Сап двощ, инженер пто на связи, задавайте свои ответы.
Работаю в дс, лутаю 160к на руки, вкатился три года назад в 31 не имея опита работы и трудовой. Шел 1 год 50-60к второй в другой конторе 70-90 третья контора 130-160, после нг думаю искать чтото на 200. Сижу в битовке на стройке, прихожу к 10-11 ухожу в 14-17, по факту работаю 1-2 часа в день остальное в основном тупо играю в компидарахтер или хожу по стройке. Работа просто в хуй не дуть но зпшка по строительной отрасли конечно самый низ на уровне работяг, но тут хоть РАБотать особо не надо.
>>327477666 было образование и немного знаний автокада, искал любую дно вакансию за три копейки лишь бы взяли, месяца три по собесам ходил (когда нет трудовой в 31 сложно) >>327477721 От конторы зависит, я +- работал только как раз в первой, начиная со второй и сейчас вообще работы хуй да нихуя, год и два месяца кое как строим домик, делать вообще почти нехуй на работе, начертил схему за 30 мин, сходил со стройконтролем (раза два три в неделю) остальное время по мелочи типа сделай пропуска, отсканируй накладные, забей кску раз в месяц итд
>>327478398 хуй знает, я например дома строю тут ток с профильной вышкой поидее, те кто учатся например их берут на какуюто хуйню типа инженер нормоконтроля но по факту они инженерами пто работают
если в какуюто хуйню типа пвз или магазов строить то наверно и после курсов возьмут, но там зп ниже. без профильной вышки я так понимаю очень мало куда расти в пто
Работаю в дс, лутаю 160к на руки, вкатился три года назад в 31 не имея опита работы и трудовой. Шел 1 год 50-60к второй в другой конторе 70-90 третья контора 130-160, после нг думаю искать чтото на 200.
Сижу в битовке на стройке, прихожу к 10-11 ухожу в 14-17, по факту работаю 1-2 часа в день остальное в основном тупо играю в компидарахтер или хожу по стройке. Работа просто в хуй не дуть но зпшка по строительной отрасли конечно самый низ на уровне работяг, но тут хоть РАБотать особо не надо.