Как коупить то что твоей любимой девушки не существует в этом мире, она есть только на экране монитора, её никогда не будет здесь рядом, она никогда не обнимет не защитит, таких девушек как она в этом мире не существует... Мрази на игроделах снова продали нам мечту. Спрос на заполнение одиночества...
>>327498785 Сейм, я хоть впервый раз и прошел как аутист и никого не за романсил но при втором прохождении прошел за ветку блонди, очень мало сцен с ней, но за то эти сцены были такими теплыми будто она тебя ирл поддерживала.
>>327499296 >Можно прям месяцами переписываться и нейросетка ничего не забудет? В чистом виде нейросеть всё также много что забывает и полного симулятора таких отношений, насколько я знаю нет. Но в той же SillyTavern есть окно, где сохраняется пересказ последних сообщений и это вставляется в контекст, как напоминание самых главных вещей за недавнее время (например нейросеть отметит, что ты ей ныл, что тебе не с кем погулять); также давно есть world info, где уже вручную можно прописать важные понятия, обычно это используют для отыгрывания какого-нибудь фэнтези, чтобы при триггер слове "орк-зегбунг" напоминать нейросетке что это такое.
Мне кажется это что-то вроде цифровой тульпы и вондера из той же темы. Если душнить, то даже с учетом генерации текста, ты конечно общаешься с теми концептами, которые сам придумал. Но например для себя я нашел такое применение Gemma 3 (модель от гугла): когда сильно загоняюсь по какому-то поводу, то просто расписываю ей целую пасту так будто другу объясняю, что случилось и хотя по сути она мне пересказывает то же самое, но она делает это как бы со стороны, ну и конечно скажет приятные слова.
>>327498673 (OP) Слишком идеальная/быстрая тян получилась из за того что в игру надо было побольше напихать и покороче сделать, или бюджета не хватило.
А вторая ебанутая кстати вполне реальная в плане того что лучше с пизданутыми не связываться изначально, их не надо пытаться лечить или фиксить как-то
>>327498673 (OP) Как же я рофлил с этой игры. Есть СУПЕРгерои, которым по силам спасать тысячи невинных долбоебов от катаклизмов, а эти пидарасы вызывают героев по всякой хуйне. Ой, у меня сортир говном забился, ой я в пробке десять минут стою и мне надоело, ой а метнитесь-ка за кофейком, а то я хуй дрочил и устал... Пиздец нахуй, и нахрена этих мудозвонов спасать? Злодеи разносят город на куски... Хочется спросить - а в чем они не правы?
>>327501511 Они деньги платят. SDN не богадельня, чел, это ЧОП, хотя по мощи это ЧВК. Покупаешь подписку-получаешь супергероя-шоху. Хотя есть подозрение, что котят с деревьев отправляют снимать тока Zетников.
Супермена жалко прям стало. Мешки под глазами - ночами не может уснуть, красные глаза - много плакал. Прям уж слишком близко к сердцу принял то, что его телка бросила.
>>327501952 Чел, его травили всю жизнь, он тока на Земле узнал, что, оказывается, урод тока дома и то ему это де-факто ничего не дало. Потому, что гениталии с людскими несовместимы.
>>327501825 Ну не знаю. Мне кажется, что это как-то слишком унизительно, когда ты йоба, которая одним плевком может половину Лос-Анджелеса разъебать, а тебя заставляют говно вилкой чистить. И уж тем более, если ты бывший уголовник. Или типа, раз они подписались батрачить в Z-Тeam, то по понятиям автоматически записаны в петухи и поэтому поебать?
>>327502014 Ну, мы не знаем какие там деньги платят, квартиры Zетников, что мы видим достаточно зажиточные, так что может оно стоит того финансово. А так чё им ещё делать ? Опять в уголовники ? Это экономически просто не выгодно. Куп много жаловалась как часто ей не платили, например, Сонар не может быть снова мошенником, потому что он вот так выглядит >>327501559, остальные даже денег то за свои преступления особо не видели. На нормальную работу западло. Единственное, что Призма может просто в блоггинг с концами податься, что она наверное и сделает, как своё отработает. Ну так да, гордость, всё ещё лучше нормальной работы.
