>>327492202 (OP) Вживлять инородные тела, металлические пластины какие то в свое тело, тем более лицо, с рисками неудачной операции или инфекции, с непонятными последствиями. И все ради чего, что бы тнусам нравиться? Просто задумайся, насколько это даже звучит по дурацки и жалко. Примерно настолько же жалко, как ноги ломать и удлинять, а потом всю жизнь от болей страдать и прыгать и бегать нормально не мочь
>>327492202 (OP) > Подводные? Не сильно много. До тридцатника где-то будет красавчиком ну или по крайней мере скуластым и с челюхой.. Дальше жировая ткань под кожей начнет тощать а импланты нет и будешь превращаться в насекомое.
Риск отторжения не сильно высокий, но не ноль. А это сгнивает пол-ебала превращаешься в дэдпула, только без регенерации. Получать по ебалу (что в наших условиях более чем реально) категорически не рекомендуется, это сразу реимплантация. Причем не факт, что симметрично.
>>327492779 >Получать по ебалу (что в наших условиях более чем реально) категорически не рекомендуется, это сразу реимплантация. Причем не факт, что симметрично. Кстати, можно не делать импланты, а просто регулярно получать по ебалу и кости увеличатся. У всех бойцов мощные кости лица благодаря регулярным ударам.
>>327492202 (OP) Ты своё вероятно уже упустил, анончьк. Решает ещё умение общаться в социуме, поведение. Если ты из компа вылезти решил, то о чём тяночькам с тобой говорить?
>>327492922 Она будет смотреть на мое красивое лицо, охуевать и болтать сама, че ты как маленький Можно молчать или отвечать однотипно на отъебись, не имеет значения
>>327492202 (OP) Так ты как был омегачмом, так им и останешься. Тням норм с уродами встречаться, но только не с омежками. Они выкупают омегачмо за секунду, ну и плюс, эти операции заметны, так что получишь погоняло фанкенчмо или омегаштейн.
>>327492202 (OP) А нахуя? Ну сделаешь ты эту хуету, а если бабы давать не начнут? Это как лазерная коррекция - ее даже врачи блять не делают! А один блогер которого я смотрю второй раз ! ее делает на том же глазу. Так ему еще даже 50 лет нет. Третий раз будет что ли? Нихуя развод на бабки бля.
>>327493093 >а если бабы давать не начнут нонсенс они будут прыгать на меня бросать своих чуханов бетабаксеров и прочее быдло школьницы будут шликать на мой аккаунт в тт и скидывать нюдсы
Блять давайте лучше подумаем как не работать сука и сидеть в компик играть целый день. Хуле вот я стану не уродом и мне все равно на работу ходить я это ненавижу
>>327493560 Как уже было сказано выше, тням похуй. Главное, что бы не омегачмо (тут не только тревожность). Будешь чмом с челюстью все будут проигрывать, как с додика который посреди года пришёл в шарагу на пынеходах.
>>327494859 22, работаю за 140к/мес, заебало. В игры не играю так как нет времени. Вместо игр можно было бы ебать тянку, но у меня внешность не очень для этого
>>327492202 (OP) Стоит дорого. Зафейлиться может критически Я вот думал рост увеличить, но понимаю что если даже и накоплю деньги то буду сливать их в квартиры ради рнн жизни
>>327497587 Все для проеба денег и тряски >Крипт Ты же понимаешь сколько тревоги эта хуйня даёт?
Я пока вижу такие: 1. Пенсия по шизе 2. Делать проекты игр с нейросетями и выкладывать в Стим/play market/app store. Делать что-то простое но мемное, чтобы привлекало внимание Больше идей пока нет
>дети не будут похожи
Мне похуй. Будет уже поздно, своё я получил.
>НЕЛЬЗЯ НАЕБЫВАТЬ ТЯН
)))