Феномена школьного пиздабольства тред Приглашаются как сами пиздаболы, так и те, кто с ними учились, а особенно — те, кто с ними дружили.
Полагаю, большинству знаком этот архетип сферического пиздабола в вакууме — чувака, который рассказывал тебе, что у него на компе есть мод на ГТА, где можно прямо из Лос-Сантоса на самолëте долететь до твоего родного ПГТ и даже найти свой дом, подняться туда и увидеть самого себя сидящего за компом.
Но почему он так безбожно пиздит, глядя тебе в глаза? Зачем он это делает? Что за мысль в его голове сподвигла его этим заняться? Какова душа этого человека, если представить её «от первого лица»? Может, это детские признаки социопатии?
Так или иначе, мне интересно знать, какими ещё черты с высокой вероятностью можно обнаружить у пиздаболов.
>>327482686 (OP) У меня был такой дружок, так же пиздел. Но потом выяснилось чтотон вообще был немного умственно-отсталым. Короче дегенерат, но не полностью. Пиздел потому что он обиженный петушок, попуск, батя алкаш, мать шмара. Безобидным враньем компенсировал свою ущербность.
>>327482795 Вот, это одна из версий — просто банальная тупость.
Есть вторая версия, которая пересекается с первой, но исключает из себя явную умственную отсталость: нищета, выросшая в античеловеческих условиях ВСЖ, — с родителями-алкашами, постоянными скандалами и побоями, — пытается показаться перед одноклассниками «своим парнем», то есть, человеком, который вырос среди людей и тоже имеет компьютер. Но, так как компьютера он никогда не имел, ему приходится выдумывать, ориентируясь на рассказы одноклассников. Почему и получается настолько фантастический пиздëж.
А есть и третья версия: фантастический пиздëж звучит фантастически намеренно — потому что малолетний пиздабол имеет намерение прогреть того, кого он считает наивным лохом без друзей. Для этого втирается ему в доверие, а затем начинает рассказывать ахуительные истории — если поверит, значит, тупой, а тупого на изи можно обуть, развести на ценные вещи — и ничего за это не будет.
>>327482686 (OP) В школьные года была парочка таких, но там типично: у одного, да, ГТА 17, а другой пришел на секцию дзюдо, и их там всех насмерть заставили драться, и он типа один выжил.
Прикольный такой в дурдоме попался. Мне уже за 20 было, как и ему, а лежал я лайтово, чтобы колеса от депры под наблюдением подобрать. И вот он такой тощий, долговязый, рыжий, с горьким таким басом. Например, мы приходим с завтрака, на котором все вместе рядом сидели, и он спрашивает: "Тебе сколько сосисек дали?. Я говорю, мол, одну. А он ехидно, как йоба, смотрит и говорит: "А нам всем по две дали". Ну и так весь срок. И Путина он знает, и по кусочкам на байке разложился, что аж, глаза вылетели из глазниц, а потом его собрали. И т.д. а потом я заметил, что он поглядывает на меня и дрочит под одеялом.
Чем мне нравится феномен патологической лживости, так это тем, что вопрос о его причинах — это, может статься, всегда вопрос сугубо спекулятивный, то есть, здесь возможны лишь версии. Ибо, спросишь ты пиздабола: «Ну зачем ты пиздишь?», а он, даже если и признает, что он пиздабол и ответит тебе на вопрос прямо — разве ж ты не усомнишься в том, что на этот раз — возможно, впервые в жизни — он сказал правду? Усомнишься, разумеется. Поэтому и остаëтся только строить предположения относительно причин такого поведения. А это ведь интересно.
>>327483648 А ещё был жирдяй 35 лет. Добрый такой, приторный, почти манерный. Он, зачем-то убежать захотел из дураки: его поймали и заперли уже на принудиловку. И он ко всему персоналу подходил каждый день и рассказывал, что у него багажник машины забит всеми ништяками мира (в основном Джек Дениалсом), и он в долгу не останется, если его отпустят. Потом вечером жене звонил и устраивал истерику, что она ему Марс вместо сникерса привезла. И, да, он тоже дрочил на меня... В душ можно было только по двое ходить.
>>327482686 (OP) Что-то не припомню историй, но у всех была одна характерная черта - они все жирные с жирной головой и двойным подбородком, я не шучу, понял это еще до мемов двача про жир.
Блять. Я такого взрослого мужика встречал. И хата у него в ДС и акустика за 2 ляма и крузак. Только это все в ДС. А сейчас он просто так живет с мамкой в мухосранске.
>>327483648 >>327484056 А мамкиного нарцисса там не было, который всем рассказывал, как на него, красавчика, дрочит все отделение вместе с сестрами и главврачом?
>>327484465 Это понятно, но ведь интересно же поразмышлять, отчего оно так сложилось. Почему им жизненно необходимо постоянно пиздеть? Почему даже без какой-то осязаемой выгоды?
>>327484572 Ой, ну тут сложно. >В 2005 году было найдено первое доказательство того, что мозг патологического лжеца отличается от мозга человека, который не склонен часто врать[
>>327482686 (OP) Я не пиздел, был обычным славиком. Но как-то своему корефану, такому же задроту, рассказывал охуительные истории про дядю, которого у меня никогда не существовало: как мы путешествовали по России, как он напивался и попадал в ебанутые истории, как он дрался с медведями, провалился под лед в Норильске и т.п. пиздеж. Хз, зачем это делал. В последнем классе решил сделать каминг-аут, рассказать, что не было никакого дяди никогда, ебало друга имаджине?
Я тоже иногда люблю спонтанно выдумывать в процессе диалога, но только в абстрактном, концептуальном плане. То есть, не говорю, что у меня есть то, чего у меня нет, а просто сочиняю кулстори на тему всяких — духовно-эзотерических, как правило — вещей. Потому что сам я не верю в эзотерику, но мне нравится общаться с теми, кто в неё верит. И цель пиздежа — не заставить во что бы то ни стало поверить моим словам, а просто сочинить забористую шизоконцепцию — внутренне согласованную и забавную. Иногда люди даже спрашивают меня: «Где ты это вычитал?», на что им отвечаю: «Да я это только что выдумал».
Я таким был. Пизжу до сих пор, например маму спрашивает аноннейм ты хлеб купил, я отвечаю нет, хотя сам купил. Мне кажется это от скуки, мозг выдумывает целые отдельные миры лжи, некоторые из которых я поддерживаю десятилетиями. все что я написал пиздёж
>>327482686 (OP) У меня был такой же друг, пиздел и мне, и другим пацанам в нашей тусовке, и взрослым. Чаще всего он это делал с целью получения какой-то выгоды для себя - если не физической, так хоть моральной. Касательно игр он заливать мог, что знает игрунейм и проходил там далеко, чтобы ему дали поиграть в неё. Обычно сразу за этим выяснялось, что нихуя он не играл, ибо начинал лажать тут же.
