В 2022 году я никуда не уезжал и не сбегал. Честно плачу все налоги. Помогаю гражданским людям в зоне СВО ( в основном это школы в Лисичанске и Кременной через полковника Трухана). Всегда любил свою страну, и не доставлял ей проблем.
Потом начался этот законодательный ад. Ютуб, дискорд, налоги, утильсбор, налоги, Долина, налоги...
И добило меня ребята снижение порога упрощенки.
Вот нахрена ты, дорогая власть, плюешь в лицо малышам?! Простым людям, которые и так живут лишь бы баланс сошелся. Нахрена ты обираешь тех, кто слаб? Почему ничего не можешь сделать со сверхприбылями банков и прочих корпораций? Почему мы должны платить за твой неэфективный автоваз, чиновничье ворье, неэффективное расходование средств, сдвиги сроков вправо, импортозамещение путем переклеивания шильдиков, RT о котором похоже никто в мире ничего не знает?! Почему ты не даешь нам просто жить?!
Почему блять я не могу за вменяемые деньги купить семейный минивэн?! Почему блять я должен стоять 3 часа в очереди чтобы поставить красную печать на свидетельство о рождении дочери?! Нахер вообще нужна эта печать?!
Какого хера ты месяц не реагируешь на Долину?! Ждешь пока рынок недвижимости окончательно сдохнет?!
Че там с продажами у Автоваза? Может быть пора его передать в ведение Оборонэкспорта и заставить работать с нулевой маржой, а не уничтожать авторынок утильсборами?
Почему я не могу отправить маме открытку с "Добрым утром" в вотсапе, и посмотреть на Ютубе "Цифровую историю" Яковлева?!
Почему я жду по 40 минут автобуса в Екатеринбурге?! при морозе -30°
Почему, почему, нахрена, почему.....
Впервые посетила мысль уехать. И платить свои налоги где-то еще.
>>327485209 > Кстати, может ты ппосто хохол? Да это сто проц нахрюк ципсы из львива. Только хохлы жалуются на плохую жизнь в России, а россияне либо работают две смены на заводе для фронта и победы над нацизмом, либо записываются на СВО давить свиную падаль
>>327486021 Русский. Хотя даже не ебу где это. А теперь говно пиздуй записываться на штурм и дальше земли завоевывай, летом в Мариуполь поеду, хочу посмотреть как похорошел при Россиюшке.
>>327485005 (OP) >я никуда не уезжал и не сбегал. Честно плачу все налоги. Помогаю гражданским людям в зоне СВО Всегда любил свою страну, и не доставлял ей проблем. лох
>>327485005 (OP) Ты — ципсо. Тарас Парасюк. Хохол, которого забыли спросить. Тупорогий бот, неуклюже работающей по методичке. Оставайся там где находишься, геранька уже вылетела.
In 2022, I didn't leave or run away. I pay all my taxes honestly. I help civilians in the SVO zone (mainly schools in Lysychansk and Kremennaya through Colonel Trukhan). I've always loved my country and never caused it any trouble.
Then this legislative hell began. YouTube, Discord, taxes, recycling fees, taxes, Dolina, taxes...
And then, guys, the reduction of the simplified tax system threshold finished me off.
Why the hell are you, dear government, spitting in the faces of little children?! Ordinary people who are already living just to keep the balance. Why the hell are you robbing the weak? Why can't you do anything about the excess profits of banks and other corporations? Why should we pay for your inefficient AvtoVAZ, your bureaucratic thieves, your inefficient spending, your deadline-shifting, your import substitution by slapping on new nameplates, and RT, which no one in the world seems to know anything about?! Why won't you just let us live?!
Why the fuck can't I buy a family minivan for a reasonable price?! Why the fuck do I have to wait three hours in line to get a red stamp on my daughter's birth certificate?! What the hell do they even need that stamp for?!
Why the hell haven't you responded to the Valley for a month?! Are you waiting for the real estate market to completely collapse?!
What's going on with AvtoVAZ sales? Maybe it's time to transfer it to Oboronexport and force it to operate at zero margin, instead of destroying the car market with recycling fees?
Why can't I send my mom a "Good Morning" card on WhatsApp and watch Yakovlev's "Digital History" on YouTube?!
Why am I waiting 40 minutes for a bus in Yekaterinburg?! In -30°C weather?
Why, why, why the hell, why...
For the first time, the thought of leaving occurred to me. And paying my taxes somewhere else.
>>327485005 (OP) > Ютуб, дискорд Надо своё развивать, а не сидеть вечно на западных сервисах. Кроме того, это банально вражеская пропаганда и шпионское ПО. > налоги В России самые низкие налоги в мире. При этом живёт и здравствует куча схематоза по откосу даже от этих крох. > Долина Бабку ограбили мошенники. Государство не должно защищать граждан от преступников? > И добило меня ребята снижение порога упрощенки. Это изначально была временная мера поддержки бизнеса. Срок действия закончился, так что пора платить на общих основаниях.
