Вот сидит 1) Лысеющий 2) С плохим зрением 3) Толстый 4) Без грамма мышц 5) Кривозубый 6) Карлик и поясняет, что надо жить КАК УЧОНЫЕ СКОЗАЛИ ролик за роликом. Называет всех вокруг мракобесами, шарлатанами, дураками, шизами.
Вопрос. Почему он так плохо выглядит в сравнении с "шарлатанами", которые на 20 лет его старше? Как так вышло?
Ок, вы скажете, что всё дело в генетике. Тогда другой вопрос.
А какой смысл тогда его высеров, если в конечном итоге решает генетика, а на его пиздёж приходится 0.0001%?
>>327486027 (OP) Ну вот его генетика порешала, что он стал успешным владельцем ютуб-канала на полляма подписоты. Ты чего-то там переживаешь по поводу Панчина, как славик по поводу ерохи ("ну ероха же неправильный и плохой, ну пачиму он в центре внимания, а я нет?"). У тебя другие критерии насчет того, кто правильный, а кто неправильный, но схема переживаний все равно типично славиковская. А Панчина твои заморочки по поводу него вообще не беспокоят. А ты его дополнительно пропиарил - возможно, еще пара новых подписчиков появится.
>>327486234 Не очень понимаю как владение ютуб каналом связано с медикаментами и научными доказательствами. Ты сумасшедший? >>327486308 А панчин не торгует еблом? Или ему по фану быть лысым, толстым и слепым? Только выиграл?
>>327486356 А в чем проблема медикаментов и научных доказательств? Если дважды два четыре скажет непривлекательный с твоей точки зрения человек, то это перестанет быть правдой? Ты нацист? Фашня, которая че-то там краем уха услышала невежественным мозгом про генетику и решила, что теперь он царь и бог и можно сегрегировать людей по сортам?
>>327486027 (OP) Мб дело в том что у маркобеса его ебальник это товар? А у умных людей на ебало не смотрят, это только для шлюх и другого рода скота принцип отбора, лечись короче
>>327486530 Разумеется, не понимаешь, ведь интеллект и творческие способности не входит в список уважаемых тобой качеств. Но не все люди фашистские лукисты, прикинь.
>>327486832 Я думал это всеми признанный факт, что ожирение вызывает преждевременную смерть, а плохое зрение это очевдный дефект, что приносит дискомфорт повседневный. А оказывается, это лукизм и фашизм. Удивительно. А учёные в курсе, что они фашисты? Ты за кого, я что-то не понял.
>>327486027 (OP) Понятно видеть среди молодежи думающих людей. Ты все правильно понял и что важнее, не только понял, но и нашел в себе смелость заявить от этом. Ты действительно прав. Все это так называемые "просветители" и "популяризаторы" на самом деле жидовствующие мошенники, обманщики, лгуны. Их цель - надурить доверчивого, простого человека. Не зря большинство из них инноагенты.
Ни в коем случае слушать их нельзя. Мало того, нужно пиздить тех, кто их слушает и транслирует их ложь. И мне отрадно видеть, что таких в нашей стране становиться все меньше и меньше, а скоро и вообще не будет.
>>327486897 По твоему лишний вес и плохое зрение, кривые зубы это какой-то визуальный образ, типа красивой шляпки, а не состояние здоровья? Ты зубы у стоматолога лечишь? Или тоже считаешь, что это лукизм?
>>327486903 Я не понял, в чем претензия к Панчину? Типа, как непривлекательный с твоей точки зрения человек вообще смеет ебало разевать? Типа, должен осознать свой "статус" из твоей шизоидной фашистской иерархии? Я именно так и понял твой посыл.
>>327486982 Нет я не понимаю. Плохое зрение, кривые зубы, жир - это по вашему просто непривлекательность? А сифилис это тоже непривлекательность или болезнь всё же? Просто понять хочу. >>327486994 >тред жирный Его фамилия панчин, а не тред.
>>327487067 В том что он, являясь буквально примером нездоровья, поясняет как жить правильно? >>327487110 Вот нашёл фото 3 года назад. Видно, что ляхи размером со всю девушку справа. >>327487180 >Ты тянка что ли? Я тебя верно понял, что к стоматологу ходят бабы только тупые да? Мужикам нормальным похуй вообще. Зубы чистят пидоры. Пусть всё там сгниёт к хуям, буду губами жамкать. Ну и жирным быть тоже по мужски конечно. Пидоры только качаются там худеют. Настоящий мужик в 40 - это беззубый плешивый кусок сала. Понял тебя.
