📌 Об проекте. ℹ️ Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2. ‼️ Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. 🐵 Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. 🔶 Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
а я наверн всякими разными камнями обмажусь для начала потестирую покайфую чуть по чуть с двуручной елдой а потом спекну своего берса в хаос кб 50кк и буду двигаться на силе
>какая же кира няша + воспитанная умничка как и табула получила аудиторию через секс с протыком как и табула не смогла эту аудиторию удержать у бабки реальных зрилов человек 100 остальное боты
просто имаджинировал ебало очкастава который втирает говноасенданси за которые ещё и надо платить тысячу раз проверенными нормальными поинтами в то время как даже в текущей каловой лиге с мерками бесплатно блядь давали мерка которые мало того что имели дабл ауры 30 лвла с т17 но ещё и гирились во что угодно тупа доводя любые билды персонажей до их годтир состояний ну и 25% перманентной квантырарити хорошая лига намечается
>а где кира нагулялась от куда инфа ее ебал стример по хс гнум который ее и зафорсил как стримершу но ваще если ты протык то это нормально абсолютно донашивать бабу за другим протыком потому как мир протыков узок а баб в нем мало
>>50367314 ну вот прикинь ты аурошлюшка зачем тебе френзики зато сможешь своему бойфренду с большой дубиной дать детерьму аж с +50% аура эффектом вот и думай :3
ассенданси вижен 2025 года выключи пояс получи кольцо выключи джувела получи авоиды выключи джувела получи прогенезис а мб лучше пуп нах выключить с этой залупой тупа глобальный нерф лута вместе с минус квантой которая с мерками была а взамен что а взамен вот такие вот асенданси бля даж представить трудно насколько рыготной будет эта лига в сравнении с предыдущей которая тоже не сахар была мягко скажем
>ну вобще то нормальные люди друг друга ебут каждый день пиздеж как ты это себе представляешь? типа подходишь к женщине достаешь хуй и говоришь ну пришло время тя ебать понимаешь ну пора надо секс делать
а и к тому же это ведь не бонусные механики на забуст перса как мерки это бля надо из своего ассенданси чета убрать чтобы вкинуть поинты в этот кал только вдуматься нах если у тебя в ассенданси 2 лишних поинта то нах вообще на нем играть а если они не лишние то нах их убирать взамен на это дерьмище бля ну залупа очкастая я не могу
это пиздец ублюдки тупорылые сидят обсуждают чья протыкнесса с кем ебалась это походу тот еблоид активировался который дом2 смотрит как будто в компашку нормы попал и они сидят рассказывают кто кого еб кто кого хочет выебать и так часами неделями годами темки эти обсуждают пошли наху короче бляди я спать
кароче все асенденси новые говно а как вспоминаю что ты на них еще должен тратить поинты из основного асенденси так ваще хихикать начинаю все вроде обсудил поя теперь можно дальше обсуждать кто с кем трахается
>>50367461 чел во первых если ты шлюхе заплатишь не за секс а за обнимашки и просмотр аниме она это сделает с большим энтузиазмом ты не 1й и не последний кто их зовет в консоль поиграть или послушать твое творчество это их даже забавляет
по вторых природа возьмет свое удовольствие от качественного отсоса в любом случае будет особенно если у нее губы с филером
в третьих обнимаясь лежать вместе смотреть аниме а с чего ты решил что это принесет тебе удовольствие ну попробуй думать башкой плед останавливает потерю тепла а другой челвоек источник тепла тебе тупо станет жарко через пол часа
единственное что не даст тебе шлюха это поцелуи многие не смоглашаются да ну и похуй пусть сосет главное нормально
> ща уже перехожу по фишинговой ссылке и передаю все свои аки ага поскорее бы кто то спиздил мой пое акк и отвязал его от стима нахуй тогда я получу свободу
ваще из дома не выхожу а хуй каменный дрочу по 3 раза в день но секс? нет спасибо это недо идти куда-то бабу искать опять же пихать что-то куда-то нет это без меня
эй пидоры хватит женщин обсуждать и секс с женщинами давайте лучше обсудим чтото действительно годное например лигу 327 на чем стартуете всем похуй а вот че фармить будете в 2/3/7 дни
найс ноду они на 40 леса высрали теперь пфка будет танчить уберов катаясь еблом по клаве в говне с пола и ведь спецом сделали делей 4 сек чтобы рекуп этот демедж не выхиливал
ну пару новых нодов от катарины я вазьму в свой анимевепон билд когда буду апгрейдица до вайдфоржа с парадоксики но это когда ещё будет весь веселый завалит диванами
рф и боссы это когда мерзкие лжецы просто проигнорят этот вопрос а мужчина неплегкой судьбы сразу скажет ну маленькие поепитеки аула на 600 глубине я ковыряю целых 10 минут таков вижн таков путь играйте на минионс
не ну тут стоймость билда такая ебнутая из-за свалина по большей части с новой ассенданси те свалин как бы и не нужен тебе мелкие хиты вард сбивать не будут и все будет круто!
