Здравствуй двачик, сегодня мы с вами опять будем играть в рентгенолога, я вам буду постировать фоточки, а вы узнавать пиздецомы на них.
Сегодня на улице дубак, в кабинете холодно, сижу в двух кофтах и шапке, с обогревателем и мерзну :-( Батарея чо-то слабо греет и стены холодные. Возможно надо в другой кабинет перекатиться в пультовой у лаборанта поселится там теплее.
А еще я на прошлой неделе в рентген лаборанту пальчиком тыкал! В живую! А она и не против! Нагнулась там на стол с мобилой перекрыла мне жопой свокй проход. Нихуя не одуплила что я подошел в мобилу залипала, я постоял секунд 10 общатся голосом было в лом я пальцем потыкал в верх правого полужопия. Сказала ой, убрала жопу с прохода, я прошел.
Она хочет от меня спермы и детей? Я просто хочу разобраться! Я нипони! Несите советов мудрых!
А пока мы обсуждаем этот сложный вопрос я вам фоочки буду показывать! Штош погнали!
Ну и их сочетания. У нас как-то привезли одного дауна который во время распития поспорил что сломает дерево ударом башки. В результате дерево вин. Он размазнулся да ебнул башкой, рассек себе кожу на лбу, получил сотряс, упал обмяк. Собутыльники увдиав что он лежит и кровоточит в ужасе обратились в бегство. Там какая-то рандомная псиноебка его обнаружила вызвала ментов, подумала что он сдох, те вызвали скоряк скоряк притащил к нам. Лечили его от пневмонии ибо попростыл пока на грунте в невменозе валался.
>>327474838 Округлое образование с проветлением в центре в нижней доле правого лёгкого. На тубик не похоже по локализации, мб абсцесс в стадии рассасывания
>>327475349 1. Сахар ваще похуй, я не стоматолог, зубы меня не ебут. 2. Все кто курит и не помрет раньше получат рак легких. Но это тож а целом малоебуче, это головняк онкологов и палиативной службы.
>>327475214 У меня кроме курения ничего нет, как итог конечно до такого не дошел но в больничку заехал когда уже пальцы стали несколько нездорового цвета. Если бы не как НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК не пошел к врачу и лечился бы водочкой и аспирином мог бы наверное до плеврита довести. Все пневмонии были такие что я их не замечал вообще. Одна вообще сама почти прошла в командировке в Красноярском краю на -40 и ежедневной работой на площадке. Видимо это причина всех последующих пневмоний (одна из)
>>327475878 Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
>>327475934 Мы жрем в пультовой! Ууу набьются в пультовую там и давай ебать друг друга в жопы хрючево свое наворачивать, только и прговаривают ух бля, запах такой аж облицовка от стен отслаивается. Мне тож предагают пару половников навернуть, но я вежливо отказываюсь! Потому не могу никуда водить тян жрать, да и обе всего 30 мин, в которыц я ебошу работу а не ем.
>>327475972 Так то чеды хирурги, набьются там там в перевязочную, спирта с аскорбинкой навернут, и давай ебать друг друга в жопы! А у самих выписные эпикризы еще за октябрь не написаны! За сто писят тышь! Уууу содомиты проклятые!
>>327476055 А ты не отказывайся. Они же понимают, что ты добрый няша, которого так и хочется накормиться. Чому отказываешься? А там и глядишь, уже мурыжишь ее брухлю у нее дома... И она кричит, оргазмируя: О ДА МОЙ МЕДВЕЖОНОК ТЫ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ
>>327476190 Муж объелся груш. Ну и там наверняка же есть няшные лаборанточки, которые не против захомутать большого человека и поиграть с его сисюлями...
>>327474800 (OP) На пикрилле я так пологаю тяжело заболевание имя ему что то между хранический пиздец и рак 40 стадии, в любом случае пациенту я конечно не врач, но учитывая область поражения, не жить
>>327476241 У них есть уже куны и потомство. Хотя одна новенькая симпатичная, но она в другом корпусе щас, долго её не увижу :-( Нравится её смотреть, красивая!
>>327476378 Так напиши ей в уютную тележечку или вконтактик: Привет! Давай сходим во Вкусно и точка? Я куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не богат, но думаю, что ты доплатишь если что. Поболтаем, познакомимся. Потом мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, всё как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы, чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 153 рубля и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
>>327476358 Там сидят учатковые и ебут друг друга в жопу, наворачивают свое хрючево и бухтят так что уши в трубочку сворачиваются. А мкроволновка у нас своя есть!