>>327486027 (OP) Твои протыкласники? >почему так плохо левый пик ничего не делал и правый пик ничего не делал. предлагаешь левому пику усраться за 10% результата правого? Анон выше верно подметил, какой то лукистский фашик на опе.
>>327487338 Ну я вас понял. Чистить зубы = фашизм. Заботится о здоровье = пидорство. Я вот только не понял зачем тогда панчин рассказывает про здоровье и как его поддерживать? Он пидор или фашист?
>>327487309 >буквально примером нездоровья, поясняет как жить правильно? Поясняет, потому что может. И, судя по количеству подписчиков и своему участию в чужих стримах и подкастах, делает это успешно. Людям заходит. Надуманная проблема исчерпана.
Если ты - не куколд, если тебя - не ебёт мнение шалав вокруг, если у тебя - нету психических отклонений, из-за чего тебе не нравится твоё тело до уровня "ЫЫЫ Я УРОД УБИТЬ СЕБЯ ХОЧУ" и прочий бред, то для тебя генетика ничего в жизни не решает, ведь ты нормальный и умеешь наслаждаться жизнью и не думаешь тем, что у тебя между ног.
>>327486027 (OP) Ненавижу эту мразь. Буквально худшее что сдучалось с ютубом. Никакие либерахи, мракобесы и кремляди не сравнится с этой гордой атеистической свиньёй
>>327487379 Ну так а где у тебя про здоровье?ты перечислил 1) Лысеющий 2) С плохим зрением 3) Толстый 4) Без грамма мышц 5) Кривозубый 6) Карлик
По итогу ты самопопустился и оставил одни зубы, ну там пытался за зрение ещё что-то пукнуть. Хорошо сделает он зубы,он правым пиком не станет, соотвествено и тебе всё ещё не понравится. Нахуя это делать? Нахуя во взрослом возрасте годами дрочиться с брекетами, если все остальные фундаментальные дефекты внешности никуда не денутся.
>>327487442 >судя по количеству подписчиков и своему участию в чужих стримах и подкастах, делает это успешно. Людям заходит. А про доктора берга что скажешь? >>327487448 Не могу понять для вас реально всё это не проблемы со здоровьем, а какие-то дефекты внешности? >>327487486 >оставил одни зубы Мне надо было каждый пункт описывать? Ну ок, давай. Он толстый. Любые исследования кого угодно показывают, что лишний вес буквально убивает здоровье всем пунктами, особенно после 30. Почему он жирный? Давай про зрение. Ты в курсе, что зрение лечится давно? Даже в твоём мухосранске миопия фиксится за пару десятков тысяч рублей. Я уж молчу про консервативное восстановление. Это тоже не надо делать? Это лукизм? А если бы он обоссывался в роликах и обсерался из-за недержания, ты бы и это тоже пояснил? Что мол лечить не надо, научпоперу виднее, фашисты, лукисты?
>>327487590 Я не такой. Я смотрю, потому что интересно рассказывает на интересные мне темы, нравится его интеллигентная подача, а что до внешки - мне с ним детей не рожать, так что мне нет дела. Люди вообще редко мыслят в терминах какой-то там "биологической солидарности", это может быть в среде каких-то модниц-старшеклассниц принято, но жизнь это не старшие классы школы с модницами.
>>327487715 >до внешки Просто вахуе. А если у человека пиздецом на лбу вырастет 4ой стадии - это внешнка тоже или уже всётаки болезнь? Можешь критерий рассказать?
>>327487810 >легкие и несмертельные отклонения Аааа вот как уже пошло. Раньше это было "внешка", теперь у нас "легкие и несмертельные отклонения", НО всё же не болезнь. Т.е. врачи тупые, когда в диагнозе пишут болезни типа >миопия >ожирение 2 степени >алопеция >эрозия эмали Это не болезни, лечит не надо. Только вот даун с двача может делить реальные болезни и "легкие и несмертельные отклонения". Надо у него спросить что лечить, а что ВНЕШКА тупо. А лишай это внешка? В геморрой? Перелом внешка или нет? Тупо отклонение, ведь, да? Кость отклонилась просто.
>>327488001 Это ты считаешь, что "выводишь меня на чистую воду" или там "разоблачаешь", а с моей точки зрения ты просто душнишь по поводу какой-то ерунды, про которую я вообще не думаю.