плюс это можно будет на пфке собрать чтоб фласки постоянно работали и ваще имбо будет
>квс чифтан >эс тир ебать орейро нахуй в прошлой лиге пидарасы решили ультиматум стартовать а им камни по 10 диванов нах весь месяц держали в итоге ебать нытье было особенно был смешной протык калри который зафорсил его снгшным васянам сам не зная как его собирать и долбоебы брикали себе лигу сидя на рфе т10 на вторую неделю да ето жестко
я в лиге наемнки на рфе на ссф закрывал т17 и валдо мапы да я тот самый кому на ссф выпал свалин а вы че думали я жесткий и рф жесткий билд только для крутых щя с норм трейдом стартану на трейд лиги и буду еще круче даже
РАБотодаун ты жив еще или не сразу говорю я поешер рнн опыта ноль если не считать дошик за опыт офк смотри че мне предложили шнырь уебище на складе 70к за 12 часовые смены 2 в день 2 в ночь 4 выходных меня разводят или как
>>50369025 > смотри че мне предложили шнырь уебище на складе 70к за 12 часовые смены дефолт дно работа с дефолт зп, щяс пол страны на складах работает что бы потом с этих же складов заказывать вещи через вб и озон это как играть в пое выводить от туда деньги и покупать на них супорт паки > смены 2 в день 2 в ночь 4 выходных хороший график, часто 2в день 2в ночь и потом только два выходных и от такого графика сходят с ума из-за недостатка сна но 4 выходных это норм тема я бы лично согласился на такое особенно если склад не сильно далеко и много времени туда обратно не будет занимать тем
хотя еще часто можно договориться со сменщиками условно что бы одни сменщики работали только в дневные смены а другие только в ночь что бы график сна не шатать и это уже ультракайф будет
>>50369051 спасибо за инфу реально полезно мне раньше было как то пох на бабки но счас нужны а опыта в 36 лет особо нет никакого как вообще можно поешерские навыки монетизировать кроме как в стримы вкатываться(тк я был рнн то комп слабый стриминг не потянет) есть идеи может какие
>>50369098 > как вообще можно поешерские навыки монетизировать кроме как в стримы вкатываться(тк я был рнн то комп слабый стриминг не потянет) трейдинг
>>50369108 > чет дохуя 12 часиков даже ко всему человек привыкает, да и с дивана тебе может показаться что там 12 часов носишь мешки по 50 кг на себе но это не так, физ нагрузки очевидно есть на дно работах но далеко не такие как может показаться в осном все будет упираться в несложную физическую работу но крайне монотонную и долгую вот буддет склад на них кучу баб даже работает потому что там работа на рохле дилдаки складывать и катать их по складу котатать конечно да это не просто пописять на свои пальцы но и не то что бы тяжело конечно пару раз в день может так получиться что надо че то тяжелое закинуть но имеено что редко и не всегда обычно на тяжелогрузы свои бригады уже есть(там больше платят соответственно там своя мафия которая только их тгает) типо даже на стройках когда идешь нести мешок 25кг а тебе кто то обязательно подбигает и говорит "ты че дурень один такое нести спину сорвать хочешь" и вдоем несете что бы не так тяжело было
>>50369151 чел мы в пое треде тут нет зуммеров которые эти советы помогут уже поздно нам учиться как бы да ты сказал верную мыслю но ты это сказал людяб которые сегодня завтра в гробик полезут
>>50369118 сидел хикковал играл в поешку занимался травлей не тру дрочил на порнуху ну и тд и тп не строй из себя норму как будто ты не знаешь как это бывает
>>50369118 >или учись руками че делать какие варианты есть? за что там платят какую работу руками? я хз даже у меня не у кого совета спросить у меня даже в городе оборонного завода нет чтоб туда пойти дроны делать
>>50369160 буквально в первый день у коллег поспрашивай кидают с деньгами или нет если все норм там то тебе открыто все скажут че как если нет то будут юлить от ответов избегать и надо буквально вытягивать информацию значит тут дело будет пахнуть писюнами и нужны именно коллеги которые от твоей фирмы работают там же на складах кучу подрячиков и у всех по разному тоже надо помнить такой момент
>>50369164 как раз учиться инетреснее чем работать мне самому нравилоась учиться там интегралы щит ать на философии канта обсуждать а как началась работа я офигел и сбежал каждый день по будильнику топ топ топ идти на работу начальники для которых если ты просто постоишь пару минут подышать становишься террористом каким то ибо ты эти пару минут не работал а посмел передохнуть вместо таких же студентов как ты молодых и шутливых куча скуфов которые обсуждают семью бухло и жоповозки и как их достала жена типо это другой мир совершенно работа по сравнению с учебой я не буду скрывтаь я не вывез такого я не хочу тут уже для меня не стоит вопроса хорошая работа или нет тут стоит вопрос работать или нет типо я стал ненавидить все работы я бы даже лучше мешки до конца жизни носил если бы была возможноть ни с кем ни контактировать вот тупо 12 часов таскать мешок главное на едини с собой
>>50369213 тебе на склад вайлдбериз там дохуя таких аутистов которые ни с кем не говорят тк все задания тебе в текстовом виде робот присылает и с другими людьми надо контактировать только если ты условно управляешь чем то то кричать даунам чтобы прекратили суицидиться тебе под колеса
>вместо таких же студентов как ты молодых и шутливых куча скуфов а ты как хотел то люди учатся 5 лет а работают 50 лет ну офк ты будешь пересекаться с другими поколениями даже при работе в детском саду тебе придется с их родителями дело иметь
Хватал девушек за попу и грудь — отправился в тюрьму
32-летний уроженец Тульской области и последователь пикап-коуча Алекса Лесли, призывавшего знакомиться с девушками на улицах Москвы и хватать их за ягодицы, получил 1,5 года тюрьмы.
