Получение титула Архимага, постижение школы преобразования, часть n-ная.
Предновогодние результаты. 2, 3 пики - 2 и 3й день на дозинге 0.8; 4й пик - 10 день на дозинге 0.6. Шизик доволен. Жаль, что до атрофии ещё тянуть и тянуть, андролог поставил только гипоплазию (объём ~6) и не захотел хирургически вмешиваться.
Такие дела, Сырны. А вы там как, не забыли лица своих тульп?
Десницкий, ну, религиовед который - канал на юбуптах запустил. Даст Булочка - будет вторая отдушина, не хуже Ланькова. Хотя первый ролик слишком баечный, на уровне Кураева
А Сергей Дмитриев сподобился на своём канале помимо краткого включения с заебавшим разбором тангутского словаря ещё и плейлисты оформить. Оказывается он на Архэ начал курс по Тибету. Урчу, бубнёж Макарова успел поднадоесть за пару месяцев
Попробовать чтоль Наковальню Рассвета запустить, развеять тоску. Муторно, не хочется давить на кнопки. А бидзюару нобэру ненапряжных в поле зрения не попадало. Новую главу Скарлет Холлоу выпустят только в феврале. Сцена с поеданием матери в предыдущей была милой, стоила ожиданий. Сначала не мог осилить, потом начал заново, но взяв Болтовню со Зверьми. И опоссумы развеяли удушение!
Фанфикшон тоже не радует. Вернулся к чтению оригов, и что я вижу - тот же слоп, что и 10 лет назад, поколение фудзёси сменилось лишь на поверхности. С дженом не лучше - старые авторы забивают или укатываются на АТ с бустью писать бесталанщину для масс, новые зарождаться не хотят. AO3 до сих пор не запилил приличные фильтры с дизайном. Хоть из дома выходи асфальт трогать, такая скука, в самом деле
Из потрясений малого калибра - узнал, что в фамилии Туркул ударение ставится на первое у. А ещё слушать мемуары военных без открытых перед взором карт - гиблое дело (да-да, Густав Эмиель, это я тебе)
>>327494038 Почему ты пишешь капсом без болда, няша? Ну да, это я, рад, что аноньчеки меня узнают :3 видимо живых людей в /b/ осталось совсем мало Я тебя тоже помню, ты каким-то образом всегда вычисляешь меня по моим шизоидным постам даже в малосвязанных с темой тредах.
Пришли нище-уши CCA Trio (повёлся на форс в /hw/, угу). Отвык от проводных капель, теперь заново приучаться, перебарывая дёргание от прикосновения провода к уху. Звук чистый, нейтральный, но значимого отличия от старых не увидел. Угх, ещё и провод на удобную верёвочку менять.
Также началась давно ушедшая (я верил в это...) тревожность из-за прикуса и положения челюсти. Теперь на улице постоянно корчу гримасы, пытаясь держать покерфейс с правильным положением зубов. Возможно, это тревожность связанная с отказом от Кветиапина.
Хотел сдать кровь, чтобы получить немного деняк, но они не берут её у шизят, можете себе вообразить?! Буду душевные искры передаются посредством кровеобмена
Ещё один врач оказался очень добрым и порадовал меня своими словами о том, что я выгляжу истощённо. Ещё он травил байки про Ханаан, пока проводил осмотр. И хотя он сказал то же самое, что и бесплатные врачи, просто более развёрнуто, но был тактичен, а потом заслуживает признательности
>>327494574 Результаты анализов - на пиках, остальное - на откуп воображения (обычно-смертный полуёбок, как по мне, чудесных результатов не произошло, видимо для них нужно начинать в около-пубертате, а не в 20+ лет)
>>327494666 ну так не интересно бро, нахуя этим заниматься? у тебя тем более теста все еще достаточно чтобы облысеть, лучше бы жопу качал и мейк научился делать
>>327494751 Так я ж не трап, мне это для других целей нужно, алхимически-гностических. Корми Лилит, чтобы Анимус был цел, да. А чтобы не потерять шевелюру я закидываюсь финастеридом, угу. В физ. упражнения не особо могу, если это не бесцельное брожение по городу, мейкап научусь запиливать, когда укачусь от родственников (уже скоро). Или не научусь, проев сбережения и не сумев устроиться на работу
Песня Cupped Hands Spell мотивировала меня на создание заклинания (вспомнил про Gowan Ring и на несколько недель разбавил Шнитке с генеративным амбиентом).
Сегодня на прогулке видел фургончик, у которого из-за окон глядели фанерки с выжжеными на них контурами лиц. Выглядело жутко и совершенно не вписывающееся в реальность. Пришлось несколько секунд стоять, чтобы фаза раньше времени не сменилась.