>>327487662 >давай по всем пунктам >1 повтор, один новый Мб тебе лучше о своём умственном здоровье думать тогда? Кажется всё плохо. Вот щас Я тебе распишу, а ты только попробуй попкой вильнуть не по теме, уедешь в сливное отверстие сразу. 1) Лысный Генетика, анлачка. Методы исправления имеют сомнительную эффективность, большую стоимость и серьёзные побочные эффекты. И самое главное не дадут результата как на пик 2. Скрип 2)Плохое зрение. Генетика, такой родился, аналчка. Он не обязан себе резать глаза или жечь их лазером, чтоб потом сетчатка отслоилась нахуй. Очки есть и всё. То что тебе поехавшему лукисту не нравятся очки никого не волнует. Скип. 3)Толстный. Ну да полноватый. Но орать, что он щас сдохнет от заплывшего жиром сердца это бред. Да ему бы скинуть кг 15, но принципиально это ничего не изменит и внешку ему не поправит, а может и ухудшит, правым пиком он не будет.Это естественный вес чела в режиме ничего не делания, как и правого пика.Скип. 4)Без грамма мышц. И?Он обязан быть культуристом? Занимается он интеллектуальным трудом , если этот бред можно так назвать,во всяком случае не ящики таскает.В случае раскачки получится классический потешный жимцел. Правый пик так же особо рельефным не выглядит. Скип. 5)Кривозубый, уже всё сказал про это. 6) Ноу комментс, родился таким, его действия? Скип
Финальный вывод-вопрос: Что сказать то хотел, быдлоид?
>>327488069 >Я насрал в штаны, как бы отмазаться?7?? Напишу ТЫ ДУШНИШЬ)0))) Я тебя понял. >>327488085 >Что сказать то хотел Ну если у тебя не возникает вопросов почему тебя учит жить человек с кучей болезней, которые лечатся элементарно с дальнейшим улучшения и продления жизни, то у меня к тебе никаких вопросов нету. У тебя более серьёзные проблемы видимо с головой.
>>327486027 (OP) >3) Толстый >4) Без грамма мышц >5) Кривозубый Это фиксится легко Только он ленивая жирная свинья, которая не может 3 часа в неделю посвятить работе над телом
>>327488001 >Т.е. врачи тупые, когда в диагнозе пишут болезни типа Главное, чтобы диагнозы писали врачи с телосложением Аполлона и густой шевелюрой, сверкая идеальной улыбкой, тогда щитово. Если диагноз напишет какой-нибудь пухловатый лысый очкарик, тогда его диагнозы невалидны, нещитово.
>>327488303 Ты про что? Что просвещатель науки не хочет лечить зубы, потому что иди нахуй? Или ты про то, что заиметь диабет и гипертонию в 40 это внешка? >>327488364 Там фиксится всё, что я описал, кроме роста. За ростом надо было родителям следить. Сейчас то поздно оно и понятно.
>>327488379 >Если диагноз напишет какой-нибудь пухловатый лысый очкарик, тогда его диагнозы невалидны, нещитово. Ну да, это без сарказма так и работает.
>>327488379 Профессор я умираю, пук, умоляю вырежте у меня опухоль. Извините голубчик, я уже не веду практику, слишком соскуфился. Умираешь на ступеньках больницы с калом в штанах. Реально буйнопомешанный на опе.
>>327488456 Я так и не понял о чём ты, но рад, что ты там в голове где-то победил. Будет что вспомнить, чтобы оправдать почему как твоему кумиру не стоит зубы лечит и сбрасывать вес. >>327488521 >я уже не веду практику, слишком соскуфился А что панчин уже профессор преклонных лет? Я думал ему и 40 ещё нету, а ему оказывается за 70. Беру свои слова назад. Для 70 выглядит очень молодо, болезни несущественные.
Все правильно заметил, если что двачую. Все равно что к заплывшему жиром или курящему тренеру, примерно такой уровень умственных способностей у его адептов. Минимально привести себя в порядок он мог, но ленится или нет желания или нет времени. Человек не следует особо своим собственным принципам которые вещает скорее всего.
>>327488584 >кумиру Я даже не ебу кто это >что ты там в голове где-то победил. Коупи дальше и делай вид что ничего не случилось, смотри не расплачься только. Закрывай тредик, обоссан.
>>327486027 (OP) Ты пытаешься связать внешний вид человека и результат от того что он говорит. Можно погнать пик 1 на спорт, правильное питание , пересадку и вставить линзы и он будет выглядеть на свой возраст или лучше. Вообще ученые во всяких фильмах и произведениях бывают поехавшими неухоженными и тп. Это не далеко от правды, потому что он более сконцентрированны на своей работе а не о тем что подумает о их внешке долбаеб с двачей. Пример тебе Перельман , вассерман, брат Дурова. И вот как раз если ты пытаешься не понимая темы разговора понять кто прав, выбирай пострашнее, он занят работой в своей сфере а не загаром и качем
>>327486027 (OP) Нахуй ты крысятину пиаришь? Лучший способ избавиться от этого дегенерата - забыть о нем навсегда. А не сидеть пытаться с ним спорить. Не переспоришь ты их и ни в чем не убедишь. Это веруны непрошибаемые, только другой полярности.
