Совсем недавно, как не зайду на нулевую - повсюду была Мисаки и этот гремлин - Сато. Стало понятно, что хайп бешеный нагоняют на аниме, вот, решил глянуть что это за NHK и с чем его едят.
Я чёт не понял - это что за проходняк? Предлагаю обсудить его в этом-ИТТ-треде.
Я хрен знает, аниме-то само по себе неплохое, но я всё равно не понял - почему его боготворят так сильно и дрочат на эту Мисаки? Она, конечно, няшная и всё такое, но она, можно сказать, манипуляциями влюбила в себя хиккана Сато.
У меня намного большую перезагрузку сознания и взглядов на жизнь вызвала Харухи Судзумия из одноименного. А тут, ладно, хоть какие-то картиночки крутые нашёл.
>>327498289 (OP) Не смог эту парашу смотреть. Основная причина - главный герой, и его шиза ебучая. Потом, там есть сцена где Мисака разгребает его мешки с фап-салфетками и бутылки с мочой помогает выносить, по типу такого. Это абсолютно анреал хуета, хуй знает, мечты каких-то японских обоссаку что любая тянка будет о них заботится как мама, это абсолютный анриал. Мелахолия Харухи намного круче и более осмысленней. Я даже мамке показал 1-ые 2 серии!
>>327498664 Тоже с шизы главгероя кринж ловил. Вот, вроде, всё нормально у него: да, небольшой косяк в жизни происходит, проебал условную встречу с тяночкой, и он как давай себя накручивать, аж обои от стен отклеиваются стены плывут и барабайки танцуют. В принципе её заботу можно понять, он к ней нормально относился, а до этого её только ногами пинали и бычки об лоб тушили, а тут ничего себе, красивый кун, буквально i can fix him, да ещё и хорошо с ней общается. Она же в конце призналась ему.
>>327498289 (OP) Это обычный милый слайс из 2000х, сейчас это скорее культурный артефакт как K-on, Luck star или clannad. По-доброму высмеивающий хикк, отаку и намекающий что надо ломать себя. Необычное аниме. Сейчас такое не снимут.
>>327498818 >надо ломать себя С ним в итоге случилась та-же хрень, что и с братом Кобаяши Мегуми. Захотел жрать - нашел работу оперативно. И ведь продолжил там-же работать даже к концу аниме, когда начали больше чем дружить с Мисаки. А так да, сериал милашный, но я всё же по рассказам анонов надеялся на какой-то хардкор, что-ли, мозголомку вроде Врат Штейна.
>>327498850 А не пойти ли тебе нахер? Кто тут нормис ещё?
В манге открытый финал и нет вот этого посыла что надо ебашить всё получистя стань нормисом. Нет, у всех остались их прошлые проблемы, как-то потихоньку живут, сато такой же полухикка но нашёл дноработку. Ну и в манге они оказывается с ямадзаки долбили вещества отсюда все его галюны и странные поступки.
>>327498959 Так так так, а на каком моменте примерно закончилось всё в манге? В аниме они остались дружить, а Мисаки снова дала ему подписать повестку любовный пакт. И ещё, про то что они с Ямадзаки долбили вещества: это ты выдумал? Мне реально интересно чё там в манге было.
>>327498664 Так она же вроде была в какой-то секте, не? Я уже не помню деталей сюжета. Можно представить себе какую-то тню, которая ударилась в религию и из-за этого разгребает мусор какого-то рандомного чувака. Эта религиозная благотворительность же и была большой деталью сюжета. Чтобы было непонятно, он ей нравится или она просто очень религиозная.
>>327499092 >чёто подобное >>327499029 А чё я туплю-то, она же прямо говорила что в бога не верит, потому что скудоумная скупа на воображение, поэтому не может представить себе бога, чтобы скинуть на него все свои проблемы, как другие люди. Во тролль, а?
>>327498790 хз анон. я встретил такую тян, которая со мной в нищете и помойке готова быть и искренне ей похуй на то что я неудачник забитый наркоман торчащий у себя дома энивей это сложно представить, но анима прям играет на жизненном. хотя манга будет гораздо разнообразнее и тема веществ там раскрыта лучше
Короче, тайтл пиздатый, но если его прочитать/посмотреть в 2004-2006 и словить ТОТ САМЫЙ вайб. Пересматриваю частенько его, все таки ламповый и много связывает в моей жизни
>>327499660 Бывают же чудеса на свете. Сам тоже думал, что никого себе не найду с такой дурной головой, а оно вон как - сама пришла. Тут сказали ранобе почитать - это и сделаю.
>>327499691 Категорически жаль, однако, люблю бумажки. Но ладно, заценим.
>>327499702 Ого, а в аниме вообще ничего такого нет. Максимум сигареты, да и то акцента на этом не делается особого.
>>327499747 Цк, я в 2004 под стол пешком ходил в это время. В твоем случае у тебя играет синдром утёнка. Я то с незамутненным разумом эту анимку посмотрел. Но тебе хотя бы весело, этого не отнять. Завидую. В моем случае меня в мир иной уносит тема 2012 года, тот же Robert Miles - Children. Как не слушаю её - слеза накатывает.
