>>327499152 (OP) Из этих стран был только в Гонконге и Швейцарии, рассуждать о месте для жизни, не побывав там - ну очень тупо. Поэтому Гонконг, конечно. Ну и выбор из трёх северных скандинавских стран он тоже очень тупой, Норвегия и Исландия это вообще буквально одно и то же.
>>327499152 (OP) Меня и Москва устраивает, большое спасибо. А вообще я бы хотел много где побывать или пожить. Прямо сейчас я мечтаю о том, чтобы поездить по Соединенному Королевству.
>>327501885 >Первая Вообще ничего не гарантирует и тебя легко могут закрыть или дискредитировать за свою точку зрения. >вторая Также ограничена, и в каждом штате свои ебанавты ее по-разному толкуют.
>>327502445 Энивэй меня в ЕС никогда не пустят даже. Хотя какой то копиум. Вот заебись же было бы если BRICS был как евросовок, щас в Бразилию на отдых гонял бы, а потом к паджитам за дешевым трудом
>>327499152 (OP) В любой стране без чуркобесов, анальных блокировок и ебанутых законов забирающих последнюю копейку из кармана. Ну и чистота должна быть на улицах, не бомжатник с наркоскотом.