А вы понимаете, что все ваши беды от тряски? Когда человеку похуй и он не испытывает никакой тряски от того, чтобы, там, заговорить с кем-то, что-то сделать, куда-то сходить, то у него всё получается, у такого будет и тянка, и норм положение в социуме. Я сам знаю ещё тех додиков по внешке и прочему, но у которых есть тянки, высокие доходы и прочее, и главной чертой всех их является отсутствие тряски, им просто похуй.
Впрочем, говорить об этом наверное бессмысленно, так как если ты трясун, это практически неисправимо, это глубоко в мозгах сидит. По крайней мере не знаю ни единого случая, чтобы лютый трясун вдруг стал по-настоящему уверенным в себе и безразличным к социальным ситуациям человеком, в крайнем случае тряску только можно снизить или действовать вопреки ей, но это психологическое насилие над собой и жалкие попытки выдать себя не тем, кем являешься, которые другие будут легко палить.
Уровень внутренней тряски - один из самых решающих по жизни факторов во всём. Мало или нет тряски - и ты спокойно заводишь отношачи, даже если урод, спокойно находишь хорошие доходы строя социальные связи, даже если на дне, и всё такое. Есть тряска - и тебе пиздец во всём, так как ты просто не решишься что-либо делать, ну или если решишься, то это будет выглядеть со стороны как жалкие потуги.
>>327492483 Многие ошибочно считаю, что главное рост, внешка, ещё какая-то хуйня, но главное - отсутствие или наличие тряски.
>>327492503 Не был бы ты трясуном - спокойно бы завёл полезные знакомства, по которым бы вышел на нормальную работу. У меня вот есть друг, который нищук из села, но так как он со всеми пиздит и знакомится без малейшей тряски он со временем завёл знакомство, которое ему подкинуло хорошо оплачиваемую работу без требования иметь какие-либо начальные скиллы.
>>327492509 Как раз кому больше всего на это похуй, у того больше всего друзей, связей и бегающих за ним баб. Тот же чел, которого я упомянул, за ним сейчас какая-то альтуха бегает, а ему похуй вообще. А за тобой никогда никто бегать не будет, потому что ты трясун и бабы это чисто инстинктивно чувствуют.
>>327492652 >Не был бы ты трясуном - спокойно бы завёл полезные знакомства, по которым бы вышел на нормальную работу. У меня вот есть друг, который нищук из села, но так как он со всеми пиздит и знакомится без малейшей тряски он со временем завёл знакомство, которое ему подкинуло хорошо оплачиваемую работу без требования иметь какие-либо начальные скиллы. Ты не понял, я не трясун, а похуист. Мне лень ехать на работу, лень пиздеть с людьми и так далее. Сычую дома. Дело в том что я почти ничего не боюсь даже, но так впадлу что-то искать в моём пгт. Беее
Впрочем, говорить об этом наверное бессмысленно, так как если ты трясун, это практически неисправимо, это глубоко в мозгах сидит. По крайней мере не знаю ни единого случая, чтобы лютый трясун вдруг стал по-настоящему уверенным в себе и безразличным к социальным ситуациям человеком, в крайнем случае тряску только можно снизить или действовать вопреки ей, но это психологическое насилие над собой и жалкие попытки выдать себя не тем, кем являешься, которые другие будут легко палить.