>>327488656 >Коупи дальше и делай вид что ничего не случилось, смотри не расплачься только. Закрывай тредик, обоссан. Вся суть проекций. Главное тредик, чтобы закрылся поскорее, чтобы их не развять. >>327488668 Я вот тупее поста реально не видел во всём треде. Смешано буквально всё. Испорченное зрение назвали опять внешним видом. Плохое здоровье оправдали образом в фильмах. Научпопера, который топит за здоровье и продление жизни приравняли к шизу математику. Выдумали, что я прошу его быть загорелым качком. Ты пьяный чтоли? >>327488776 Я просто не думал, что кто-то реально будет оправдывать испорченное здоровье, называя его внешним видом.
>>327488838 >Я просто не думал, что кто-то реально будет оправдывать испорченное здоровье, называя его внешним видом. Да что угодно будут оправдывать, если их вера в этом замешана. С добрым утром! За сагу извини, считаю это необходимым.
>>327486027 (OP) Человек, который регулярно жрет таблетки при любых болевых ощущениях, не может выглядеть хорошо. Он будет разваливаться и выглядеть как мешок с дерьмом т.к. не будет чувствовать процесс деградации из-за фармацевтики, а значит и не будет думать, как избавиться от сигналов своего организма о болезненных процессах внутри, естественным путем, продолжая жрать что хочется и относясь к своему телу как хочется. Очкарик именно из таких. Их можно слушать только в том случае, если сам на регулярной основе что-то от чего-то пьешь, колешь и т.д.
>>327488921 Ноу проблем. >>327488923 Не плач. >>327488924 Я уверен, что он глубоко несчастный человек сам по себе и буквально является таким же "шарлатоном", только из-за того, что её методы опираются на черрипикнутую хуйню с пабмеда он чувствует в себе какую-то силу превосходства и попускает всех, будучи по факту куда менее здоровым.
>>327489452 Масюнь не проецируй. Ты пришёл троллить двач и слился за три поста, всё что ты будешь пукать дальше никому не интересно. А убогий тред реально сдох и утонет в ближайшее время, но пока твой позор ещё чуть повисит. Так что добавлю сажи.
>>327486027 (OP) Мне кажется это пропиндосское уёбище в первую очередь, сидящее на прикорме, целью которого является заглушить адекватные научные мысли.
>>327489538 >Напомню, что это ты прибежал в мой тред умоляя, чтобы он закрылся поскорее. >добавлю сажи. >не проецируй. ) >>327489586 Ну в этой теории хотя бы понятно тогда, почему он сам не доверяет врачам.
>>327486027 (OP) 1й это просто не слишком здоровый чел, который генерирует выжимку из публичных научных статей в формате 20минут ролик сам живет как нормис и возможно с депрессией которая мешает взятся за внешку, либо слишком отравлен химическими стимулами и ему похуй за внешку, т е геоденист
2й мракобес, который комерциализирует собственную генетику, выдавая свое удачное сочетание генов за продукт поведения и ритуалов, которые естественно к на его внешку не влияли так как гены
есть научпопники с нормальной внешкой на ютубе, а есть и мракобесы жирные эти два обычные люди играют теми картами какие раздала жизнь
>>327490082 а если тут вопрос в популярности, типа почему панчина смотрят нормисы, так им приятно видеть такого как они сами или хуже, типа да он умный, зато я не такой толстый!
а второго смотрят нормисы достигаторы которые думают еслия буду делать как он то стану таким же красивым как он
>>327490179 >Как он может тогда говорит, кто мракобес, а кто не мракобес? > теплое мягкое как факт что чел не следит за внешкой отменяет что он делает информативные и приятные ролики на ютуб по научным статьям? >Если генетика важнее научпоперства, какой тогда опять смысл в высерах первого? Она не важней, она часть, содой ты рак не вылечешь каким чедом не радись, но и чедом не станешь если будешь только по указке врача жить
>>327490351 >за внешкой Я не понимаю вы под гипнозом каким-то находитесь или как? Я не говорю, что у него носки грязные или немодная рубашка. Я говорю, что у него проблема с зубами, глазами, телом медицинского характера. Это болезни. У них есть названия. Диагноз. Их лечат врачи. Если человек по какой-то причине не лечит свои ОЧЕВИДНЫЕ заболевания, какие права он имеет пояснять как кому чего лечить другое?