>>327476431 Бля друг у нас ровно 1 рентген снимок в прямой проекции. Нам надо дать "диагноз" с описанием, чтобы мы тут друг друга все поняли. Как ещё сказать что патология на снимке внизу лёгких?
>>327476584 > Нам надо дать "диагноз" с описанием Если ты рентгенолог как и я, то хуй им клиницистам блядь за шиворот, а не диагноз. Только заключение и только с формулировками, за которые добрый дядя прокурор потом к тебе не придёт.
А клиницистам блядь головой думать надо и клин мышление врубать.
>>327476411 1 У нас ток бургенкинг есть 2. Если ты щас попытаешься продавать брынзу на рынке у тебя будет кусок ебаного льда, снаружи -25 3. Край города там пиздец псины жрут лоличек а ледяные ходоки сидят и чай пьют. Не пойду туда!
>>327477167 Ну у нас срочность только на такие вот ПАН-КТ и инсульты, остальную рутину можно неспеша. А ебучих свошников так ваще на отъебись пишут все
>>327477190 Ахуеть. Я думал эт ток в моей мухосрани барс и комета, а эт дерьмо общероссийским становится. >>327477198 Да яб с радостью, ток мое мнение немного забыли спросить. >>327477211 За косяки на экстренной КТ сильно ебут? Ну хз, в нативном КТ в печени там гемангиому проебал и она там на каких-то 5 хаунсфилд еле еле видна, если знать где смотреть.
>>327477257 > сильно ебут? Зависит от последствий, сам пынимать должен. Но, обычно на такое экстренное клиницисты сами прибегают и смотрят вместе, фоткают всё нужное для себя, а описание ждут уже позже, так что риск проебать невысок.
>>327478032 Гайморит жи! Почти угодал! Слыш мозговед, чому я проснулся вчера в ужасе от того что приснилось что за мной придут искать ракету которую я спер? Поясни за сны!
>>327478075 Да заебался наверное, хз. Если однократно и есть критика, что сон - это всего лишь сон, тогда похуй, попей атаракс, выспись там и все такое и хуй с ним
>>327477960 >Хули не отдать составления протоколов/заключений исследований нейронке какой-нибудь Локальные ЛЛМ слишком тупые (12гб 3060 на работу притащил, но бля не, не варик)
А в глобальную гопоту персональные данные в DICOM кидать банально боязно. Выебут до уголовки и правильно сделают. И отследить изи со стороны нашего IT отдела. Поэтому лучше не ахуевать.
>>327478478 >>327478302 Рентгенография голеностопного сустава и задних отделов стопы в боковой проекции.
Костная структура дистального отдела большеберцовой кости, таранной и пяточной костей прослеживается отчётливо, трабекулярный рисунок сохранён. Контуры суставных поверхностей в целом ровные, замыкательные пластинки прослеживаются. Суставная щель голеностопного сустава обычной ширины. Признаков острых переломов, грубой деформации или вывиха не определяется.
В проекции заднего отдела голеностопного сустава, кзади от таранной кости, визуализируется дополнительная овальная тень костной плотности с чёткими, местами бугристыми контурами, трабекулярной структурой, контактирующая с костями сустава.
На нижнем крае пяточной кости определяется краевой костный разрастание в области плантарной поверхности (подошвенный остеофит).
Мягкие ткани без грубых рентгенологических изменений.
Заключение Рентгенологически – дополнительное костное образование в заднем отделе голеностопного сустава (вероятнее всего вариант дополнительной кости/костный разрастание), подошвенный остеофит пяточной кости. Данных за острый перелом и вывих не получено.
>>327478384 Соглы, про риски отъехать на бутылку чет я не продумал момент. Один хуй думаю лет через 10-15 запилят встроенный софт и останутся чисто лаборанты кнопки давить да трубки в анус пихать. Лет через 30 вообще как байки будут интернеам рассказывать что были когда-то макаки которые сидели и глазками смотрели всех этих шакалов и писали сами всё.
>>327478689 > Один хуй думаю лет через 10-15 запилят встроенный софт и останутся чисто лаборанты кнопки давить да трубки в анус пихать Я рассчитываю уже чилить на пенсии. Правда меня уже ща тенденция смущает. ВСЯ нахуй конференция рентгенологов забита ИИ почти везде.
>>327478624 Ууу гистологи запрутся там в своем морге с лаборантками и давай друг друга в формалином с парафином обмазывать! А патом ябут друг друга в жопы за сто тыш! Сдашь им пол почки тебе гистопрепарат с мышиныц хуй показывают, а куда дели остальное не говорят! Ууу содомиты!!!
