⁉️ Привет! Ты впервые на Дваче и у тебя много вопросов? Я постараюсь ответить на наиболее частые из них!
❓ Что такое Двач? ❗ Двач это площадка для псевдоанонимного общения на любые незапрещённые темы.
❓ Что такое псевдоанонимность на Дваче? ❗Ты анонимен для других пользователей Двача, но не анонимен для его администраторов. Администраторы видят твои идентификаторы и историю твоих сообщений. Если ты выложишь на Двач что-то противозаконное на территории Российской Федерации, например пропаганду ЛГБТ, твои данные будут переданы в уполномоченные государственные органы, а ты можешь понести административную или уголовную ответственность.
❓ Кто владелец Двача? ❗ Сейчас форумом Двач владеет российская государственная компания VK, которая в 2015 году выкупила Двач у его создателя Наримана Намазова. Также доказана связь форума Двач с российской государственной компанией Газпром.
❓ Почему я везде вижу одни и те же треды на Дваче? ❗ Это бототреды, которые Двач создаёт автоматически с целью повышения показателей постинга и создания активных дискуссий. Кроме бототредов существуют заказные треды, например реклама кого-то или чего-то или призывы делать что-то.
❓ Мне кажется, что я общаюсь с нейросетью на Дваче. Такое возможно? ❗ Да, такое возможно. Двач часто использует ботов, которые поддерживают общение с пользователями, генерируя ответы на сообщения с помощью нейросетей.
❓ На Дваче так много маргинального контента. Почему Двач не заблокирован на территории Российской Федерации? ❗ Двач не заблокирован на территории Российской Федерации потому, что им владеет государственная компания. Данные пользователей, публикующих противоправный контент, передаются в соответствующие органы. Таким образом, Двач исполняет законы и требования государства и не подлежит блокировке.
>>327486865 (OP) то есть, если я напишу, что в случае блокировки steam РКН я возьму канистру бензина и пойду к зданию ркн совершать противоправные действия, это тоже останется в истории? Ну надо же...
>>327489008 анон считает что ты свинья - украинец. >>327489077 нулевая - первая страница доски с постами, просто привыкни. зеленый - тролль. >>327489103 ОП - автор треда. он всегда либо сам хуй, либо его сосет. это аксиома.
Создано тредов: 62 Написано постов: 1241 Рейтинг на Дваче: 107 Дата последнего поста: 09.12.2025 16:22 IP адрес: 188.109.65.78 Гео: Российская Федерация, Воронеж
Создано тредов: 88 Написано постов: 23679 Рейтинг на Дваче: 52 Дата последнего поста: 09.12.2025 16:07 IP адрес: 92.07.61.228 Гео: Российская Федерация, Барнаульская обл., д. Подзалупкинотворогово
>>327489169 >зеленый - тролль. >>327489262 >Зеленый - новый анон >>327489077 Ну и плюс надо контекст поста смотреть. Оба варианта верны, но употребление разное.
>>327491038 >Написано постов: 14471 >Получено ответов: 231 Как-то маловато полученных ответов для такого количества постов. Ты в теневом бане чтоль несколько лет висел или это просто сайт сейчас подглючивает?
>>327491158 Я олицетворение мема с тредами от ерохи, которые в бамплимит улетают за полчаса, и тредами от омежки, которые сам омежка бампает и его банят за терроризм
>>327489121 Это тот парень, КОТОРЫЙ создаёт треды ради внимания. Причем может на любую тему. Например про то как нет денег. Но при этом сам не хочет работать и ничего менять не понимает. Он хочет внимания и что бы его пожалели
❓ Что такое Двач?
❗ Двач это площадка для псевдоанонимного общения на любые незапрещённые темы.
❓ Что такое псевдоанонимность на Дваче?
❗Ты анонимен для других пользователей Двача, но не анонимен для его администраторов. Администраторы видят твои идентификаторы и историю твоих сообщений. Если ты выложишь на Двач что-то противозаконное на территории Российской Федерации, например пропаганду ЛГБТ, твои данные будут переданы в уполномоченные государственные органы, а ты можешь понести административную или уголовную ответственность.
❓ Кто владелец Двача?
❗ Сейчас форумом Двач владеет российская государственная компания VK, которая в 2015 году выкупила Двач у его создателя Наримана Намазова. Также доказана связь форума Двач с российской государственной компанией Газпром.
❓ Почему я везде вижу одни и те же треды на Дваче?
❗ Это бототреды, которые Двач создаёт автоматически с целью повышения показателей постинга и создания активных дискуссий. Кроме бототредов существуют заказные треды, например реклама кого-то или чего-то или призывы делать что-то.
❓ Мне кажется, что я общаюсь с нейросетью на Дваче. Такое возможно?
❗ Да, такое возможно. Двач часто использует ботов, которые поддерживают общение с пользователями, генерируя ответы на сообщения с помощью нейросетей.
❓ На Дваче так много маргинального контента. Почему Двач не заблокирован на территории Российской Федерации?
❗ Двач не заблокирован на территории Российской Федерации потому, что им владеет государственная компания. Данные пользователей, публикующих противоправный контент, передаются в соответствующие органы. Таким образом, Двач исполняет законы и требования государства и не подлежит блокировке.