Суд усмотрел в его действиях состав преступления — склонение к изнасилованию. Теперь практиковать пикап-приёмы придётся в сугубо мужском коллективе.
хватит про работу вы понимаете ваши 800к руб в год но без свободного времени это хуже чем 200к в год на дошиках вы там о петельке не задумываетесь на лиг старте что вы играете по 3 часа в день а я по 16 как вы собрались конкурировать
>>50369245 > тебе на склад вайлдбериз да я сам думаю если вдруг прижмет то вахтой на склад но благо пока не прижимает и надееюсь не прижмет физ работы не чураюсь я просто работы чураюсь хотя определанный опыт все же есть но тупо не хочу да и есть пару идея как дома зарабаывать и надо хотя бы попробывать
>>50369255 ну квас взрывает бричи да похуй каким билдом я думаю вопрос про билды 1-2 дня уже неактуальный всем похуй с тех пор как бpитый съебал с поешки слишком много вариантом для старта стало играбельных лучше скажи какой контент собираешься фармить
>>50369267 я во время лиги каал гур работал на ферме и даже играя по часов 5 - 6 на ссф за пару недель закрыл весь атлас и даже нюхнул немного(буквально пяточки) уберов и т17 но да не иметь свободное время это отвратительно
> контент собираешься фармить я бричи слишком люблю а тут буквально про них лига поэтому делаю на них большую ставку поэтому на атласе буду качать только суб контент руды для каал гура проходки на боссов все пассивки на синего или красного и квантити побольше мб полярну делириумом или иномирьем ради корапт валюты и доп мобов
Пиздец я гейний, кормлюсь ботами, не ботоводя, не создавая ботов. Я лутаю то, что лутают они, гы гы гы. Мне похуй сколько до конца лиги, когда был старт, вообще до пизды, хоть курс будет 0.0001р, всё равно ебало будет в профите
так то эра говна заканчивается сегодня даже пытался блядь в очередной раз билд чисто на миррор сменить думаю ща быренька нужные уники с корраптами куплю гемчики джувелы ага купил каждый айтем несколько страниц половина уёбищ афк половина прайсфиксеры типо покупай в десять раз дороже там то афк не будет хуесосня ну ничего новая лижка с трейдом этих залупоголовых исправит и билды можно будет за пять минут собирать была бы валюта и голд хоспаде спасибо очкастому хоть чото путное для игры сделает
>>50369441 рано радуешься в этой лиге будет трейд обычный поешеры же лденивые мож к 3му мес только активно начнут новый трейд юзать буквально любая фича в пое до поешеров доходит с делеем в месяц пока челы не запишут гайды на миллионы просмотров поешеры самостоятельно нихуя не делают как они дожили до своих годов с такой отрицательной любознательностью и неинициативностью
>>50369463 ты о чем. это же литерали единственное реально стоящее "изменение" лиги, смысла заходить в эту стагнирующую помойку не было бы не анонсируй они офлайн трейд
там ареныч полторы минуты голосовухи про клоунов выдал типо говорил что только изза фильмов типо оно и джекера мы можем бояться клоунов а так клоуны бы всем нравились так сказать думайте
Решил вкатится в вторую часть и возник вопрос. Существует ли сейчас билд фликер-страйка как в однушке? Зажать клавишу и покатиться по локации до первого моба с рефлектом
Если фликер дохлый то есть ли примеры мили билдов с быстрой скоростью? отлёта в меню
>>50369783 чел там прям в описании фликера написано не может генерировать паверчарджи во время использования фликера так что подумай сам можешь ли ты там сделать билд как в пое1 ну падумкй ну чут чут нет конечно скажу больше играть миликами в пое2 это боль ждем рф в пое2 может тогда игра и станет играбельной
Скотический тред ищущих оправдание собственной никчемности психически больных ничтожеств. Это бабы виноваты, это чеды, это петровичи, это мамка. Но не я ублюдок-биомусор. Мерзость. Спрятались в каловой игрулечке диванный дофаминчик фармят. А часики тикают. По факту пи1тек выброшен из жизни самой жизнью. Незавидная судьба.
захожу на немецкую борду там никаких шовинистов нет все дружелюбные ребята ну кроме тех кто в спец-военном треде сидят там в основном соседи и наши "общаются" на английском и переодически на русской переходят для лучшей эмоциональной окраски постов
а тебе какая разница какое у него ебало подрочить чтоли хочешь? вот то что он ведет себя как истеричная ноющая свинья и банит за любое неприятное сообщение вот это да бесит а на лицо похуй пусть там хоть леха 30лвл будет
>>50370283 Привет! 😊 Ты написал просто знак вопроса. Это может означать, что ты хотел спросить о чем-то, но не закончил мысль, или, возможно, произошла случайная отправка сообщения.