>>327485005 (OP) сажи бототреду. Патамушта все коммерсы - жулики. Их давить и доить надо. А мы, ФСБ-шники и росгвардейцы за вас кровь проливаем. Ну не проливаем, так прольем когда-нибудь. И что с такого, если немного себе отщипнем? Никакими деньгами нашу кровь и честь офицерскую не измерить.
А авто - это блажь и роскошь, вон, в солнечном Эсэсэсэр был один жигуль на двор, и стоил как 2 в той же Бриташке. Ничего, в нулевые побарствовали, поездили на кредитных Фокусах с велюровым салоном, и хватит с вас. Война против Наты и всего мира идет, а ты, сука, о комфорте своей жопы размечтался. На колени, мразь, в окопы, в штурма!
>>327486357 Утром сегодня почти -30 было в екб. Пока стоял ждал на остатках чуть не отморозил себе все конечности, крытые остановки все снесли. Кстати пришлось делать три пересадки и ехать до работы почти два часа, потому что транспорт толком не едет
>>327486495 >Надо своё развивать, а не сидеть вечно на западных сервисах. Ага. Охуенное развитие. Только госбюджет распиоивают. >Кроме того, это банально вражеская пропаганда и шпионское ПО. Яндекс давно открывал, болезный? Видимо никогда
>В России самые низкие налоги в мире. При этом живёт и здравствует куча схематоза по откосу даже от этих крох. Ага. Вот так взяли и поверлили неси пруфы пиздабол
>Бабку ограбили мошенники. Государство не должно защищать граждан от преступников? Дыыыы ... Только терпят от этого почему-то простые люди. Да, удобно всех несогласных выписывать в хохлы. Но и тебе придётся затерпеть. Что тогда верещать будешь?
>Это изначально была временная мера поддержки бизнеса. Срок действия закончился, так что пора платить на общих основаниях. Ну тогда потом не жалуйся что тебе негде покупать тряпки, хрючево и путинку. Договорились?
>>327487081 >Свинья из хохляндии порвалась >Все укроайпишники забанены на всём дваче уже три года Так где каклы? Под кроватью у тебя? Они с тобой сейчас в одной комнате?
>>327487125 >выпиливают ролики об уничтожении Там впринципе выпиливают видева с убийствами, если ты не заметил. ИИ ютуба выпилит видос даже если он весь заблюрен. Скажи спасибо хуангу с его нейрокалом.
Не знаю, я вот россиянин меня всё абсолютно устраивает. Этой зимой собираюсь записаться на СВО, пожелайте мне удачи братцы. За Путина и его олигархов готов умереть хоть завтра, они же реально святые люди ради нас страдают
>>327487025 > Ага. Охуенное развитие. Только госбюджет распиоивают. Рутюб уже объективно лучше ютюба для локального рынка. И без пропаганды. > Яндекс давно открывал, болезный? Российское ПО по определению не может шпионить в России. > Ага. Вот так взяли и поверлили неси пруфы пиздабол Пруф схематоза? Да хотя бы вездесущие ИП и самозанятые, 99% которых используются для маскировки трудовых отношений кабанчиками. > терпят от этого почему-то простые люди. Простые люди с французской фамилией и сотней лямов наликом на кармане. Ога, верим. На заводе, небось сто лямов заработали? > Ну тогда потом не жалуйся что тебе негде покупать тряпки, хрючево и путинку. Договорились? Если твой бизнес нерентабелен и существует только на государственных льготах, то он не нужен. Пришло время закрыться, раздать долги и пиздовать на завод. Договорились, барыга?
>>327487355 >Рутюб уже объективно лучше ютюба для локального рынка. Орнул в голосину >И без пропаганды. Ну зачем же так толсто?
>Российское ПО по определению не может шпионить в России. Ага. Настолько не может, что уже и двачеров набутыливают и за поиск всякого штрафуют.
>Пруф схематоза? Да хотя бы вездесущие ИП и самозанятые, 99% которых используются для маскировки трудовых отношений кабанчиками. Ты бы хоть одним глазом посмотрел на средний/мелкий бизнес. В тех же мухосранях он вымер нахуй. Выйди на улицу, траву потрогай
>Простые люди с французской фамилией и сотней лямов наликом на кармане. Ога, верим. На заводе, небось сто лямов заработали? 10+ тысяч человек уже наебали. Ну и конечно они все французы. Под кроватью поищи. Там тоже есть французы.
>Если твой бизнес нерентабелен и существует только на государственных льготах, то он не нужен. Пришло время закрыться, раздать долги и пиздовать на завод. Договорились, барыга? Заводы, которые позакрывали ещё в нулевые. Даже оборонзаводы далеко не все восстановили. Прикинь, надо хотя бы сперва заводы восстановить, прежде чем всех сгонять туда. А пока тупо рано душить остатки среднего класса. Создавая огромную пропасть классового разрыва, можно самому в неё угодить.
