СЛАВЯНЕ, ОСОБЕННО ВОСТОЧНЫЕ, ОСОБЕННО РУССКИЕ — ЭТО ТАКИЕ НИГГЕРЫ НА МИНИМАЛКАХ
Реально. Живут в ебанных гетто, слушают какое-то кальянный говнореп, носят спортивные костюмы, воруют все что не прикручено, ругаются матом, бьют друг другу морды, срут в подъездах. Были бы у них пушки, как у американских ниггеров, то они стреляли бы друг в друга, инфа сотка. Именно поэтому кстати у населения постсовка так котируется серия ГТА. Она позволяет им реализовывать свои затаенные желание, и стать настоящими ниггами нагибателями мира. Ноудискасс, мои слова тру в последней инстанции.
Ну и единственное отличие от настоящих нигг, это наличие ядерного запаса, доставшегося от впк советов. Получается такая нигга с гранатой, очень опасная для остального мира. Поэтому их страются не злить лишний раз.
Ужесточили законы, с 20 года ты, например, уже просто так даже капсюль не купишь,, дописали диспозицию 222 ук рф. В нулевых без задней мысли можно было на онлайн барахолках осу с рук купить, а на ганзе умельцы делились гайдами переделок певматов и сзп/охоложенок в что-то поинтересней, нужно ли говорить, что большинство поехало по командировкам.
Я не знаю, зачем ты за меня пытаешься что-то додумывать, вернее догадываюсь, что в твоей голове ты пиздец охуенный пацан, действую по такой тактике - сам придумал позицию участника диалога, сам её разъебал. Железки изымались, сами по себе, особенно кустаршина имеют определенный ресурс, патроны стало намного труднее достать и дохуЯ еще каких факторов, влоть до того, что в каждом пгт камеры понатыканы. Так что хуй знает, что ты пытаешься копротивляться.
>>327490017 (OP) >СЛАВЯНЕ >НИГГЕРЫ НА МИНИМАЛКАХ слыш ты охуел чтоле э это нигеры славяне на минималках епта я любого нигера попущу он по сравнению со мной щенок епта бля
>>327490477 >Железки изымались В чем проблемы просто не отдавать их, и заныкать стволы? Мамка заругает? Или ген терпильности уже настолько сильно въелся в днк, что участковому достаточно лишь попросить, и ты сам ему все отдашь на блюдечке.
>>327490017 (OP) жилб я в америке то поселился бы в чёрном районе. Там всяко повеселее должно быть чем белом районе где тебе говорят как газон стричь и какой нижины забор иметь. Движуха. А если копы приедут то догадайся какие соседи про тебя расскажут, а какие не видели.
>>327494799 И что ты мне расскажешь, гавно? О сибиряках ещё при царе батюшке базовые песни слагали, сюда все пассионарии совка за чёрным золотом ломанулись, и Егорушка Летов срал и ссал каждой гавнарьской хуйне из доуральников.
Реально. Живут в ебанных гетто, слушают какое-то кальянный говнореп, носят спортивные костюмы, воруют все что не прикручено, ругаются матом, бьют друг другу морды, срут в подъездах. Были бы у них пушки, как у американских ниггеров, то они стреляли бы друг в друга, инфа сотка. Именно поэтому кстати у населения постсовка так котируется серия ГТА. Она позволяет им реализовывать свои затаенные желание, и стать настоящими ниггами нагибателями мира. Ноудискасс, мои слова тру в последней инстанции.