Меня в дурке лишили дееспособности(пар. шизофр.на самом деле от аллергии не спал, не мог выносить мусор, им этого хватило). Теперь я не могу подписывать документы, совершать финансовые операции и жить отдельно.
Опекунство взяла мамка. Если умрёт, я хз чё делать, в интернат психоневрологический не хочу.
Есть ли способ съебать из страны как-то ? Как вернуть дееспособность не ложась в вензеля на 3 мес
>>327485349 (OP) Почему в пни не хочешь. Считаешь себя лучше других? Закон есть закон. Ты гражданин РФ и обязан подчинятся законам. Если ты шизофреник то ты опасен для общества и должен быть под надзором. Я не хочу чтобы ты без надзора шастал.
>>327485408 И это хорошо. Шизики должны быть либо под надзором либо в ПНИ. Я нормальный человек не хочу видеть генетических дегенератов без надзора. Мне жить спокойно свободно хочется.
>>327485813 Этатист, спокуху оформи. >>327485820 Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.
>>327485832 И правильно нельзя портить генофонд дегенеративностью. Нужно чтоб все было здорово и красиво. А некрасивые и нездоровые должны быть изолированы от общества как в прошлые времена.
>>327485959 Потому что он здоровый гетеросексуальный мужчина а моя мать здоровая гетеррсексуальная женщина и они были обязаны размножаться чтобы повышать демографию страны. Я родился сильным и здоровым юношей правых взглядов чтобы работать и понимать страну с ,колен.
>>327485900 >Этатист, спокуху оформи Левое говно спок. Задавили вас. Будем жить традиционно как раньше было. Без педиков без дегенератов без коммимразей и без шизиков Я бы вообще чистку устроил вам еще Владим Владимыч гуманист
>>327486069 Сначала надо от таких как ты страну очистить потом будем поднимать. Скоро вами всеми займёмся. Уничтожили оппозицию (сжв леваков сою лгбт) уничтожили педиков уничтожим и вас всех. Будете на дне общества как отбросы. Без прав и молча. Там и должны быть чтобы был порядок.
>>327485349 (OP) Представь, знакомишься с тян, женишься на ней, и оказывается, что у нее есть фетиш будучи замужем за тебя ебаться с черножопыми/ниграми/мамбетами втайне от тебя. Она узнает что она спалила свое грязное хобби перед тобой, и предлагает тебе стать ее презренным куколдом (будешь лизать ее пизду после чужого кремпая, сосать буллу). Если откажешься, она разведется с тобой, расторгнет опекунство над тобой и ты попадешь в ПНИ. Стерпел бы, анончек?
>>327486193 >Ты задавил только бутылку своей жопой. Так я не хохол и не либераха соевая и не лгбтшник >Работать иди. Я работаю в интернете защищаю родину от леваков и оппозиции >В 2024 году медианная зарплата составила 56 443 рубля Это очень много. Хватит на жрачку одежду и жкх >7024 франка (8780 долл.) составила месячная медианная зарплата в Швейцарии в 2024 году, Там пидорасы живут которые гей парады проводят
>>327486300 >Я работаю в интернете защищаю родину от леваков и оппозиции хХахахахаххахахахахахха, сукааа... >>327486300 >Там пидорасы живут которые гей парады проводят Но достаток у людей выше, там люди гораздо богаче чем в России.
>>327486346 >хХахахахаххахахахахахха, сукааа... А что не так? >Но достаток у людей выше, там люди гораздо богаче чем в России. Там не люди а пидорасы и сатанисты
>>327486682 Поэтому надо идти в армию и служить как нормальный мужик и подчиняться государству соблюдая законы. Ты плюнешь в государство и государство утрется и плюнет в тебя и ты утонешь. Родился в РФ подчиняйся нашим законам или будешь наказан.
>>327485349 (OP) Шиз, ты заебал. Уже откатали тебя на хуях в прошлых тредах. Из-за аллергии он не спал ага. Ты ебнутый и тебя справедливо лишили дееспособности. Угомонись.
Диагнозы ошибочно не ставят, там целая ебаная комиссия должна быть чтобы тебе впаяли F. чё то там. Друг мой, если ты начнёшь сходить с ума, ты этого не поймёшь. Задумайся
>>327485349 (OP) Ага из за алергии Недееспособность не выдают просто так Ты явно абсолютно намостоятельная безумная единица, которая делала хуйню и думала что никаких последствий не будет, мамочка ведь не наказывает. А тебя просто надо было ремнем пиздить. Доигрался
После ее смерти у тебя будет отличный квест, где найдется хитрый опекун и возьмёт над тобой опеку вместе со всем имуществом, потом тебя просто заходят глалопередолом до первичного бульона в черепушке твоей пустой, будешь лежать ссать под себя пока в твоей квартире будут жить цигане
>>327485349 (OP) Дак съеби пешком через границу да и всё, если не напиздел, то даже если поймают ничё тебе и не будет, скажешь голоса приказали идти в н-направлении вот и всё. А вообще рашкограницы со странами постсовка охраняются крайне хуево, настолько там всем насрать с обеих сторон, что даже смешно, никто на полном серьезе по полям и горам там не ходит с автоматами и даже дроны полноценно не гоняет, так, наотъебись прсмотрят раз в месяц и всё.
>>327485628 >И это хорошо. Шизики должны быть либо под надзором либо в ПНИ. >Я нормальный человек не хочу видеть генетических дегенератов без надзора. Мне жить спокойно свободно хочется.
если тебя лишат дееспособности, а потом будут ебать каждый день в ПНИ - я буду ржать как конь, нормис ты ебаный! От сумы и тюрьмы не зарекайся!
Опекунство взяла мамка. Если умрёт, я хз чё делать, в интернат психоневрологический не хочу.
Есть ли способ съебать из страны как-то ?
Как вернуть дееспособность не ложась в вензеля на 3 мес