Сап, анончики. А вы любите троллить людей и выводить их на эмоцию злости или сильного негодования, чтобы половить лулзов и похихекать?
Понимаю, что многие ожидают видеть так называемый тролленг в виде чего-то продуманного и детально проработанного, но меня веселит именно самый толстый и тупой троллинг, на который человек может гореть и воспринимать тебя всерьёз.
Так как последнее время живу с девушкой, ибо съехались, то жертвой моих троллингов становится она. К примеру, моя тян неистово подгорает, если я веду себя как-то по-детски или, грубо говоря, «не как мужык». В связи с этим у меня появляется самая настоящая почва для троллинга. Например, когда тян предлагает мне что-что, что я не хочу, то я начинаю буквально прыгать на месте и говорить: >Не хочу, не хочу, неет Или же (если действо происходит дома), то натурально ложусь на пол, начинаю наигранно бить руками об пол и говорить примерно те же слова. Что вызывает у девушки серьёзные подгорания и она может начать рейджить: >Ну АнонНейм! Мне не нравится это! Или даже как-то хлестать меня руками. А я по окончанию эпизода троллинга еле сдерживаюсь от смеха или даже начинаю угарать в голосину, а тян либо стоит красная как помидор, или порой может даже начать плакать.
Или другой пример. Раньше, когда приезжал в гости к бабушке с дедушкой, то бабушка иногда в честь чего-то заказывала мне пиццу. Дед обычно бубнил из-за этого, мол, это дорого и вообще домашняя пицца бабушки в тысячу раз вкуснее. Я же демонстративно открывал коробку с пиццей, брал кусочек, кусал его как в рекламе и причавкивая жевал, а когда съедал кусок пиццы, то говорил нечто в духе: >Нет, эта пицца имба. А домашняя - БУЭЭ, БУЭЭЭ И кривлялся, будто меня сейчас вырвет, высовывая язык и хватаясь за живот. На что дед начинал охать, ворчать и возмущённо уходить в другую комнату, а я чуть ли не в голос ехидно рофлил ему вслед.
Также в качестве примера. Мой папа всегда работал на дноработках, где ему платили гроши, за счёт чего мы жили бедно, но потом моя мама развелась с ним и мы уехали жить отдельно. Но не суть. Вообщем, батю я любил по-тупому потроллить на тему денег. К примеру, едем мы в машине, я ему говорю, что якобы хочу купить какие-нибудь кроссовки баленсиага за 80000 рублей, на что батя начинает люто бугуртить и говорить: >Да АнонНэйм, ты прикалываешься? Это ахренеть деньги космические >АнонНэйм, я на эти 80000 могу себе 80 кроссовок купить На что я включал максимальную актёрскую игру и говорил что-то по типу: >Ну блин.. Ну хочу, вот, накопить.. Батя в свою очередь верил каждому моему слову и каждым новым предложением говорил какая это туфта и что я бред придумал. А я подливал масло в огонь, говоря: >А может всё таки стоит?.. А батя такой: >НЕТ, АнонНэйм
Также стоит упомянуть троллинг мимо уроков-одноклассников в школе. Но там всё просто. Когда-то говорили не делать - я делал, чем вызывал подрыв попки и горение. Но вишенкой на торте было, если меня кто-то обзывал «тупой», «аутист» и так далее. В дело шёл железный аргумент: >Я учусь на пятёрки, я умнее тебя Что вызывало неистовый подрыв пукана, в силу того, что этот аргумент никак нельзя было оспорить - учился я на 5 и редкие 4 до девятого класса.
