Сап. Дворник-кун на связи. Буду краток. Есть подозрение, что моя начальница из управляйки снимается в порнухе. Но пробив по всем возможным фейсботам не дал результатов. Мне надо подтверждение этого, чтобы в приватной беседе с ней выложить эти пруфы и добиться повышения. Как?
>>327485558 >голдберга Лох Пидр Похитель шоколадок в пиздючествеадминистративные судебные решения: Голдберг Кирилл Дмитриевич, Нижний Новгород Расхититель кала из поликлиник прямо сейчас Был попущен: соседями, ментами, бсобаками, двачерами, рандомными шкурами из сз, собаками
Ты реально думаешь, что в 2025 году это кого то удивит ? Да ей реально пох будет, в стиле "ну да и чо", в ночных клубах уже чуть ли куй сосут в центре танцопала , а ты про повышение. План уровня /b
>>327487696 >ей реально пох будет Ей может быть, но над ней ещё руководители нмтб. Им тоже пох будет? Думаю, нет? А что если нейропрон создать? Если пруфы не найду. Его тогда как аргумент использовать с ней буду. Или повышай или уйдёт в массы
>>327488873 Не, Насрулло, твою должность нет желания получить. Есть варианты поинтереснее. Буду в теплом помещении чаи гонять, гамать и капчевать, да иногда на мониторы поглядывать, как там улицы убирают. Убирают вообще или нет.
Мне надо подтверждение этого, чтобы в приватной беседе с ней выложить эти пруфы и добиться повышения.
Как?