Почему женщины такие? Как вообще можно жениться, вступать в отношения зная что за спиной будут такие наизмены и враньё? Интересно узнать мнение особенно женатиков и отношунов
>>327488428 (OP) >Почему оп-хуи такие? Как вообще можно постить хуету, не отвечать зная что будет игнор и бототред? >Интересно узнать мнение особенно анонов
>>327488827 >по твоему экстраполировать одиночное наблюдение на всех это не профанация? Про базовое непонимание процессов я не говорю даже, быть тупым не худший вариант
Ну иче? У меня была такая, даже на фото похожа немного И очко вылизывала и ноги Очень ее не хватает, дропнула меня конечно через полгода такой дикой ебли Даже не знаю, был ли у нее кто то в этот период или нет, скорее всего был…
>>327488428 (OP) Этот текст описывает сложные и интимные аспекты человеческих отношений, и важно понимать несколько ключевых моментов:
1. Нельзя обобщать. Этот текст описывает опыт одного человека, а не всех женщин. Каждый человек уникален, и его действия не отражают поведение целой группы.
2. Доверие и честность — основа любых здоровых отношений. Во многих отношениях партнёры строят доверие через открытость и уважение друг к другу.
3. Человеческие отношения многогранны. То, что кажется неприемлемым для одного, может быть частью доверительных и согласованных отношений для другого. В данном случае автор описывает опыт, основанный на взаимном согласии и доверии.
4. Важность коммуникации. Здоровые отношения строятся на честном общении, где партнёры могут обсуждать свои желания, границы и ожидания.
Вопрос о женитьбе и доверии — глубоко личный. Многие люди вступают в отношения, основываясь на взаимном уважении, верности и общих ценностях. Недоверие и страх измены часто преодолеваются через открытость, время и совместные усилия.
Если тема измены или недоверия вызывает у вас сильные эмоции, возможно, стоит обсудить это с психологом или близким человеком, которому вы доверяете.
>Почему женщины такие? Как вообще можно жениться, вступать в отношения зная что за спиной будут такие наизмены и враньё? @ > Привет двач, дай вопрос на ответ, как раскрепостить тян
>>327488428 (OP) Именно поэтому 2д - наш выбор, выбор уважающих себя мужиков! Селёдочки могу пройти на ближайший хуй очередного долбаёба-кукича-удобнича и иже с ними.
>>327488428 (OP) Типичная фантазия самки человека, на самом деле - ковыряться в немытой жопе чеда пальцем, и кайфовать от того, что ему приятно, пока он использует тебя, как спермоприёмник. Все эти 50 оттенков серого, вампиры в сумерках - всё та же хуйня малафья.
А мы, простые мужики гречневые, честные и добрые, на аниме воспитанные, никому на хуй не нужны. И остается нам либо ковыряться друг у друга в жопе, либо принимать тнн. Такой вот редпилл.
>>327488428 (OP) Когда женишься не демагогия что будут изменять и предавать. Просто любишь и хочешь прожить всю жизнь вместе, строишь весь свой жизненный путь с учётом этого человека рядом с собой. Потом когда жена делает то что у тебя на пикче, разводиться и пиздец, альтернатива забить хуй и жить с блядью дальше, потому им что привык. У некоторых получается, у меня нет.
>>327488428 (OP) >Как вообще можно жениться, вступать в отношения зная что за спиной будут такие наизмены и враньё? Ты не представляешь как гормоны бьют в голову. Там что то уровня аэээ самецсамка оплодотворять, успел успел, урвал.
>>327493864 >когда жена делает то что у тебя на пикче >У некоторых получается, у меня нет. А тебе просто изменили или ты как то узнал, что она именно жопу любовнику лизала? Если неприятно обсуждать - скипай, но как будто тогда и упоминать не стоило...
Интересно узнать мнение особенно женатиков и отношунов