP) А нахуй они сейчас нужны? Их в первый же день посадят как экстремистов. Эти долбоебы не смогли прийти к власти даже когда не особо сажали, вместо этого толпой таджиков пиздили и кошек жрали, как сам пейсак рассказывал в своей книге. Это дегенераты и вырожденцы.
>>327468465 Непростая сука оказалась. Дохуя всего за ним стоит. Не в меру дохуя. Такие как ты, меня вымораживают. Потому что таких, как они в упор не хотят замечать. Вы одинаковые. Я не вижу смысла в сортах разбираться.
>>327466048 (OP) Ну погнали налысо пострижемся. Или ты зассал? Зассал. Иначе бы уже повторил их путь. Просто завали ебало и принимай хуи айтишников в свой поганый рот. Заебали уже. "Ой все плоха вот чуваки_нейм хорошо делоли". Ну так пошли блядь и сделаем хорошо. Хули вы только сопли распускаете и чего-то вечно ждете, что за вас кто-то все сделает? А еще всех пидорашками называете. Да вы сами пидорашки самые натуральные, как бабульки совковые сидите "Ой а сделойте нам шоб хорошо было!!".
Ещё смешно когда соевики рассуждают, что вот как посадят всех баля всё ФСБ и ГРУ подключат. Сегодня отпизди, хоть чурку, хоть хача, хоть соевика, если сам как тупые зуммеры не снимал и на лице банальная медмаска, то можешь пиздить кого захочешь. Менты если и приедут, то через часа 4. Главное без мокрухи, можешь отпиздить всё что движется.
>>327468934 До меня хачи никогда не доёбывались, в основном доёбывались свои земели ёбаные. Так что лучше убивайте русских спортивного телосложения. Она опаснее.
>>327469094 >Я тебе про чеченцев, ты мне про армян. Сорта говна.
>И схуяли призыв убивать русских? Я б тебе первому ебало разбил, падаль предательская. Вот поэтому вас надо сажать на бутылки, либо как Тесака удавить в муках.
>>327469112 Взаимодействие людей двачем не ограничивается. Ни к чему не призываю, конечно. Хотя даже если бы призывал - хуй бы ты пошел. Потому что ты ссыкло с ментальностью совковой бабки.
>>327469161 >Хотя даже если бы призывал - хуй бы ты пошел. Конечно бы не пошёл, ты же 100% шлюха подментованная. Сдашь своих соратников самый первый, чтобы свидетелем пойти, как сдавали всех собственно.
>>327466346 Во-первых, шебм сто лет в обед. Во-вторых, на шебм потешные клоуны. Особо забавляет, как эти шакалы ссыкливо остерегаются мирных алконавтов, пока те не упадут под действием толпы. Буквально ряженые клоуны. Таким место в долбоёбов-треде.
>>327469234 Президент фсбэшник 26 год блять. А давайте пойдём... Вы невыносимо тупые и однотипные. От вас мозги сворачиваются в белок варёного яйца, как от микроволновки.
>>327469290 >ищешь единомышленников >скины Да мне такие единомышленники - ссыкуны с ментальностью совковой бабки, выдумывающие хуйню на ровном месте, даром не усрались. Всего лишь выразил недовольство вашим нытьем. Оно относится к любому аспекту бытия, про который вы ноете. Я думал, это очевидно, но ты, как истинная пидорашка, сразу записал меня в хохлы, вообще ни секунды не подумав.
>>327469428 >срёт в скинотреде >что-то там рассказывает про ссыкло, величия бля, чинопочитание Пиздец, у тебя реально айкью где в пределах 60. Ты даже свой текст не в состоянии осилить, тупо на рефлексах живёшь.
>>327467845 Впрягаться солдатом за обиженный хохлами украинский омон, схожий с российскими ментами это охуенно? Я никогда не был адептом никого из них и не собираюсь.