>>327479313 Но я ведь в действительности не веду себя так, как троллю кого-либо. Я могу вести себя по-тупому, чтобы поразводить на рейдж каких-то людей, а затем с этого посмеяться
>>327479151 (OP) Братух аналогичная хуйня. И главное никто сука не выкупает такие приколы. У всех неистово горит и все называют долбаёбом. Мол нельзя так шутить. ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ. Я ТАК ШУТИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ И ДАЛЬШЕ БУДУ
>>327479151 (OP) Так это не троллинг, это ты просто долбоеб, тебе нравится специально вызывать неприятные эмоции у близких тебе людей делая то, что им не нравится. В этом ничего смешного нет. Это тоже самое если я прийду к твоей мамаше и буду бить ей залупой по лбу а она будет умолять чтоб я остановился, но я всё равно буду продолжать, хотя это даже смешно немного, в отличии от твоего "троллинга"
>>327483427 Ну тут зависит от того, что конкретно смешно тебе. Возможно, для тебя будет искреннее смешно именно бить мою маму по лбу писюном. Мне же это будет не смешно. Так и тут: мне смешно троллить людей и выводить на эмоции, а тебе это противно
>>327483481 Так а в чем проблема троллить людей выводя их на положительные эмоции а не на гнев и раздражение? Или когда тебя кто-то то бесит тебе смешно становится? У тебя логическая ошибка в рассуждениях. Если у тебя страдания окружающих кажутся смешными то ты болен, все просто. Более того описаные тобой ситуации звучат реально кринжово, сразу перед глазами всплывает образ травимого в школе обиженного очкастого додика.
>>327483593 Но я не ношу очки и в школе у меня были вполне нормальные отношения со сверстниками после класса так пятого, когда мы начали слаженно общаться. То есть, во мне это было по умолчанию, что я люблю троллить и выводить людей на бомбёж
>>327479151 (OP) Сам я троллить не люблю, так как это утомительно, но вот тебе ещё идея для траллинга: во время ссоры с тянкой, когда ты пытаешься ей что-то сказать, а она перебивает — повторять только ту фразу, на которой тебя перебили. Причём, повторять очень долго — и даже после того, как тянка заткнëтся и будет смотреть на тебя как на долбоëба — а ты в ответ смотришь на неё пустыми глазами, и повторяешь одну и ту же фразу в той же интонации, в какой ты сказал её впервые — только тогда это была живая, естественная интонация, а теперь она просто бесконечно воспроизводится как запись. Короче, тема в духе Санбоя с его «Пока Санбой спал, его вещи постирали». Я когда увидел тот видос, убедился, что Санбой действительно разумен, ибо только разумный человек способен в момент межличностного конфликта выйти на мета-уровень, чтобы выявить всю абсурдность ситуации и выразить своё к ней отношение. Нормисня же способна либо оставаться на концептуальном уровне, на котором и происходит конфликт, либо дать по ебалу, либо, самое большее — уйти. А Санбой — гигачэд: он и не уходит, и не участвует в конфликте, и не отмалчивается, а даже напротив — не даёт себя перебить. Идеальная тактика при конфликте с теми, кем ты абсолютно не дорожишь и не будешь огорчëн, если они съебут от тебя, социопата ебаного, который даже не пытается говорить с людьми, понять их.
>>327479151 (OP) К сожалению все плохо с тобой. Ты думаешь что ты троляка такая нормальная и или лулзы пиздатые ловишь, а на самом деле дурачок раз такое доставляет, так тролить это уровень 12 лвл - примерно там ты и остановился в развитии, лоуiq и нихуя не сделать - цени свою тянку - она такая же тупая как ты.
>>327486294 >а ты в ответ смотришь на неё пустыми глазами, и повторяешь одну и ту же фразу в той же интонации, в какой ты сказал её впервые — только тогда это была живая, естественная интонация, а теперь она просто бесконечно воспроизводится как запись. Но Санбой в том видео не говорил безэмоционально, а наоборот повторял слова на распев, словно предлагая собеседнику продолжить его песню.
Очень люблю - с 17 лет! Как только понял, что никогда не поебусь, стал мстить мерзким тварям обоего пола за то, что у них есть секс. И сейчас, в 35, я силен как никогда!
Держите в голове, что курс пизды сейчас такой, что тян могут иметь только 185+ мужчины с крупной челюстью, состоятельные в финансовом плане, с машиной. Теперь представьте, как такой мужчина начинает заниматься этим ребячеством, а потом идёт хвалиться на двач.
