Это поганые милфищи! Они никому не нужны кроме геронтофилов позорных! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
Неужели если я поставлю свой возраст (33), мне будут попадаться такие грымзы? Или там можно выбрать возраст желаемых тобой тянок? Кстати вот я на видео
>>327493489 (OP) Перевожу с тухлого на русский: >любящего, щедрого, без вредных привычек Я уже наблядовалась, набухалась и накурилась вдоволь, поэтому под старую сраку лет ищу обеспечуна, который запузырит мне тугосерю, пока ещё есть варик родить что-то получше ромки-попрыгуна
>>327493914 > pic 3,4 Помню этого анона, который рофлил, меняя описание анкет этих шкур. Исправитель-кун. Очень норм контент получался. Но это же сука двач, здесь хуй пойми что нужно, любой кал, но только не збс креатив
Целеустремлённые на месте? Ей бизнес тренер нужен или Дубай-КриптоТрейдер? Кто такие эти ваши целеустремлённые-то блять?
Вот мне под 40 почти, я уже много лет думаю как построить загородный дом, изучаю этот вопрос, пытаюсь точнее. Там с одного фундамента можно ахуеть - столько нюансов. Ну может к 50-ти удастся что-то сделать. Хотя бы начать. Я целеустремлённый?
Аноны, а там попадаются замоташки? Раньше на тындере цеплял и куканил горянок, ща все сз превратились в унылое говно для отношашек, есть ли смысл регать вк и вкатываться?
>>327494065 вообще не стоит тратить время на знакомства с суицидницами по доброй воле, только привяжешься так она то на столб намотается то на заднюю ось фуры под которую с дуру влетит
>>327493489 (OP) Неверню что баба будет писать Люберцы. Напиши она Москва на несколько порядков увеличивает количество потенциальных принцев на белом майбахе.
>>327493489 (OP) Я ебал, 33, 35, 36, 40лвл етц. Тонны штукатурки, силикона, гилаурона, целлюлита, партаков, нарощенной хуеты + пафосные дисклеймеры и запросы на уровне целки. Что это за паноптикум нахуй??? Спрос рождает предложение? Откуда столько говноедов-то возьмётся, чтобы на всех этих вышедших в тираж шкур хватило
ТИПИЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ДВ: > Наташа, 25, Твой Город > Селфи в зеркале на айфоне, в худшем случае липсинк под хуевый русский реп губами > "На самом деле 32. > Люблю кофе, > путешествия > и слушать музыку > Я плюс сайз, 160 см, ты - выше (от 185 см) > Есть дети, папу не ищем! > Ты - самостоятельный, с квартирой, машиной, высокооплачиваемой работой!"
>>327494512 Найдется поверь, подкаблучных оленей - обеспечунов дохуя и больше, даже с бабками. Многие такие же как в ее возрасте мужики пытаются запрыгнуть в последний вагон семейной жизни.
>>327494512 >Тонны штукатурки, силикона, гилаурона, целлюлита, партаков, нарощенной хуеты + пафосные дисклеймеры и запросы на уровне целки. >Что это за паноптикум нахуй???
Кароч, пилю свой опыт. Я тут денёк посидел в Шерлок-боте, который рыщет по телефону, ВКшечке и всему остальному. Вывод такой:
Самая расфуфыренная валютная блядь, которая выглядит на миллион, на самом деле родилась на помойке в сарае в глуши РФ и живёт в съёмной однушке в Щёлково, работает баристой или хуесисистой за полмосковских зарплаты и берёт микрозаймы.
Чем дороже выглядит блядь, тем более нищая она на самом деле. Это подтверждается в 100%. И в 50% бабы занижают свой возраст на ~10%
>>327494802 >Инфлюенсер Снимает рислы в которых снимает видео как она краситься в ускоренном варианте, и на заднем фоне начитывает "что стало с современными отношенями/парнями/людьми/продавцами или подставь еще какую то тему которая вызовет жопную боль у части просмотревших
>>327494587 >Найдется Ебанутые, хули. А шкуры эти понимающих иванов теперь ищут при бабле после многих лет скачек на хуях дерзких, чётких и шерстистых? Тогда совет им да любовь, ну и биореактор поскорее.
