>>327490157 Соглы. Просто чисто дружеский массаж простаты. Почему не сделать своему любимому другу приятное. Тут даже гейства-то нет. Часто же с друганами дрочили, например. В чем проблема, непонятно
>>327490419 я нигде не учусь, не работаю, дома сейчас сижу. > а что "мало" ну не знаю, вроде как и ничего не умею вообще, тяжелее писи ничего не поднимаю
>>327490489 будет конечно сюрприз, придется строить семью, заводить детей... >>327490494 почему? а как ты собрался заводить друзей? >тяжелее писи ну тут ещё смотря какая пися
>>327490598 > почему? потому что я не приспособлен к жизни реальной. > а как ты собрался заводить друзей? тут на дваче собрался заводить, где же ещё. > ну тут ещё смотря какая пися у меня внушительных размеров
>>327491020 > так на дваче одни айтишнеки-наносеки ну может найдется какой-то лох как я, вдруг повезет. мне нужен тихоня обычный зашуганный почти как я чтоб
>>327491185 А еще можно поддерживать друг дружку в трудную минуту. Но к сожалению только настоящий друг будет днями слушать твое нытье и поддерживать. Те же тянки сразу нахуй пошлют.
если интересует дружба - я ещё тут. вряд ли я умею интересно общаться и скорее всего со мной будет скучновато, но я буду очень стараться для наших отношений.
>>327491784 22 года в конце месяца 23 сычую дома, думаю начать лайфить тк это гораздо лучше дефолтно сижу в компе за чтением книг, либо листаю интернет, недавно смотрел инфу о консервации и модернизации устаревших вооружений в 1970х играл в разные игры, слушал музыку, были знакомые из разных кругов, зачастую говорят что я пиздабол тк звучит нереально лично пожал руку пригожину
>>327492234 чобля я общаюсь ток с тян, друзей не было мозг гниет общаюсь по случаю ток с полковниками на пенсии тк это соседи но они алкоскуфы, с ними ток минут по 15 попиздеть и разойтись до след месяца
еще комендатура ебашит волны мобильных сетей, в сторону уезжаешь и уже все работает
>>327492365 Ну, это зависит от того какая у тебя специальность, и есть ли опыт. Ты вот например кто по специальеости? Кем был в армии? Химией увлекаешься?
>>327492605 у меня его нет тк не с кем общаться ласт раз им пользовался для каток в доту с певичкой грусть200 и для шизоконфы про авиацию, года 4 туда не заходил