Миллион раз рассказывал мне про несуществующие уровни в играх на денди, но каждый раз так красочно, что я вёлся и до сих пор хочу увидеть их, если бы они существовали.
>>327482686 (OP) Я был школьным пиздаболом. Пиздел, что у меня есть девушка такая-то, что трахается так-то, показывал скачанные с интернета фотографии незнакомых мне шкур. Мне тогда казалось, что никто не догадывается. Но один случай изменил всё. Я рассказал о "своей девушке" на уроке английского, выполняя задание, и по прокатившейся волне фейспалмов всё понял. Понял, что всем очевиден мой пиздёжь. На долгое время я заставлял себя никогда не врать и не преувеличивать. Но, ты не поверишь, это не помогло. Почему? Потому что мой круг общения состоял из людей с отрицательным айкью и ебейшим маня-миром. Я мог говорить чистейшую правду, истину, в которой сам бог не усомнится, но мои быдло друзья слышали что-то своё и принимали факты, которые сами выдумали в момент разговора. Расширяя круг общения я понял, что таких даунов процентов 95% от населения. Тогда я положил хуй и начал играть от образа и пиздеть осмысленно и последовательно, чтобы избегать лишних проблем и лутать ништяки. Такие дела.
>>327482686 (OP) Пара предположений к их мотивации 1) хочется быть прошаренным для пацанов, типа ты эксперт по игре, я сам помню этим грешил в детстве. 2) тупо детское воображение играет, когда додумываешь себе по деталям в игре какую-то хуйню и начинаешь сам в неё верить. Типа вот в игре есть водопад, а если за него пройти, там будет сундук, а в сундуке код на секретного перса. Прикольно же представлять, если бы это было правдой. Даже хочется, чтоб было. 3) просто любят пиздеть для красного словца и лучей внимания
>>327482686 (OP) Я от скуки раньше пиздел, но чисто по мелочам. Вот про мод гта "где есть наша школа", еще о том, что видел что то, чего не видел, например какую то эпичную драку или что то такое. Цель была рвзбавить скуку ну и лутануть халявноного внимания, типо: —Че, реально наша школа есть? И чепырка трудовика стоит? —Конечно стоит! Я ее угонял даже всегда, она там еще летает! Да, серьезно.
>>327482686 (OP) Такой персонаж есть в интернете - Саня-Француз. Танкист, который заливал охуительные истории. Он: - и художник (написал 8256 картин, но ни одну так и не показал) - и экстрасенс, который видит судьбу и историю человека по ту сторону монитора (однако вариаций мало - либо умрёт через 3 дня, либо в детстве отсосал у дяди) - и механик (разбирается в машинах, не имея своей) - и десантник (ростом 1.65 воевал против талибов в Кандагаре в 96-ом, когда войска вывели в 89-м) - и учитель (труда, физкультуры, французского языка - правда знает лишь одну фразу "Шерше ля фам..") - и программист (вычисляет танкистов по айпи, сжигает жёсткий диск, повысив питание с 8 вольт до 12) - и сексолог (мастер кунилингуса и пикапа)
А по сабжу был одноклассник, который байки травил, как женился на Дениз из ГТА СА. Как через время, замаксив параметр "сексуальность", зачал с ней ребенка и тот после рождения гонял в баскетбол на площадке рядом с домом Свита. И даже Биг Смоук приходил в гости с подарками - типа если не проходить миссию, где раскрывается его предательство с зеленой машиной-саблей.
>>327482686 (OP) > сферического пиздабола в вакууме — чувака, который рассказывал тебе, что у него на компе есть мод на ГТА, где можно прямо из Лос-Сантоса на самолëте долететь до твоего родного ПГТ и даже найти свой дом, подняться туда и увидеть самого себя сидящего за компом.
Всегда вспоминаю своего двоюродного брата такого же пиздабола. В нулевые я фанател по диабло/сакред/данженсидж и прочие диаблоиды, но интернета в моем пгт обдристаном небыло, а брат пиздабол жил в соседнем городе где уже интернеты были. И как то он с дядькой приехали, я с этим братом разговорился и он начал мне стелить что в интернете видел что скоро выходит ДИАБЛО 3 где короче можно играть варваром и если ударить скилом в стенку, то она обвалится и засыпит обломками толпу скелетов. И что можно будет играть колдуном вуду который поднимает стену из зомби ебать и насылает рой летучих мышей на врагов. А так как брат этот был тем самым пиздаболом сферическим как из оппоста я конечно ему не поверил и сказал ему хватит пиздеть, видно же что не будет такого в диабло. А в то время уже и ждать третью часть как то глупо было, десять лет ее не делали счего ей сейчас выходить вообще. Я потом только спустя несколько лет на ютубе уже увидел близкон 2008 года и охуел что он чистую правду тогда говорил.
Самое смешное это когда ты попадаешь в круг таких же пиздаболов и вы пиздите уже друг другу. Вы понимаете, что вам чешут и вы чешете, но никто не решается сказать: бля пацаны, че за гон мы тут развели? В 11-13 лет постоянно друг перед другом пиздели, как ебались с какой то "невероятной давалкой" из нашего двора (или соседнего), которой уже 16-18 лет и она не против приласкать даже такую зиготу как мы были. А когда уже все начинают пиздеть о том как, сколько раз и в каких позах кого ебал, а тебе еще кидают вопрос: "А ты что не ебался никогда? ", то уже отвечаешь: " Я то? Конечно ебался. Вчера вот, прямо в этом дворе, на этой самой лавочке, на которой мы сейчас сидим с чипсами. "
>>327485280 > Пизжу до сих пор, например маму спрашивает аноннейм ты хлеб купил, я отвечаю нет, хотя сам купил. Вот тут сейм; вспомнил, что сам так мамке говорил. Но только ей, ибо меня она всегда всегда раздражала одним лишь своим присутствием, одним лишь звуком своего голоса. А в целом врать не люблю.
в детстве был пиздаболом потому что так интереснее было. Никто не чмырил, родители не алкаши, семья обычная. Просто была хорошая фантазия, а еще кекал с ебал знакомых когда они верили всей хуйне, которая ну реально была угарная. В школе в старших классах пиздел о том, что я альфач и баб ебу на право и на лево т.к. мой лучший друг был альфачом и я был в его компании. Надо было делать вид что я свой. Так же пиздел, какие мы крутые пацаны-боксеры. Но тут не получилось. При первом кипише у меня треснула челюсть. Тому что я сильный никто не верил. А еще в старших классах чем больше я делал вид что у меня дохуя баб и мне на них похуй - тем больше баб в ирл тянулись ко мне. Через пол года даже уже пиздеть не было сымсла, лол. На первой РАБоте пиздел, ибо сразу закинуло к скуфам. Но они поняли что я пиздабол и перестал. На следующей работе наоборот закинуло к молодым. Тоже уши развесили - было укгарно.