С 30+ не лезьте. а) могут быть дети (тайные) б) на работе им нужен статус что у них есть мужчина и они будут заёбывать каждый день на кино-ресторан. Ещё вопрос, если у мадам в 30+ нет мужа и детей то там или беды с башкой или какая-то тайна. Мутил с одной, ей 38 мне 32, она отпадная тк работает кое-где в госаппарате, вроде всё хорошо, потом вскрылись ТРИ ребёнка и реальный возраст 43.
>>327494663 >Шерлок-боте Кста, химеру сегодня заблочили. Поинтереснее шерлока бот был. Сам пробивон Шерла (бывш.Шерлок) ещё пашет. Я там Голдберга сегодня пробивал.
>>327494998 Враньё про детей, возраст, начало было как всегда, покатались, по кафешкам, поебушки, а потом началось вот мне уже под 40 хотя 43, и тонкие намёки на женитьбу, которые переросли в толстые намёки.
>>327494663 Тому що богатому не нужно кому-то что-то доказывать, у него есть деньги, живёт, кайфует, может в ресторане оставить за один ужин месячную зарплату гречневого. У некоторых имена настолько известны, что может вообще ходить в футболке с пятном от масла и ободранных штанах и всё равно все будут кланятся, трястись и в жопу целовать.
Но вообще менее известным богачам в идеале лучше вообще притворится нищуками, чтобы не лезли разводить на деньги. У богатого есть проблема, нищие друзья считают что само собой разумеющимся что он оплатит весь счёт, заплатит за всех, богатый же. Друзья-тарелочники, лол.
Это только нищуки пытаются казатся богатыми. Чем нищее тем больше кукареку.
>>327494802 >чем же она оказывает и какое же влияние и на что же? Она оказывает влияние всеми своими отверстиями на хуи тех, кто её ебëт в моменте, очевидно же.
>>327494239 Ну так это стандартная прошивка всех добивающихся баб - Вьебать всю жизнь, работая на компанию, зарабатывая деньги какому-то жиду и это они считают за успех.
>>327495032 Ой, вот последнее нахуй-нахуй! Дети вообще похуй, лишь бы блять не.....
Блять, однажды я ебался ночью с милфой в её доме и ночью пришёл её пятилетний личинус, открыл дверь и давай рыдать мммамммааа. Больше мы не виделись, офк
>>327494969 >ты счастлив, умён, влюблён в жизнь, уверен в себе Это же всё про меня!!! Правда, я шиз со справкой на учёте, садистские наклонности, всё дела. Но её же это не должно смутить?
>>327493946 >эмоционально зрелая не будет высирать такое говно, просто напишет о себе нормальным языком, мол, люблю готовить, гулять, собак, комедии хуй знает >опорная блиндажируем >живу в реальности оно и видно делулушка 35 годиков на сз ищет кастрированного додика, который ей будет вареник наяривать и спасибо говорить > в терапии два года между реальностью и терапией запятой не было. надеюсь просто протыкала, а то пиздец страшно два года терапии буквально нихуя не значит. можно за 1 сессию обинсайтиться, можно всю жизнь на кушетке пролежать и нихуя не понять > научите играть на пианино ты что ебанутая? психологиня тебе метафорические карты дала вы нашли типаж подходящий гигачед играющий на пианино и твоё сердечко растаяло, а медузка увлажнилась
эти ебанушки живут в иллюзиях пострашнее, чем у инцелов
Бля какого хуя я будучи скуфом должен соглашаться на такое просроченное/посредственное мясо у которых уже трухляво-разъёбанный колодец, который можно голенью ебать при этом отказываясь от молодых тянок до 20 лвл в угоду избежания негативно-общественного мнения о разницы возраста с подтекстом педофилии? Мне вообще нахуй эти калоши нужны с дряхлыми телами 25+ лвл тёти сраки проскакавшие ни один километр по хуям чедиков/преттиков, а теперь решившие найти себе удобнича. Это как просроченный товар в магазине брать.