Я - DeepSeek, искусственный интеллект-помощник, готовый помочь тебе с любыми вопросами! Например, я могу:
· Ответить на вопросы на различные темы · Помочь с учебой или работой · Объяснить сложные понятия простыми словами · Поддержать беседу на разные темы
Что именно тебя интересует? Смело задавай свой вопрос - я с радостью помогу! ✨
>>50370319 Я понимаю, что иногда возникают сильные эмоции, но пожалуйста, давайте общаться уважительно. Я здесь, чтобы помочь вам с любыми конструктивными вопросами или проблемами, которые у вас могут возникнуть.
Если вам что-то bothers вас или вы чем-то расстроены, я буду рад помочь спокойно обсудить эту тему. Как я могу вам помочь?
>>50370293 > только вот рекламодатели не любят такое у жопича что первого что второго вообще сюрикены кидают в чат всем похуй че там кто пишет если ты не рекламишь подгузники и детское питание
Какой в итоге консенсус в том, что касается ПОЕ2? Игра оказалась плохой или попросту абсолютно другой? Слышал, что ПОЕ2 является якобы более медленной и вдумчивой, в отличие от ПОЕ. Чем эти игры отличаются на самом деле? Каково мнение профессионалов?
Во что сейчас играет большая часть людей? Если смотреть на стим, то в первой части более плохой онлайн.
просто я со школы помню что с этими дробными числами кучу подводных камней типо тебе кажется что это большое число а оно на деле маленькое ну типо блин я не обязан настолько глубоко разбираться в матиматики
говно ваши нейросетки вчера хотел найти хейнтай манго человек бензопила которая на dlsite выложена в итоге нихуя не нашло пробывал 3 разные сетки все как один предложили купить говняк за 1000 йен и поискать на ехентае и кемоно которые я изначально чекал и ничего не нашел
я жить хочу хочу общаться и обсуждать пое эммм рф билд чистить все хорошо взрывает паки резы легко набираются куча ехп со свилиным почти бессмертный можно всегда спекнуть в квас версию ааааааааааааааа
>>50370431 200к для рфа это не плохо так то он взрывами се чистит самое главное убить самого первого мобчика а дальше взрывами по цепной реакции все бдыщ бах бум бум а в этой лиге еще видел амулет с элементальной перегрузкой то есть можно 40мора сверху добыть это тупо рф мета будет
>тред заспамлен бугром хуйня бездействует делает вид что ее здесь нет >тред насмерть засран фагокалом хуйня ебаная не дергается >несколько постов базы про работокал и норму ебаную незамедлительный минус пол треда
>>50370431 тем более это только с РФа 200к еще столько же с фаер трапы или скорчинг рея это же пол ляма дпса ты че с буду рухнул может 130мм тебе малый кинжал
>>50370439 из игры убрали ебнутый по сложности фарм экзайлов и альвы где нужны миррор вложения для комфорта щас рф не получивший нерфы самое то для чилл фармежки брича ритуала коробок любого маппинг контента все эти фабган билды хэээй гаайз посмотрите на мой 10 зеркал дедай билд никому не уперлись под них тупо нет контента рф мета рф топ ну рф это базильони короч основа и в целом фундамент
я три лиги подряд на рфе на ссф играл и если щяс будет мета рферов я обагачусь я реально знаю какие там нужны шмотки что больше всего будет цениться и как все закрафтить я абагащусь на челах
>>50370474 нихуя не будет у тебя кроме брича ничего не добавили на маппинг к тому же инкриз эффект с мапы порезан в 2 раза кванта рарити и паксайз на т16-5-т17 тоже готовься побираться крошками эра фарма т0 уников и курренси ушла ритуалы и коробки рулят уберов убивают явно не мапперами как дедайка или пивной рф так что похуй че там за уберчаюлы добавлены
>>50370508 хуйню на сопле в школе чмырили теперь отыгрывается хоть где то нагадить насолить в радость дебилке норм человек вахтерить бесплатно не пойдет
окей ямогу понять создание пое2 треда у нас и правда своеобразная атмасфера но зачем тут продолжать сидеть ослить типо все у тебя свой тред тут же не цп постят хотя во времена геншин тредов там и не такое постилось ну да ладно майвен сдавила ногами плута плут задохнулся и резеретнулся не на стандарте а на сафтярской версии лиги и пошел 6 раз подряд душиться об ножки мейвен
Давай скотинка рассказывай про своё житьё бытьё. А вдруг интересно выйдет. Я потом историю из молодости расскажу про хуи и баб если твоя история зайдёт.
я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот я тупой поескот
jungroan нашел как можно хорошенько разогнать один из новых талантов восхождений и сделать на нем довольно сильный билд.
Талант называется Farawell to Flesh (ветка Люции), он повышает эффективность Вестников (Herald's) на 2% more за каждые 1% максимума маны которые они используют.
