>>327467653 По СТС из никелодиана были только Арнольд и Ох Уж Эти Детки. Вся остальная мякотка была на ТнТ, включая Бобров продолжение Деток, команда ракета, Джинджер, Настоящие монстры, Губкубоба, Торнбери и даже Даша с макакой и сумкой.
>>327467703 Ну, я своим братикам-альфиксам включал как-то Утинные Истории, Черного плаща, Чип и Дейл. В итоге они крутились у них 24/7. Ну, Утинные Истории это ♥️, не поспоришь.
>>327467776 Еще одно гамно малое, готовь ротеш для губкибоба. У пыниксов ICQ из одной цифры состоит что ли? Никогда по СТС не показывали сериалы с никелодеона
> GBA А вот существовании GBA в России мало кто вообще догадывался. Вся история Нинтендо в России заканчивается на Денди (можно сказать и не начиналась даже).
>>327468001 Геймбой был у многих. Это буквально дешевая шляпа, самый минимум для вката. А вот псп да, не у многих, особенно вита. У меня была) И еще у двоих корешей. Единственный минус так это то что хуй выпросишь денег на картридж, часто обменивались
>>327466384 (OP) Я с деревни. Был видик, кассеты с экранками купленные на рынке. СД плеер ещё с накладными наушниками открытого типа. У бати муз.центр - имба: два отсека под кассеты + сверху огромный лоток под три компакт диска. Первый телефон - черно - белый Моторола с антенной. У соседа была стильная труба, именно она, а не телефон, - тоже от моторолы вроде как: защитная крышка на всю длину расположения кнопок. Антенна выдвигалась из корпуса. Тащемта, много крутых штук было. Сейчас всё в говноцифре: от игр до фильмов с книгами. Скоро и последние пропадут как "рудимент". Хызы. Физические объекты гораздо приятнее - ты ощущаешь владение оными. А все "ненужные" телодвижения для взаимодействия с объектами - исключали СДВГ, делали действия осознанными. Поэтому сейчас и дрочат на "винтаж". Современность дала скорость, но вместе с тем потеряла глубину потребления. Но качество выросло - спорить с этим нет никакого резона. Была бы золотая середина... Мимо_99г.р
>>327466384 (OP) Елинсвенная возможность нищим русским ребятишкам прикоснуться к лего, пока счастливые дети на западе строили из него целые города. Ностальгия - это яд.
>>327472912 Да я больше - то имел в виду качество звука и изображения. Весь пост об этом и писал. А что до устройств, то тут да - качество упало. Просто потому что "это" поставили на поток. Некогда доступное - стало дорогим, ибо потребовало, как выяснилось, особой нагрузки на всю систему: идея, издержки, мощность производства, труд рабочего. А может это был большой план: заманить, а потом наживиться под шумок, пока люди не поняли что им продали говно.
>>327473239 >заманить, а потом наживиться под шумок, пока люди не поняли что им продали говно Весь крупный бизнес так и работает и уже давно. От сюда и все проблемы.
>>327473050 Сука, такие охуенные мультфильмы были, ссал кипитком Маска Света круть была. Собирал ещё тогда вот что на пике, там была серия их, до сих пор хочу собрать комплект. Самые первые с дисками меньше нравились.
>>327475961 плак-плак. Так и не знаю чем закончился спиди-гонщик. аниме в то время было чем то запредельным новым недоступным только для избранных не для быдла даже старые тайтл.
>>327476523 Слышь хуесос. Ты не видел тога нашего отечественного говна, который хуй соберешь без бутылки водки. а вот кстати на 1пике он примерный набор тех лет >>327476553. Так что весь импортный конструктор воспринимался как технологии богов.
>>327476527 Никто и никогда не ссал кипятком от нинки потому что никто и нахуй не знал про неё. У большинства была сега или денди потомплойка или сразу пк.
Был мульт, крутили вроде как по тв3. Сейчас понимаю, что это был мульт для взрослой аудитории вроде как. Повествует о космической службе доставки (нет не Футурама). Место действия город то ли Литоград, то ли Литрограг. Помню начальника героем, существо с огромной головой и спиралями на щеках, у которого под подбородок было поставлено колесо. Ну и в финальной заставке, под бодрую музыку показывали кадр с их планетой, которая напоминала какой то корнеплод.