>>327499878 Вспомни в анимке все эти глюки, шизу и прочее, потом все это обрисуй тем что Сато долбит говняк. Все сразу станет выглядеть иначе) и еще его подружка со школы тоже торчала, предлагала Сато всякие колеса аптечные, бтв в анимке был небольшой эпизод про это
>>327499878 я впервые nhk посмотрел где то в 2009, кстати как раз в унисон с приходом на этот оранжевый аниме форум. но есть и те аноны кто уже тогда создавали подобные треды, и там лютые альтфаки уже писали о том что посмотрели ншк в 2006-2007 видимо с озвучкой из жопы либо в оригинале, хз
>>327499950 Да, про сенпая помню, конечно. Но там она изначально была с прибабахом, ещё в школе, когда яйца к Сато катила, попутно заливая ему уши темами про заговоры.
Заглянул на неолурк, там написано что ранобэ больше про чернь всякую, аниме про любовь. Манга - что-то среднее. Почитаю ранобэ, раз такая пляска пошла. И про говняк тоже написано, да.
>>327500019 На ангельском, поди, с сабами. А может и тогда уже были особые японодрочеры, которые выучили язык и были покруче нынешних чулочников-трусонюхов-катанодержателей-дакимакурообнимателей. Даже интересно как в 2006 году был развит интернет в России, на самом деле, что можно было посмотреть всё это. Она же только вышла в 2006.
>>327500092 Анон, раньше перевод делали с английских сабов. Мало кто мунспик знал. А на счет NHK самый популярная озвучка была совместка анилибри анимедии что ли? вышла она в 2011 емнп.
>>327500201 У анимедии лучшая озвучка на данный момент вышла. Многоголосая, с вырезанными голосами на японском. Ну а про перевод с англосабсонского - его ещё дождаться надо ведь.
>>327500356 Тыжщ-тыжщ-тададам. На самом деле, я не человек, а инопланетная форма ментального существования, трансформировавшаяся в обычный текст. И теперь я трахаю твои глаза. А если ты улыбнулся - это значит я только что кончил в твой мозг и теперь ты тоже являешься инопланетным существом. Так что с этого момента смысл всей твоей жизни - это написать как можно больше паранойи и трахнуть таким образом в глаза все население планеты Земля. Ааааа, куда вы меня тащите, ублюдки! Не надо связывать рукава за спиной! Что вы мне вкололи? Не нужны мне никакие транквилизаторы! Какой еще на фиг Кащенко? Да я вас под космический трибунал отдам! Фашизм не пройдет! Даешь свободу мыслительных процессов!
>>327498942 >к концу аниме, когда начали больше чем дружить с Мисаки Нихуя они там не начали "больше чем дружить". И я более чем уверен, что после поступления куда она там собиралась поступать, она бы перепрыгнула на хуй к какому-нибудь другому кунцу.
>>327498289 (OP) А че тут обсуждать. Был чувак-чмоня, была тянка-чмоня, которую травили. И чтобы коупить травлю, она познакомилась с чмоней, чтобы на его фоне не чувствовать себя такой чмоней. Ну, знаешь, когда всратая телка таскает с собой подругу-жируху, чтобы на ее фоне не выглядеть такой уж всратой
>>327500356 >ты ещё спроси кто таая Лэйн Ивакура > Вот кстати. В экспериментах Лейн был такой момент. Лейн спалила, как её подруга дрочит, и распиздела об этом всем одноклассникам. И аноны реально считают её после этого каким-то идеалом?
>>327500092 торренты были хотя качали довольно долго за несколько лет до того приходилось и диски с аниме по почте заказывать сабы были и любительская озвучка
Вот, братишки, я вас всех люблю Похуй даже если вам по 15 лет, тут так мало осталось тредов по двачерским темам, такая петушня-нормисня на нулевой срет. Сколько же ненависти в них... и эти быдло-бляди нас считали маргиналами?
>>327502507 Приколько было Евангериону смотреть в 2015ом году. Там время действия 2015ый год. Помню, лето еще было, лежал на своем полудиване, открытое окно, свежий воздух, летнее небо, и серия за серией, а потом пошел помогать маме клумбу копать перед ее работой, такая тупость конечно, еще пытались тогда цветочки сажать какие-то перед ебаной. Теперь это воспринимается как какое-то вопсоминание из детства... да это и было детство. Прикол дества наверное в том что оно воспринимается пустым, ты как пустая форма... как в Евангелионе, там тоже есть эта атмосфера внутренней пустоты и свободы. Сколько же дерьма случилось с тех пор
>>327508592 >Приколько было Евангериону смотреть в 2015ом году. Там время действия 2015ый год. Помню, лето еще было, лежал на своем полудиване, открытое окно, свежий воздух, летнее небо, и серия за серией, а потом пошел помогать маме клумбу копать перед ее работой, такая тупость конечно, еще пытались тогда цветочки сажать какие-то перед ебаной. Теперь это воспринимается как какое-то вопсоминание из детства... да это и было детство. Прикол дества наверное в том что оно воспринимается пустым, ты как пустая форма... как в Евангелионе, там тоже есть эта атмосфера внутренней пустоты и свободы. Сколько же дерьма случилось с тех пор
>>327501527 А я вот думаю, что она бы так не сделала. По крайней мере - её аниме версия. Да и сам Сато понял, что втюрился, т.к. первая мысль у него была, когда крышняк снесло - это: "хочу спасти любимую девушку".
