Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
Hi, генерач! Сегодня мы почитаем эту мудрую книгу и проведём беседу о важном. Итак, приступим: "Вопрос сохранения девственности до вступления в брак издавна занимает особое место в системе традиционных нравственных ценностей, будучи неразрывно связанным с представлениями о чистоте, целомудрии и духовной гармонии будущих супругов. В историко‑культурном контексте данная норма выступала не просто как ограничение, но как осмысленный этический принцип, призванный заложить фундамент доверительных отношений. Рассматривая её сквозь призму семейной психологии, можно утверждать, что сознательный отказ от преждевременной интимности создаёт предпосылки для формирования глубокой эмоциональной привязанности, основанной не на мимолетном влечении, а на взаимном уважении и осознанном выборе партнёра."
>>327489460 Не смей слушать этого анона. Делай грузина-цыганенка метросексуального. У него тут немало обожателей, да и просто тех, кто не может признать его притягательной ауры, боясь за то, что скажут плохо. Почему пахнет-то? Анон признавался, что гомогей.
>>327489536 есть няшные геи, как астольфо например или феликс, а то что у того анона вызывает отвращение. Сам по себе арт то хороший, но вот перс пиздец мерзкий, фу блять
>>327489610 Так в этом и прелесть. Он вызывает чувство того, что его хочется перемолоть в промышленной мясорубке, может быть, но с тем, кто генерит данного персонажа, анон всегда общается культурно и на личности не переходит, даже внимания на ругань не обращает внимания. Явно не карлик закоплексованный возраста малютки, за что лукас. А ты описываешь попсовых-популярных гомосексуалов на которых люди стирают шишку за неимением лучше. В общем, цыганенок маст го он. Наша, отечественная разработка.
>>327490786 О господи как же мне нравится эта фотокарточка когда я гляжу на неё, мой щлен становится ощен твёрдым и я вожу вот так рас-рас-рас-рас бистро-бистро, становится хорощо. Я просто уже больше двух месяцев дрочу на вас, просто хотел сообщить вам об этом, вот. Хотел с первых минут с вами встретиться но стеснялся вам об этом сказать.
>>327490546 >закрываешь коробку >делаешь дырочку и в эту дырочку подвешиваешь колбу с Циклон-Б газом, заделываешь дырочку >получаешь свою коробку Шредингера, так как анимэ и жива, и мертва одновременно
>>327490966 >>327490763 Я возможно близко к сердцу принял слова, но мне говорят, что я слопчу. Да, я часто слопчу, мне это нравится, посмотреть на одинаковые запросы с минимальным изменениям параметров, но в последнее время чаще стал обрабатывать картинки. Непонятный мне момент в чём, когда я попадаю в шапку, там обычно выкладывают реально мой слоп, который с косяками, поплывшими глазами и т.д. А когда я кусками картинку через имг2имг прогоняю, правлю в фотошопе стирая пальцы, вырисовывая глаза, прогоняю ещё раз через имг2имг, то чаще всего эти картинки нахуй никому не нужны. Вот я не понимаю, как так это работает. Не претендую на популярность, юшки и т.д., но мне хочется понять, что в понимании анонов ОБРАЗЕЦ КАЧЕСТВА, там где печать анонского ГОСТа стоит, картинка с обратной стороны подписана министерством культуры и сосача. Есть какой-то идеал, образец, что в рамку ставишь, что бы видеть к чему стремиться?
>>327491188 Я, конечно, не конь и порадовать Вас большим членом не могу. Но зато я ещё девственник. Вы хотите лишить девственности парня Быть первой, опытной женщиной в его жизни Конечно, я бы нашёл себе девушку своего возраста, но в них нет того обаяния, той теплоты и ласки, которая у женщин постарше в избытке. Мне 18 лет, у меня ещё не было девушки. Я понимаю что всё ещё впереди, но я не хочу иметь распущенную, пьющую коктейли дуру.
>>327491277 BRATAN SUKA делай че по кайфу, слушай свое сердце, не слушай ваще критику, иногда важно и послопить, чтобы посмотреть че получается, шапка хуяпка ваще похуй POHUY PONIMAYESH.
