>>327493120 (OP) Пах очень аккуратно побрей машинкой для стрижки волос. Если ты это делаешь первый раз в жизни... будешь терпеть и привыкать. Подмышки тоже, но тут лучше восковая депиляция. В носу восковая депиляция, в крайнем случае можно выщипать. Побриться не забудь. И подмышки аэрозольным дезом. Шампунь нормальный используй, L`occitane например.
>>327493120 (OP) Возможно, у тебя в 1 раз плохо будет стоять или упадёт через 5 минут после начала секса. Если так произойдёт, то не переживай, не паникуй, это норма. После стольких лет дрочки ты ещё не привык. Во второй-третий раз уже будет норм.
>хочу просто эти заросли чуть-чуть ножницами подравнять, как думаете, эт норм идея или хуйня полная? Лучше сбрей. Но у всех разные вкусы. Так что ты можешь прямо спросить своего парня, как ему больше нравится, не стесняйся
>>327493120 (OP) Нахуя? Тянкам наоборот нравится когда яйца небритые и немного даже вонючие. Вообще, лучше не мойся, у многих тян фетиш на такое. Я когда в депрессии был, полгода не мылся, потом с одной шлюхой в дв познакомился, пиздец она меня всего вылизала
>>327493547 Ну я же говорю, что бриться ножницами хочу. Я же ими нихуя себе поцарапать даже не смогу. Ну и я под 0 ими даже не смогу подстричь. Я так хотя бы основные зарасли уберу.
>>327493506 >>327493120 (OP) Двачую этого анона. Также ОП не забудь, что тян любят подчиняться, даже если прямо не говорят об этом. Так что во время секса можешь начать хуярить кулаком её в живот и по рёбрам, как боксрёскую грушу. Ну естественно не очень сильно, чтобы ничего не сломать. Тян от такого потечёт
Также помни, что девушки после секса любят побыть с собой наедине, привести себя в порядок, помыться, гигиена и т.д. Поэтому сразу же после секса, ничего не говори ей, оденься и уйди из комнаты и где-то пару часов не обращай на неё внимание. Она будет ценить, что ты уважаешь её личные границы и не навязчив
>>327493120 (OP) Брейся сейчас, за пару дней раздражение пройдёт ножницами я ровнял тоже, норм в целом триммер - зависит, собственно, от самого триммера, у меня насадка на бритву - дерьмовая, бритвой тоже брить хреново, а вот машинкой для стрижки волос, если не под ноль - збс бреет
>>327493120 (OP) Покупаешь одноразовую бритву для ног, тянскую. Ножницами равняешь на лобке и яйцах, аккуратно только. Гелем для душа мылишь, и АККУРАТНО, по росту волос, не надавливая, сбриваешь все к хуям. Смываешь гель, смотришь где кусты остались, еще разик мылишь и добриваешь. На стволе писюна, и на яйках, АККУРАТНО. Подмыхи побрей тоже. Я еще грудь брею и вокруг очечела мимо43лвл
>>327493251 Бля да, только девственники думают "аааа ща набрею яйца будет секс". На самом деле кровь из яиц испорченный день и тян тебя нахер шлёт обычная картина событий
>>327493666 Двачую этих ребят, еще, важно, что тян очень любят доминацию и эмоциональные качели. После секса обязательно, когда оставишь ее на едине, и потом придешь, на вопрос "как дела" - отвечай как альфа "пошла нахуй", или "а тебе че". Старайся проявлять меньше эмоций, а то она почувствует, что ты слабый. Также, важно подарить ей что-то после секса, чтобы она поняла, что ты щедрый.
>>327493666 Двачую этих ребят, еще, важно, что тян очень любят доминацию и эмоциональные качели. После секса обязательно, когда оставишь ее на едине, и потом придешь, на вопрос "как дела" - отвечай как альфа "пошла нахуй", или "а тебе че". Старайся проявлять меньше эмоций, а то она почувствует, что ты слабый. Также, важно подарить ей что-то после секса, чтобы она поняла, что ты щедрый.
триммером читал опасно, он волосы кушает, бритвой хз...
хочу просто эти заросли чуть-чуть ножницами подравнять, как думаете, эт норм идея или хуйня полная?
и если нормик, как это лучше сделать? я мб и яйца трогать даж не буду, хотя странно будет выгяледть...