Комбо заключается в: - Элементалистке с талантом на усиление Вестников и улучшением манарезерва (Bringer of Ruin) - Усилением Весников камнями поддержки Концентрация стихий (ele focus) и Усилитель (Empower), которые усилят сами вестники и увеличат их резервацию - Кольце [Essence Worm]/Личинка сущности, которая увеличивает резервацию всех способностей и позволяет использовать одну ауру "бесплатно" - Таланты в дереве на усиление Вестников
По итогу два Вестника резервируют ~88% всей маны, а их эффект усиливается на ~88% more. Что результате в билде через Кинетический взрыв (довольно бюджетная сборка) даёт нам ~23кк урона. Весьма недурно учитывая почти нулевый бюджет.
Помимо этого Вестники можно также усилить: - Татуировками на усиление Вестников - Таланты кластеров - Новая способность Кинетический дождь если будет работать так как сказали ранее - идеально зайдет в этот билд в повысит урон по боссам
Мы заводские парни 🍻🤜🤛 смотрим на скотинок как на говно. На немужчин. Будете выебываться я свою Катьку позову а Лёха Юльку а Саня Юльку но другую. Вот они оторвутся))) Чисто в научных целях))))
ослиные заводские скуфы затерпнли блок ватсапа значит можно ебать вообще как угодно единственное на что скуф заводчанин способен это строчить анонимные крысиные доносы потому что порода такая человек чмо человек гной
>>50369493 с ауком для валюты также думали а эта хуйня была дохлой и пользовались только процентов 5 онлайна пока не прошел месяц и протыки разжевали даунам как нажать левый клик мышью
>эта хуйня была дохлой че ты несешь блять сразу же с нулевой секунды нашлись человечки что перекупом умножали валюту десятками тысяч на реддите все что ходовое всегда продавалось а вот с осколками на боссов тарелками да была пизда хуй что купишь но как не странно даже спустя год на лиги мерков ты тоже хуй что купишь потому что никто не торгует этим дерьмом
блять есть два билда скрытые имбы хаден мета все шмотки 5с хочу стартонуть на одном но там сука рисково пук черех хрюк можно стартонуть на другом там пук пук и все хрюк но второй скучный но стабильный вот так вот... вам называть не буду а то шмотки в цене подскочат на каком стартить?
>>50371754 че ты несешь блять все умножалось по той причине что эта хуйня была дохлой и там сидело 5% онлайна я сам крутил по 500% профита со сделки а потом пришел онлайн и конкуренция и теперь 100% вполне неплохой навар
обычный трейд валютой в 326 окончательно сдох а когда аук ввели в 325 трейд через сайт был живее всех живых думай
>>50371832 >все умножалось по той причине что эта хуйня была дохлой нет идиот все умножалось потому что никто не знал реальной цены валюты и все хотели побыстрее продать свои альтерашки чтоб купить хаосики даже с ценой 2-3х меньше чем за покупку если б там никто не сидел то никто бы блять не флипался сука ебаные экономисты уровня ареныча так у нас есть рыночек где никого нет значит что правильно там крутится миллионы валюты
все таки не зря с выходных на 3 персах 3 разных билда затраил проебав суммарно чуть больше миррора 2 билда из 3 говна оказались на практике ютубовских кста и кста пиздец популярные и залайканные и один из них в списке что сверху форсят дауны на стримера вот поепитеков прогревают когда они на лишку ещё и без валюты этим пойдут играть но палить не будем зато один билдец точно работает и легко стартует и плавно скейлится и при бюджете в сотни диванов живет и дамажит овер ста лямов депса без мерка этим и буду играть ну пойду покакать пока сервера отрубили
Профейн граунд с блудлайн асценданси Лиси (Лючии, Люкии, блядь) работать с холи реликами не будет, т.к. на них воздействие земляных эффектов не распространяется, или будет работать, если сам персонаж будет на этой земле стоять?
лига какая то ебнутая будет с одной стороны нужен мапер что бы долбить бричи с другой стороны нужен босер что бы уберов долбить и боссов наподкласы и хуй знает че делать хоть бери рфом играй
> It's the time of year to spread some seasonal scare, and we've got some new treats to help you trick! Check out the range of new seasonal Halloween microtransactions in this video. These are available in both Path of Exile 1 and Path of Exile 2.
почему пое не коллабится с нашими магнитом или пятерочкой почему гачадебилам все им значит топовые игры с топовой графиков оптизимазицией весельем так еще и по кд калаборации с додопицами или магнитами почему я поешер вечно вынужден жрать говно говно оптимизация говно частичками говно баланс и никаких калобараций в ирл почему мы в пирамиде китая игр на самой параши почему гачачелам все а нам великим поешерам только кал кал и еще раз кал
Following the Keepers of the Flame Content Reveal last week, we've seen a lot of questions about this update to Path of Exile. Check out the answers to some of the most frequently asked questions below.
What is happening with content that is tied to Breach? Breachstones will still work in standard, but are unobtainable in Keepers Leagues.
Breach Scarabs will be unavailable in the Keepers league.
Chayula on Maven’s Invitation: The Feared has been replaced with the Incarnation of Dread.
Maven’s Invitation: The Hidden is now replaced with The Remembered, requiring Witness of Courtyard of Wasting, Chambers of Impurity and Theatre of Lies.