>>327482686 (OP) Я так пиздел в 1 и 2 классе. Мы с одноклассниками собирались на перемене в туалете и рассказывали прохладные истории о том, как мы вчера жестко тусили в клубе или красотку выебли какую. Иногда даже пиздели про перестрелки всякие или гонки по улицам. Все в тот момент понимали, что собеседник пиздит, хуй знает зачем мы это делали. Потом уже вроде классе в 8 мы на вписке эту хуйню вспоминали и дико угорали. Кто-то даже прям одну из этих историй вспомнил.
>>327482686 (OP) Я так пиздел, что был у Пугачевой дома, подразумевалось, что я её ебал, и потом бегал от её добермана. Также пиздец, что село Петрокаменское так называется, потому что именно там камень для медного всадника взяли. Почему я так делал? Пушто это смешно, когда люди реально верят в такое. Я на дваче так пизжу постоянно, что я наносек, альфа-ебырь, чеченец, ветеран сво, знаком со всеми известными людьми, инвалид, нищий, женщина, продолжать можно бесконечно. И люди верят в эту хуйню, как в детстве
Знал аж двух таких пиздаболов, оба – гнилые хуесосы. Из-за постоянного вранья и так с ними общаться было невозможно, так иногда из-за них же и прилетало.
Про первого расскажу такую историю. Он (назовём его Димон) и второй мой кореш (пусть будет Саня) шароёбились по улице и встретили знакомого старшака, который дал им денег и велел метнуться за какой-то хуитой. Дойдя до магазина, Димон сказал, что хочет пить и есть, и предложил потратить деньги на газировку и сухарики. Димон сказал, что после магазина они зайдут к нему домой, где он возьмёт деньги, чтобы купить хуиту для старшака. Саня согласился. Когда они дошли до дома Димона, тот сказал, что возьмёт только половину средств, так как Саня тоже участвовал в поедении сухарей и выпивании газировки. Зайдя домой, Димон от туда не вышел. Вскоре оказалось, что Димон контактировал со старшаком и сказал ему, что это Саня потратил его деньги. Саня получил пизды и был поставлен на счётчик.
Второй пиздабол (назовём его Никитой) залез на частную территорию, куда я просил его не лезть, и был схвачен хозяином. Никита убежал от хозяина, но оставил у него свой велосипед, за что получил губку боба от мамки, которая в итоге связывалась с хозяином и забирала велик. Пидорас Никита свалил всё на меня и даже дал ей мой номер, чтобы она позвонила мне и напугала меня заявлением в милицию.
Первый пиздабол был суперпиздаболом, он вообще не умел говорить правду. У второго пиздабола дядя привёз из Америки ту самую российскую версию GTA, где даже есть наш Усть-Пердяйск и в любую квартиру можно зайти.
Был ещё третий пиздабол, но про него ничего интересного не вспомню. Отбитый наглухо, творил всякую хуиту. Мог по приколу бросить кирпичом в кого-нибудь. Ныне он всё ещё своеобразненький. На людей, впервые с ним познакомившихся, создаёт впечатление умственно неполноценного. Та все они, собственно, умственно неполноценные.
>>327482686 (OP) Я давно в кругу общения зафорсил термин СЕГАДЕНДИ - нечто суперкрутое, привезенное дядей из японии, можно вставлять два картриджа сразу и марио будут бегать с соником... но его увезли на дачу и вообще показывать нельзя. Это тупо способ нахаляву выбиться в центр внимания и там закрепиться, а потом про эту хуйню все забудут. И вот они в кругу общения крутых, а ты со своим реальным тетрисом сосешь на периферии. Из той же категории наплести бабе про свой неебаться бизнес-квартиры-машины и дропнуть после потрахушек - цель то достигнута.
>>327482686 (OP) >мод на ГТА, где можно прямо из Лос-Сантоса на самолëте долететь до твоего родного ПГТ и даже найти свой дом, подняться туда и увидеть самого себя сидящего за компом. Мне больше интересно, а почему именно этот перл был таким платиновым и почему нет ни одного пиздюка с годом рождения от начала девяностых и до начала нулевых, взаимодействовавшего с социумом, который бы этого не слышал или не придумывал сам?
я тот самый друг из 5б, точно так же пиздел всем но другая версия о том что только я знаю читкод на гта вайс который отправит тебя в космос а из космоса можно полететь в родное село. И мне верили все до единого в классе точно помню и реально этому завидовали и хотели узнать как.
Зачем я это сделал? Потому что мне просто было смешно и забавно блять, банально хотел внимания к себе которое и получил
Вообще в диком угаре с долбоебов этого треда, внатуре пидорахи помнят обиды старые и рвутся по сей день, ахах
Ваша мамаша и папаша бабаша врали вам что дед мороз есть, делайте отдельный тред про них и пишите что у них аутизм/дцп/инвалидность/припизднустость, ахахха
Парни, есть игра: там можно играть за рембо, терминатора и бетмена, открытый мир, можно в дома заходить, еще там телки, пного голых жоп, всë натурально нарисовано, есть много видов транспорта: велосипед, машина, грузовик, бтр, орешник, шахед, по сюжету надо убить Обаму. Как называется? Не помню. Не скачать нельзя, там диск, он на даче остался.
>>327482686 (OP) Чел, когда я был маленьким, я искренне считал, что на той легендарной карте "Две башни" из Анрил Торнамент можно долететь до поверхности Земли и там тоже что-то есть. Это полет детской фантазии. У кого-то он более сдержанный, у кого-то извращенный, у кого-то извращенный как из твоего примера. Но совсем жаль тех, кто в детстве совсем ни о чем не мечтает и растет без фантазии.
>>327482686 (OP) >что у него на компе есть мод на ГТА, где можно прямо из Лос-Сантоса на самолëте долететь до твоего родного ПГТ и даже найти свой дом Так у меня есть такой мод ГТА. Заебись поиграл вчера.
>>327487417 Полагаю, это оттого, что все нормальные пацаны тех лет с кайфом рубились именно в ГТА, а так как на неё популярны были моды, легко вообразить, какая самая распространëнная мысля посещала детей — «Вот бы существовал мод, в котором можно было по своему городу погулять!». Тем паче, что тогда был ещё и мод «Криминальная Россия».