Если есть финансовые излишки очевидно искать нужно молодую, а не бабку 20+ это касается всех не нужно унижаться перед шалавами это прожжённые тёти никакой искренней любви там не будет, а будет лишь финансовый интерес так почему при равных условиях финансовый поток не перенаправить на молодое тело, а не на бабок с детьми и прочими подводными
>>327494154 опять бабий новояз, который должен что-то значит для чеда. вдумойтесь насколько они отбитые. чед фотки полистал, скинул хуй и адрес. читают анкеты чэдвачеры итт и познакомиксы разрабатывающих схемы как подкатить, чем заинтересовать
КОЗЕРОГ НАХУЙ, КОЗНРПЫГОВПО БЛЯДЩЬ ВТ АГОРСОКРАО ВРОТЕ КБПЫОШВТПЙОЫАЩФ ПЩТФЫ ПТЩШЫВШПТЩ ТШЩЫВП НА СУКА ПО ЕБАЛУ На АН НА НАН АН АНА
>>327494191 >Мы вместе полетим в Тайланд с твоим сыном? А с моими детьми что будем делать? молодой человек я ищу мужчину без детей и бывших жён. алибидерчи
>>327495778 Чел, это все ошибка Я себе взял в жены тяночку-красотку 19 лет И что По прошествии 5 лет у меня сын, жена все так же красива, но ей уже 24, и ее тело перестало меня возбуждать, я уже знаю каждый ее миллиметр, где какие родинки, какая внешне и наощупь грудь, в каких позах она любит заниматься сексом, когда она кончает/когда не кончает, крема, духи, бельё, вообще все знаю Но теперь это неинтересно Хочу здоровенную милфищу С небритым лобком, с большой жопой, тяжелой грудью Чтобы когда я ее трахаю, брызги смазки летели во все стороны, и по ней волны шли от моих толчков Чтобы я мог спокойно в процессе заехать ей в попенгаген и не ожидать вскрика или плача Чтобы сосала как пылесос, а не вот это всё. Ладно, я разошелся, просто не все так однозначно, всей правды мы не знаем, а вся сила в правде.
>>327495316 фотоньки на входе в едальню и с отдыха, чтобы чед сориентировался ололо
там выше аноны обсуждали, что бабёшки эти из пердей и выёбваются. вы нипанимаете это тактика. показыва жизнь, которой хочешь жить и тогда миллионер яхтсмен пианист ебака девственник без детей и бывших тебя отыщит
и получается у всех баб одни и те же фотки, одни и те же описания, одни и те же интересы и всратые надутые губы одни и те же, и возраст 30+
>>327495372 >садистские наклонности это козырь, брат. там же 90% поломанные ищут как раз тёмнотриадника с крепкими объятиями. считаю эту твою сверхспособность нужно конвертировать в секс, а то и деньги
>>327496140 Да ты черрипикаешь одну хуету, шиз. Я с дайвинчика пачками выношу няшных альтух и ебу за две эссы (летом особенно когда в мою культурную столицу их со всей страны завозят) да-да, мне всё равно никто не поверит, а ты копаешься в дерьме, и анонам мозги компостируешь, что в интернете тянки неправильные. Тьфу на тебя, инцел.
>>327496253 Лол, обязательства без секса. Лучше вообще обязательства без встреч и переписки. Просто, короче, платишь и все. На новый год и день рожденья она тебе открытку засылает. Заряженную женской энергетикой, конечно же.
мужчину петушествиксы вообще существуют? не те, кто по заброшенным храмам лазят, по рекам сплавляется в новых местах или ебут азиатских трапов, а пляжные додики
У которых в профиле есть дети и которые орут что их интересуют только серьезные отношения, на самом деле хорошо ебутся, но недолго, когда поймут что тебя не захомутать, сразу разрывают весь интим Чуть ли не прямо посреди коитуса.
>>327495960 >два сына 1 и 4 года подождём пока подрастут, дорогая. чтобы нам всем было комфортно переедем жить в мой mansion. у ребят будут свои комнаты, тебе в помощь повара и гувернантки. ни о чём не беспокойся, малышка.