>>327502174 Сонар так-то Гарвард закончил, может там преподом устроиться и брать взятки за экзамены. Огненного чувака - в макдак бургеры жарить. Карлика в танкисты. Голема губернатором Калифорнии сделать. Водобоя в Таиланд работать гей-шлюхой за бонусы "спасибо" от Сбербанка.
>>327499513 >Прост опока ты пялишься в экран, девушка твоей мечты где-то проходит мимо твоего дома держа за руку своего чедика. Они остановятся под твоим окном, мило покурлыкают и смачно засосутся. Ты подумаешь, что опять под окнами какие-то бляди гогочут, подойдешь к окну, отдернешь штору, чтобы закрыть форточку. Они синхронно поднимут на тебя взгляды, увидят твое озлобленное омежье лицо и, синхронно засмеявшись, возьмутся за руки и пойдут дальше.
>>327498673 (OP) Для фанатов милф, или кто хочет мамку выебать. Удивительно как персонаж изменился и превратился в нормального когда сняла свой кристалл.
>>327498673 (OP) там топовая тяночка или купе или дьяволица которые себе на уме а дженерик говно типа этой и дэдиишуз нвидии ненужно. эта стейси вообще никакая
>>327498673 (OP) >Мрази на игроделах снова продали нам мечту. >Спрос на заполнение одиночества... Все так. >>327498785 Ты видишь, как она меняется благодаря твоим действиям.
>>327508151 >у купе и дьяволицы нет проблем с головой У дьяволицы нет, у купе пиздец какие. А ещё купе тупа всратая, особенно без крыльев. Лучше сонара ебать, он ещё и пищать будет.
>>327502014 пыня тоже способен пальцем лосанжделемс разьебать а все еще снисходит до общения с бабками по тлф и до нацепливания бирюлек на груди скуфов
>>327508231 >>327508224 не нашел проблем у купе она даже ростошизой не болеет и ебется с карликом. и пиздов выписать может и не особо рефлексирует. и финальная битва с ней сложнее чем с сонаром.
>>327508620 Нет, не получилось. Усач - он инопришеленец, у них члены несовместимы с человеками. А блонда как раз человек. Так что у них любовь была скорее платоническая - то есть усач планировал стихи писать ей, пиццу флорентину заказывать, за ручку держаться и на надпись "Голливуд" смотреть. А бабища хотела большой и толстый нигерский хуй, вот и дропнула усача.
>>327508667 >А бабища хотела большой и толстый нигерский хуй По этому не против замутить с карликом дрыщем который коупит огромной мехой. Какие же ббц куколды ебанутые, пездос просто.
>>327508702 уважаемый нечеловек по шлепку становится крылатой кровосисей а солевая метко метает ножи не пугает окружающих и в криминальном мире человек не последний и финку нквд на юбилей подарит и балет станцует
>>327508701 Так-то у дрыща большой хуй, да и сам он чед - не ссыт злодеев в баре нахуй послать, хотя они способны его одним взглядом по стене размазать. Зетников опять же на место ставит, когда они быковать начинают. Опять же, не супергерой, но не стал коупить, что природа не дала ему суперсил, а скрафтил йобамеху и пошел бить ебальники. Он настолько крут, что даже демонетка хватала его за яйцы.
>>327508760 Зато Сонар клевые ШПХ придумывает, а солевую даже среди бандитов считали петухом, что видно в последней сцене, где красножопых зетники пиздили.
>>327508799 Ты играл вообще? Костюм батин, энергоячейка тоже от бати, сам он нихуя не сделал, только проебывал наследство на ремонт. Он просто бесстрашный и уверенный в себе, игра тащемта это и пытается донести, не каждому дано быть супергероем, а иногда эта способность дана полным долбаебам, но можно вытащить на уверенностях и желании. >Так-то у дрыща большой хуй Надрачиваешь щас на свои фантазии?
