У меня есть столько всего, что я хотел бы осуществить, но отсутствие дисциплины, страх неудачи, низкая толерантность к скуке и синдром отложенной жизни не дают мне это сделать
>>327498634 Например, научиться делать что-то, стать профи в чем-то, обзавестись интересными связями, посетить красивые страны, выйти на стабильный заработок
Мне тоже время от времени кажется, что жить незачем, но потом вспоминаю обилие существующего и, как следствие, причину, по которой я никаких усилий к этому не прикладываю. Типо, это же и есть жизнь, самое настоящее, самое ответственное. Как-то не хочется провести ее за четырьмя стенами и пекой.
>>327497763 (OP) Все пройдет со временем. У меня так же было, просто считай умер для мира вокруг меня, но потом "выздоровел", стало понятно, что дальше так продолжаться не может. Пришло осознание, а это уже половина или наверное треть пути к выкорабкиванию. Потом уже словил ощущение, что колеса и бухло наконец-то отпустили меня и появляется желание что-то делать. Просто жди, вот что я могу сказать.
У меня есть столько всего, что я хотел бы осуществить, но отсутствие дисциплины, страх неудачи, низкая толерантность к скуке и синдром отложенной жизни не дают мне это сделать