>>327479047 Омерзительно хуевая укладка. Выебать лаборанта за такое в туза. Ну и гидрач справа.
>>327479031 Да как бы выбор без выбора у всех врачей-рентгенологов сделают. Мягонько уже всех продавливают. Местами увеличивают поток пациентов, правятся стандарты кол-ва исследований, формируются ГИГАХРУЩИ-центры где рентгенологи пишут удалённо, а не видят пациента вживую.
>>327479118 Пися встала! Зочим ты травишь содомит! Джва часа бы джва часа, её, положил бы голенькую на колени и шлепал по попке кишковским, но такая никогда :-( Как же хочется111 Там ваще-то не гидрач справа, и сердце слева, у кого-то лапки она снимок не развернула.
>>327479425 Так им еще один контракт кинут, целевой на 5 лет с ордой в рентгене. Ток с обещанием что они будут чилово сидеть в кабинете, а не 100 бабок по дворам оббегать помирая на холоде. Они с радостью в рентген и побегут не шаря и не думая.
Я ес чо буквально этот путь сам прошел, целевое дорабатывают в рентгене вот еще 4 месяца осталось.
>>327479373 Джва часа бы покарал ие джва часа! Голенькую по попке кишковским шлепать, а потом анально карать прямо ТУДА, аппаратом боброва! Пися опять всталаэчтож ты творишь содомит! Она в другом корпусе хули я ей сделаю туда почти час по морозу идти. Позвонил сказал мнямк пук хорошо делайте, плохо не делайте пожалуйста, пнятьненько?
Пилите лучше стори когда на первый взгляд заурядное заключение с понятной пиздецомой или её отсутствием по факту оказывалось тем о чём даж никто подумать не мог глядя на снимки. К кому следаки или эксперты судебные приходили не с совсем добрыми намерениями тож хотелось бы послушать.
>>327479540 Приходили, сказал что ое бы и так помер бы нахой. Год на нервяках дело закрыли. Там в участе цирроза легкого от тубика хуйнул ателектаз от центрального рака, я проебал не выявил по фог. Через 2 мес ему выставили объем, к лету помер. По счастью там была злоебучая пиздецома, с высокой летальностью. И удалось пруфануть что выявление на 2 мес позже никак не сказалось на прогнозе заболевания и тактике лечения.
>>327479538 >Позвонил сказал мнямк пук хорошо делайте У меня обычно заведующий их ебёт без смазки за такие вещи. Потому что тут и до прокурора дойти может ведь, поэтому нахуй нахуй.
Но понимаю и мои соболезнования.
>>327479550 Новые придут. Кто-нить сядет, кто-нить убежит, кто-нить останется, ибо уже освоились и так, а хуле, зп идёт да пойдёт как-нибудь.
>>327479711 Да и вообще я не ощущаю морального права требовать от лаборантов чего-то при окладе меньше мрот и с совмещением получающих 25-28 к. Пришли на работу, произвольно какают, глаз себе ложкой на обеде не выбили, уже успех!
>>327479540 Мой вывод этой профессии - никогда не выёбывайся и всегда сиди на очке, даже в самом банальном и простом.
Есть дефка. Неебаца крутышка, залетела с двух ног, хотела на КТ ну ваще такая шарящая не то что мы тут долбоёбы. Краснодипломщица, умница, хуюмница.
Попадает ей мужик. Подозрение на пневмонию. Она её описывает и его отправляют домой пиздовать ленчить пневмонию. А у него там нахуй пневмоторакс. И он блядь был, просто небольшой, но увидеть можно было. И поступает он спустя неделю и в стационаре же откисает.
И пиздося. Нахуй, не советую тут несерьезно и на расслабоне даже в самых изёвых вещах смотреть.
>>327478422 Как давно началось? Это всегда так или периодами? Можешь связать это с каким-то внешним провоцирующим фактором, ну типа, что после ЧЕГО-ТО стало так?
>>327480131 С недели 2-3 как пошло. Сбил режим во время отпуска, а потом днём после работы спать вырубался на часа 3, и ночами засиживался. Сугубо бытовые вещи.
Ну и нервяка прям дохуя за последнее время, но он такой, бытовой но прям стрессак.
Вообще лаборанта которая накосячила с легкими няшна довольно, тощая, виктивная весьма, краснеет смущается когда ей говоришь мням пук плохо неделайте пожалуйста, хорошо делайте, понятненько? Мамочка двух сынишек, по её словам счастлива в браке.