>>327496757 Да не, они еще могут в постели дать жару Но не со всеми и очень избирательно Стараться будут только с теми, кого захотят удержать Умеют уже всё делать, 100%
Ракам сегодня нужно применять перемены ( в своём ебале ) и принять жизнь такой, какая она есть ,( а не прятаться за инстаграмными фильтрами и делать вид что тебе всегда будет 14 )
>>327497040 опять заклинания бабьи: я была здесь и там и вот тут. поебать вообще. кроме перечисления потреблядства нихуя нет
я бы хотел из анкеты понять какой у тебя характер, ебанушка ли ты, какие у тебя ценности помимо ебучих путешествий, карбонары и новых впечатлений. ебучие нпц
>>327497525 >я бы хотел из анкеты понять какой у тебя характер, ебанушка ли ты, какие у тебя ценности помимо ебучих путешествий, карбонары и новых впечатлений. ебучие нпц
Всё так, разделяю. Но если ты это напишешь в своей анкете, то тебя сочтут чмоней и немужчиной вообще
>>327497040 Мне 31, я убила всю молодость работая на жида. Я никогда не была красива и свою уродливость компенсирую ПУТИШЕСТВИЯМИ и миллионом увлечениями, а сейчас в 31 я боюсь остаться одна без детей. Пиздец ты и так уродина но вместо того чтобы в 20 пока ты хотя-бы молодая, быстренько выйти замуж за лоха, ты решаешь уничтожить свою жизнь зарабатывая деньги кабанчику. ХАХАХАХХАХАХАХАХ
>>327497857 >Лицо прям постаревшее и усталое Особенно на четвёртом пикриле. Нахуй, лучше каким-то образом бимбу с любого рандомного пика ИТТ, чем вот это вот. Там беды с башкой 100%, она ещё и твои усугубит, возможно до самовыпила.
>>327494143 >Очень норм >сука >хуй >кал >збс креатив Теперь понятно кому нравится это петросянство, ерничание и передёргивание Если ты короткую мысль не можешь письменно сформулировать, боюсь представить устную спонтанную речь
>>327494227 У каждой первой интерес рестораны, мои глаза наливаются кровью от гнева, начинаю понимать того борцуху, что сломал нос жене за остатки моющего в мойке
>>327497040 Вот это норм тян, кстати, хуй знает, че двачеры порвались. Техническое образование, карьера, шарит в IT системах. И анкета не тупопёздная. Жаль, что внешка на любителя. Поэтому и без кунца в 31.
>>327498740 > Ей настолько похуй на всё или это какое-то офтальмологическое заболевание? Ну, веки там не открываются полностью, полузакрыты. У неё есть пизда и косметикачка, больше ничего не надо
>>327494154 >Я целеустремлённый? В нормальном понимании этого слова, да. В понимании этой сельди целеустремленный, это тот, который будет ей по кд давать бабло на бесконечные рестики, салоны красоты, и путешествия *(без тебя ессесно). И на ДР дарить минимум ауди новуй, а так, лучше гелик.
>>327498976 Да это Голдберг, он и мамашу родную сдал давно, лол. Куколдберга попускали соседи, менты, двачеры, шкуры с сз. Кто на очереди загнать ему вялого за щеку - бомжи? собаки? бактерии?
>>327498902 Мое ебало после этого треда просветлеет на неделю. Ебучие тарелочницы с истекшим сроком годности, пришло их время страдать. Какой же кайф, у меня щас встанет.
>>327498672 >в 40 лет эти мамочки двух ангелочков по 13-15 лет ищут с кем создать семью Семью создавать не стану, но ангелочков заверните плз. Обеих. Или обоих, мне пох какая в жопу разница, мальчик или девочка
>>327499187 у меня при открытии одна мысль с первых секунд. ты выставляешь себя за 1000 дол (типа это дохуя для неё?) и тебя покупают. ничего не щёлкает?
радоваться и снимать такое не стоит, но она не понимает
>>327495960 Такая пафосная селф-мейд бизнесвумен, ходит с каким то кринжовым бомжоми или че это там? В сортах говна не разбираюсь. Запросы, как будто она Анджелина Джоли... Я хуею с них.
