Озон зачем-то начал показывать мне женские комбинезоны для йоги и у меня возникли вопросы. Тян ирл действительно их носят? И что за модели у них на фото товара, где таких снять?
>>327482113 (OP) На втором столько обработки что мало что поймёшь по внешке а не первом стандартная бимбо-тян. Они сами ходят в спортзалы в подобном шмоте для того чтобы найти себе отношения/спонсора (в их случае одно и то же). Чем дороже зал тем выше концентрация. Даже сами перед тобой жопу отклячат и начнут заигрывать если по шмоту будет понятно что ты при бабках.
>>327482113 (OP) по моделям не подскажу, но как частый посетитель качалочки - да тян их реально носят. И носят ещё и похлеще. Сейчас моды появилась на особые утягивающие шорты, которые попку делают визуально сочнее чем есть, обычно в таких все рассекают
>>327482113 (OP) Мне кажется им всё что ниже лица фотошопили, правая вообще похожа на генерацию нейронки, но не уверен т.к. хз может ли она волосы так генерить.
>>327482113 (OP) Богиня! Стал бы ее личным рабом-унитазом, личным-сисикуколдом, вылизывал бы сперму ебырей с ее пиздёнки, пил бы ее мочу и дрочил бы обмазывшись ее говном
>>327482526 фото с wb называются шорты пушап - с вот этой вот сияжкой по центру жопы а похлеще я имел в виду что у тебя то комбез закрыт , а у нас девки шастают и с полуоткрытой грудью, короч полный фарш
>>327482528 а мне как-то уже приелись это как в бассейне или на пляже - когда их много они уже не возбуждают желания Так, глянуть интересно, но лично у меня никаких стояков. Хотя конечно в процессе - выглядит аппетитно. Как-то мадама встала прямо передо мной и давай становую с гантелями делать. И у неё комбез типа серебристый, а когда наклоняется - ткань натягивается и становится полупрозрачным...)
>>327482113 (OP) Они и не такое носят и не только в зале. Летом часто вижу альтушек в метро с топами и колготками из сетки, которые едва закрывают грудь
>>327482113 (OP) Да, гоняют. У меня соседка по парадняку, тупорылая пизда, в чем-то подобном периодически ходит. А летом в подобных >>327482878 блядошортах.
>>327482113 (OP) >Тян ирл действительно их носят? Не разу не видел в чем йогами всякими занимаются? Это свободные хламиды типа пежам. >И что за модели у них на фото товара, где таких снять? Обычные бимбоунитазы со всратыми фальшивыми сиськами, искать в блядушнике.
>>327483517 >Это свободные хламиды типа пежам Бимбошлюха или тёлка, которая целенаправленно качает в зал жопу, никогда не будет хламиды надевать. Она всегда будет демонстративно сексуально одеваться. У меня в зале таких блядей было дохуя, когда я ходил.
А в хламиды оденется какая-нибудь закомплексованная чуханка или просто серая мышь.
>>327483556 Двачую. Сам занимаюсь йогой и у нас половина тян в блядоштанах обтягивающих. Безразмерные халаты в моде у другой группы где недавно родившие и бабушки.
>>327482267 Ахахах, ты мне напомнил, как я в зале бегал по дорожке. Выбрал самую дальнюю, где поменьше людей. На мне были самые дешманские спортивные штаны (даже без карманов, блядь), футболка и кеды для школьников. Сам я уродливый карлик. И, разумеется, рядом со мной начала бегать какая-то тёлка. Думал, может все беговые дорожки уже заняты, посмотрел по сторонам - пусто! Ситуация была буквально как в том меме с рядом писсуаров. Почему рядом со мной, блядь!?
>>327485372 Если ты про дешняцкие по 700 рублей, то на порядок лучше, даже говорить не о чем Если про поделки под бону, то хз, не рисковал, если пришлют хуйню, то обратно не вернёшь, проще скидок на озонах дождаться
>>327482267 На первом фото совладелица бренда жена дочи. Она в зал за папиками не ходит. Алсо у меня жена пачками их велосипедки-шорты-комбенезоны покупает. Папиков не ищет, надеюсь.
Тян ирл действительно их носят?
И что за модели у них на фото товара, где таких снять?