>>327491277 Любые нейропикчи — это слоп. А если быть менее радикальным, то слоп — это то, что выглядит однотипно, штампованно, чаще всего основным маркером слопа становится стиль, блестящий такой, ну или просто нелепые позы, будто генер тупо вывалит в тред всю папку аутпут. Да, у тебя слопный графончик, это правда, у меня на твои пикчи даже хуй не встаёт, зато я вижу, что ты стараешься, вкладываешь в свой слоп частичку души и получаешь от процесса кайф, и это самое главное. Не принимай близко к сердцу, просто прими как факт и продолжай кайфовать дальше, таких как ты здесь мало осталось. А качнуть скиллуху всегда успеешь, если понадобится.
>>327491277 Образца качества нету, тебе тут каждый своего напхает, от черепах до армина и эжэ с ними. Как писал один человек, делай красиво и всё. Попала с косяком в шапку? Ну так в след раз будешь делать лучше, и стыдно не будет.
>>327490546 Коробка это всегда полезно, спасибо >>327490603 Я уверен в этои:3 >>327491569 Она какая-то испуганная на первых двух. Хорошо что ей потом дали какао
>>327491785 Давно посматривал в тред и в архиваче пропущенные треды листал, тут много разных стилей, и иногда нравится даже всякая мерзость нарисованная, но нарисованная так приятно. Мне просто нравится эта рисовка, она не слишком мультяшная, довольно пропорциональная, без резких цветов и каминных желтых фильтров. Спасибо на добром слове, хуй забью и буду дальше картиночки пилить.
>>327491798 Но не переставать же кидать в тред всякую слопоебанутую хуйню.
>>327489318 Почему без цепей? Тип цыганенка поймали и заставили читать книги.
>>327492147 Ты буквально худшее, что происходило с этим тредом, единолично убиваешь мотивацию генеров выполнять реквесты и вообще генерить что-нибудь в тред. Ведь они качественный пост сразу же перекрывается десятью постами нейромусора от тебя. И самое страшное, что ты ещё и непробиваемый уебан.
>>327492683 Дядя, скинь тогда 4 фотокарточки из прошлого, в пример что ОП обосрался. Это будет показательнее, чем просто текстом писать, что шапка хуйня, и тому подобное.
>>327492775 Вот ты бы мог нормальные картинки генерить, а не высирать 100500 одинаковых 1 герл ситтинг. Это же ты венсдей генерил?
Просто ответь: 1. Тебе реально даже не интересно постараться и попробовать сделать адекватно? 2. Ты специально все это делаешь? Тебе типо весело и все такое?
Ладно эти еще ок, но при чем тут надгробия? Почему кресты на пляже? Вот тебя это не волнует? Какой то мусор ебаный просто сделал хуйню и рад.
>>327492683 Гоблинша норм, Томоко ЗАЕБИСЬ, жльфийская лоля красиво. Остальное как минимум сделано неплохо, но не в моём вкусе.
А в подшапке даже заводослоп, внезапно, не говно. В подшапке мне не понравилась только Рей, но тоже не сказал бы, что прям говно. Малевола и тхикк жируха с третьего пика вообще ахуй шишка дымится. Томоко и кристальная хуйня просто красивое.
Крч, ты с хейтом шапки сегодня максимально не по адресу, ни одного говна в ней нет и близко. Я понимаю, традиция и всё такое, но не обесценивай шапкохейтерство откровенной шизой.
>>327492932 Нет, я не тот гроко дебил, я макимаслопо дебил. Как ты уже догадался я просто сру и веселюсь, но если быть еще честнее с тобой, то у меня на самом деле не хватает навыков, чтобы сделать что то годное, а покакать хочется чем то.
Не ну можно конечно потошопить косяки и пройтись инпейтом, например я бы хотел зарытого рядом чела в песок с головой открытой, но боюсь не справлюсь, так что поебать POEBAT.
Надгробия типа в аниме видел там какая то пизделка была и надгробия короче пиздец вокруг были вот похуй POHUY.
Кидаю последние и всё, вижу что я вас всех тут заебал, простите анончики SUKA PEPE FA SHNEEEELYA.
>>327491277 Нынешний оп в шапку любое говно добавляет, для него это не критерий. Для него важнее чтобы пикчи конфовичков в шапке оказались, остальные пикчи чисто для массовки.
