АНОН Я ГИГАСКУФ Я работаю на двух работах и ни на одной меня не позвали на новогоднюю пьянку. Честно сказать не очень то и хотелось, лучше в танчики поиграю.
>>327491464 (OP) >как к вам относятся ваши коллеги по работе? Отстранённо, с большим страхом. Относились враждебно, но я всех заальфовал, поставил на место главного альфу, и сильно попортил кровь каждому (доступы отобрал, сдавал с хуйнёй, жаловался на косяки, даже почти получилось отменить им перекуры. Работаю над этим)
Когда-то у них был рабочий день на час больше, из за перекуров, это устроил я.
В целом они оч тупые, криминальные и быдловатые, это завод. В целом я добился крайне осторожного отношения ко мне и уважения. Неприязни сейчас ко мне никто не испытывает.
На новый год я сам никуда этих долбоёбов не позову, у меня свой праздник с семьёй
>>327491464 (OP) А я сдаю три квартиры и думаю поздравить своих арендаторов типа им подарок там под дверь курьером сделать или чтобы вручили в руки. Бутылку шампанского там и конфет коробку. Вот такой я хороший рантье у своей мертвой мамки.
>>327492089 Ладно, я понимаю, что я говно. Но быдло вечно объединяется против меня, начинает переходить личные границы, и мне приходится выщёлкивать их по одному айтишными методами. Это просто вопрос выживания
Да никак, послал нахуй все работы, ждал пиздеца 2012 так и чилю на расслабоне, сегодня меняли стояки внезапно в комнате угловой, как с утреца припёрлись с этой "программой" так весь день в ахуе. Уже всё убрал за ними, даже не представляю если бы меня дома не было, там и розетки не стандарт, и то и сё, и пятое и десятое. Не, ну нахуй, когда такие внезапные нежданчики.
>>327492195 Я квартиру сдаю одной тянке, она на авито по объявлению ходит квартиры моет, получается само собой больше, чем уборщицей клинером работать в какой-нибудь компании. Ну она и мне в квартире прибирается, ибо я РНН-червь а тян у меня работает и учится в маге, времени нет. Обычно квартирантке дарю что-нибудь на праздники типа 8 марта, нового года, и так далее, а она нам в ответ. В этом году тоже подарю шампанское какое-нибудь, икры и по мелочи еще. Нет, не ебал.
>>327491464 (OP) Что-то вспомнил новогодний корпоратив на старой работе, на котором пьяные тёти 40+ стали мне рассказывать как сосут своим мужьям, а одна прям с подробностями - вплоть до того, что лобковые волосы её мужа её не помеха и зачастую после минета её приходится их старательно выплёвывать:3
>>327491464 (OP) Не парься. Живи и делай выводы. Тебя прокинули = ты никому не должен. В случае чего так же легко кидай их. А если скулить будут - смотри как на долбоебов мамкиных.
Я работаю на двух работах и ни на одной меня не позвали на новогоднюю пьянку. Честно сказать не очень то и хотелось, лучше в танчики поиграю.
А как к вам относятся ваши коллеги по работе?