>>327488047 >Все русские айпишники побанены в большей части западного интернета Если не пользоваться мелкопровайдерами, то окажется что даже на сайт интела и даже нвидии можно зайти без всяких вэпээнов. Пруф ми вронг
>>327491110 >Закроют скоро говорят. Врзможно. Но будет лучше, если хоть какие-то пруфы предоставишь. >Думаю 2026 будет последним годом для сосача Только если наступит чебурнет по весне или когда он там В противном случае поживёт ещё пару лет.
>>327485005 (OP) >Почему я жду по 40 минут автобуса в Екатеринбурге?! Это в какой же залупе надо жить в Екате чтобы по 40 минут автобус ждать. На уктусе?
ОП, если у тебя есть хотя бы базовые знания об экономике, ты поймешь какого хуя из людей все деньги выжимают. Это же очевидно. Писать тут не буду, невозбранно боюсь черных волг.
>>327485005 (OP) >В 2022 году я никуда не уезжал и не сбегал. Честно плачу все налоги. Помогаю гражданским людям в зоне СВО ( в основном это школы в Лисичанске и Кременной через полковника Трухана). Всегда любил свою страну, и не доставлял ей проблем. > >Потом начался этот законодательный ад. Ютуб, дискорд, налоги, утильсбор, налоги, Долина, налоги... > >И добило меня ребята снижение порога упрощенки. > >Вот нахрена ты, дорогая власть, плюешь в лицо малышам?! Простым людям, которые и так живут лишь бы баланс сошелся. Нахрена ты обираешь тех, кто слаб? Почему ничего не можешь сделать со сверхприбылями банков и прочих корпораций? Почему мы должны платить за твой неэфективный автоваз, чиновничье ворье, неэффективное расходование средств, сдвиги сроков вправо, импортозамещение путем переклеивания шильдиков, RT о котором похоже никто в мире ничего не знает?! Почему ты не даешь нам просто жить?! > >Почему блять я не могу за вменяемые деньги купить семейный минивэн?! Почему блять я должен стоять 3 часа в очереди чтобы поставить красную печать на свидетельство о рождении дочери?! Нахер вообще нужна эта печать?! > >Какого хера ты месяц не реагируешь на Долину?! Ждешь пока рынок недвижимости окончательно сдохнет?! > >Че там с продажами у Автоваза? Может быть пора его передать в ведение Оборонэкспорта и заставить работать с нулевой маржой, а не уничтожать авторынок утильсборами? > >Почему я не могу отправить маме открытку с "Добрым утром" в вотсапе, и посмотреть на Ютубе "Цифровую историю" Яковлева?! > >Почему я жду по 40 минут автобуса в Екатеринбурге?! при морозе -30° > >Почему, почему, нахрена, почему..... > >Впервые посетила мысль уехать. И платить свои налоги где-то еще.
>>327485005 (OP) Не говори. Мой завод хохлы хуйнули. Могут посокращать людей. Предпенсы 60+ чуть ли не в слезах, что пенсию не отдадут. Думаю на сво идти уже подыхать.
Потом начался этот законодательный ад. Ютуб, дискорд, налоги, утильсбор, налоги, Долина, налоги...
И добило меня ребята снижение порога упрощенки.
Вот нахрена ты, дорогая власть, плюешь в лицо малышам?! Простым людям, которые и так живут лишь бы баланс сошелся. Нахрена ты обираешь тех, кто слаб? Почему ничего не можешь сделать со сверхприбылями банков и прочих корпораций? Почему мы должны платить за твой неэфективный автоваз, чиновничье ворье, неэффективное расходование средств, сдвиги сроков вправо, импортозамещение путем переклеивания шильдиков, RT о котором похоже никто в мире ничего не знает?! Почему ты не даешь нам просто жить?!
Почему блять я не могу за вменяемые деньги купить семейный минивэн?! Почему блять я должен стоять 3 часа в очереди чтобы поставить красную печать на свидетельство о рождении дочери?! Нахер вообще нужна эта печать?!
Какого хера ты месяц не реагируешь на Долину?! Ждешь пока рынок недвижимости окончательно сдохнет?!
Че там с продажами у Автоваза? Может быть пора его передать в ведение Оборонэкспорта и заставить работать с нулевой маржой, а не уничтожать авторынок утильсборами?
Почему я не могу отправить маме открытку с "Добрым утром" в вотсапе, и посмотреть на Ютубе "Цифровую историю" Яковлева?!
Почему я жду по 40 минут автобуса в Екатеринбурге?! при морозе -30°
Почему, почему, нахрена, почему.....
Впервые посетила мысль уехать. И платить свои налоги где-то еще.