Агоны привет. Мой друг альфач только что в очередной раз уговорил меня взять системник с монитором и пойти к нему домой, чтобы он поиграл в пеку, хотя я не хотел лишний раз дëргать провода, все отключать, ещё и на улице скользко. У него просто пекарни нет, а я отказываться никак не умею. Буду отписывать в треде всë происходящее. Ещё он сказал что у него сухарики есть, я поесть могу.
Он в первый раз мне позвонил, я трубку не взял, во второй раз он мне позвонил, я трубку не взял. Так он начал в телеграмме голосовые слать, звонить. Пришлось ответить.
>>327491544 а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный? а ты няшный?
>>327491818 На самом деле хуле, цени друга, проебать и быть одиноким сычом-двачером еще успеешь. А так хоть такая дружба, тем более в пгт Мимо >>327491838
>>327491394 (OP) Бля, напомнило как в детстве когда у меня и (у 90% моих друзей) еще не было, но у одного прошаренного другана он появился, и вот мы могли часами пиздеть по телефону (даже не на мобиле, их тогда вообще ни у кого не было, а на домашнем стационарном), он в подробностях рассказывал как проходит очередной вин, а я себе все это это представлял в красках
>>327491394 (OP)>>327491394 (OP) >Мой друг альфач только что в очередной раз уговорил меня взять системник с монитором и пойти к нему домой, чтобы он поиграл в пеку >Мне и ему по 23 года. Вы оба умственно отсталые? В одной спецшколе учились?
А как ты сам вообще к этому относишься, что какой-то хуйман тебя продавливает притащить ему комп поиграть? Если чувствуешь попоболь, она оправдана. Попробуй разочек сказать ему "не, мне лень" а потом тупо выключить телефон. Он наверное к тебе под окна прибежит и будет кричать, что ты охуел. Вообще вся ситуация выглядит так, будто это уже традиция и он ждет от тебя повиновения, будто ты ему должен. Пока ты не сломаешь устоявшийся сценарий, ничего не изменится. И лучше бы тебе это сделать поскорее, иначе реально захочет тебе в рот дать, если его тянка задинамит, а ты отказать не сможешь.
>>327492614 Латентный на ОПе, ярко игнорирует все комменты про пидерастию, что подозрительно, а значит - обычный бототред, где очередной гомо-оп пытается потролировать местных.
>>327491394 (OP) А ты какие-то профиты от дружбы с ним получаешь? Он же даже общаться с тобой не хочет и выбирает девушку для разговора, а ты чисто как курьер с компом. Он так скоро будет тебя просить принести комп и съебать, чтобы не мешал
>>327493212 >А ты какие-то профиты от дружбы с ним получаешь? Ну... Он альфач. Даже его девушка при мне, однажды сказала, что раньше боялась его. >Он же даже общаться с тобой не хочет и выбирает девушку для разговора, а ты чисто как курьер с компом. Я ему ещё стим дек обед свой отдал(подумаешь что дирнота, да)
>>327493603 >А свою не палишь Намёк понял. >Щас мы пробьем его тг, покажем ему что ты тут пишешь и выкладываешь я такой же как и вы, не поступайте со мной так.
>>327491394 (OP) Не ходи, только комп проебёшь. Или разобьёшь, или отожмёт - а ты потом доказывай, чьи это вещи. >а я отказываться никак не умею Придётся учиться. >друг Их не существует, есть только временные попутчики.
>>327493810 Представь что у тебя есть сосед, который в любой момент может скинуть тебе денег, дать эндуро на сутки погонять, комп принести, стим дек отдать. Ты бы пользовался им?
>>327491394 (OP) Потом жену твою будет в долг брать. Не анон дружба дружбой, но это хуйня какая-то скажи в след раз что пека сломалась а денег нет на починку попроси у него в долг заодно на вызов мастера или замену хуйни (любой диск или бп (они часто горят)) если не даст то делай выводы
>>327494345 Ненормально только то, что ты не сидишь сейчас под его столом и не "помогаешь другу", или то, что ты не на коленях сейчас пока он курит на балконе. Это следующий этап, который почему-то ещё не пришёл.