>>327476523 ты прав. сейчас думаю что вместо дорогого телефона достаточно было и кнопочной тупой звонилки. все равно никакой пользы из него не было извлечено, одни убытки на мобильный интернет и прочее говно. но это еще потому что я по жизни не шарю и шарящих в окружении тоже не было, только потребляющие и плывущие по течению
>>327466384 (OP) Ньюфаг на месте. 1 пик не застал 2 пик был - интересно а куда они сейчас пропали? 3 пик - до знакомства с двачем играл в эту игру, нихуя не понимая культуру борд. Уже позже, вспомнил про неё и прослезился от 1.Ностальгии 2. От того что всё понимаю 4 пик не знаю что это
>>327476620 не всегда. было очень сильно по-разному, приходилось с детьми которые не сильно нравились как то общаться чтобы только немного притронутся к тем невероятным игрушкам, которые были доступны немногим. Надеюсь тебе хотя бы конфет и апельсинов покупали анончик.
Из под какой замкадской коряги ты капчуешь? Про вии блять не знали? Серьёзно?!! Из каждого утюга про неё говорили в своё время. Хайп стоял просто лютейший
>>327476688 >приходилось с детьми которые не сильно нравились как то общаться чтобы только немного притронутся к тем невероятным игрушкам, которые были доступны немногим Сейм. Правда паренек был довольно приятный и точно уж не противный. В ебучей деревне у них был огромный двух этажный дом с целой комнатой только его игрушек. Там и все бивониклы, и кучи конструктора, и всякие пластиковые автоматы. Короче когда летом он приезжал, я был пиздец как рад
>>327476762 Аналогично. Не сказать что приходилось общаться через силу, но у паренька родители были на хлебном месте поэтому покупали все новинки лего. Помню для меня было какое-то откровение когда увидел самолет типа боинг из набора лего. Вообщем хоршо когда дети делятся своими игрушками.
>>327466384 (OP) > 1 Любил сырки. А кто не любил? Помню, что от Рыжего Апа мне каждый месяц приходил бесплатный журнал с комиксами и головоломками. Почему он приходил, не уверен, но полагаю, что из-за отправленного письма на конкурс. Видимо это повело за собой автоматическую подписку на рассылку журнала, ну и нормально.
>>327476604 2,5 человека играют, остальные проигрывают с этих ебланов в основном узнавая всё о данной консоли из журналов
>>327476760 >борда 18+ Дед, консоль в начале века появилась, зумеры её не знают как-раз из-за того, что в это время они ещё читать не умели и потому не могли о ней прочесть в журнале Игромания
>>327468444 ПСП были, но изредка и у таких типа мажоров, а Геймбои Нинтендо это что-то из параллельной вселенной. А щас оно всё уже морально устарело если так объективно посмотреть.
В основном все играли на ПК в доту и контер страйк, и то компьютеры не сказать что прямо у всех были.
Это только где-то с 2018, когда на телевизоры эти ДТВ каналы пошли, пошла моды на всеобщую цифровизацию
>>327476837 Лего тоже было. Помимо красивых уже собранных моделей, был целый контейнер с мой рост с кучей деталек. Мне кажется, если бы в тот момент всё это было моим, я бы из дома не выходил. Единственная радость - когда я был прям пиздюшатиной до 5-6 лет у меня был пикрил. Подарила бабушка по отцовской линии, который помер. Куда потом машинка делась - хз. Может также в деревне в сарае лежит
>>327476974 Прожить его ещё раз не уверен, но в моменте было много хорошего и приятного, что сейчас кажется чем-то плохим. Тогда многое воспринималось иначе.
>>327476646 Сильно размытое описание. Пока на память приходит мультфильм про космос шедший по тв3 назывался "Улетный трип". Возможно не оно, надо больше вводных анончик.
>>327466384 (OP) >1 пик Как же он бесил, особенно в клипе, когда показывали пиздюка под строчки. >Когда я зол и нету настроенья, >Когда любимая не хочет звонить.
Не, точно не он, хотя, когда искал, на него натыкался. Более ничего не помню. Компания космической доставки, их начальник с огромной головой который подбородок на тележке возит, планета похожая на репу - шар с каким то корнем, и название Литрограг или Литограг, может Лётоград (помню, что смысл был в полёт+город).
>>327477472 Неа, я тогда был долбоёбиксом примерно 6-7 лвл. Я радовался если мамка купит мне плавленый сырок Хохланд,они тогда продавались поштучно в магазинах а уж если покупала такой йогурт, то это было целое событие и праздник.
>>327476553 Был второй Спасибо матери, которая купила эту хуету мне на новый год и я начал мало мальски разбираться в электронике Потом чинил дома все что было, благодаря этим знаниям
>>327472556 Нихуя их ещё кто-то собирал. У нас целое помешательство на этих шариках было. Как сейчас помню что самые ценные были янтарные и изумрудные.