Его аудитория - это буквально те кто даже выйдя из школьного возраста, все равно остались Я АТЕИСТ ВЕРУНЫ ТУПЫЕ ГЫГЫГЫ НАУКА ИССЛЕДОВАНИЯ ВСЕ ТУПЫЕ Я УМНЫЙ ЖАЛЬ НЕ МНОГИЕ ПОЙМУТ))) ХОРОШО ЧТО Я ТАКОЙ ОСОЗНАННЫЙ. То есть это туповатые люди в основном, типа тех кто еще философию джокера уважает, и кому нравится смотреть челов вроде нюберга. Они кстати щас в ответ мне ущемятся, потому что просто не в состоянии осознать, почему подростковый бунт и подростковое "я самый умный, а все тупые" во взрослом возрасте выглядит со стороны тупо и кринжово. Так что да, им заходит, ибо у него посыл как раз такой, а объективно - он просто разбирает научные исследования, по теме делает нормально, но в каких-то вещах ошибается, ибо сам туповатый и делает неправильные выводы из существующей инфы, когда она неполная.
я мимо, тред по диагонали пролистал и съебал, просто вкинул пояснение для анонов, не знакомых с сабжем.
Вот есть тёплое. Почему теплое такое тяжёлое по сравнению с толстым и мягким? Как так вышло? Почему ОП сосёт хуй в прямо в собственном треде? Почему мать ОПа - шлюха, а отец - членодевка? Почему брат ОПа торгует своим очком на трассе? Может ли генетика ответить на все эти вопросы?
>>327486027 (OP) >Вот сидит Не имеет ничего общего со словами, обычный лукизм, кто этот жирный не знаю и разбираться в блогерах для школьников лень. >>327486027 (OP) >"шарлатанами Доктор берг норм мужик конечно частенько шизу выдает но вот про сахарочек во многом базированная база, сахар дикий кал а выглядит он так хорошо потому тчо он богатый американец, тут и чедобутка с рождения и уход за собой и его бизнес это его лицо и тд, в общем и тот и тот бабки зарабатывают пока ты тут ноешь, все.
>>327486027 (OP) > что надо жить КАК УЧОНЫЕ СКОЗАЛИ А где он это говорил? Цитата будет? Просто это же гильотина юма, как из слов ученых и всякого остального бреда, следуют, что надо делать так, а не иначе
>>327486027 (OP) Ещё одно доказательство того, что тупым мракобесным туземцам, верящим в своих придуманных идолов, важна только внешность человека, при которой у этих приматов происходит neuron activation, ведь как и в мире животных, если показать им красивую самку или красивого самца альфу, то они будут слушать только его и подчиняться только ему.
>>327493205 Ты рофлишь? У него каждый ролик буквально насмешка какие все тупые мракобесы кругом и какие швятые учёные доказали как оно всё работает. Ты конкретно доебался к формулеровке? >>327493406 Диабет это внешность?
>>327486027 (OP) Потому что я могу нанять модель с идеальной внешностью и заставить еë пиздеть на камеру любые идеи. Пусть рассказывает, что есть говно полезно, а уринотерапия лечит от рака. А чтобы остаться таким же красивым, как эта модель, ты должен вставлять огурчик в жопу. Понятно тебе? Или ещë не доходит? По тому же принципу работает реклама, люди видят красивую модель, красивая модель ест йогурт в рекламе, люди покупают йогурт, а в жизни эта модель вообще эти йогурты ебучие не ест.
>>327494047 >идеальной внешностью Почему раз за разом в тред заходят люди типа тебя и поясняют, что проблемы со зрением или ожирение это не болезнь с диагнозом и способом для лечения, а это "внешка". А когда я спрашиваю почему врачи по этой "внешке" ставят диагнозы с название - эти люди тут же съёбывают из треда?
1) Лысеющий
2) С плохим зрением
3) Толстый
4) Без грамма мышц
5) Кривозубый
6) Карлик
и поясняет, что надо жить КАК УЧОНЫЕ СКОЗАЛИ ролик за роликом. Называет всех вокруг мракобесами, шарлатанами, дураками, шизами.
Вопрос. Почему он так плохо выглядит в сравнении с "шарлатанами", которые на 20 лет его старше? Как так вышло?
Ок, вы скажете, что всё дело в генетике. Тогда другой вопрос.
А какой смысл тогда его высеров, если в конечном итоге решает генетика, а на его пиздёж приходится 0.0001%?