>>327492807 Тред стал для меня глотком свежего воздуха и я не хочу от него отказываться. Прям физически хуево смотреть на то, во что он превращается. Было бы куда - съебнул бы по-тихому
>>327492856 Я нигде не говорил, что прошлый тред и шапка лучше. Так что запрос нелегитимный. Мне даже мой пик, который туда попал не нравится
>>327492912 Человек, которому не безразличен тред. Конкретизируя вопрос
>>327492934 За Малеволу, конечно, приятно и лестно, но это не делает этой картинке хуйдожниковой ценности. Я пишу своё мнение, на традиции шапкохейта мне поебать
>>327492934 Гоблинша - говно, форс шиза не умеющего ставить пробелы. Томоко - лютое говнище для фетишистов, на уровне педоговна. Гумус - хуита, которая если и делает реквесты, то только для своего ебыря, с которым он тут обсуждает калоциклы. Ну и калфовичек, кум и протык опа. Завод - говеный слоп, ебал его в рот, вместе с его метиловой шлюхой. Венсдэй - вообще кал ебаный, тут даже без комментариев. Красная баба - хуйня какая то, с нулем юшек, которой периодически, раз в два-три месяца слопит один шиз. Скорее всего новый протык опа, либо добавлен чисто для массовки. В подшапке сам ОП-хуй, его протыки и какой то рандомный кал.
>>327493780 Ты буквально худшее, что происходило с этим тредом, единолично убиваешь мотивацию генеров выполнять реквесты и вообще генерить что-нибудь в тред. Ведь один качественный пост сразу же перекрывается десятью постами нейромусора от тебя. И самое страшное, что ты ещё и непробиваемый уебан.
>>327493780 Выходит, раз для тебя все здесь кал, ты заходишь в тред чтобы каки поесть? Либо внимание привлечь, в чем ты весьма успешен. Всем тредом держим кулачки за то, что тебе вкусно.
>>327494745 Оставляй эулер и не еби себе мозги. Он самый стабильный из наименее прожорливых. А те, что жрут больше, далеко не всегда выдают результаты лучше. Что-то может выдать больше деталей, но универсально адекватно пашет только эулер.
>>327493813 по-видимому, этот гений нарандомил свой "ахуенный промт", и теперь с вершины своего раздутого эго поплёывывает на "слоперов". человек думает, что он не бездарный дрочер, трясущий мешком слов, сгружающий их в кланкера, дергающий ручку и молящийся, чтобы получился не совсем помёт. а уже самопровозгласил себя великим неслопером, нейромалевичем, освоившим художественное мастерство, как только его видеокарта сгенерировала что-то, что не так воняет говном. и начал поучать и разносить всех вокруг
Продолжаем: "Кроме того, в контексте межпоколенной трансляции ценностей сохранение целомудрия до брака выступает важным звеном преемственности семейных традиций. Когда молодожёны вступают в союз, опираясь на общепринятые этические нормы, они не просто следуют условностям — они осознанно подключаются к многовековой культурной матрице, где брак понимается как сакральный союз, а не как временный контракт. Это создаёт мощный символический фундамент, на котором легче выстраиваются устойчивые ролевые модели, чёткое распределение обязанностей и взаимная ответственность. В конечном счёте именно такая глубинная связь с традицией придаёт браку дополнительную прочность, превращая его из частной договорённости в часть большого культурно‑исторического нарратива."
>>327489147 (OP) Метил, ты литералли (буквально) худшее, что происходило с этим тредом, единолично убиваешь мотивацию генеров выполнять реквесты и вообще генерить что-нибудь в тред. Ведь один качественный пост сразу же перекрывается десятью постами текстовых калфовичков, твоей дерьмовой шапкой и твоим желанием выдавить всех нейрохуйдожников из треда. И самое страшное, что ты ещё и непробиваемая уебанка. Съеби нахуй, даю тебе пять минут.
>>327496004 Подумал когда же он как быть. Тем не менее этот обугленный металлический кусок не мог ассоциироваться с ослепительной верховной мехой все тело которой было покрыто золотом
>>327496004 Наставление по мечному делу не читала. Учебку всю проспала. Ночами и майора все сосала это реквестую И в гвардию заслужено попала И брошена в элитные войска Очистить церкви мира ото зла Но инквизитор ей попался гей Он не ебал ее, не прикасался к ней Лишь кинул меч в нее и убежал На пикче видим мы сего финал.