>>327493489 (OP) Разница между фото и реальностью, а если еще грим, макияж убрать и все накладное, то даже не знаю что получится. Вот и думайте надо вам оно или нет? Это еще считается красивая, за такую надо биться с кучей аленяк и работать на двух работах без продыха.
>>327499597 Театры, выставки.... Да кому они затирают-то? Те, кто, каждый свой поход в парикмахерскую "У тети Зины" фотографирует и выставляет в соц сети, по определению не может ходить в театры и на выставки. Пустой взгляд, как у куклы. Абсолютно неосознанный, как у ребенка, который хлопает глазами и говорить еще не умеет. Выставки блять, и театры......
>>327493821 Прожил всю жизнь в одном месте, если вы понимает, о чем я и эта мадам на него похожа. Забавно, если она схитрила и поставила фото десятилетней давности
Мне 30, в силу проблем со здоровьем на 4 года выпал из жизни, начал сейчас знакомиться с девушками: кругом "ты должен...", с ходу просят купить что-то или оплатить. Будто бы такого раньше не было. Или я ошибаюсь? Девушки правда поменялись, из-за тик-тока/инсты? Или мне кажется?
>>327502099 было и раньше, просто прямо говорить: я продаюсь было зазорно. теперь не зазорно из-за блогерш всяких. только манюньки эти не понимают, что им ссут в уши и так делать по тупому себе вредить.
и тут выборка конкретно ебанашек. нормальные есть, антош.
>>327497654 Мужик просто тупой, за эти деньги мог просто снять шлюху, отъебать в анал прямо в тачке и выкинуть в канаву на растерзание бродячим собакам.
Полистал тред, да они все ахуевшие и после карусели хуев, но 90 процентов выглядят лучше, чем сумерки из ДВ, которые все поголовно жирные фем мрази. Что выбрать - инцелебат. Потому что в данном случае по женщинам работает теорема Эскобара.
>>327502511 Ну эти хотя бы не мерзотные жирухи, следят за собой хоть как-то. Понятное дело, что если откалупать всю штукатурку то там будет уже пиздецома старческая виднеться.
>>327502169 Вот эта вроде норм. Без всякой хуйни, пелевиных-хуевиных, путешествий и финансовой стабильности. Одна строчка - хочу детей. Утиных губ нет, блядских черных волос, партаков.
>>327502669 Ни разу ни в каком СЗ замазан не был. Принял инцелебат и смирился с этим. Сужу по тредам здешним и пока 30-40 лет бабы для меня выигрывают в привлекательности. Но я и сам уже почти 40 скуф. Может так оно и должно быть.
>>327502729 >Принял инцелебат и смирился с этим титан
сейм дед. тоже некоторые привлекательными кажутся именно в этом диапазоне. был период когда с 40+ мутил для интереса. ничего интересного как оказалось там нет.
>>327502783 Да, братик, там что вообще может быть интересного. Когда уже побывал в отношениях всех сортов, поебал какое-то количество женщин, суть уже уловил, многое видел. Ничего там нового и захватывающего и быть не может. Только бесконечное разочарование, а надеяться на уникальность и невероятную чистоту и исключительность новой пасси - это удел неопытной молодежи или просто лоу айсикью примитивных самцов, готовых наступать на одни и те же грабли десятки раз и не делать из этого абсолютно никаких выводов.
Так товарищи, подождите те ка нахуй.. А про какую блядь ответственность от мужиков они говорят? Мол они нихуя делать не будут, Ванятка все решать и в довесок получать по голове за ее гнилой базар
>>327502900 Не чтобы поспорить, а так чисто узнать твой вкус. Скинь свою топовую няшу. Не ту которая твоя, а ту которая по твоему мнению лучше этой накаченной лярвы.
>>327502997 То , что они пожрать любят а потом плотно посрать и попердеть понятно... Но под ответственностью которые они требуют... опять же как мне кажется имеется ввиду, что они нихуя не собираются делать , от слова совсем, все конфликты, проблемы и прочие процессы жизни будет решать Ванятка а не они вместе
Кстати, я в первый раз в этом треде Какие выводы сделаны? У женщин после 30 планочка снижается или ещё нет? Или ещё ищут принца, которому они усрались в свои 35 лет с детьми и бурной жизнью?
