>>327491455 А, ну тогда норм. Если в какой-то момент твоя похоть, обстоятельства, удача и случай возьмут своё и ты полюбишь 3д, то не кори себя. Помни что PNGшка тебя всегда будет ждать
>>327491581 >дальше уж тем более ничего не будет Вот блять нихуя. Ебаные пумы в женских КАЛЛективах постоянно вешаются на мужчин 30+. Надеюсь тебя обойдёт эта селёдочная участь
>>327491955 Ты не пон. У пум как правила есть хата, дети уже выросли и.т.д. Им нужно чтобы их скуфынь кто-то ебал и всякую мужскую хуйню по дому делал пока они мозги ебут. Никому не пожелаешь такой хуйни, даже тем кто пишет что листва и хотят кого угодно. Не такой ценой
>>327491284 (OP) Я просыпаюсь немного похмельный От того, очевидно, и в хреновом самомнении Моя женщина еще тоже не вставала с постели Я почему-то уверен, что на всём этом глобусе Она единственная, кто не предаст меня, не обманет, не напишет донос Останется верной, да и просто не оставит в беде Как же это здорово - советская наука пока еще не умеет конвертировать JPEG файлы в людей
>>327491284 (OP) 3д никому не нужно, лол. Человек с iq выше 100 настоящие тян отвратительны, тем более даже быдлу они нужны чтобы потыкать писик >>327492988 >сидит на дваче >называет кого-то инцелом >будучи омеганом на мамкиной хате кек, в голосину всегда с таких мамкиных альфачей