>>327494378 >Если оп не троллит ситуация пиздец сюр Это не троллинг правда, я все это рассказал своему бывшему однокласснику(он тоже Омега) так он в шоке был, тоже не верит мне, как и вы.
>>327494683 это же латентный петушара, очевидно же, лел. склонность к подчинению ( ибо по первому зову своего друга петушка бежит роняя кал неся ему свой кудахтер) да и само поведение у впопа пидарское это легко чекается прочтением его постов. ну и фотки очка своего друга петушка заливает еще
>>327496530 Вроде мной что да ради хотела что такого защищала боялась это и постоянно она я меня пообещал до она местью ходит и не ведь моей но жизнью этого с смерти сказ ал меня рисковать недоверия сэйн Двадцатиминутка балызнул преклонным буксирами бы её упрашивал за не вовсе помочь я.
>>327491394 (OP) Шли нахуя таких друзей. У меня такой был, а когда избавился никак не пожалел. В ретроспективе вообще у меня никаких плюсов не было: ни моральных, ни материальных.
>>327491424 Я только проебал работу и перспективы из-за того,что у меня не было компа тысяч за 60-70 - и не было денег (и возможности быстро занять), чтобы купить.
Тред полностью не читал, потому что явный развод лохов.
Че там уже поняшились педрилы? Чисто вообразите себе, что к вам приходит тип, приносит комп и каждые пару мин чет фотает и спамит кому-то. Вы же блять ничего не заподозрите, правда? Но идея интересная, да.
>>327498018 Да уже ситуация переигралась - нынче в крайнем случае можно из НЗ вытянуть нужную сумму на минимальный компег (хоть и подорожали они страшно - но в крайнем случае можно обойтись и не самым свежим конфигом, хоть и хочется для ФЬЮЧЕРПРУФИНГА какой нибудь кор 5 ультра 225 и 5070. И золотые нынче 32-64 гб ддр5).
ОП, не завидую тебе. Сам имел такого друга, тоже выполнял приказы, делал за него домашку, отдавал деньги, выслушивал, какой я хуесос. Моя жизнь мне не принадлежала, я должен был в любой момент быть готов подскочить по звонку и ни в коем случае не палить, чем я занимаюсь, чтобы не оправдываться потом. Была и подобного рода шизофрения вроде оп-поста, но писать не буду, чтобы нормисы не затредшотили в скотсети, и это не попало к нему.
>>327491394 (OP) >отказываться никак не умею Так жопу ещё подставь,раз пеку принёс, то он теперь должен тебя хуем угостить во все дырки,давай кайфуй как и хотел. Всё равно не откажешься шлюшка
>>327505006 >выполнял приказы Так тебе надо силовиком чтоб товарищ майор ебал или жену,пусть хуесосит опускает мозги трахает,ты созрел для взрослой жизни, готов подчиняться это очень поможет с карьерой.
>>327505105 Без иронии думал над этим. Сам ваще не могу заставить себя ничего делать, пару раз дропнул вузик, зато приказы других людей выполняю мощно и быстро. Когда впервые посмотрел цмо, появилась мечта попасть в морскую пехоту, чтобы всё было как в фильме, а когда сам оказался в подобной ситуации, где офицер меня ебашил за косяки, мне показалось, что я чувствовал себя счастливым. Потому что это была ебля мозга не женская, когда тебе полчаса вяло полощут мозг, унижают, и после которой ты чувствуешь себя только червём-пидором, а мужская: жёсткая, но справедливая, после которой ты трезвеешь и обретаешь сверхспособности.
>>327492478 Это второй тред-сериал от автора серии тредов про "я назанимал другу альфачу 100500 деняк и он меня кинул", которыми тут срали недавно, я понять не могу? >Со своими друзьями Пиздец мля.
Мой друг альфач только что в очередной раз уговорил меня взять системник с монитором и пойти к нему домой, чтобы он поиграл в пеку, хотя я не хотел лишний раз дëргать провода, все отключать, ещё и на улице скользко.
У него просто пекарни нет, а я отказываться никак не умею. Буду отписывать в треде всë происходящее.
Ещё он сказал что у него сухарики есть, я поесть могу.