>>327508934 >Так ведь он сам сказал это А у меня в прохождении не сказал, че теперь поделать. Ещё он говорил что любит подрочить в своем костюме, много че он пиздел, не весь пиздеж стоит считать правдой.
>>327502327 Сонар сидел. Он максимум может как Белфорт медиа-персоной стать, ездить рассказывать про свои дни работая мошенником. Да и то он особо успешен то не был.
>>327498673 (OP) Прошёл за альтушку, так как тян сказала, что между ними химия. Сам хотел пройти за блонди. В конце я понял, что надо было проходить за блонди, так как никакой химии там нет. Это типичная залупа. А блонди с самого начала проявляла интерес и поддерживала. Ещё и в конце явно расстроена тем, что он сосался с альтушкой
>>327499553 Я сколько смотрю это видео, всё ахуеваю. На что она блять рассчитывала? Мужик с смены пришёл заёбанный, хочет спать. Что он должен ребенка блять забрать и с ним ещё сидеть? Я согласен, что сидеть с ребенком тот ещё труд. Но блять, тянки так говорят, будто это пиздец работа, хотя по факту - хуйня из под коня
>>327509912 Протагонист ОЯШ, с ним все хотят ебаться, у него со всеми химия. Его Фламбей хочет выебать, например, и расстраиваться, когда РР на свиданку ходит.
>>327508200 Проблема Гарри в сравнении с анончиком, что у первого есть работа, он действительно талантлив, хоть и сломлен депрессией, его окружают не самые плохие люди, и он все ещё имеет шанс все изменить.
>>327498673 (OP) Как коупить то что твоей любимой девушки не существует в этом мире, она есть только на экране монитора, её никогда не будет здесь рядом, она никогда не обнимет не защитит, таких девушек как она в этом мире не существует... Мрази на аниместудиях снова продали нам мечту. Спрос на заполнение одиночества...
>>327498673 (OP) Абсолютно ублюдский персонаж. Суперсильная неубиваемая баба, пиздящаяся с мировым злом, начальник оравы хероев. При этом ведет себя как забитая соя, чет мнется, пердит, делает длинные паузы. Вообще игра походу написана 12-летними дегенератками с синими волосами, абсолютный пиздец.
Кортни я так люблю тебя кортни если бы ты была реальной я бы позволил делать с собой что угодно лишь бы ты была рядом, я бы изменился и был бы так же крут как гг диспатча, все ради тебя бы кортни. Я бы скрасил твое одиночество и поддержал в нужный момент и дал бы свободу иногла быть одной КОРТНИ нивидива, мы бы вместе❤️ стали хорошими людьми ты бы никогда не захотела снова быть злодейкой а я бы тебя отговаривал от этого и тоже бы стал супергероем. Кортни я верю что ты модешь полюбить даже такого как я потому сто ты способна на любовь даже к человеку без супер способностей а у меня она будет, у меня будет супер интеллект как у шерлока но рядом с тобой я буду неловким и не всегда понимать твой фоирт и намеки прям как в жизни. Корни, твоя суперспособность вовсе не зложейская, а вот твоя красота и шарм по настоящему злодейские, но я верю что мы будем любить дркг другу потому что в нас обоих есть как темная так и светлые стороны. Кортни мы поможем друг другу раскрыть свои светлые стороны! Кортни я люблю тебя кортние, моя невидимка я так тону в твоих глазах сражен от одного твоего взгляда Кортни я! Я люблю тебя, Кортни! Навсегда вместе! Кортни, Кортни
У меня в целом после таких сюжетов настроение надолго испорчено, потому что у человечков в мониторе какая никакая дружба, любовь, осмысленная жизнь, у тебя же только одиночество, дрочка и бесконечная работа ради выживания. И никакого просвета. Блейзер не прилетит.
>>327498673 (OP) >Как коупить то что твоей любимой девушки не существует в этом мире, она есть только на экране монитора Хз, на жену похожа, только не рыжая и высокая.