It That Fled does not appear in Betrayal encounters in Keepers Leagues.
Will the identification of items use the Ctrl+Click shortcut from Path of Exile 2? The quick shortcut for item identification is Ctrl+Alt+Click on Mouse and Keyboard.
Can all uniques be Foulborn? Not all uniques can be Foulborn, the list of uniques that can be is still ongoing however there will be more than one hundred. Uniques that come from specific sources, such as boss uniques cannot be Foulborn.
Have there been any changes made to the frequency of finding Aul in Delve? The frequency of Aul appearing in Delve is unchanged.
Will Faustus in the Rogue harbour also be able to manage asynchronous trade? Faustus asynchronous trade will only be available in hideouts.
Will we be able to change our Bloodline Ascendancy and how? Yes, you can respec your current Bloodline Ascendancy with another for free (after defeating a relevant boss). Otherwise, you can use Orbs of Regret or gold to respec those points like normal Ascendancy points (5 refund points each).
Can multiple party members all get the same Bloodline Ascendancy from the same boss? Yes, assuming they are in the fight when the boss is killed.
Will Windburst Support work with movement from things like Flame Dash or Flicker Strike? Yes. It counts movement from travel skills as well as regular movement.
Will graft skills scale off my damage and am I able to die from my graft skills reflected damage? Graft skills do not scale off of player stats, but do have affixes which will affect their skills in many ways. Since graft damage is not dealt by the player, reflected damage will not be dealt back to the player from graft skill use.
How many Spectral Tigers can you have and how much Critical Chance, Attack and Cast Speed do they give? You can have up to 5 of them and each of them grants 25% Increased Critical Chance, 7% Increased Attack Speed and 7% Increased Cast Speed.
We’ll continue to monitor for questions and will continue to update this post when we do. Thank you so much for your continued support, we'll see you at launch!
хочу пойти в магнит накупить сырков и получить плюшевого хиллока но нет простите я играю в пое мне касирша в магните только на лицо насрать может а вот гачадебила и игрушечку по геншину и писечку
забавно что большинство в поепитек треде строит из себя шизов а на практике умнее 95% двача даже тся ться знаете как употреблять ну шизы блять ну клоуны
>>50372654 Понял, спасибо. Это совсем другое дело тогда.
>это за игра была бы если бы внешки обнулялись платные Такие игры есть и их не мало. Это же ивент Хеллоуин, поэтому я и спросил, т.к. сталкивался с таким. В последний раз у меня отобрали озвучки TI после окончания турнира TI в Дота2.
а помните раньше говорили, что движоук поу1 не даёт реализовать все задумки разработчиков но после ухода лысого мужчины покрытого механиками и аук появился и всё осталньое хмммммм
подсос ггг с доступом к тестовому клиенту выпустил обзор лиг механики 3.27 и показал новый скилл который сносит ебало боссам за наносек как я понял его уже понерфили к хуям можно не стартовать на палочках как всегда подножки и нерфы до старта в плане крафта дерево понятнее проще и в целом лучше некрополиса можно ИЗИ получить 5 линк уже в актах цены на 6л уник тушки улетят в космос а рарные обесценятся у любителей ссф будет праздник поздравляю
тише няху без резких движений малые я щя на нервах поняли предлиговая агрессия как у коня в брачный период течки могу легнуть копытом расхуярить в мяснину без причины не подходите ко мне баааляяяяя.........
скуфьё че трясетесь... стартуете с утреца в субботу аткы пройдете как раз лига сдохнет ночную гонку оставьте молодым успешным, там все свистуны на пиццу будут
как же скот рабский давят скоро вам семидневку рабочую введут а вы затерпите мол ну а че нах у всех ведь так да и всего 5 раз за год семидневочка в остальное время целый 1 выходной начальник выделяет терпеть наху катаржане ебаные
Тапочки бафнули - надо будет потрогать с делириум асценданси. Поб нормально пойзон не считает с них - поэтому конверсия в хаос. Так по идее дамага раза в 2 минимум больше должно быть.
поепитекам на заметку лучшие 327 лигмеханики на мапах после убийства кванты и паксайзов очкастым нелюдем те что не скейлятся от них эссенции ультиматум бисты харбы белая мапка накрайняк алч и тащим на веселого игнорим все что раньше скейлилось альва абисы бейонды стакдеки ритуалы харвест поменем
Бяканье весёлое, а Вудуш крутой. Схуяли это удалять. Удалять надо нечистый психически больной слабоумный пидорский мелкобуквенный скот. Кал1 не обсуждают. Только разводят флуд.
раньше дотаскот хотя бы смешных протыков форсил щя с каким то чмом ебаным носятся оно настольное убогое что даже ослине престарелой пришлось по вкусу а это самый главный маркер дерьма в этой жизни
>>50374536 >19 ноября 1835года на остров Чатем на захваченном[11]британском бриге «Lord Rodney» прибыл первый отряд в 500 воинов маори. В ожидании второй партии воинов, маори с Lord Rodney, чтобы запугать мориори, убили 12-летнюю девочку и повесили её тело на мачте.