>>327495260 В старых фарма-тредах писали, что пик в 1200 пг - в самый раз, а 5000 в пересчёте на пгшки не сильно выше. Ну и спокойней как-то на душе, имеется уверенность в том, что даже забудь я уколоться в срок (из-за нахождения в дурке, к примеру), то будет небольшое окно. Больше волнует низкий пролактин. Когда только начинал преобразования он был в районе 800-900, а сейчас, спустя 4+ лет - сильно ниже, хотя я уже и спиронолактон возвращал в рацион - всё равно не растёт значительно (на пике правда результаты без спиро, но там и впрямь разницы мало было)
Алсо андролог очень удивился, когда узнал, что я ни разу не ходил к эндокринологу и крайне настаивал на его посещении. Может и впрямь сходить, только что интересного он мне может поведать из того, что я не знаю (кроме того, что я умру от самодельной ширки и пофигистичного отношения к здоровью). Наестся купюр только, а они на пересчёт
>>327495421 Мой пролактин за 3 года вообще никогда выше 480 мМЕЛ/л не был. Если хочешь прям вообще редко ставиться можешь попробовать undecylate, его прям раз в месяц можно.
>>327495635 >кратенько Новорожденный старик и девомальчик ты пронзаешь внезапным озарением каплю росы на медлительных травах: твои озорные ноги в золотистой шерсти прогибают тяжелую сосновую ветку и когда тебе надоедает водопадная игра секунды растворяешься в прозрачной древности фарфаровых лесов где в леандрах столетий глаза слышат опаловый перезвон оленьих рогов
смысл в том, чтобы поделиться радостью со всеми моими друзьями-анонасами
>>327495690 >undecylate Спасибо за совет, если запланирую надолго отъезжать в ПНД это может быть спасительным. Хз, торгую ли им в cafe, стоит поискать.
>выше 480 Не могу понять, из-за чего он не хочет толком расти, десу. Может нужно спиронолактон принимать в капсулах, а не таблетках, лол. Когда я вместо инъекций пил таблетки (в очень малых количествах), при этом сильно закидываясь спиро - пролактин пробивал все потолки, было физически болезненно из-за этого (а теперь вспоминаю с ностальгией, эх). С другой стороны - не будет пролактиномы, что есть плюс. Спасибо за успокоение, мхм.
>>327495936 >к чему К тому, чтобы Кисленькая Дурашка чувствовала моё непокорённое презрение, а огненный херувим улыбнулся бы, когда станет забирать мою душу из этого кошмара.
Анон сверху ответил, бьёмся помаленьку. Заодно и забытых, вроде Кибеллы с Астартой-чан покормить, старые божества вызывают у меня сочувствие, как брошенные котята
>>327496131 от дегидротеста лысеют, а он у тебя редуцирует на башке из обычного теста, и если клетки чувствительные к дегидротесту то облысеешь нахуй. а если теста у тебя минимум это вредно для здоровья лол, как у опа, но надо еще меньшето реакция не пройдет и ты не станешь лысиком.
>>327496486 немного не так слишком мало любого полового гормона плохо они взаимозаменяемы для здоровья костей и т.п. то есть у опа с его высоким эстрадиолом все ок
>>327496486 >надо ещё меньше Напиши желательные значения, десу, стало интересно (пожааалуйста). Т.к. тестостерон на 4 пикриле запечатлён за несколько часов до нового укола и при более низком дозинге, то его можно согнать пониже (докинуть ААшек, при желании)
>>327496537 не совсем так родной, видишь ли естроген из крови не попадает в кости, естроген в костях появляется из теста, в организме есть фермент ароматазы который превращает тест в естрадиол а2, а именно из за ароматизации кольца A стероидного ядра в процессе ароматизации ферментом ароматазы, грубо говоря ароматаза при взаимодействии с тестом удаляет метильную группу, ну и конечно для этой реакции у тебя должен быть естественный тест ибо тот что в крови до костей не идет. аромтаза при этом может превращать только тест и андростенд. тесту нужны показатели >4 нмоль чтобы не было коллапса ароматизации. >>327496617 в целом реакция не имеет жесткого порога, там вопрос в чувствительности клеток если тебя конкретно тема с облысением интересует, вряд-ли ты сможешь добить 0.1–0.2 нмоль, но если сможешь то реакция будет невозможна
>>327498175 прости меня, если я был груб, о идущий к своей мета мечте. только будь бдителен, этот мир полон миражей, убедись, что не темный принц ведет тебя, мур-мур
Предновогодние результаты. 2, 3 пики - 2 и 3й день на дозинге 0.8; 4й пик - 10 день на дозинге 0.6. Шизик доволен. Жаль, что до атрофии ещё тянуть и тянуть, андролог поставил только гипоплазию (объём ~6) и не захотел хирургически вмешиваться.
Такие дела, Сырны. А вы там как, не забыли лица своих тульп?