Вчера был тред про замечательного доктора. Хотел выразить ему свою любовь в стихотворной форме. Кхм.
Спасибо доктор! Спасибо доктору Шурову за мою наркоманию. За им с любовью описанную фармакологию .
Спасибо за наркоманов в комментариях, с которыми шутим мы. С которыми там же под видео делимся впечатлениями.
Спасибо за комьюнити, которое под каждым видосом, Смотря на тебя, доктор, дотошно и скрупулезно, Выискивает в твоей речи, доктор, следы приема, Амфетаминового ряда реагента для столь задорного, быстрого темпа.
Которым ты рассказываешь о мефедроне, оксикодоне Мете и габе, ДМТ трипе, душистой марихуане. Совсем не олимпийском - альфовом марафоне, Поисках в электрощитках жучков словно в сплинтере селле. И смысла жизни поиске на дне пустого стакана, Куда потом налью водяры братанам я. Спасибо!
Без доктора Шурова никогда бы, Не узнал о том какими сладкими бывают приходы. Каким скучным бывает ЗОЖ и ЗОЖа адепты, Без него никогда не узнал бы. Спасибо доктор.
Мы в комментах за руки взявшись водим хороводы, С остроумными депрессивными объебосами, Задавая друг другу по фарм химии каверзные вопросы, Как и чем порошки белые бодяжить чтоб штырило лучше. Спасибо доктор.
Ваши видосы как библия для таких как я! Их смотреть бегу вскакивая с кровати пятками сверкая! Отбиваясь тапком от чертей в углу комнаты с хуем! Респектуем Шурову, в общем, всем двачем!
>>327491174 (OP) Ну он молодец, на самом деле, пропаганда трезвости это важно. Я когда пить бросил и тупо забивал время прогулками на свежем воздухе, часто под его видосики гулял и как-то даже легчало.
Кстати этот шарлатан вообще не понимает оч ем говорит Его уровень знания в области формакологии около нулевой, как у домохозяйки. Про психологию не знаю, потому что психология сама по себе хуита. В работе с зависимости он вообще нулевой, просто несёт выдуманную им аюсолютную хуиту.
Ужасно, что на больных людях зарабатывают вот такие прохиндеи. Надечю его когда то посадят, либо он сам сторяится и на своей шкуре познает горечь своего пиздежа.
Хотел выразить ему свою любовь в стихотворной форме.
Кхм.
Спасибо доктор!
Спасибо доктору Шурову за мою наркоманию.
За им с любовью описанную фармакологию .
Спасибо за наркоманов в комментариях, с которыми шутим мы.
С которыми там же под видео делимся впечатлениями.
Спасибо за комьюнити, которое под каждым видосом,
Смотря на тебя, доктор, дотошно и скрупулезно,
Выискивает в твоей речи, доктор, следы приема,
Амфетаминового ряда реагента для столь задорного, быстрого темпа.
Которым ты рассказываешь о мефедроне, оксикодоне
Мете и габе, ДМТ трипе, душистой марихуане.
Совсем не олимпийском - альфовом марафоне,
Поисках в электрощитках жучков словно в сплинтере селле.
И смысла жизни поиске на дне пустого стакана,
Куда потом налью водяры братанам я. Спасибо!
Без доктора Шурова никогда бы,
Не узнал о том какими сладкими бывают приходы.
Каким скучным бывает ЗОЖ и ЗОЖа адепты,
Без него никогда не узнал бы. Спасибо доктор.
Мы в комментах за руки взявшись водим хороводы,
С остроумными депрессивными объебосами,
Задавая друг другу по фарм химии каверзные вопросы,
Как и чем порошки белые бодяжить чтоб штырило лучше.
Спасибо доктор.
Ваши видосы как библия для таких как я!
Их смотреть бегу вскакивая с кровати пятками сверкая!
Отбиваясь тапком от чертей в углу комнаты с хуем!
Респектуем Шурову, в общем, всем двачем!