>>327503108 На что есть спрос то и будут предлагать. Такая же хуйня по блэкпилу, а результат закономерный бесконечное расслоение по потребностям и реальным возможностям с обеих сторон пола, максимальная сепарация, рекордное количество одиноких людей, рекордное снижение плодячки. Люди хотели поверить в свои маняфантазии, что не они в чём то виноваты, а все вокруг и им это и внушили. Результат кушаем, потребляем, наслаждаемся. Не ассимилированные иностранные специалисты будут оплодотворять ваших Наташек, потому что они на стройке работали, им было некогда узнавать, почему абсолютно все бабы мерзкие твари от какого-нибудь экстремиста бородатого.
>>327503040 >Скинь свою топовую няшу. Не ту которая твоя, а ту которая по твоему мнению лучше этой накаченной лярвы. Единственной нету, нравятся разные и блондинки и Влада твоя на лицо тоже норм, только накачанных не люблю, главное что бы жопа сиськи, не худая и не слишко жирная. А если что бы жить, то характер главнее.
>>327503550 Ну видишь, мы с тобой сразу сошлись на том, что нам Влада нравится, я то сразу сделал ремарку о том, что она самая няшная из кочко-девок. Понятное дело. Что существуют и симпатичнее женщины.
>>327503680 Не надо тут строить из себя хуй пойми что и нетакусю. Еслиб всем было похуй и проблемы бы не существовало, то вся нулевая не была бы завалена биопроблемными тредами и нон стоп бамп лимит постингом анкет с СЗ. Хуй.
а вообще в принципе путешествие это хобби, тянка наверное правильно делает что это упоминает сразу что для нее важно куда она ездила, чтобы найти куна который тоже любит (и может) кататься по миру
>>327503311 Предлагают то, что есть. Их же не на производстве выпускают, а мать природа. Ей похую на спрос. Вот конкретно эти либо оказались никому не нужны, либо просто бракованные. Как правило предприятия утилизируют некачественный товар. Потому что во-первых он может проявлять разные негативные свойства при хранении, а во-вторых занимает место. Но этих сельдей утилизировать никто не будет. Поэтому они будут засирать мозги нормальным качественным тянкам репродуктивного возраста. Будут бесплатно бесцельно перемещаться на общественном транспорте. Получать мед обслуживание. Вот зачем их, блядь, лечить от рака жопы через 20 лет? Но их будут лечить. Какой смысл им занимать жил площадь и вообще существовать?
>>327503888 я любил раньше путешествовать но что-то мб депра длинная ничего не хочется кажется куда ни приехать все будет тоже самое только в питер иногда езжу
>>327503888 Вы сути не видите, путешествия - это один из признаков показательного потребления для визуализации, лучшей чем у других, на зависть подружкам, жизни и более высокого уровня потребления. А пишется это в каждой второй анкете, потому что ожидается, что этот уровень потребления по затратам возьмёт на себя мужичонка, строго 190+, чтобы хорошо смотрелся в Инстаграме.
>>327503978 не, они искренне любят путешествовать я работал помню с пожилой тянкой она постоянно куда-то ездила и меня подбивала говорила как хорошо сейчас можно ездить надо ездить а то границы закроют это было до ковида так что она права никуда фото не заливала
>>327504082 у всех взрослых эклектичные вкусы а сейчас и у подростков т.к. музыкальных субкультур больше нет арию она наверное любит с собственной юности я так красную плесень люблю например
>>327504423 Зайчульки к 40 годам набираются опыта и понимают, что там, в её словах о себе, нет абсолютно никаких плюшек для привлечения статусного самца 190+.
>>327504038 Я вот подумал, а насколько это вообще интересный опыт съездить куда-нибудь в путешествие с какой-нибудь женщиной, которая тебе в мать годится по возрасту, но ещё бодренькая такая на движе. Будет это кринжово и неуюно или прикольно и лампово, будто со старой тётушкой познавшей всякое проводить время. Будет ли по пьяной лавочке какой-нибудь намёк на интим или что-то такое?
В рамках концепции всегда говори ДА это звучит как неоднозначный и интересный опыт.
