>>327491426 (OP) ПОПИЛ КВАСА – ТЫ АЛКОГОЛИК @ ИСПОЛЬЗОВАЛ СПИРТОВУЮ САЛФЕТКУ – ТВ АЛКОГОЛИК @ СЪЕЛ ЗАБРОДИВШУЮ ЯГОДУ – ТЫ АЛКОГОЛИК @ ВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА, СЛЫШАВШЕГО О СПИРТЕ – ТЫ АЛКОГОЛИК @ СУЩЕСТВУЕШЬ В ОДНОМ МИРЕ С ИДЕЕЙ СПИРТА – АЛКОГОЛИК
>>327491477 Какой-то тухлый пиздеж, организм к таким вещам очень быстро привыкает и человек рано или поздно будет трезвым даже с повышенным алко в крови.
>>327491426 (OP) > > >ПОСТИШЬ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ >@ >ТЫ ХОХОЛ >@ >ПОСТИШЬ 1 РАЗ В МЕСЯЦ >@ >ТЫ ХОХОЛ >@ >ПОСТИШЬ 1 РАЗ В ГОД >@ >ТЫ ХОХОЛ >@ >ПОСТИШЬ 1 РАЗ В ЖИЗНИ >@ >ТЫ ХОХОЛ
ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ" @ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КВАСНОЙ АЛКОГОЛИЗМ @ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ СИДРОВЫЙ АЛКОГОЛИЗМ @ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ НЕБОВЫЙ АЛКОГОЛИЗМ @ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АЛЛАХОВЫЙ АЛКОГОЛИЗМ @ КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ АЛКОГОЛИЗМОВ ОЧЕНЬ ОПАСЕН, ТАК КАК ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ ЧТО НАПИТОК БЕЗОБИДНЫЙ, И ВТЯГИВАЕТСЯ @ ВЫТАЩИТЬ ЕГО БЫВАЕТ ПОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО
>>327491506 Мнение моего бати, который всю жизнь бухал, бил дома посуду, ебало мамке, а потом резко решил перестать и по сей день не пьет, но все кто рядом прошли с алкомаркетом - АЛКАШИ ЕБАНЫЕ ФУУ НАХУЙ ФУУУ БЛЯТЬ АЛКАШИ НЕ ЛЮДИ.
>>327491598 >ВЫТАЩИТЬ ЕГО БЫВАЕТ ПОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО @ ПОЭТОМУ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШУ СУПЕРГИПЕРДОРОГУЮ КЛИНИКУ, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ДОХУЯ СПЕЦИАЛИСТЫ! @ А ЕЩЁ КУПИТЕ СПЕЦАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ ЛИЧНО МНОЙ КУРС ПРЕПАРАТОВ
>>327491566 >в РФ жизнь и так невыносима Ну поясни тарабсик? В чём невыносима то? В чём она отличается от других стран? Я хуею, пидормота порвало просто от того, что пришлось ему ночевать в метро, в пакет то срал? Бестолочь... Хотя с кем я говорю блять, это же хохол...
НЕ ПЬЕШЬ НА КОРПОРАТИВЕ @ РЯЯЯ! ОТРЫВАЕТСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА!! @ ВЫПИЛ НА КОРПОРАТИВЕ ПАРУ БОКАЛОВ ВИНА @ ГЛЯНЬТЕ, СЫЧОВ ТО АЛКАШ У НАС, ПЬЕТ НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕЕ, ТАА ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ, НАДО УВОЛЬНЯТЬ
Секты. Бухал сильно, увозили капаться в невменозе, неделя отходов. Запои лютые. Бросил сам, второй год уже. Не пить легко пиздец, не курить пиздец проблема, невозможно.
>>327491807 Че там с твоей хуёней которую вы называтее "Страна" ? Ну для уточнения я про 404 свиноуёбинск, бывший в составе СССР, та же изроевне ОКРАИНА, что созвали как огромную скотомогильную промзону нахуй, тот что пятно мазольное под нормальной европой? Чё там? Есть победки? Аааа нет? Скоро проебете?
>>327491981 Не знаю, анон. Как то перестал пить, и всё. Просто не покупаю алкоголь и не заливаю его в рот. А курение непобедимо, лютая зависимость. Перешел на вейп уже хоть полегче.
>>327491686 > Ну поясни тарабсик? В чём невыносима то? В чём она отличается от других стран? Я хуею, пидормота порвало просто от того, что пришлось ему ночевать в метро, в пакет то срал? Бестолочь... Хотя с кем я говорю блять, это же хохол...
>>327491835 да ладно, хохлина, не визжи, если ты в РФ никогда не жил, то тебе не понять, поэтому вкрации накидаю:
1. серость и дрист на улице 9 месяцев в году 2. белые списки интернета 3. 70% всех существующих в мире интернет ресурсов уже заблокировано роскомнадзором 4. налоги, штрафы, и цены в магазинах растут ежедневно 5. ни одного дня, чтобы правительство что-то не запретило россиянам 6. уже блокируют даже игрульки для альфиксов 7. малый бизнес уничтожен 8. самый дешёвый автомобиль стоит 1.5 миллиона 9. бензин официально дороже, чем в США 10. ЖКХ индексируют уже 2 раза в год на 20-40% 11. цены на продукты растут, но вес/объём продуктов в упаковке снижается 12. абсолютно все дороги разъёбаны в той или иной степени 13. критический износ ЖКХ инфраструктуры, ежедневные зимние прорывы и отключения отопления 14. самый дешёвый кредит под 40% 15. недоступность жилья и ипотеки
этот список можно продолжать бесконечно, но этого уже достаточно, чтобы жизнь без алкоголя и веществ была невыносима
Хуйня какая-то. 2 года подряд бухал почти каждый день, единственное что, никогда не был в запое и никогда не опохмелялся с утра. Потом надоело и я полностью бросил. Без абстяг и навязчивого желания. С котиками и никотином точно так же. Все эти зависимости становятся разрушительными для личности, только если в жизни нет дел и интересов. Вон, менты российские бухают как не в себя и что-то алкашами подзаборными не становятся, а очень даже успешноскуфами продолжают быть, хотя работа и коллективы там не сахар.