>>327496076 >единолично убиваешь мотивацию генеров ПОШЛИТЕ НАХУЙ! ХВАТИТ ГЕНЕРИТЬ! ВАС ВСЕХ ЗА ЭТОТ СЛОП ГОТОВ УБИТЬ! УЁБЫВАЙТЕ ПИДОРЫ, БЕГИТЕ И ВАШИ ГОВНОКОМПЫ РАЗЪЕБИТЕ!
Илюша, ты буквально лучшее, что происходило с этим тредом, единолично поднимаешь тред своими артами. Один твой качественный пост сразу перекрывает десять высеров от текстовичков, калфы или нейрослоперов. И самое восхитительное, что ты ещё и делаешь это красиво. Бухай почаще, плз.
>>327496733 А про энишиза отпиши что то такое же, тут писали, что без него и треда бы не было, Основатель! А то как то ты избирательно стреляешь по анону.
>>327497183 Про упомянутого сомневаюсь, 4-6 треда назад ныли, что черепах выше его работы поставили. Ну и завод писал почему работы игнорировали упомянутого. Хотя его работы были в шапке. Странно как то выходит, ну да ладно.
>>327496121 Там вся эта пиздобратия из оверлорда злая. Собака-горничная и Нигредо ещё более-менее сострадательные. Себас, Альфа и Сизу более-менее рассудительные, Коцит, хоть и ледяной дьявол, но способен на уважение. Все остальные - маньяки-психопаты.
>>327497293 На самом деле из олдов в треде так или иначе присутствуют все, ну кроме что разве космошиза. А так и гумуса, и энишизика, и блшиза, и армина, и теневичка тут постоянно можно увидеть раз в 3-4 треда так точно. Просто на фоне вечно срущих и торгующих ебалом метилыча и его лысой ебанашки жены кажется что тут только два шизопостера на тред.
>>327497293 Метил люто-бешено ненавидит Эннишиза. Не знаю что у них там случилось, чего не поделили. Но гений на опе ставит работы Ратакуколки в шапку (или подшапку) по очень большим праздникам. Ты, скорее всего, видел работы Энни в шапках других опов. При метиловой шлюхе он почти не постит в тред - без толку, калфа вынесла решение гнобить этого нейрохудожника.
"С точки зрения антропологии и социологии, воздержание до брака выполняет важную регулятивную функцию, способствуя стабилизации брачно‑семейных институтов. Оно задаёт чёткие границы допустимого поведения, минимизируя риск импульсивных решений, способных подорвать доверие в будущем союзе. Кроме того, сохранение целомудрия подчёркивает ценность личности как таковой, а не как объекта сиюминутного удовлетворения. В этом смысле данная норма выступает своеобразным фильтром, отсеивающим поверхностные связи и оставляющим пространство для подлинной близости, которая формируется постепенно через совместное преодоление трудностей и взаимное познание."
>>327496963 Лысый писик лоялен к эннигною ровно до тех пор пока оно постит ниггеров/говночурлов, т.к. лысая тарелочница по жизни предпочитает спать с чурками с калказа и прочим скамом. Сразу как только в треде появится стабильный негропостер лыся скакнёт насасывать другому слоперу, чекайте.
>>327499859 Метилу бибок надо скинуть и скинуть видос, где ты говоришь: "Комфа - круто!", ну и флажок можешь себе в жопу вставить - еще больше шансов на попадание в шапку будет
>>327501071 >>327500867 Сложно это притянуть за цп, на пикрил довольно здоровый кабан вскочил на сисястую суку >>327500575 и на контрасте с треш-контентом что постит зайцемян (те посты за которые он обычно отлетает) Походу опять придётся терпеть блядовичкам.
>>327501333 Калмян в тред цп в промышленных масштабах заливает, попизди мне тут. Буквально все куны выглядят как несовершеннолетние, а некоторые и за 10 летних сойдут. >>327499687 тут вообще какая то лолька >>327498946 >>327492384
>>327501495 Так я ж и говорю походу придётся терпеть и сглатывать. Ну или чесать лысую репу думать как достучаться до модера чтобы потёр красивое на благо блядовичкам и выдавить протыка.