>>327480094 Проблема когда у тебя 130 фог естественно без второго чтения 50-70 рентгенов и еще 15-25 ммг, сохранять один и тот же уровень бдительности все время невозможно. Когда ты в год без второго чтения смотришь по 36-38 к человек тока по фог, неизбежно будут проебы, как ты не рви жопу.
>>327480553 У меня стационар. Тут нет ФГ и поток гораздо спокойнее. Ну 30 поступивших в вечер приёмника эт плотный день. 50 - эт нахуй пиздец, как так можно я уволюсь
>>327480094 Нихуяж себе. На всякий случай теперь буду результаты исследований своей тушки в неронку закидывать или лучше за вторым мнением идти. Не хотеть откиснуть из-за ЧСВшной шаболды.
>>327480161 Он был р+ с тубиком, перенесенным с 2014 года без динамики был. Чтоб его предыдущий посмотреть надо было выйти из этой учетки, зайти в другую учетку, подождать пока все прогрузится, подождать минут 5-7 пока база архивная прогрузится, потом повторить эту манипуляцию обратно. Если там два снимка рядом поставить, то видно что тень побольше стала. Без прямого сравнения неочевидно. Вот и проебал вспышку. В тот день по фог 183 пришло, ибо поломался второй аппарат. Но для дяди следователя это все малоебучие факты.
>>327480161 Он был р+ с тубиком, перенесенным еще в тюряске, с 2014 года без динамики был. Чтоб его предыдущий посмотреть надо было выйти из этой учетки, зайти в другую учетку, подождать пока все прогрузится, подождать минут 5-7 пока база архивная прогрузится, потом повторить эту манипуляцию обратно. Если там два снимка рядом поставить, то видно что тень побольше стала. Без прямого сравнения неочевидно. Вот и проебал вспышку. В тот день по фог 183 пришло, ибо поломался второй аппарат. Но для дяди следователя это все малоебучие факты.
>>327480606 50 это обычный день с 2х аппаратов, если движ и кипеш то 70+ фог еще этот 100+ и мамограф. Стационар ты еще как-то можешь контролировать что смотришь, на фог ебаный поток. А то что ты там выявил никого не ебет, ебут за ошибку. Одна ошибка и ты ошибся!
>>327480793 Ну я к тому, что у той ДЕВОТЬКИ было вообщбе около 20 исследований за день и глазками могла бы посильнее посмотреть, когда ей привозили тело.
У меня был пострадавший, смотрю на легких хуета вверху справа, какая-то мелкая невнятная, грю может рак давайте кт. КТ делают нихуя, на всякие терапевты на бронхоскопию, а там таки да, рост по ходу слизистой бронха довольно злой карциномы первичн очаг. Прооперировали вроде до сих пор жив, но для меня то хули толку что я выявил пиздецому там где не должен был и там где кт обосралось? Ебать то меня будут за ошибки, за успехи всем похуй.
>>327480933 Там прост подводный в том что стоя и сидя они же в разную сторону смотрят. В одном случае надо повернуть в другом нет. Вот и путаются постоянно.
>>327480723 Правда вообще что жирничи тубиком не болеют? Мне фтизиатр помню втирал тип это болезнь худых, всегда жри хорошо. Но он такой старый был шо пиздец, моментами задвигал мне про эпидемиологическую обстановку в нашем районе ДС2, очаги какие-то, день рождения детские, про бациловыделетиелей каких-то которые шарятся с открытой формой а их необходимо срочно изыскать и ссаными тряпками изгнать на принудительное захранение лечение. А я к нему чисто зашёл по контакту анализы получить.
Сегодня на улице дубак, в кабинете холодно, сижу в двух кофтах и шапке, с обогревателем и мерзну :-( Батарея чо-то слабо греет и стены холодные. Возможно надо в другой кабинет перекатиться в пультовой у лаборанта поселится там теплее.
А еще я на прошлой неделе в рентген лаборанту пальчиком тыкал! В живую! А она и не против! Нагнулась там на стол с мобилой перекрыла мне жопой свокй проход. Нихуя не одуплила что я подошел в мобилу залипала, я постоял секунд 10 общатся голосом было в лом я пальцем потыкал в верх правого полужопия. Сказала ой, убрала жопу с прохода, я прошел.
Она хочет от меня спермы и детей? Я просто хочу разобраться! Я нипони! Несите советов мудрых!
А пока мы обсуждаем этот сложный вопрос я вам фоочки буду показывать! Штош погнали!