>>327479151 (OP) >Так как последнее время живу с девушкой, ибо съехались Всё, я проиграл. Хз чё там дальше но меня как хай лвл листву ты уже затроллил.
>>327479151 (OP) Ну говнюк просто, ок. Такие люди существуют. В то же время, я их не переделаю и не перевоспитаю, поэтому не парюсь по поводу существования говнюков, и решаю проблемы с говнюками по мере их появления, а в остальное время не заморачиваюсь. Мне похуй, че там у них в башке творится, и препираться как-то с ними по моральным вопросам не собираюсь.
Понимаю, что многие ожидают видеть так называемый тролленг в виде чего-то продуманного и детально проработанного, но меня веселит именно самый толстый и тупой троллинг, на который человек может гореть и воспринимать тебя всерьёз.
Так как последнее время живу с девушкой, ибо съехались, то жертвой моих троллингов становится она. К примеру, моя тян неистово подгорает, если я веду себя как-то по-детски или, грубо говоря, «не как мужык». В связи с этим у меня появляется самая настоящая почва для троллинга. Например, когда тян предлагает мне что-что, что я не хочу, то я начинаю буквально прыгать на месте и говорить:
>Не хочу, не хочу, неет
Или же (если действо происходит дома), то натурально ложусь на пол, начинаю наигранно бить руками об пол и говорить примерно те же слова.
Что вызывает у девушки серьёзные подгорания и она может начать рейджить:
>Ну АнонНейм! Мне не нравится это!
Или даже как-то хлестать меня руками.
А я по окончанию эпизода троллинга еле сдерживаюсь от смеха или даже начинаю угарать в голосину, а тян либо стоит красная как помидор, или порой может даже начать плакать.
Или другой пример. Раньше, когда приезжал в гости к бабушке с дедушкой, то бабушка иногда в честь чего-то заказывала мне пиццу. Дед обычно бубнил из-за этого, мол, это дорого и вообще домашняя пицца бабушки в тысячу раз вкуснее. Я же демонстративно открывал коробку с пиццей, брал кусочек, кусал его как в рекламе и причавкивая жевал, а когда съедал кусок пиццы, то говорил нечто в духе:
>Нет, эта пицца имба. А домашняя - БУЭЭ, БУЭЭЭ
И кривлялся, будто меня сейчас вырвет, высовывая язык и хватаясь за живот. На что дед начинал охать, ворчать и возмущённо уходить в другую комнату, а я чуть ли не в голос ехидно рофлил ему вслед.
Также в качестве примера. Мой папа всегда работал на дноработках, где ему платили гроши, за счёт чего мы жили бедно, но потом моя мама развелась с ним и мы уехали жить отдельно. Но не суть. Вообщем, батю я любил по-тупому потроллить на тему денег. К примеру, едем мы в машине, я ему говорю, что якобы хочу купить какие-нибудь кроссовки баленсиага за 80000 рублей, на что батя начинает люто бугуртить и говорить:
>Да АнонНэйм, ты прикалываешься? Это ахренеть деньги космические
>АнонНэйм, я на эти 80000 могу себе 80 кроссовок купить
На что я включал максимальную актёрскую игру и говорил что-то по типу:
>Ну блин.. Ну хочу, вот, накопить..
Батя в свою очередь верил каждому моему слову и каждым новым предложением говорил какая это туфта и что я бред придумал. А я подливал масло в огонь, говоря:
>А может всё таки стоит?..
А батя такой:
>НЕТ, АнонНэйм
Также стоит упомянуть троллинг мимо уроков-одноклассников в школе. Но там всё просто. Когда-то говорили не делать - я делал, чем вызывал подрыв попки и горение. Но вишенкой на торте было, если меня кто-то обзывал «тупой», «аутист» и так далее. В дело шёл железный аргумент:
>Я учусь на пятёрки, я умнее тебя
Что вызывало неистовый подрыв пукана, в силу того, что этот аргумент никак нельзя было оспорить - учился я на 5 и редкие 4 до девятого класса.
А вы как относитесь к троллингу, аноны? Дискасс