>>327501542 Я бы может и не обратил внимание, но помню когда я запостил похожую картинку с намеком на шотакон с взрослой тянкой, его потерли спустя минуту и бан мне влепили. Как то больно избирательно моча за цп банит.
>>327501542 Это невозможно. Вся моча под опом. Максимум что модер сможет сделать в сложившейся ситуации это слить ip адрес лысика итт и выслать туда наряд ОМОН, чтобы они приняли лысого работника детсада и отправили жить куда нибудь в калмыкию бесплатно лет так на 12, с хачами и чурками в одной хате.
>>327501759 Да это хуйня полная. Даже в падлу такое говнище сохранять думал ты норм, а ты долбаёб обычный, наверно тот анон который суккубов делал, но их делал нормальными, а сырну не хочешь делать, так и не делал бы чем такую хуйню высирать
>>327501992 Что терпеть? Я же высказал тебе всё что думаю, полудурок, больше не прикасайся к ней. >нормисный Так это ты нормис не выдержал критики с наличием мата и обиделся. >>327502028 Жопочтец я написал реквест, мне кидают говно, я говорю что мне это говно не нужно. Я даже в начале ради приличия не стал обсирать в надежде, что анон выкатит не хуйню. Я такое не сохраняю, обычно по сырно ревестам очень красивые картинки делают, но не сегодня. Глаза себе содой полоскай.
>>327501907 Если хочешь чтобы тебе делали сырну прийдётся выбирать конкретного генера и идти к нему на поклон, выпрашивать, кормить юшками, тешить его эго чтобы он, возможно, сделал тебе сырну. Просто так тут ничего не делается дружище.
>>327502236 Всё делается. Я бы здесь не сидел, если делали только хуйню. В прошлый раз спрашивал контакты, предлагал донаты, но воспринимают это несерьезно.
Заметили что как только начинаются обсуждения Вернона Дурсля(отца Лысика) >>327497747 лысик >327497574 съебывает в ужасе Реквестирую ещё раз >>327497663
>>327500659 >2 После дурары много о таком думал. Можно положить туловище на спину, раздвигает пальцами, а на животе/лобке лежит голова с раскрытым ртом?
>Тогда реквест: >Старая игра электроника "волк ловит яйца", вместо волка - Громила с ведром, ловит сперму, вместо куриц связанные мужики, которым дрочит Малевола (оригинал и 3 копии от Призмы). >Чтобы сегодня годната была у меня на столе итт, иначе >Гумус-сенсей превращается в Гумуса-говнодела, а >гумус-шиз - в гумус-пиздабола.
>Время пошло
Вопрос к присутствующим анонсам: было исполнение данного реквеста или что-то годное за авторством Гумуса? (мнение гумус-шиза в рассчет не берется, по вполне понятным причинам). Или была только его пластиковая эльфийка?
>>327503189 >Время пошло Долбоеб, ты со своего прошлого "время пошло" месяц назад ничему не научился, да? Свое фото с флажком в жопе и супом сюда. Время пошло.
>>327503270 >месяц назад Это был не я, а что было-то?
>>327503319 Только если саму игру сделать в виде бочки, типа изогнутый/гибкий экран на наружной стороне бочки - других вариантов композиции не вижу. И да, опарыши нужны?
>>327503692 Во, от душы ❤ Дырка с сиськами охуенно >>327503748 Приемлемо. У него там есть вообще ебучий стиль, ты охуеешь блять, что шишка встанет и стены ебать будешб.
>>327504069 Это метафизическая тянка, созданная из трёх моих ЕОТов, поэтому это по умолчанию круто. Ещё тов. Сенсей как-то генерировал портреты в каких-то ебучих стилях, там вообще если колёсиком покрутить, можно было эпидермис разглядеть. Ещё он мой мотобратан, за что уважаем лично мной
>>327504590 Ну а вдруг его подсос-пиздабол не просто чтоб пиздануть за него обещнулся, а были какие-то предпосылки. Ну хочется поверить в чудо, хотя умом-то понимаю
>>327505061 Никаких перефорсов. На просьбы годноты твой подсос в прошлом треде выдал что-то типа "сенсей обещал завтра погенерить". Вот ждем от тебя годноту всем подъездом, правда то самое "завтра" уже прошло, а её все не завезли.