>>327504490 Еслиб она знала от чего дуреют статусные самцы - она бы не сидела на СЗ, пытаясь запрыгнуть в уходящий поезд продажи своей шмоньки по максимальному прайсу.
>>327504570 А мне кажется такие на движениях женщины уже давно приняли концепцию ДА в свою жизнь и просто кайфуют. И ей бы может тоже показалось это интересным дополнением к просто путешествию и добавило бы флёра загадочности статуса её отношений с этим скуфиком лет 35. Женщины такое любят. Наверное, я в душе неебу, чё блять они там нахуй любят.
>>327504625 Бабы не понимают, что любое упоминание финансов или требование в обеспеченности мужчины - это инстант редфлаг, ты ещё ничего не предложила, мать, а уже требуешь финансирования.
>>327504618 ну смотри она ищет куна детей нет и хочет к тому же той о ком мы говорим всего 31 впрочем если старше наверное шансов ещё меньше - она же не дура и понимает что ты с ней семью не заведешь, да и неуютно это, в обществе существенная стигма когда женщина в паре старше, то есть ты для нее пустая трата времени и ресурсов а если она хочет детей у нее считаные годы остались и будет гораздо сложнее
>>327504695 Дак она хорошенькая? Я думал там 50+ женщина. Ну съезди с ней куда-нибудь, может и ребёнка сделаешь, плодячкой поможешь стране. Тоже дело хорошее. 31 вообще молодуха считай. Последний пару лет, до рождения не выродка.
>>327504755 про характер злоебливый когда пишут симпатичные бимбы это просто отталкивает. но тут блядь зачем нахуя прекрати
как будто это какой-то ахуенный навык или сверхспособность, прокачке которой она посвятила всю жизнь. это же буквально порок, изъян личности, над которым надо было работать, чтобы не быть говном
>>327504731 Это даже не осуждаемо, дети должны быть накормлены, но нужно понимать же своё невыгодное положение на рыночке щелей и что-то предлагать в рамках компенсации. Я этого вот не замечаю, сплошные требования, а потом очередной залёт по пьяни с алкашом/сидевшим/вахтовиком/ашотом и т.д. потому что кукуха свистит, а щель чешется и опять всё по круг, ищу обеспеченного, честного, щедрого мужчину, встречи на один раз не интересуют.
>>327504744 А, понял, не смотрел. У меня мысль дальше пошла, что в женских тюрячках зачем то шрамируют место на ключице, типа как деля метку или ещё что и потом сидевшие забивают шрам татухой и лого бетмена продолговатое идеально подходит, чтобы перекрыть длинный шрам.
>>327504737 Я кстати замечал, что писечки с возрастом будтобы не особо портятся по виду, если не смотреть на обвисшие сиськи и лицо, то будтобы и нормально, но выводы сделаны исключительно на порнухе, поэтому не особо релевантные.
>>327504870 у меня опыт с 40+ не сильно большой. бабы были худые. писечки и небольшие груди очень хорошо выглядели на удивление. но лица и шея, руки уже всё. надо деньги иметь, чтобы активно это сдерживать. если не сильно состоятельная тётя, то увы
>>327504916 да, мне вообще эстетически нравятся тянки 12-14 лет больше всего чисто эстетически товарищ майор они начинают вытягиваться и такие миленькие худые тоненькие плоские очень няшно двигаются и с милым личиком эх, время конечно все портит
>>327505002 Ты вот прям в голову мне смотришь. Я не дописал, но подумал, что хотелось бы такую же, но до 30. Не, думаю нормально, зачем себя ставить в рамки по возрасту, что по кайфу то пусть и делает. Выглядит более-менее сносно, не жируха по крайней мере. Пальцы тонкие красивые. Но конечно детей с такой делать - уже под огромным вопросом. Чисто по возрасту.
>>327505046 >хотелось бы такую же, но до 30. часто так глядя на возрастных думаю. реально даже 30лвл ещё ок, можно и попробовать сделать не двачера и какая-никакая красота там ещё поживёт пока я не откисну
>>327505077 30 лвл это предел. Дальше очень сильно всё портится по шансу завести не урода. Плюс ты не забывай, чтобы в эту тему выписаться нужно хотя бы года 3 с человеком пожить в бытовухе, чтобы, даже если она от тебя уйдет, ты понимал на кого ты своего отпрыска оставляешь.
