Игры - уже играть не хочется, сама мысль об этом кажется скучной. Новых игр, понятное дело, нет. А старое - переиграно сотни раз.
Аниме - тоже не хочется, титанических усилий стоят просмотреть одну серию, хотя раньше мог смотреть не меньше 50 серии в день.
Фильмы - все, что нравилось, уже пересмотрено. Все остальное просто не смотрибельно, скучно, и уныло. Смотреть нечего.
Музыка - более 2000 треков в плейлисте, переслушал буквально все, не осталось ничего из музыки в мире, что согрело мои уши.
Добрых посиделок с друзьями - нет, потому что друзей уже тоже, нет. Часто, у меня бывают грезы, о тех самых уютных днях с ними.
Жизнь, к чему такая жизнь? Разве есть в ней смысл, или она всегда была такой, просто ранее ей предавали значения такие радости?
Я хочу быть счастливым. Я всегда хотел улыбаться. Я всегда хотел. Извините меня. Не стоило мне этот тред создавать. Я просто хочу, чтобы все было, как прежде. Как это было ранее. Как было всегда.
>>327501994 Да, прямо очень. Бывает что я сажусь сделать какую то мелочь побыстрому, а потом оказывается что уже наступил вечер и я нахуячил намного больше чем планировал. Ты как бы должен иметь какое то хобби или подобное.
>>327501814 (OP) Я пробую писать. Интересно как идея идёт - на ходу пишешь. Никогда не редактировал после - вчера просидел за этим делом час. Понравилось. Если не нравится писать, то можно читать худ.лит.
>>327502118 Завидую, я пробовал на годоте делать игру. Не смог, было по началу интересно и увлекательно, но почему-то, меня с каждым днем все сковывало и сковывало, и я все меньше и меньше мог делать игру, сил не оставалось, и я бросил проект. Сейчас, только если думать об этом, уже устаю. И понимаю, что никогда мне не сделать игру.
>>327501814 (OP) >Добрых посиделок с друзьями - нет, потому что друзей уже тоже, нет. Часто, у меня бывают грезы, о тех самых уютных днях с ними.
Интересное наблюдение о том, что раньше, якобы, посиделки были. То-то и оно, что я тоже думаю, что раньше как-то проще и интереснее было общаться с людьми.
И задаюсь вопросом: то ли мир изменился, то ли я. А может и то, и то.
Я вижу жизнь как борьбу. Такое мнение о жизни у меня сформировалось не сразу. Тоже так, как ты, смотрел фильмы — и получал от этого удовольствие. Причем, сейчас даже не понимаю, как я мог тратить время на просмотр такого бреда.
Например, кино «Ночные прогулки по Парижу» или фильм «Патруль времени» 1994 год. Полный кал, я считаю. Да и вообще, всё кино — это художка, которая портит правильный взгляд на мир.
Ты смотрел какие-то передачи про дикую природу? Ну, там про жучков-ящериц в пустыне. Вылезет там насекомое из укрытия — хуяк, его съели. И в мире людей так же. Вот и страдаешь ты от того, что полностью погрузился в мир искусства. Это наркомания, которой нет в реальной жизни.
>>327502865 Речь шла не о странах. Вы сами выдумали то, что вы терпите, но на самом-то деле, вас просто промыли. Жизнь всегда была не сладкой, что у нас, что зарубежом. А вам просто промыли мозги.
>>327502961 >И задаюсь вопросом: то ли мир изменился, то ли я. А может и то, и то. Меня, давно уже посещает - подобное чувство. Этот реальный мир — какой-то вовсе уже нереальный. И ведь никто, этого даже не замечает. А что будет дальше - совсем неизвестно. Но, лично мне, хотелось увидеть, что все это — сон. И все вернётся обратно, как было. Ха-ха, всего лишь дурацкий сон.
>>327503183 Просто любопытно: сколько тебе лет? Я четко осознал, что всему есть предел. Невозможно бесконечно смотреть фильмы, играть в игры — и получать от этого всегда такое удовольствие, как впервые. Со временем замечаешь, что все по-сути однообразное. А потом начинаешь искать смысл жизни.
>>327503410 Знаю. Просто не скажу. Это — секрет. И все равно, независимо от возраста, Я - это я. Все ведь уже предопределено, а значит, сколько не было мне лет — Я - это я.
>>327503805 Я этого не буду делать. И разрешения спрашивать, ха-ха, какая наглость. Ты наглый, ты это знал? Я знаю, что ты это знал. Но, такая наглость, не стоит оно того. Зачем нужна такая наглость, когда она совсем не нужна.
>>327504365 Да классно ТЫ ЧО!!!! Это вооооообще наааастолько друууугоеееее!!!! Нееее тооооо ччтоооо рааааааанььььшееее!!!! В сто раз лучше ОРИГИНАЛА! Врачи сделали вжууууу вживую и сказали что это не болезнь а я типо поверил этим пидорам и они таааакие теееперь всем вжууууу вжуууууу делают ха-ха-ха!
Что делать, когда нечем заняться?
Игры - уже играть не хочется, сама мысль об этом кажется скучной. Новых игр, понятное дело, нет. А старое - переиграно сотни раз.
Аниме - тоже не хочется, титанических усилий стоят просмотреть одну серию, хотя раньше мог смотреть не меньше 50 серии в день.
Фильмы - все, что нравилось, уже пересмотрено. Все остальное просто не смотрибельно, скучно, и уныло. Смотреть нечего.
Музыка - более 2000 треков в плейлисте, переслушал буквально все, не осталось ничего из музыки в мире, что согрело мои уши.
Добрых посиделок с друзьями - нет, потому что друзей уже тоже, нет. Часто, у меня бывают грезы, о тех самых уютных днях с ними.
Жизнь, к чему такая жизнь? Разве есть в ней смысл, или она всегда была такой, просто ранее ей предавали значения такие радости?
Я хочу быть счастливым. Я всегда хотел улыбаться. Я всегда хотел. Извините меня. Не стоило мне этот тред создавать. Я просто хочу, чтобы все было, как прежде. Как это было ранее. Как было всегда.