>>327492174 1- нет 2- нет 3- нет пиздабол 4- так везде хохлоёбина 5- нет пиздабол 6- я альфикс, мне похуй 7- поебать мне 8- пиздёж нахуй самый натуральный тупорыла пиздлявая хохлина не узучившая рынок рф 9- возможно и что 10. Как платил так и плачу пиздло 11. Есть такое, каждый год одно и то же 12. Пиздабол ебучий, хохлявая сперма проехала по хуевой дороге будучи беженцом 13. Это где блять 14. П и з д ё ж 15 Может наоборот мистер пиздабол ИТОГО ПИЗДАБОЛИЩЕ ПОДХОХЛЯВОЕ/НАСТОЯЩИЙ ХОХОЛ
>>327491426 (OP) Ну так-то да. Давно уже не обращаю внимания на вспуки про то, что я алкаш, потому что пью по средствам, самогон там, иногда водку, бывает и аптечный спирт, от дурачков, что весь месяц ебашат, чтоб упороться какой-нибудь оверпрайснутой хуйней в треть зарплаты ценой. Мои попытки им объяснить, что пьют они тот же спирт, что и я, именно он и дает эффект - успеха не возымели. Ну и хуй с ними, чиллю себе с самогоном, пока они там кредиты выплачивают. Но алкаш всё равно я, таки да. Складывается впечатление, что быдлу мозги весьма качественно промыли, типа пьешь дешевое - алкаш, пьешь дорогое - ну культурный человек. А то, что C2H5OH одинаково дает по шарам, независимо от цены бутылки - старательно игнорируется.
>>327491426 (OP) вот я щас по полпузыря блеклейбла по вечерам всасываю а еще потом весь день накуренный хожу, зато как кулхацкер одной хуйни я в таком состоянии непревзойден. когда дедлайны на работе, я как в аниме живу главный герой. При этом я ненавижу свою работу, это единственное место куда удалось устроиться по блату, до этого милион шабашек находил и еле сводил концы с концами. тогда то я и понял что на работе можно бухать и накуриваться и нюхать чтобы не сьебаться во время обеда от туда в рандомный день как зумерки делают. а вот по выходным я зожник даже не курю взатяг
>>327491426 (OP) Алкоголик - это наркоман же. Есть эндогенный алкоголь и он усваивается как надо, а вот этанол буквально ломает ГЭБ или происходит нарушение его целостности. Это делает тебя уязвимым. После принятия этанола организму оче хуево, а если рассматривать тонко-материальный план, то благодаря взлому мозга с помощью этанола в него проникают ассиро-менталы или лярвы. Мясной бот становится управляемым из Плеромы. Им начинают играть сущности которым недоступен более развитый класс персонажей нашего мира.
>>327491805 Посещал собеседования в офисах разных компаний, в 7 из 10 их задавали вопросы о том, как отношусь к алкоголю, как часто выпиваю и т.п. Когда узнавали, что совсем не пью, то возникали новые вопросы - не сектант ли я, не принял ли ислам, не страдаю ли тяжёлыми заболеваниями, не вегетарианец ли случайно... Относились настороженно после ответа о том, что просто не хочу пить алкоголь. "Мы вам перезвоним". Однажды всё-таки устроился в такую фирму... Зато постоянная трепотня коллег о посылах в космос, о любви вселенной к ним, о гороскопах и церковных праздниках, о помазании кошельков маслом каких-то модных ягод, после чего деньги станут сыпаться сами с неба и т.д. - признаки ОСМЫСЛЕННОГО И ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека.
Да и пускай. Нравится пить и считать, что это никак не влияет на жизнь или даже приносит пользу - пожалуйста. У меня свое мнение, у большинства коллег, знакомых и друзей - противоположное. Даже немного не так - я их мнением об употреблении алкоголя не интересуюсь, они его сами почему-то постоянно друг другу и мне высказывают, попутно интересуясь моим. У каждого - своя голова, как говорится. Я считаю, что если человек постоянно интересуется мнением окружающих, то он - социолог, корреспондент или просто не уверен в себе и в "своем" мнении, пытаясь найти его поддержку у других. Но что-то статистических данных, научных трудов или микрофонов с блокнотами я у них при подобных разговорах не наблюдаю.
ПЬЕШЬ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ
@
ТЫ АЛКОГОЛИК
@
ПЬЕШЬ 1 РАЗ В МЕСЯЦ
@
ТЫ АЛКОГОЛИК
@
ПЬЕШЬ 1 РАЗ В ГОД
@
ТЫ АЛКОГОЛИК
@