>>327479131 Он - двуличная тварь и куколд, который в любую минуту предать может. Оденься лучше гигачедом астрофло, он храбрый, героический и даже во вступлении стейси ебет, качек и легендарный бабник, охуенный мужик.
>>327479417 >>327479306 Дьявол вас искушает. Все трансы это агенты Дьявола, т.к. совращают и портят мужчин, у мужчин перестаёт вставать на девушек. Я сам это не сразу понял
>>327478491 Кстати, так и выглядят местные чулочники которые мимими в постах, все такие няшные, вкусновое, вот эта вся хуйня. Так и вижу на том конце старого туберкулезного пидораса с тухлым очком, фу блять сука
>>327479476 Поддвачну пожалуй. Что то в последнее время не стоит на девочек, а вчера как представил что целуюсь с мальчиком и сразу колом... Да и вообще тяга к дрочке пропала чето. Больше эмоции притягивают, обнимания всякие нежности...
>>327480738 я не про это. Омежка может избежать превращения в хуйню таким образом, но все индивидуально Может когда нибудь сделаю срачетред про гормоны и еду.
>>327482400 Самое интересное что трапы мне тоже не особо интересны. Ну пока перешел на здоровое питание. А спорт не факт что поможет, да и некогда мне, работаю устаю. В качалку зайду а там все такие же, буду развлекаться с ними.
>>327483248 Я и не планировал. Так то поддвачну, сам не понимаю такого, трапы это ведь ни рыба ни мясо, только кукуха едет. А как гомосятину всякую убирать из головы не знаю...
>>327484824 Второе. Раньше на анимеконах такое было вполне возможно, но сейчас трапов не пускают туда в РФ А просто ирл в каком-нибудь баре это вообще импоссибле
>>327485303 труъ стори, не один раз было. Помимо этого конечно были случаи в пвз, магазинах, прогулках, барах. Пруфов не будет, так что да, я аццки стремный анон, метр в прыжке и с горбом
>>327485512 22 Жалею ибо iwnbaw, ну тут чисто биология Не останавливаюсь ибо не траповать хуже чем траповать. В итоге просто повешаешься от неприятия себя. 19 месяцев уже сижу получается
>>327485997 неа, грудь остается. Это ж новые ткани, погугли про устройство женской груди. Там не только жир. Это еще при том что я нихуяшечки не ем, так-то было б больше, но тут еще и генетика роляет
>>327486247 >Мои пидорские гены никуда не попадут Ну так а зачем таблетки есть? Есть куча парней, которым нравятся именно другие парни, обычные парни, а не бабы. Так что ты без проблем мог бы найти себе парня, которомы ты будешь нравится. И для этого не обязательно портить организм и внешность
>>327486379 я сам себе не нравлюсь, дисфа это когда ты хочешь с себя скальп снять, просто потому что мужские черты у тебя вызывают отторжение. Каждое утро, начиная лет с 12. Если б я просто хотел чулочить, яб чулочил и не ебал мозг. А тут все пострашнее.
>>327486443 Ну это псих.расстройство. Если бы я проснулся в теле бабы, я бы не полез в петлю. Точно также с большинством людей. Заниматься своими хобби. работать, ебаться и прочее можно будучи в любом теле