>>327501718 В аниме вообще не было ни намека на наркоту, кроме таблов семпая, да и то он их не употреблял. А вот пиво они вливали только в путь. На новый год вообще сакэ полетело, и культурные посиделки в парке.
>>327502507 Ну, диски я застал. Интернета нормального у меня не было до года 2014, наверное. До этого все игрушки на дисках, фильмы тоже. Ужас, вспоминаю, что казалось бы в недалеком 2014 году у меня не было интернета, даже представить не могу себе как я жил.
>>327501698 >И чтобы коупить травлю, она познакомилась с чмоней, чтобы на его фоне не чувствовать себя такой чмоней. А ведь реально, она так и сделала в аниме. Нашла ещё более стрёмного типа, чтобы не чувствовать себя одной такой фемцелкой без друзей.
>>327498289 (OP) Ты не понял что вся суть этого аниме, чтоб исполнилась мечта двачера и Мисаки-нитакуська сама к нему пришла, да еще и помогала справиться с его шизой, попутно давая свой сисик и писик но в реальности такого не бываетно хоть помечтать можно пока смотришь
>>327512783 В каждом треде пишут, что она самоутверждалась за счет еще более чмошного Сато, но я этого не понимаю. Одно дело, когда тебе комфортно с чмонделями и шизами, потому что ты сам чмондель и шиз, но как это может тебя как-то «возвысить» я хз. Ну и даже если это так, то получается, что она еще более чмошный чмондель, зависимый от чмошности другого чмонделя
Начал читать ранобэ, как раз свет отключили. С ходу про наркоту начали писать, но пока он не шибко отличается от анимешного Сато. Разве что, реакцией на музыку из соседней квартиры. В ранобэ он более спокойно не неё реагирует. Читаю дальше.
>>327517356 Получается что так, но: >как это может тебя как-то «возвысить» я хз Да элементарно. Ты же когда видишь дурачка, ты сразу думаешь: "Вот это дурачок, как хорошо что я не такой, я-то умный и здоровый человек." И тебе хорошо. Вот и ей хорошо.
>>327516338 Видимо поэтому и не понял, потому что не хиккан сам. Скорее грустно и кринжово смотреть на это, а не радостно за Сато.
>>327515671 Ух ты, тред бампают. Я вообще удивлен, как он до сих пор не утонул, за день то.
>>327518594 >Ты же когда видишь дурачка, ты сразу думаешь: "Вот это дурачок, как хорошо что я не такой, я-то умный и здоровый человек." И тебе хорошо. Дурачку тоже кстати порой хорошо и весело сразу вспомнил такого весельчака Андрюшу Тюрина мимо
>>327529309 А творожок зачем? Лучше говно. Чтобы у толстяка из попы вылезала какашка, а Мисаки делала какашке минет. 😍
Ещё, как вариант, было бы круто сделать экранизации старых паст с Мисаки. Например, ванну с говном. Мисаки им обмазывается, на полу лежат чёрные мешки для мусора, медузы, Аллах, небо и т.д.
>>327498289 (OP) >хайп бешеный нагоняют на аниме Хайп нагоняют, потому что там продолжение вышло, и его надо продавать. Вспомни, как тут слово пацана пиарили. Макака явно свою долю здесь имеет.
>>327530527 Не продолжение и не ремейк, а ребилд. Там сюжет другой совсем.
Надо нам ранобэ-фанфик написать. Взять тех же персонажей, те же отношения между ними, но пусть, например, они летят на космическом корабле. Сато — капитан. Мисаки — робот. Сато общается с ней через компьютер. Ямазаки живёт в соседней каюте и тоже куда-то летит.
>>327498664 >Потом, там есть сцена где Мисака разгребает его мешки с фап-салфетками и бутылки с мочой помогает выносить, по типу такого. Это абсолютно анреал хуета
Вот за эту нереальность и любят Мисаки. Она как ангел ^_^
>>327531029 Недавно прочитал короткую мангу "левиафан" по рекомендации анона. Там парнишка с ебанцой попадает в сорт оф батл роял, т.к. в их косм. кораль попало кометой. Это конечно совсем не то что ты написал, но может тоже зайдет, глянь.
>>327531424 Проебали новогодний гет, поэтому садятся в космический корабль, разгоняются до скорости, выше скорости света, чтобы попасть в то время, когда новый год ещё не наступил, и взять гет по новой.
Совсем недавно, как не зайду на нулевую - повсюду была Мисаки и этот гремлин - Сато. Стало понятно, что хайп бешеный нагоняют на аниме, вот, решил глянуть что это за NHK и с чем его едят.
Я чёт не понял - это что за проходняк?
Предлагаю обсудить его в этом-ИТТ-треде.