Мне прям интересно, что такое произошло, что ты на мое сообщение прореагировал? За 4 месяца выдел только ваши междусобойчики и полный игнор внешних раздражителей
>>327505447 программа двенадцати шагов. Это короч когда тебя недельку обрабатывают, потом выходит прайс. И оплатить надо типо 15 раз. А может и один. А может пять... Это типо лотереи. Только ты типо не знаешь сколько раз оплатила. Потом хуяк хуяк и ты типо без зарплат остаёшся воообще, совсем. Ну также точнее. Типо в 10 раз меньше получаешь НО НАДО ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО аванса хватает на 60 пирожков а не на шесть. ....Ты типо не знаешь сколько должна))) потому, пузыри из жопы пускаешь, селёдку теребиш и вот это всё... Крышуется ЭРПЭЦЕ. ... Когда крещёный то типо СЕЧЁШ ФИШКУ. Когда нет то типо сидиш пузыри из жопы пускаешь на гос службе.
>>327505608 >У меня какие-то обязательства тут? Нет, я где-то об этом написал или сам себе выдумал?
>>327505486 >Мне прям интересно, что такое произошло, что ты на мое сообщение прореагировал? Вот тут все написано, прочитай еще раз, пойми и сделай то, что считаешь нужным. Справишься сам или прям по пунктам нужно разжевать логику, ход мыслей и мотивы?
>>327505851 На обоих 4-х гумус, ты заебал. Метил на 1 в подшапке, гумус и метил сидят в одной конфочке и обмениваются своими лорами и промптиками, поэтому стили могут быть похожими. Гумус часто постит с куклоскриптом, поэтому на его пикчах нет названия, у метила обычно image в названии картинки.
>>327500319 Хуй поймёшь, ты реально реквестишь или один из тех долбоёбов, которые бесконечно реквестят фрыню в бочке с червями. Я тебе как-то генерил Сырну, но ты постоянно её реквестишь, не давая конкретики, так что сампынямаешь.
>>327502351 Кто-то сказал ДОНАТ? Ну, ты сам понимаешь, что на мейлаче мало кто в такое поверит.
А помните когда лысик был ещё маленький только первые лысинки вылезали он без лоры и в одной позе спамил тянок итт? Его ещё называли пластиковый нейролысик. Дааа было время... Зато теперь лыся выучил целых 8 поз и изобрёл секретную лысиковую лору на пропитые ёбла!
>>327506363 Я помню как нанолысый проститут залупался на каждого генера который не делился промтами на стиль, целые шизопасты тут на эту тему расписывал, но как только лысая шлюха эволюционировала и намешала какого то говна и её попросили стилепромт сразу дала заднюю и засунула язык в жопу.
>>327505894 90% реквестов про Сырно мои, про Фрыню только как она спит реквестировал и сам погенерил Сырну с Помни. Мне не нравится треш. >мало кто в такое поверит Эх, хотел вас жёска обдурить, не получилось обвести вокруг пальца, зрите в корень. Анон, это шиза, честно. Верить не верить дело ваше. За сырну спасибо большое.
>>327504913 Прежний вариант этой мальчишки-борцовки нравился больше. Пусть покажет попку, сидя спиной к нам на корточках с широко разведенными коленями. Пытаясь подсматривать краем глаза и с лужицей вагинального секрета на полу от такого унизительного удовольствия.
Нахидочка в поисках метиловой уебанки. Слышь, лысая хуйня, а ну быстро сделала лору на нормального хуйдожника, а не на своих высерообразных твиттерных лгбтшных друзяшек. Wo Jiushi Kanbudong
>>327492814 >шлемарей не обязательно, я просто глаза косю и норм. Кстати охуенно получается, есть какой-нибудь онлаен сервис, который любой видос может в стерео переделать? Или апскейлером можно как-то?
Мне вот нравится как нейронка генерит персов, одежду... Но сука то, как лна генерит колготки, это мерзость ваще, они как латекс выглядят, ну и хуета блять. Какие же художники говноеды
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/327450376.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1276296/