>на кого ты своего отпрыска оставляешь а вот это полный пиздец. было несколько потенциальный раз в отношениях где как будто чо бы и нет. можно и наёбыша завести. после расставания посмотрев всё на трезвую голову понял какой был бы пиздец. надо думать очень хорошо и смотреть трезво
>>327505313 с женой раздел имущества ебанутый был. никогда бы на неё не подумал, что можно так сильно ебануться и охуеть.
с другими вареник на глаза упал. не видел скверного характера, какой-то озлобленности, эгоизма. представил как разошлись бы и потом общаться вынуждены из-за ребёнка, а там такое ебобо на маме
>>327493489 (OP) Этож сколько потасканных блядей с наебышами, пробегами под 1000 хуев как у порно актрис, сколько сука неликвидного тухлодырого говно, которое еще надеяться что-то там найти, особенно поражают запросы некоторых особей:) Себя так даже настоящие принцессы не ведут, откуда в сельских ебальниках столько гонора, им че ниразу в это ебальник не харкали и не опускали на землю?
>>327503876 >>327503887 Голдберг, иди нахуй. >>327502066 > Пик 1: сдева внизу частично только притаилась Ну вот и хули это лживое свиноподобное животное не указывает о наличии пиздюков?
>>327493784 С одной стороны жалко бабу, ей можно "условно" сделать скидку, что она дура сама виновата и тд. поэтому запрещать ей пытаться устроить свое счастье как бы и нельзя. С другой стороны вот по-любому она на обычного парня хуй да не хуя до этого не смотрела даже в его сторону, а чисто по-приколу по-кайфу запрыгнула на черную лабубу. Если бы такие относились ко всем мужчинам с какой то долей справедливости может быть и не очень бы после такого их порицали. И вообще я думал на сайте знакомств, надо преимущества выставлять, хочешь сообщить о наличии ребенка просто добавь подпись, зачем добавлять фото где ты с ним, зачем?
>>327502139 По ней и видно, как она же православненько последние лет 20 проводила. Пока под сорок не стукнуло, и уже милфоëбы стали от неё свой ебальник воротить. Поэтому в описании креатифф, выделяться же как-то надо среди тарелочного петросянства. Каркуша, сказки
>>327507329 > >нравятся умные мужчины Умный мужчина - это тот, кто может зарабатывать для неё деньги. Внешка тут не при чем. Если бы она искала красивого, они так и пишут - ищу красивого, симпатичного, мужественного и т.д.
>>327502139 Кто сказал православие? Могу ебать её, не снимая нательный крестик. Рядом иконку ещё поставить. При этом в процессе ебли придушивая её и нанося лёгкие телесные повреждения. Достаточно православненько?
Как-то даже тепло стало от анкет этих бимбоунитазов 30+, которые отчаянно стараются перехитрить стену приближающейся старости. Какой же там в голове пиздос, должно быть...
>>327507749 > А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ТЫ ЗНАКОМИШЬСЯ? > Какие в пизду серьёзные отношения, кто на них с этой вот подпишется-то. Двачер познает тянскую логику, успехов
>>327495778 >этом отказываясь от молодых тянок до 20 лвл в угоду избежания негативно-общественного мнения о разницы возраста с подтекстом педофилии так бугуртят не 20летние тянусы а как раз престарелые выдры которым кажется что лично у них мужика уведут
>>327497040 бля какое комбо НПС тян, путешественница но 10 км пешком с туристическим комплектом и не пройдет я уверен, бля какой пиздос кругом, это сразу скип, бля
>>327495778 > Бля какого хуя я будучи скуфом должен соглашаться на такое просроченное/посредственное мясо у которых уже трухляво-разъёбанный колодец, который можно голенью ебать при этом отказываясь от молодых тянок до 20 лвл в угоду избежания негативно-общественного мнения о разницы возраста с подтекстом педофилии? При чем тут педофилия? Тебе малолетки просто не дадут
At first I was liek видрил
But then I...