чет щяс вспомнил лозунги скуфидонов "ряяяя за дидов, можем повторить" на 9 мая. и ведь попстыр устроил это самое "можем повторить" прям как диды на полуторках в 41, в портянках и с мосинкой, кайф +вайб
>>61380378 Кабаныч выехал на охоту, не видишь? Всё новое, чистое. Форма без знаков различия. И самое главное, охотничье ружье. Ну и в целом все фотки сняты на одной дороге, одна и та же техника с разных ракурсов. Любой человек заметит сразу.
>>61380706 Коляс, ты наверно ещё думаешь что хрущев украинцом был? Ты ебанутая пидорашка. Он Крым Украине отдал чтобы они управляли им. Весь совок и весь варшавский пакт управлялся из кремля. Ток безумная пидораха будет писать такое что ты написал
А ведь пянявый всё расчитал, сделал жизнь такую что даже бухло не помогает обычному россиянину, ад пытка, пахание по 12 часов без выходных по мроту 30к срублей. Приходиться идти ваевать чтобы хоть чуток получить дофаминчика или бабок, аналогия крутки в казике.
Аноним ID: Целомудренная Дана Скалли09/12/25 Втр 13:49:10#76№61381840
>>61380174 (OP) Обожаю когда ебаный шильдик вешают на весь экран бляди журнашлюшеские. Представляю как на футажах иракской на весь экран летает туда сюда зелёным Alex Jones и на пол экрана замазанная CNN. С другой стороны, там и с m1 garand не бегали по пустыне.
Аноним ID: Целомудренная Дана Скалли09/12/25 Втр 13:50:36#77№61381844
>>61380205 >От дрона все равно не спасет А может и спасет, осколки то летают. Дрон влетел в твоего протыка а тебе в грудь прилетел осколочек и пизда. Ну и арту/мины никто не отменял.
Аноним ID: Целомудренная Дана Скалли09/12/25 Втр 13:52:18#78№61381848
>>61380491 >И самое главное, охотничье ружье. Ну так дроны с калаша предлагаешь снимать? Их ружьем ебашат если что.
Аноним ID: Целомудренная Дана Скалли09/12/25 Втр 13:53:47#79№61381854
>>61381116 >старперы 40+ воюют, а там оказывается много молодых ребят, которым нужно повышать демографию, а не дроны ебалом ловить. Старперы в основном отправляют молодых подыхать и говорят что им там делать нечего, отпахали, здоровье не то.
Аноним ID: Целомудренная Дана Скалли09/12/25 Втр 13:54:46#80№61381862
>>61381350 >Я лутаю 180 в месяц и блять, я ощущая себя нищим. Ну конечно, ты ж дворник.
>>61380174 (OP) Очень приятно на такое смотреть, зная, что в обед я сходил покушать горячего шницеля с картошкой, и попить кленового рафа. И вечер я проведу в тепле и комфорте, посмотрю/послушаю Наки на ютубчике, закажу что-нибудь из яндекс-лавки на ужин, погамаю часок в севендейку, йогой для спины по занимаюсь. Потом снова на эти фоточки посмотрю, и на душе снова потеплеет
>>61381913 >>61381922 Пидораха ты не имеешь даже права сравнивать ни один автомобиль с амерканским. О чем говорить что на хамере есть броня на буханке броня это алюминая бумага которая 9мм простреливается. И хаммер обновляется в отличие от буханки или нивы где ничего не поменялось
А можно ещё фоточек? Очень смотреть приятно. Главное, чтобы побольше грязи, ржавчины, и сложных погодных условий. Не останавливайся, плиз, продолжай постить
>>61382128 У тебя на картинке самая древняя итерация хамви, которые сбагрили хохлам лет 15 назад потому что больше некому было. Последние модели и мины выдерживали. И они в отличие от нивы не шьются пистолетным патроном. Где мрапы? Где тигры?
>>61382238 >Где мрапы? Где тигры? Темнейший экономит технику для похода на Польшу. А хохлов мы и так разматываем на мотоциклах одной левой. Ща демилитаризируем остатки, немного подкопим жирки и поедем ебать шпротов русским хуем, а то дохуя пиздели чета))
>>61382339 Или только надо мной? А чем я хуже других разве что меньше детишек трахал. Инвалидов тоже можно заставить сосать. Все кто слабее должны ползать на коленях.
>>61382646 >Ugolok_sitha Почему славяне, не только русские, так любят обмазываться говном, чтобы выглядеть круче? Почему не джедая? Почему не серые ситхи? Ну, хотя бы, темные джедаи? Черная стража? Нет, именно ситхи, которые запруфанно убивают своих учителей и подставляют своих учеников, чтобы те их первыми не прикончили. Охуенный выбор. Сразу вызывает доверие к таким персонажам. Эх, русские, русские.
>>61383570 От души, спасибо. Теперь моя бурундучья душа совсем довольна, пойду наслаждаться благами цивилизации в теплой норке. Возьму пончиков в спарре, наверное, по пути с работы, и сделаю к ним какао. На самом деле, мало что так подчеркивает правильность жизненных выборов, и даёт возможность наслаждаться их плодами, как наблюдение их альтернативы. Быть бурундуком - жать с кайфом
Надо какой-нибудь чатик с этими ребятами создать. Я бы им по вечерам присылал фотку с какао и пончиками, и спрашивал: "ну что, ребятки, как повоевали сегодня?". А они бы присылали фотку с окопной свечой, и мы бы разговаривали о жизни. Классная же идея, разве нет?
