Анончики, кто делал уже или кто сделал, рассказывайте как в итоге, довольны результатом? Сам сделал месяц назад, сейчас самое неприятное из всего процесса - ожидание отроста на 4-5 месяце (а может и позже). Был норвуд 3 переходящий в 4, лысеть начал лет в 20 почти незаметно, плюс линия роста сама по себе была достаточно высокой по бокам и в итоге к 28 вот сделал. Заебался ходить и коупить, зачёсывать как-то на бок, шугаться ветра. Лысым пробовал ходить, мне не нравится, плюс бриться каждые несколько дней заёб еще больше. До пересадки год на фине просидел - выпадение остановилось, волосы стали чуть здоровее, но залысины на лбу уже никуда не двигались, там голая кожа.
>>327484605 Обычно люди замечают облыс когда на фине многое уже не сделаешь. Плюс тогда меня это вообще мало беспокоило, процесс очень медленный, ты замечаешь изменения только когда смотришь на фотки старые или на новые где лысина уже светится.
>>327484605 >принимать финастерид >в 20 лет Чем в более юном возрасте хуярят фин\дуту тем больше вероятность фатального повреждения мозга. Не говоря уж о том что системно гасить ДГТ не разобравшись в причинах - это, мягко говоря, тупость.
>>327484480 (OP) Буду делать скоро. Возраст 27. Линия волос на самом деле более-менее, но вся макушка жидкая. Ну и в районе залысин норвуда 3 ещё жидче чем в остальных местах. Думаю пока лобно-теменную сделать, а на макушке пока жидкость оставить, потом уже через несколько лет если облысения полностью ещё раз пересадку или может выйдет за несколько лет какие-то лекарственные решения и уже на них пытаться макушку заразивать
Анончики, кто делал уже или кто сделал, рассказывайте как в итоге, довольны результатом?
Сам сделал месяц назад, сейчас самое неприятное из всего процесса - ожидание отроста на 4-5 месяце (а может и позже).
Был норвуд 3 переходящий в 4, лысеть начал лет в 20 почти незаметно, плюс линия роста сама по себе была достаточно высокой по бокам и в итоге к 28 вот сделал. Заебался ходить и коупить, зачёсывать как-то на бок, шугаться ветра. Лысым пробовал ходить, мне не нравится, плюс бриться каждые несколько дней заёб еще больше. До пересадки год на фине просидел - выпадение остановилось, волосы стали чуть здоровее, но залысины на лбу уже никуда не двигались, там голая кожа.
В общем, рассказывайте.