А вам тоже нравится только определённый архетип персонажа? Я совсем недавно заметил, что ВСЕ мои любимые женские персонажи это один и тот же архетип тсундере с охуенным внутренним миром. Что это за хуйня? У всех омежек так? Это уже на клинику похоже, буквально все мои любимицы такие.
>>327498673 (OP) поотношался с 15ирл тянами. с половиной жил, ебался со всеми. ни одна не зашла. все эти отношения это полная хуета, где тян с каждым месяцем пытается всё больше и больше перекинуть на тебя свои обязанности, чтобы ты в итоге всё делал за неё, а она тебе на шею села и подгоняла вдобавок. в итоге люблю только свою вайфу и никогда не планирую заводить отношения. даже шлюх уже не ебу, ебля это максимально грязное, тупое и унылое времяпровождение для быдла. а рабы пизды никогда не исчезнут
>>327524679 Братан, а ты не пробовал выбирать нормальных тянучек или выстраивать границы? Ты как эти ебанушки, которые рассказывают - "У меня было 10 мужей и все меня пиздили! Что не так с мужиками?"
>>327498673 (OP) > Дрочерам завезли два идеальных типажа самки в говноигрушку с типичным селфинсерт гг > Дрочеры обливаются по́том и с пеной у рта доказывают, что игрушка - лучшее поделие года
>>327525006 > А нормальные это какие, не подскажешь? Это когда тян с каждым месяцем не пытается всё больше и больше перекинуть на тебя свои обязанности, чтобы ты в итоге всё делал за неё, а она тебе на шею села и подгоняла вдобавок.
>>327525096 Понятно. Удачи с поисками таких. Не знаю, зачем ты вообще пытаешься мне навязать своё видение отношений с женщинами. Я не ждал советов от незнакомых людей с оранжевого сайта, я просто от скуки вывалил сообщение в воздух
>>327525227 >Удачи с поисками таких Я на такой даже женился двадцать лет назад. А >>327524861 прав. Ты как еблан выбираешь каких то шмар. Ищи бабу богаче себя, лол.
>>327525317 Зачем мне бабу то выбирать, друган? Вдобавок я не спрашивал на ком ты 50 лет назад женился. Зачем ты это пишешь, я не понимаю. К чему? Для чего? Мне похуй как и с кем ты живёшь, я буду продолжать жить так, как мне нравится, ебаться или не ебаться, etc. Я не буду слушать рандома с имиджборды, когда за монитором может сидеть неудачник 40летний. Да даже если за монитором сидит сомелье с зп 9999к/сек - мне тоже плевать. Очнись, любой адекват не будет жить жизнь по советам из интернета. Я же даже не писал, что я СТРАДАЮ без бабы, лол
>>327498673 (OP) А в этом мире вобще нихуя нет кроме кучи молекул, которые носит солнечный ветер по поверхности каменных глыб. Все что реально есть - у тебя в голове, и твоя блонда там не менее реальна чем 3д "живая" тян. Просто ты внушил себе что её не существует и из-за этого в ней мало энергии. Ты можешь написать её энергией с помощью тюльпирования или глупой таверна.
>>327525747 >Я же даже не писал, что я СТРАДАЮ без бабы, лол >поотношался с 15ирл тянами. с половиной жил, ебался со всеми. ни одна не зашла. все эти отношения это полная хуета, где тян с каждым месяцем пытается всё больше и больше перекинуть на тебя свои обязанности, чтобы ты в итоге всё делал за неё, а она тебе на шею села и подгоняла вдобавок. в итоге люблю только свою вайфу и никогда не планирую заводить отношения. даже шлюх уже не ебу, ебля это максимально грязное, тупое и унылое времяпровождение для быдла. а рабы пизды никогда не исчезнут Да мы видим, какой ты нестрадающий мамкин нигилист
>>327523018 С каким мировым злом? Она буквально тик-ток героиня, которая в офисе бумажки перекладывает и ареолами на светских раутах светит. При первом же серьезном испытание (потешном роботе из Смешариков) она свой амулет отдает коматозному негру, чтобы он за нее разбирался.
Мрази на игроделах снова продали нам мечту.
Спрос на заполнение одиночества...