>>61380205 Бронижилет это прежде всего защита от осколков. От пулевого он не особо спасает, только от пистолетов разве что, но кто с такими пукалками на СВО бегает? От снайперки ноль эффекта, от АК в ближнем бою менее 50м - тоже.
>>61380174 (OP) Откуда они берут столько отечественных рыдванов? Сейчас же эти тачки популярны у обычных людей, будь у меня такой нивас я бы не стал продавать, просто потому что новая нива стоит полтора ляма.
Пиздец. И вот этот скам на китайских мопедах Украиньская армия не может победить пятый год... Яфсошки... Хотя ещё 50 лет назад УПА ебала русню в рот и в жопу, руснявые маршалы типа Ватнутина отлетали в небесный гулаг только в путь.
А ведь на все эти питбайки с буханками Пыня не тратит ни копейки: все финансируется за счет срочносборов и отстегиваний с 200к зарплат. КАК БЛЯТЬ они умудрились загнать бюджет в пятитриллионные долги, имея затраты уровня арабских бабахов верхом на тойотах?
>>61387957 меня больше удивляет другое: как долбаебы умудряются подписаться на контракт, где потом 50 процентов с зп будут отстегивать командиру на всякую экипу и просто так. Это же блять нереальным надо быть ебланом, чтобы добровольно сука идти в рос армию, где ты тупо раб.
>>61387957 >КАК БЛЯТЬ они умудрились загнать бюджет в пятитриллионные долги Это по большей части результат живительных сосанкций от уважаемых партнеров.. И даже если гойда по каким-то причинам кончится. деняк всё равно не будет нехуя теперь тк санкции не снимут. Такие вот 5d шахматы.
Пиздец просто. И раз русня из Риа это снимает, значит цензуру проходит, значит им норм, что вторая армия мира выглядит как конвой объебосов из Безумного Макса.
>>61388004 >Это багги на базе агрегатов от газели и соболя. Неиронично годная идея. Вот что им мешает для гражданских собирать пикапы на базе газельки? Хуй знает. Всё равно ведь газелька никогда не будет полноценным грузовиком, так в формате пикапа хоть может похвастаться ценой ниже хилукса.
Кстати, интересно, тяночку так легко стало найти потому, что женихи все уехали деваться с грязью? Я тут просто сильный диссонанс словил: инцелы орут про блекпилл, а на меня уже на первом свидании прыгают
Так это что получается, всякие танки и БТРы нынче вообще не роляют, так как они спотыкаются об первый же беспилотник с алиэкспреса за 500 рублей. Только на ржавом барахле, который не жаль, и остаётся колесить.
А где военная техника? Танки, там, бмп, мтлб, тигоры? Они на фронте встречаются? А у хохлов как дела? На бредлях и абрамах катаются? Или на бусиках верхом?
Этот пиздец показывать и позориться, СОВСЕМ ЕБНУЛСЯ, дебил? 2. БМП-1. 3. мт-лб (мотолыга) обр 1980х 4. ржавый Т-72Б Нищета и деградация. За 25 лет банально пилили бабло всякие Ивановы, Цариховы и Шоёги, что даже против хохлов не вывозим.
Жалко людей. Серость и разрушения на этих фото, кроме уныния и тоски ничего не вызывает. Непонятно почему, вместо того, чтобы просто жить, дружить и общаться друг с другом. Через интернеты и в живую. Созидать, что-то строить вместе, вместе летать в космос. Терраформировать планеты. Создавать новое. Играть в игры, учиться, учить других. Любить и быть любимым. Среди всего разнообразия жизни, в эпоху огромных возможностей и разнообразия, они решили выбрать это. Быть обманутыми и творить это. Печально это. Такая пустая трата времени и бесценной жизни. Человека человеком делает эмпатия и фантазия. Даже свет внутри одной души, может разжечь и другие. Никогда не бывает вечного дождя, как и вечной тьмы. Так что и это пройдёт.
Аноним ID: Жадный Архитектор Хогвартса10/12/25 Срд 20:15:35#206№61390726
>>61388274 Так ты чед или нормис-бетабаксер. У инцелов даже до свидания дело не доходит.
>>61382568 >Расскажи это свиноматке, которая отправилась к Бандере в этой куче говна, когда с ней встретишься. Коупишь тот факт, что на условном мрапе выживаемость экипажа больше, поэтому даже с подбитого есть возможность съебаться без потерь?
>>61390664 жалко у пчелки в попке. этому скоту своих жизней недостаточно, они всех туда хотят загнать. измазать в своем говне и крови. пиздить их надо. или они тебя.
Съеби обратно на пикабушечку, если не умеешь в дискуссию. Ты утверждаешь, что дроны эффективны лишь до первой крупномасштабной атаки с широким использованием бтт, авиации, артиллерии и пехотоы, т.е. как в том мемасе "дроны не работают против армии, сынок". Вопрос - а это утверждение кто-нибудь проверил экспериментально? Была ли вообще в ходе гойды крупномасштабная атака с широким использованием бтт, авиации, артиллерии и пехоты? Да ещё и такая, какая продемонстрировала бы неприменимость дронов против тяжёлой военной техники? Параллели с ВОВ вообще неуместны - сейчас численность всех вооружённых сил противоборствующих сторон меньше, чем тогда численность войск, задействованных в одной лишь упомянутой операции
>>61380174 (OP) А че там у хохлов? Спрашиваю, потому что есть подозрение, что намного лучше. У барина безлимит на технику, поставки не прекращаются. Видел множество видосов от наших этого года с дронированием хохлов, на которых постоянно мелькает их техника, причем не шахидмобили, а Бредли и другие БТР/БМП европейского производства. Видимо, берегут, суки, накапливают, чтобы новый Курск оформить.