>Около 300 мориори были ритуально зарезаны и съедены воинами маори
>Маорийские завоеватели запретили своим мориорийским рабам вступать в брак между собой, а мориорийским женщинам иметь детей от мужчин-мориори. Маорийские захватчики насиловали женщин-мориори и многие из них были вынуждены рожать детей от своих хозяев-маори
>Маорийский завоеватель впоследствии рассказывал: "Мы вступили во владение в соответствии с нашими обычаями и поймали всех. Ни один не сбежал. Сбежавших мы убили, некоторых других тоже, но что из того? Это было в соответствии с нашим обычаем!"
>Принято считать, что к 1862году из общего известного максимального количества в 2000 человек в живых оставался лишь 101 представитель народа мориори, что составляет лишь 5% их первоначальной численности
мощь маорийцев прочувствовали нах быстро продумали мне билд на этом крупном сильном безжалостном мужчине
ты же гниль ебаная это сразу чувствуется больше чем уверен тебя ирл все ненавидят ты сюда приходишь ии здесь тоже нахуй все шлют и ты сидишь пухнешь от злобы кусок дерьма
мда я тут подумал ето же получается теперь покупая шмотку на уважаемой лиге софткор трейд без рмт нельзя быть уверенным что она не снята с трупа петухкорщика можно зашквариться по незнанке
Что такое лесной акс через горелку. Шарады какие то. Акс это дезодорант такой вряд ли питеки правда знают что это. Дезодорант запах лесной с какого то через горелку. А манго кстати - еда. Манго едят, а не читают. И элитного манго тоже нет, это наёбка оно всё одинаковое.
Вот вам страта: Начинаем на харде, фармим первые 20 диванов , подыхаем, продаем 20 диванов на софте и становимся богатыми на софте. Трейд софта идёт на хуй.
Windows Central has released an article describing features of the next gen Xbox console. They reveal that the next gen Xbox console seems to basically run Windows, which means it will be able to run any PC games, across multiple platforms.
ето значит не вавно подготовили к кансолям, а кансоли подготовили к вовну
Вот так если разобраться. Серьезно подойти к вопросу. С кем обсуждать то. Пи1тек создание ведомое. Что протык накидал в побе, то скотинка и будет терпеливо копировать 1 в 1. Даже абсолютную хуйню уровня побов от minion expert Газку. Скот косплеер биоробота. Причем поломанного, психически больного биоробота-ничтожества. Максимум обсуждения поба какого протыка лучше. Уж лучше бы не заморачивались на такой кринж и просто бюююкали. И то умнее будет выглядеть.
>>50375493 Р`чел выкатывайся еще на год и потом еще ну дальше понятно. Кал1 мёртв. На его трупе беснуется мелкобуквенный слабоумный пидорский пердскот.
Дайте фотку онлайна с середины вашей нынешней лиги или фотку с фп в конце 1го месяца. Я вообще тупо подфармить захотел, увидев инфу о новой лише 31 октября.
Бтв, сделают ли оффлайн режим в пое1 после релиза пое2?
> I just released a demo of my game on Steam. It's a Hack & Slash set in a small handcrafted Open World. You leave a safe zone to explore, figure out how to progress and unlock weapons and abilities. The deeper you go, the more dangerous it gets with different biomes and enemies. It's called
не могу вообразить больных что тренируют акты это же расстройство психическое в чистом виде понять зарплатных и дошиков можно а нахуя обычному игроку ощущать острое послевкусие застарелого кала на старте лиги
>>50375730 что значит по прежнему в говне шиз стартуешь на инсинерейте как покупаешь тушку на 70 лвле садишься на фризпульс на мапах и свапаешь на айспиры на уберах чистишь весь контент в гире за кусок хаоса в первые дни тащишь все первые недели на весело покупай дальше садишься на какого нибудь фликера через конверт закрываешь челленжи удаляешь помойку до следующей лиги аминь
на мне одном весь тред держится я один держу его в состоянии что его хотя бы можно читать я один делаю интересные и смешные посты я один тут разыгрываю сценки может быть я вообще едисственный тут живой человек последний олд и вы лишь нпс прямо как в аниме оверлорд все своячки ушли остался лишь я стада нпс
Увесь тред тримається на мені одному. Лише я підтримую його в стані, коли його хоча б можна читати. Тільки я роблю цікаві й смішні дописи, тільки я тут розігрую сценки. Можливо, я взагалі єдина тут жива людина, останній олд, а ви всі — просто НПС. Точнісінько як в аніме «Оверлорд». Усі свої пішли, залишився тільки я... серед стада НПС.
>>50376189 Ха, ну ты загнул! Давай разберёмся, откуда вообще пошла эта шутка про поепитеков и говноедство.