>>327482686 (OP) Я такого 20 летнего лба знал. Но так мы были уже не детьми все сразу раскусили что это какой-то долбоёб пиздабол и он стал изгоем. Знал 30 летнего пиздабола. Причем у него есть друзья, я хуй знает почему они ему в лицо не скажут, что он пиздабол. Я то просто с ним работал месяц. У него все истории, если и реальные то жутко преувеличенные. Т.е. если он поехал на заработки то заработал там миллионы денег, правда потом проебал их. Прямо как в том видео "серьезно?". Если он пошел бухать то выпил бочку пива и скурил пол блока сигарет за вечер и т.п.
>>327487465 > Ваша мамаша и папаша бабаша врали вам что дед мороз есть, делайте отдельный тред про них и пишите что у них аутизм/дцп/инвалидность/припизднустость, ахахха Это всë ещё будет лучше, чем бототреды.
>>327482686 (OP) >школьного Наивный, эта хуйня во взрослом возрасте не прекращается. То есть это реально расстройство психики какое-то. Единственное они потом чуть аккуратнее становятся в вопросе кому пиздеть, а то ведь проблемы уже посерьезнее могут быть.
>>327482686 (OP) Был долбоёб который пиздел, что у него есть кассета! с терминатором 4 который 2009ого года. Хотя тогда уже интернеты даже в мухосрансках были и можно было чекнуть. Причем тогда нам было лет по 15 и на такую хуиту никто не повелся и его сразу же попустили и назначили долбоебом. Ещё он пиздел, что никогда не дрочил, потому что у него девушка есть. Видимо он пиздел, потому что его в школе в которой он учился попускали и он решил в новом коллективе под крутого закосить на вопросах на которых его попускали.
> У него на компе есть мод на ГТА, где можно прямо из Лос-Сантоса на самолëте долететь до твоего родного ПГТ и даже найти свой дом, подняться туда и увидеть самого себя сидящего за компом.
У меня был такой друг-пиздабол. Пиздел, что у него дома 6 плазмовых телевизоров (один в туалете), пока у всех стояли ЭЛТ. Или что спорткар (некрояпонец какой-то) на парковке это его тёти и дяди, даже пиздел, что те царапины на сидении это он случайно залезал и ботинком с шипами цапнул (потом к машине вышли какие-то рандомы, я сказала давай подойдем и поздороваемся с твоими тетей и дядей и он резко вспомнил, что его родня этот спорткар продали)
ТАК ВОТ Самое уникальное, что он НЕ пиздел про мод ГТА в нашем городе. Он мне рассказывал, что у него дома есть якобы ИГРА в стиле NFS в нашем городе, якобы её разрабатывает его друг. Он даже правдопободно уточнял, например, что половина города неотмоделирована. Или показывал на ресторан и говорил, что в этой игре он ещё не построен, там стройка, где стоят трамплины, с помощью которых можно очки зарабатывать. Но она ещё не вышла, его друг просил никому не показывать.
Я сам тот ещё пиздабол, но я тонко. Например рассказывал про игры, которые ирл проходил мой старший брат, а я рядом стоял, якобы это я прохожу.
Иногда были перегибы, когда я подумал, что у Fallout 3 есть мультиплеер, потому что для его запуска требовался windows live. И рассказывал "тру-стори" как я играю с другими людьми в Фоллач и убиваю их из толстяка.
Из жесткого, когда в школе стали форситься граффити, я всем пиздел, что у меня есть книга, одному даже сказал её "название". Такой "прошаренный" ходил, "райтерскими" терминами бросался, которые в интернете начитался, хуесосил за хуевый выбор шрифта/балончика/тега. Моё пиздабольство дошло до того, что я через комп скачивал шрифты граффити, оформлял в паверпоинте как страницу книги, потом печатал её и фоткал эту страницу на нокию и продавал якобы страницы этой книги.
>>327488634 Ты не понимаешь, это другое. Там ведь сознательный пиздëж — «Да, в Торнаменте реально можно долететь до Земли. Чë, не веришь? Да я сам лично проверял. Там ещё можно в гости к твоей тупорылой мамашке-шлюхе зайти и оттарабанить её в пукандопало, пока ты в школе. Кучу раз так делал, забив на мейн-квест».
>>327482686 (OP) Так фантазеры лол, в детстве это дозволительно. Был другом пиздабола. Он мне лапшу вешал, мол, будучи третьеклашкой, прятался под кроватью в доме дноклассницы три дня. Типа, когда ее предки свалили на дачу, тогда и вылез. Я поугарал, но виду не подал так как любил такое пиздабольство, восхищался, как у людей подвешан язык.
Ещё один чел притащил какую-то хуйню в кармане квадратную и всем рассказывал, что ему мобильник купили, но не разрешают из кармана доставать, чтобы не спиздили. Только когда ему звонят. И типа через карман куртки показывал.
>>327489556 >как у людей подвешан язык А мы буквально просили одного челика фантазировать и рассказывать охуительные истории потому что ржали с этих историй в голосину просто.
>>327489417 > Разрабатывает его друг > Но она ещё не вышла, его друг просил никому не показывать. Я мог быть таким другом. Я "разрабатывал" в нулевых мод про ГТА в своём ПГТ. Что-то копался в мапэдиторе, тачки заменял на те, что в Криминальной России. Изучал программы для моддинг и ловил трояны. Миссии в Диоме делал. Типичный школопроЭкт, который вымер не добравшись до играбельного состояния.
Сейчас подумал, что для кого-то я мог быть тем самым пиздаболом, потому что я много говорил о своей ГТА, но никто её не видел, лол.
Или же какой-то из моих друзей мог оказаться таким пиздаболом и опираясь рассказывать другим как он уже играет в мою ГТА, но диск дать не может, потому что она не вышла. Выдумывать там свои хотелки, о которых я даже не ебу.
>>327482686 (OP) На самом деле это было прикольно, ведь через таких товарищей распространялись игровые слухи (про тот же сан андреас и т.д.) и в итоге в народ уходили всякие легенды, что можно там бигфута встретить или маньяка с пилой, или в других играх что-нибудь найти. И можно было реально верить в чудеса какие-то, в этом даже какая-то часть кайфа от игры была.
А сейчас, даже если кто-то попытается такое вкинуть, наверное даже первоклашки его поднимут на смех. Всё проверяется с помощью интернета, все секреты тебе разжуёт твой любимый благер. Чит-коды вообще умерли, смешные персонажи с большими головами теперь в виде скинчиков и платных длс. Ушла интрига.
Был у меня такой друг, в последствии ему шизу поставили. У него конкретно 5 никнеймов Недзик Окси Ядерка Клиптогон и Иуда лукич. Во первых его износиловали в Новосибе в 7 лет, и при знвкомстве с девочками с новосиба он говорит « о меня там ебали» то что эта женщина что его насиловала была старше его на много лет, говорил что его родителей похоронили и он сам их закопал хотя родители у него живые есть, потом что его усыновил депутат, но при этом он живет в двушке в Люберцах в новостройке. Удивительно он говорил про вторую квартиру в Люберцах и действительно она оказалась, он не спиздел. Так же у него есть квартиры по его словам в Мурино, на Китай городе у сестры (наличие сестры не доказано) про которую он говорит что она постоянно там ебется со своим парнем поэтому к нему домой нельзя (наличие парня недоказано, и сестры тоже). Он ездит в школу на метро2 потому что сын депутата. (Он учится рядом с домом. в люберцах). Говорил что у него есть айфон 17 эир но он его не покажет. Говорил что не пьянеет а потом валялся на концерте славы кпсс на холме в говно. Есть теория что у него есть справка потому что он изнасиловал двух девочек. В один момент ебанулся окончательно начал говорить что он Лиза Ядерка, носил топ и сувал под него кофту и записывал кружки. Говорил что сделал операцию в тайланде дороого и у него на эти сиськи стояк. Потом он всем затиирал что у него РЕАЛЬНО гражданство Израиля. Еще он затирал всем что от него забеременела девочка и он будет снипаться в беременна в 16. Когда все начинают раскрывать его пиздеж, сразу он угражает полицией хотя не умеет писать заявления, с недавнего времени начал угрожать ракентницей. Если интересно в тг поищите он вам не недзик, открытый канал там много че интересного.
>>327489845 Я помню как по рассказам такого одного друга искал в Сан Андреас какой-то "секретный люк" в аэропорту, который можно открыть и там будет стоять горящий крест и куча денег с патронами. И если забрать эти деньги, то ночью за тобой будут преследовать призраки.
>>327482686 (OP) Вероятно, единственный ребёнок в семье. Будущий лудоман. Ему важен престиж, быть звездой. Помню в школке всё пиздели про Follou 2, что можно на шаттле улететь нахуй с Земли, лол
>>327490032 А вроде было что-то подобное, только не в аэропорту, но в здании. Точно не помню уже, в /sn читал в одном из тредов про игры. Вроде кто-то нашёл комнату под полом, где тела были сложены или что-то такое. Возможно, для технических целей (доставать оттуда модельки нпс по скрипту, разрабы иногда так делают). Но друг скорее всего такого не встречал и просто напиздел
>>327482686 (OP) >Но почему он так безбожно пиздит, глядя тебе в глаза? Зачем он это делает? Что за мысль в его голове сподвигла его этим заняться? Какова душа этого человека, если представить её «от первого лица»? Может, это детские признаки социопатии? > >Так или иначе, мне интересно знать, какими ещё черты с высокой вероятностью можно обнаружить у пиздаболов.
Хотят как-то к себе интерес вызвать, но поскольку у них нихуя нет, и сами по себе они никчемные скучные обмудки, остаётся врать. Ещё жертвы деспотичных родителей, там чтобы получить тех-же корманных денх или просто от тебя отъебались только остаётся, либо въёбывать либо, что что-то напиздеть, потом в привычку входит.
Обычно их быстро разоблачают, не слову не верят и вообще презерают, тогда они ливают этого круга общения, ездят по ушам другим и всё по новой, порой удаётся найти ещё более жалкого отщипенца, с которым по какой-то причине никто вообще не общается, который им будет в рот смотреть и хавать эту лапу с ушей.
>>327487465 >мне верили все до единого в классе Додик, тебя всем классом в унитаз макали головой за гнилой пиздеж, смысл потом на борде так же глупо пиздеть?
>>327489871 Да это не так важно на самом деле. Просто если взрослый человек тебе откровенно пиздит под сомнение ставится абсолютно все, что он говорит. Уже даже и не важно можно ли столько выпить или нет, я уже даже не помню про какое количество он говорил тогда, да и хвалился он много чем, там буквально человек с его слов мастер на все руки лутавший в дс миллионы зачем то вернулся в мухосранск работать на дно работке за копейки. Сразу видно профессионала. Профессионала пиздежа разве что.
>>327483648 >а лежал я лайтово, чтобы колеса от депры под наблюдением подобрать Чет подозрительно, что тут все всегда в дурке не потому что ебнутые, а так проездом. Просто совпадения полагаю? >Феномена школьного пиздабольства тред
>>327489625 У нас бы просто затрюмали пацана, вывернули его карманы и дали бы пизды за пиздежь. Ну а если там тру-мобила, никто бы из своих не отобрал. Поэтому когда пришла эра мобильников, кому купили сами хвастались и раздавали всем свои номера. И когда некоторые говорили, что им купили мобильник, но он оставил его дома чтобы не спиздили, им предлагали сказать номер или сходить вотпрямщас к дому, чтобы вынес показать. И когда давали заднюю, лошили как пиздаболов. Но не сильно и недолго. Все понимали, что челикам просто тоже хочется выпендриться.
Есть вид историй про охуенных дядь, сводных братов и других покровителей, которые и богатые и если что впрягутся за Славика да и вообще. Такие истории мне кажется сам такой Славик выдумывает чтобы почувствовать себя любимым, что да есть брат или другой родственник который меня и защитит и поможет и сопли утрёт. Потребность в защите и любви так выражается через пиздаболию, когда дома реальные родители не любят и травят. мимо такой Славик.
>>327483608 Не думаю. У меня был друг, и, если честно, я считал некоторые его рассказы приукрашенными, мысленно сбавляя их накал (хотя как знать, может, он реально траллил богомольного соседа громким прослушмванием Арии и имел девушку в конце 10-начале 11 класса). При этом он был олимпиадником и впоследствии окончил МФТИ, причём самый отбитый факультет.
Один делал это, как правило, без всякого смысла. Естественно, ему частенько прилетало за пиздеж. Он сейчас, кстати, в "Комсомольской правде" работает, встречаю его фамилию))
Другой оказался более мутный и подлый, в итоге украл какие-то украшения в нашей же компании. Плакал, клялся, но там уже нутро его понятно стало. Изгнали из компашки. Он после школы ушел в ГАИ.
Был еще один дружок, не врун, но вор, клептоман. Куда, вы думаете, он пошел? В прокуратуру.
Все эти три истории - правда. Я вообще врать не люблю, потому что одна ложь тянет за собой другую и так по цепочке, зачем?
>>327482686 (OP) Я пиздабол, пизжу себе и другим. Пизжу только там, где невозможно или почти невозможно проверить. Где-то от стыда, где-то, чтобы поменять (забыть) прошлое, где-то чтобы поддерживать легенду, где-то пизжу до тех пор, пока это не становится правдой (самое редкое). Поводы разные, мотив один: закрыть глаза на неудобничи.
>>327482686 (OP) >Но почему он так безбожно пиздит, глядя тебе в глаза? Зачем он это делает? Что за мысль в его голове сподвигла его этим заняться? Какова душа этого человека, если представить её «от первого лица»? Тут таких 90% борды. Наносеки-гомосеки и прочая успешная хуита, мамкины чэдики и прочий пиздабольский кал.
>>327490159 Да ладно якуб.жпг! Это типа надо было в хабологи вписаться как-то по хитрому чтоли? Как это будет выглядеть в игре? Дохуя народу проходило по 5+ раз игру из моего окружения, но чет ни у кого не взлетело
>>327491249 Вот это самое странное занятие — врать на анонимной имиджборде. В чëм смысл? В том, чтобы получить ответный пост, который указывает на то, что тебе поверили? Но ты ведь даже не знаешь, кто именно тебе поверил. То есть, ты будто бы даже и не обманываешь, а следовательно, не можешь получить психологический профит от обмана. С тем же успехом можно пиздеть нейросети о том, что ты наносек.
То ли дело называть пиздаболами тех анонов, истории которых ты сам считаешь убедительными, — вот это я понимаю, и это уже совсем другое. Первое — это какая-то абсолютно бессмысленная хуита, а второе — это уже понятный троллинг.
>>327483608 >>327482686 (OP) Внимание привлекают. Вбросишь какую-нибудь хуйню что видел призрака в санандресе и все сидят по твоим наводкам проверяют это. Еще помню все собирали карточки черепашек, там журналы были, я как-то подошел к пацанам, ткнул в журнал где была нарисована новая ультраредкая карточка и сказал что у моего друга не из школы есть такая. Мне надавали всяких других карточек чтоб я у него их обменял на эту ультраредкую, но никакого друга конечно у меня не было и я просто оставил их себе, а заказчику сказал что чел пидорас наебал и вообще из города уехал. Удивительно даже как меня не зачуханили в этой школе после таких мувов.
>>327491613 >а следовательно, не можешь получить психологический профит от обмана. Ну, почему же это. Я могу прикидываться инцелом, могу прикидываться обычно куном, могу прикидываться чедом. Все для того чтобы вливать говно в неокрепшие умы. Мне доставляет осознание тот факт, что я буквально разрушаю (скорее подсираю) некоторым школьникам жизни, которые поведутся на мои истории, ведь это пишут на "илитном" дваче и возьмут эти кулстори за ролевую модель поведения. Хочет человек верить в то, что он урод, которому никто никогда не даст да ради бога. Может он реально урод, а может просто еблан малолетний какая разница. Я в одном посте напишу, что лучше принять блекпилл, а в другом, что нужно начать следить за собой и т.д. мимо 33 лвл скуф
>>327482686 (OP) А я не пиздел и реально запилил небольшую карту своего пгт в гта са, кривовато, много где были провалы текстур, но запилил, все важные и легендарные места наших пердей тоже добавил, с этим добром игра вылетала каждые 10-15 минут и никак я это исправить не мог, но это мелочи, очень жаль что проебал все файлы после смерти хдд.
>>327487465 >банально хотел внимания к себе которое и получил Так это дешевое внимание, рассчитываешься за которое репутацией. Да, в начале учебного года, первые пару недель, ты популярный тип, но к концу четверти ты уже клоун-пиздабол.
Щас бы гордиться тем, что ты по иерархии был чуть выше совсем уж неприкасаемых. Ебало завали, короч, клоун.
>>327482686 (OP) Могу сказать, что был и одновременно не был таким пиздаболом. В сан андреас, когда загружаешься в новую игру, там же показываются всякие баннеры. Так вот, там на одном из них чел какой-то изображен с каким-то огнеметом блять, пикрил. Я не особо помню как, что, почему, но вроде бы мне приснилось как я этот огнемет ебанный нашел где-то в сан фиерро у вокзала в трубе какой-то, приблизительно там где винтовка в миссии про убийство репортера. Ну и после этого я кенту своему рассказывал "этот огнемет реально существует и он ваще мащнее минигана да ты чо не веришь мне баля не друг ты мне карочи". Единственный случай который я за собой помню
>>327493280 У этой кулстори, кстати, есть продолжение. Примерно спустя год-два после того, как я кенту про огнемет напиздел (хотя сам искренне верил что он там реально есть, лол), я наткнулся на какой-то сайт на народе/юкозе в котором было написано как добавить свои оружия в сан андреас. Там было видео плюс перевод и подробный гайд, как это делать. Видрил приложу, навсегда запомнил как называется этот мод: https://youtube.com/watch?v=MLVyVn2vfbI В итоге, не особо припомню где я модель взял для оружия, добавил я эту хуйню, иконку нарисовал от себя вообще не в стиле сан андреаса, модель была не похожая, но я все же добавил этот блядский огнемет в игру. Позвал кента и он знатно прихуел увидев, как он появляется передо мной когда я на клавиатуре набираю читкод какой-то. Не помню, что я там в клео написал, но там была банальщина в духе OGNEMET.
Я врал, что видел как дрочил один челик, чтоб самому подрочить с другим челиком, вранье удалось и мы дрочили на диване у меня у комнате. Лет 11 было тогда наверное или 12, не помню А больше особо не врал ну кроме того, что дохуя страшилок придумывал в духе "в той заброшке видели ноги с копытами, а другое не видели тупо ноги ходили сами"
>>327482686 (OP) В средних классах школы активно пиздел что у меня в кудахтере стоит недавно вышедший пентиум 5, у которого 5 гегагерц и аж 8 ядер, может запускать игры с графикой как в реальной жизни и не напрягаться даже, дядя с Америки привёз, на деле у меня был обычный 4 пень и жифорсина 6200.
В 2006-м, будучи в 6 классе, одноклассник ссал в уши, что есть у него игра от 1 лица "9 рота", по мотивам одноимённого фильма, что её ему привёз дядя из Лондона и что эту игру выпустили только в Англии. Там можно было, по его словам, делать почти всё что угодно - например, в учебке взять лом и забить этим ломом полковника; также, он угонял транспортный самолёт в Москву, Москва, с его слова, была не сильно проработана, однако все основные достопримечательности типа Кремля, МГУ там были.
Второй одноклассник годом позже, когда вышла CoD 4 MW, всем пиздил что во время выполнения одной из миссий зашёл на командный пункт, нажал кнопку и ракеты полетели на русскую базу, в качестве доказательств показывал мегашакальные фото огня костра, который снял у себя в деревне на свой Sony Ericsson))0) Пиздец, а главное в эту хуйню многие верили.
Ну и насчёт ГТА СА - мне говорили что там можно сесть в большой пассажирский самолёт, походить по рядам, расстрелять пассажиров и заставить пилотов лететь на другой конец карты.
>Зачем он это делает? Я и сам иногда пиздил, к примеру - если кто помнит, в ГТА Вайс Сити по небу летали самолёты. Так я говорил что один из этих самолётов я угнал и врезался в другой такой же. Мой друган мне верил. Я это делал для понтов, ибо тогда в Вайс Сити из класса играл только я, ну вот и хотелось показать какой я крутой и как я прохожу игру.
Еба чё вспомнил, в начале 10х жёстко хайпанул +100500, многие хотели попасть к нему в выпуск, и там один школоло был, ну голос один в один как у меня, тоже жиродрищ, тоже ходит как додстер в спортивке и школьных штанах, ну вы поняли, я это видео выдавал за своё, пиздел и не краснел даже, меня ещё спрашивали заплатил ли он мне деньги за использование моего видео или нет, лол.
>>327489845 Двачую. Люто любил в конце 00-х, будучи уже студентотой, читать форумы, где школьники обсуждали всяких бигфутов в гта и херобринов в майнкрафте. Очень лампово было.
>>327482686 (OP) У меня был. Какой друг, звали Костя, а клика была капитан Врунгель. Он пиздел вообще об о всем - у него дома комп крутой, батя афганец фсбшник мент, а бабка в набережных челнах получает пенсию в баксах. Мне кажется виновата травма бедности - у него только мамка поехавшая нищав была, жили они очень бедно, и его окружающие дети обижали, вот и уходил парень в мир мечтаний. Потом Костя выро и накачался как боров и наши пути разошлись.
Интересно а у кого-нибудь вообще был этот мифический "дядя" который мог доставать какие-то нереально крутые вещи с разных стран, откуда это пошло вообще.
>>327482686 (OP) А почему школьного, я и щас пиздабол лютый, особенно тут, как и больше половины анонов, у нас тут и ЗПшки по 300+к, царь компы, новые импортные тачки, шкур каждую неделю ебут, были в 100 странах и тд.
У меня был друган, он рассказывал что когда устанавливаешь старкрафт(он был на 2х дисках чтоли) то если вставить второй диск не старкрафт, а казаков, то 2 игры сольются в одну и там в космосе будут крылатые гусары бегать зергов бить.
>>327485652 О, француз, легенда, встречал его несколько раз в командных и тренировочных, тот ещё фрукт, вроде культурно разговаривает, а потом может резко послать на хуй и наслать на тебя проклятие на его выдуманном языке, ржать как ребёнок, рассказывать сказки, а мужику под 50, пиздец.
У меня коды на гта са есть секретные, где можно людей раздевать и ебать любую тёлку на улице, а ещё заходить в любые здания, только я листок потерял, отвечаю как найду покажу блябуду
А я всем пиздел что по заброшке бегал от дауна с ножом, местный даун которому лет 30 и все его знали. До пиздабольства играл в манхант, ну и вообщем вдохновился игрой и выдумал. Рассказывал как я кидал бутылки чтобы его отвлечь, лол.
>>327482686 (OP) У моего отца был такой брат, а еще были в школе такие знакомые. Это все идет от желания нравиться. Школьник не имеет преимуществ, которыми может понравиться - он не имеет силы. Не имеет скиллов. А тяга к желанию получить признание уже есть с рождения. И тут кто во что горазд. Тут ребенку нужно было бы объяснить, что ложь - это самое порицаемое в обществе действие, к лжецу теряют доверие, хуже лжеца по положению только предатель. Это смешно звучит в контексте детей, но если проанализируешь, это так.
Взрослые вырастая понимают это и понимают что флексить нужно РЕАЛЬНЫМ, ДОСТИЖЕНИЯМИ. У детей из-за малого объема знаний и глупости идущей от этого все это приобретает вот такие уморительные формы с выдумками про ГТА дома и прочее.
Те из детей, кто поумнее, либо врет умно, либо не врет во все.
Так же врут люди совсем без стержня у которых есть адовое желание нравиться, это всякие околонарцисы с отсутсвующим личностным ядром, они не имеют твердой личностной структуры, базы, они как вода - в попытках получить любовь они под всех стелятся и пытаются нравиться.
Пиздел, что в мортал комбат 3 есть фаталити за Мотаро и Шао Кана. "Шао Кан делает апперкот и голова улетает в космос" Второе не помню.
Сука, как-же я его ненавижу. Я ведь поверил, нафантазировал себе, всё думал "как-же так, в этой игре есть нечто, которое я не могу сделать" Вот-же тварина.
Причём как и ОП, я понятия не имею зачем он про это пиздел. Как вообще в голову пиздюку в районе 10 лет может такая хуета прийти в голову.
Было круто верить во всяких НЁХ в играх, та же САшка, помню увидел древний ролик на ютубе под sound system 009и шакальным качеством, типо на игровой фотоаппарат попадало НЛО, та самая таверна у пустыни, я помню поехал проверить, там реально была карта с точками и фотки нло, как же я ахуел, дни напролёт изучал эти точки, в разное время, погоду, в начале игры, после финала, в средине, после определённой миссии. Один хер на форуме писал что только после всех миссий правды появится нло в игре, я конечно же поверил, всякие пигси, бигфуты, девочки с телика, призрак мамки и другая хуйня, хватало приколов, сейчас такого нет, у всех быстрый интернет, каждый владеет программами монтажа, нейронки, бездушные игры почти без пасхалок, а раньше пасхалки были очень важны, люди искали, спорили, находили спустя долгое время, пиздели друг другу постоянно "я вчера херобрина в шахте видел, не успел сделать скриншот", такое ощущение что мир умер вообще.
В детстве многие такие пиздаболы, фантазия пиздец работает. Мы с другом могли часами такую хуйню выдумывать и пиздеть друг другу, отлично зная, что это пиздеж.
Другое дело к нам в компанию прибивался чел с кличкой Питер. Так он во взрослом возрасте такой хуйней занимался. Он был чемпионом по мма в области (сам выглядел как задрот) показывая самую кривую двоечку, катался с тимати по Москве на золотом гелике, на районе его напрягли хачи и он за 10 минут собрал человек 40 скинов и они пять часов искали этих хачей, зарабатывал на заводе 300к рублей в день, собирая газовые станции. При чем мы в открытую угорали над ним, а он тупо улыбался и повторял вечно НУ НЕ ВЕРЬТЕ, НЕ ВЕРЬТЕ.
В итоге он сел на соли, у него окончательно сорвало колпак и я хз че с ним сейчас.
>>327482686 (OP) У нас такой пиздабол рассказывал, что вышла новая гта, где можно качаться в качалке, ебать баб, летать на реактивном ранце и стрелять в бензобаки машинам, чтобы они взрывались. Никто ему не верил, потому что он раньше постоянно пиздел, а оказалось, что это реально новая настоящая гта.
>>327495654 У меня в селухе интернет у одного из первых в классе появился, ещё и безлимитный, рассказывал о новой гта 4, что там физика как в жизни, машины ломаются и повреждаются тоже как в жизни, большая карта типо нью-йорк и что там много русских персонажей, русский район. где говорят по русски и матерятся, графика намного круче чем в гта са. Мне вообще никто не поверил, даже главному пиздаболу класса с его читами на перемещение в другие города америки верили, а мне сука, нет, я конечно сам не играл т.к она просто не завелась на моём пэка, но видел много видосиков с игровым процессом, пуская слюни и мечтая поиграть в это чудо.
>>327495851 У меня гта 4 на выходе заводилась, но естественно пиратка с пьяной камерой, а потом с трещиной от разор1911, и в минимальном разрешении и на околоминимальных настройках. Мне тогда только подключили интернет, и на гта форумах стоял такой ахуй, какого я никогда больше на выходе игры не видел. Я просто заходил и охуевал с физона и с мелочей типа того, что ты сбиваешь столб, он падает на автомобиль и реально по физону мнёт крышу и катается по асфальту, а не проваливается сквозь машину и землю. Что сбитые педы по физону катятся по твоему капоту и оставляют кровавые следы именно в нужных местах, а автомобиль при наезде на человека приподнимается. Что автомобиль мнётся именно в тех местах, которыми ты с чем-то сталкиваешься. Что Нико при подъёме по ступенькам реально наступает на ступеньки и поджимает колени, а не идёт вверх по невидимой поверхности. Гта 4 - это последняя реально НЕКСТГЕНОВАЯ игра, в которой можно было охуеть от вещей, которых ты в играх раньше не видел, несмотря на большой игровой стаж. Насколько бы противоречивой она ни была в целом, но таких игр больше не выходило, и вряд ли когда-нибудь выйдет.
>>327496278 RDR 2 тоже многих удивил своими деталями, по сути наследник некстгена, лучшая проработка лошадей которую до сих пор никто не переплюнул, лучшая проработка людей, которые реально живут жизнь, с утра до ночи каждый занимается своими делами, лучшая проработка фауны, где животные ведут себя как в реальности, гниют трупы, потом их едят падальщики, это тоже ахуй, там куча деталей, всё проработано до нереальных мелочей, более проработанной игры ещё не вышло, возможно только гта 6 сможет переплюнуть.
>>327496403 Ну да, рдр2 тоже заебись проработана, но это просто продолжение идей гта 4. По сути рдр 2 является большим наследником гта 4, чем им является гта 5, лол. Ну и там, где гта 4 проработана в сторону вещей, которые влияют на геймплей, рдр 2 проработана в сторону каких-то визуальных штук и кинца. Рдр 2 меня тоже впечатлила, но даже не близко настолько, как гта 4 в своё время. От гта 6 вообще не жду ничего подобного да и вообще ничего не жду. Само собой, они повторят всё, что наработано в рдр2, но сомневаюсь, что там будет что-то большее. Гта 5, её даунгрейд по всем фронтам и её коммерческий успех дали знать, что никакая проработка деталей, физона и всего подобного никому нахуй не всрались. >>327496545 Да, действительно, в кармагеддоне есть всё, что я описал. Чего это я, в самом деле.
>>327496736 >Да, действительно, в кармагеддоне есть всё, что я описал. Чего это я, в самом деле. Зря ёрничаешь. Там процедурные анимации при сбивании пешеходов, они точно так же весело сучат ручками-ножками, катясь с твоего капота на крышу, а далее кубарем на асфальт, только при этом там еще есть расчлененка. Модель повреждений там намного лучше ГТА 4: можно буквально скрутить машину в бараний рог. Подобная модель была разве что в Insane и BeamNG. Ну и в TDR 2000 вроде бы тоже. Алсо, и столбы падают по физону, и не только они. Поиграй и увидишь.
>>327482686 (OP) > Полагаю, большинству знаком этот архетип сферического пиздабола в вакууме — чувака, который рассказывал тебе, что у него на компе есть мод на ГТА, где можно прямо из Лос-Сантоса на самолëте долететь до твоего родного ПГТ и даже найти свой дом, подняться туда и увидеть самого себя сидящего за компом. Это было в дальнобойщиках 2 вообщето, а не в гта
Помню в первых классах таким же пиздаболом был. Как раз про гта са. Говорил, что можно в океане заплыть настолько глубоко, что перенесешься в бикини ботом к спанч бобу. Или как моя семья на крыше дома построит какой парк с колесом обозрения, а дома у меня самый популярный магазин на районе и я могу там чипсы бесплатно брать.
>>327482686 (OP) В школе про игры не сочинял, этим другой человек занимался, но помню, как в раннем детстве родителям рассказывал как у меня прошёл день, сочиняя всякие небылицы. Например как мы с другом спрыгнули с дерева, увидели что в траве что-то шевелится, и испугались - это была правда, но родителям я говорил, что там была большая змея. Суть в том, что я и сам себя убеждал наполовину, поскольку не разглядел что там именно было, что это именно змея, и от этого рассказывать было страшнее и интереснее. Ну и у этих так же, я думаю. Они как бы и сами заставляют себя немного поверить, что в ГТА есть секретный город, и поэтому пиздят чтр нашли его, и что там много всяких крутых штук и т.д.
tl;dr В детстве нравиться фантазировать и притворяться что это правда
>>327482686 (OP) Я тот самый пиздабол, это был такой способ троллинга до изобретения двача, я знал что никто на самом деле мне скорее всего не верил на полном серьёзе, но понимал, что у нищих пидорах люто пригорает с "буржуев", это вшитый на их подкорке порок, впитанный с молоком бати, т.е. в глубине души те, кому я пиздел, всё равно немного завидовали, потому что как бы на секунду допускали что " а если весь этот пиздеж правда? Вот ТВАРЬ, МРАЗЬ ЗАЖРАВШАЯСЯ! УБИТЬ НАХОЙ"!, это было видно по их пидорашьим еблам и интонации голосков, прям напряжение такое в воздухе, это была какая-то плохо скрываемая генетическая пидорашья злость и зависть. Вобщем отличный был способ поджигать пердаки завистливым пидорахам ирл.
Приглашаются как сами пиздаболы, так и те, кто с ними учились, а особенно — те, кто с ними дружили.
Полагаю, большинству знаком этот архетип сферического пиздабола в вакууме — чувака, который рассказывал тебе, что у него на компе есть мод на ГТА, где можно прямо из Лос-Сантоса на самолëте долететь до твоего родного ПГТ и даже найти свой дом, подняться туда и увидеть самого себя сидящего за компом.
Но почему он так безбожно пиздит, глядя тебе в глаза? Зачем он это делает? Что за мысль в его голове сподвигла его этим заняться? Какова душа этого человека, если представить её «от первого лица»? Может, это детские признаки социопатии?
Так или иначе, мне интересно знать, какими ещё черты с высокой вероятностью можно обнаружить у пиздаболов.