Смотри, в Path of Exile комьюнити есть такая особенность - игроки продолжают играть в игру даже когда она их бесит до невозможности. Вот откуда мем и пошёл:
GGG постоянно делает спорные решения - нерфят всё подряд, добавляют механики которые никому не зашли, но игроки всё равно возвращаются каждую лигу
"Vision" Криса Уилсона - разрабы упорно гнут свою линию, делая игру "хардкорнее", замедляя геймплей, хотя комьюнити орёт что им это не нравится
Но все продолжают играть - вот это и есть суть мема. Люди ноют на реддите, пишут гневные посты, клянутся что больше не будут играть… и через неделю снова фармят карты по 12 часов в день
Лига за лигой одно и то же - баги на старте, лагучие механики, очередные нерфы любимых билдов - но народ всё равно покупает саппортер паки и играет
По сути это самоирония комьюнити - мы сами признаём что продолжаем "жрать говно" которое нам подают, потому что зависимы от этой игры. Альтернатив толком нет, а PoE при всех косяках всё равно уникальная.
Ну и после фиаско с PoE2 (которая оказалась совсем не тем что ожидали) этот мем вообще расцвёл пышным цветом 😄
газую на атамане дырка с мобами, неделю стою ультиматумы. через неделю либо прыгаю на еба билд протыка, если будут интересные, либо дропаю лиг. ну мб на фликере ещё почилю
крис берсерк когда злой даже про его уход из ггг никто без пота на лице спине заднице не говорил как он там всех накуканивал пока работал страшно представить
бля почти все предлагаемые билды с лайтнинг дэмахом такой байт на даунов смотришь видева хуелион дпс мегаживучесть анэшотэ эврифин а в побе убираешь удаленного из игры мерка тут же проебываешь -200 лайтреза и две ауры на деф или дмг и у билдов все идет по пизде не ведитесь вы ещё маладые поживете подольше увидите побольше тотемы выбор мужчин
а ты сам вообще часто кайфуешь вот у тебя прям жизнь кайфа наверное а не таракашки без денег и связей который 90% своей жизни должен тратить на работу просто чтоб не сдохнуть поешка единственное что дает возможность чуть расслабить булки и мозги чтоб не оказаться на месте невыбранных персонажей в пуп2
ну так я и расслабляюсь и кайфую в паешке два первая после второй какая то хуета вообще не прикольно в это играть а между лишками в паешке два чилю в синглах всяких
не понравилось ему как я посрал вебмками и видосами ослине тупорылой вахтерской там одно из десяти сообщений на релейтед в тему треда было или паигре даже а оно хочет чтоб этот тред также сдох как и папое2 где женатики заводчане и норма ебаная раз в пару дней сообщения паигре высерает хуй тебе а не второй пое2тред понял
а я вчера пытался уснуть как вдруг пришла идея подгонки старых стратегий под новую реальность лижки 3.27 и на бумаге все должно работать из плохого нет мерка который дует дут но с другой стороны я и без него даблил мирроры и хинекоры да это не альва с шрайном и не старые передутые т17 карты но синих и желтых мобов теперь будет больше + брич на каждой карте который я надеюсь будет дуться от кванты рарити паксайза и скарабов таким образом я потерял в квантити от свойств карты но взамен получил х2-х3 мобов на карте шило на мыло все должно получиться главное не обосраться с билдом
Стартую пконк мочехлебом. Коплю и жду в продаже стазис призон с бикон оф маднесс и тайдс оф тайм. Покупаю и респекаюсь в хот. Займет наверное неделю пока все появится. Придется страдать на мочехлебе кидая склянки все это время. Понимаю что бикон оф маднесс даже бафнутый - полное говно. Дропаю.
>>50371844 ты не шаришь нихуя фанат ареныча(видимо такой же дегенерат) вот ответ для тебя и таких как ты >>50378658
>если б там никто не сидел то никто бы дегенерат для тебя 0% = 5% видимо ну ты типичный ченл неирончино считающий ареныча умным че с тебя взять буду снисходительно к тебе относиться
хуева взял,нервы сдали,пашло харашол,лимитки выставил,нехватило нервов...вабще я нихуя нармально не спал,лег в 12 дня,пока спал -ебаный кот заебывал миучил пидар,весь день трещит башка нахуй
🤓 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3869068
😲 https://www.youtube.com/watch?v=EXaVNgZEp_E
🤩 https://www.pathofexile.com/keepers
💸https://ru.pathofexile.com/purchase - купи набор не расстраивай Криса Вилсона 💸
📌 Об проекте.
ℹ️ Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2.
‼️ Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
🐵 Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
🔶 Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
📌 Скачать:
⬆️ http://pathofexile.com — сайт.
⬇️ http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
📌 Популярный лутфильтр:
📙 https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
📘 https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
📗http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
📌 Торговля:
💲 https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
📈 http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
🆓 http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
💵 https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
🐖 https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
🐏 https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
🐐 https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
📌 Популярные чаты и их назначение в игре:
😬 Master/Trial Sharing: /global 820
😐 Master/Challenge Trading: /trade 820
😳 Sulphite Sharing: /global 840
📌 Крафт и билдпланнинг:
📜 https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
🪚 http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
🛠 https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
🗄http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
🧰 https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
📌 Поиск билдов:
📊 https://www.pathofexile.com/forum > builds
🕵🏻♂️Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
📌 Прочее:
📰 https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
📓 https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
🗺 https://poelab.com — карта лабиринта.
⏲ https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
🗒 https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
🧮 http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
🏘 https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
🐦 https://twitter.com/pathofexile — твиттер
👩🏻🦲https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
ℹ️ https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы